Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Утречко всем!

Юля, хорошей поездки к маме! Пусть прогнозы будут положительные.

Риммка, ну ващеее мушш твой! С телефоном вас!

А я тут взялась по одному стихотворению большому в день учить. Поедем к свекрови, туда вроде и племяшка приедет, буду аниматором и родителем-крокодителем в одном флаконе. А то они с Самиркой сначала любятся, а потом дерутся.

А еще буду учить сказки на ночь на каждый день недели.

девчонки, рассказали, что видели на пляже мужика в таком прикиде, фотку скидывали)))))))))

так это Борат, ему можно))) Римм, а сзади что просто голый жоп? Ну и прикид)))

Савыч завтра со свекровью

Все будет хорошо, Сава с ней справится)))

ага нервные, у меня муж в загуле, пока домой не зайдёт я кусаюсь. изините ))

изиняем))

Кстати о конкурсах, мой муж выиграл телефон Нокиа Люмия))) ващщеее!

поздравляем))))

Всем привет!

Изменено пользователем OksDmi

Девчат, привет)))

Вооот и до меня дошла кишечная инфекция, сначало Соня переболела, потом муж..теперь я лежу, кости ломят и желудок с кишечником ходуном ходят(((((((((((..если это не ротовирус, то что тогда?

Я тоже терпеть не могу мужиков на пляже в стрингах..еще встанут на против солнышка, руки за голову задерут и морщинестую кожу поджаривают(это я про старых) ..видела деда такого , даже сфоткали его, потому как ржали как ненормальные над его белыми женскими стрингами...а в этот раз в Турции я была в полном недоумении, когда увидела мусульманскую жену в детском бассейне...как в таком полиэтеленовом скафандре при жаре не окачуриться??

Ссылки скрыты.

.как в таком полиэтеленовом скафандре при жаре не окачуриться??

они привыкшие)))

Выздоравливай скорее!

они привыкшие)))

Выздоравливай скорее!

спасибо)....... наверное, привыкшие..это купальный наряд, а обычный тоже сто одежек, мне их жалко..зато их мужики от наших ничем не отличаются, резвятся на горках, плескаются, загорают, пока их жены в сторонке сидят

Всем привет!

Вот вы говорите магический форум, магический форум. У меня соседка магическая, сказала я ей, что Маша встает в 9-9,30...усё теперь подъем в 7-7,30 :girl_mad: Сказала, что нью сухая спит, опять ссаться начала....ужОс

Римм, мужа с выигрышем!! Молодец какой :girl_bye:

К@тюNя, ты знаешь, я тоже когда таких в первый раз увидела, подумала какая несправедливость однако, мужикам все, а бабам сидеть в лягушатнике укутанной пополной((((

Кстати, самооценка моя полезла вверх после морей :D Насмотрелась таких цилюльных поп в стрингах и животов до колен в мини бикини))))) Думаю, а я свое шЫкарное тело в сдельном купальнике прячу :confusion:

К@тюNя, выздоравливай, инфекция однако у вас(((( хорошо, что не в начале отдыха...

Изменено пользователем Elle

Юля,Лена,а кто ж акромя меня его тащил бы...Просто он большой и платформы везде низкие были и мне пришлось его на высоту почти своего роста поднимать,чтоб в вагон запихать...для моей спины это ппц упражнение...

всем утро)))

Марин,соседка у тебя какая то завидушка...плюнь ей в глаз...

Я тож терпеть стринги не могу,СБ и правда на пляже особо не было таких...

Оксан,к Алле вроде подруга должна была приехать,вот и пропадает...

Катюня выздоравливай,энтерофурил пьешь?

А я, изините, стринги терпеть не могу. Ни на пляже, ни как предмет одежды. Их и одеждой-то трудно назвать. И еще больше бесит, когда стринги на пляже носят на целлюлитной заднице или на плоской как доска попе. Фумля. Вот на круглых упругих попках на них приятно смотреть - на бразильянок в частности. Мне кажется, у них в генах это - круглая стоячая попа)))) а карнавалыыыы, там ваще красота неописенная.

На подруге моей стринги отлично смотрятся, у нее как раз бразильская попа. Своя, безо всяких мучительных тренировок. И без целлюлита.

Кстати, самооценка моя полезла вверх после морей Насмотрелась таких цилюльных поп в стрингах и животов до колен в мини бикини))))) Думаю, а я свое шЫкарное тело в сдельном купальнике прячу

хаа прям мои мысли, у нас в отели я была в рядах тростинок)))))) комплексы ушли, только так в купальниках фигачила и коротких шортах

Катюня выздоравливай,энтерофурил пьешь?

нее, не пила..сейчас выпила

Девочки привет)) как тут дела? что нового? в профиле наш 25 нед пуз)

• Нравится 4

ツ ξ+β+Α ©, красотка!!!

• Нравится 1

Жень пузик хорошенький :class:

• Нравится 1

Спасибо девочки)))!!!!

Как Машулик?она заходит?кто там у нее?$

Лен,ты тоже в Евпаторию? А куда и когда?

Я буду с 24 июня по 16 июля в Евпатории, в пос. Заозерное, там санаторий Чайка, их там 2 по одной линии, мой тот что возле санатория Маяк. т.е. прям рядом с маяком настоящим(метров 500 до него)

Всем привет)))Чумодан упаковала, пипец какой огромный и тяжелый, рюкзак с провизией, коляска в чехле-переноске, моя сумка дорожная и Полина большая подушка с тренировки . для битья, а в подушке еще доски для разбивания)))))

Жень красивый пузик и сама прекрасно выглядишь!!!

А я сижу и ноги в тазу, педикюр делаю))))еще наманикюрюсь и брови пощипать осталось)))

Чет сижу и думаю, если всем ехать на моря, то тогда уж в гости к Кате Коте, у нее своя гостинница)))

• Нравится 2

Всем, приветик. :girl_bye: Нас, наверняка уже почти все забыли, мы уже как год тут не появляемся, но читаем иногда,скучаем за Вами :Hello:

Чет сижу и думаю, если всем ехать на моря, то тогда уж в гости к Кате Коте, у нее своя гостинница)))

Да, Лен, приезжайте, мы будем очень рады! у нас красивый город

:girl_bye:

Какие все красивые детки у нас в ноябрятах растут и умнички все, болтают так! Моя говорит, но мало фраз произносит, логопед поставила ей какое нарушение слоговой структуры слова и фразовой речи..как то так)) но это так, условно, в два года это считается нормой, мы просто в садик только оформляемся и в ортопедическую группу, там медкомиссию большую пройти надо и логопеда в том числе.

...я уже и непомню как тут цитаты всталять...

:Crazy: надо всё заново вспоминать :D

Изменено пользователем Kotя

Уууу. как сегодня у нас тихо))

Да,тихо. Кто то на морях,кто то пакуется,а у кого о 2-3-4 детей,и времени в обрез :D

А кому-то просто влом пальцы растопырить над клавой))

Я тут,мне не лень)) собираюсь Ясю укладывать..сегодня весь день на стройке,только в 10 домой зашли,фотки еще в секту положила.сейчас уложу и приду еще.вот жаль тока переедем инета пока не будет(((( буду к родителям бегать чтобы вас почитать

Пока сегодня столы собирали Варя заснула на новом диване...и обоссала его.хорошо в джинсах была,они хоть что то впитали.намок один чехол на подушке немного...на этикетке написано стирать нельзя,чехол изо льна-думаю постираю в прохладной воде-ниче же не будет?

Девчонки, у нас радость в семье! Прибавление)))) Родился еще один полноправный член семьи)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

OksDmi, )))))), и что,теперь этот лунтик обратно не усохнет??

и что,теперь этот лунтик обратно не усохнет??

ой, ты что)) Маша не переживет)) Но скорее всего ссохнется обратно. Вон он какой опухший был сразу после родов, а теперь красавчик)) Скоро скукожится.

думаю постираю в прохладной воде-ниче же не будет?

главное не отжимать сильно, а дать воде стечь.

ツ ξ+β+Α ©, красотка!!!)

• Нравится 1

ツ ξ+β+Α ©, точно! Думаю, что хотела еще сказать)) Жень, Б тебе идет, выглядишь шикарно!

• Нравится 1

OksDmi, не так уж и скоро он ссохнется)))у нас были такие игрушки, долго катька игралася)))

yurcha, посмотрела ваши втои новые фотки - красотень)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...