SoGentle 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 Утречко всем! Юля, хорошей поездки к маме! Пусть прогнозы будут положительные. Риммка, ну ващеее мушш твой! С телефоном вас! А я тут взялась по одному стихотворению большому в день учить. Поедем к свекрови, туда вроде и племяшка приедет, буду аниматором и родителем-крокодителем в одном флаконе. А то они с Самиркой сначала любятся, а потом дерутся. А еще буду учить сказки на ночь на каждый день недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) девчонки, рассказали, что видели на пляже мужика в таком прикиде, фотку скидывали))))))))) так это Борат, ему можно))) Римм, а сзади что просто голый жоп? Ну и прикид))) Савыч завтра со свекровью Все будет хорошо, Сава с ней справится))) ага нервные, у меня муж в загуле, пока домой не зайдёт я кусаюсь. изините )) изиняем)) Кстати о конкурсах, мой муж выиграл телефон Нокиа Люмия))) ващщеее! поздравляем)))) Всем привет! Изменено 22 июня 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девчат, привет))) Вооот и до меня дошла кишечная инфекция, сначало Соня переболела, потом муж..теперь я лежу, кости ломят и желудок с кишечником ходуном ходят(((((((((((..если это не ротовирус, то что тогда? Я тоже терпеть не могу мужиков на пляже в стрингах..еще встанут на против солнышка, руки за голову задерут и морщинестую кожу поджаривают(это я про старых) ..видела деда такого , даже сфоткали его, потому как ржали как ненормальные над его белыми женскими стрингами...а в этот раз в Турции я была в полном недоумении, когда увидела мусульманскую жену в детском бассейне...как в таком полиэтеленовом скафандре при жаре не окачуриться?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 .как в таком полиэтеленовом скафандре при жаре не окачуриться?? они привыкшие))) Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 они привыкшие))) Выздоравливай скорее! спасибо)....... наверное, привыкшие..это купальный наряд, а обычный тоже сто одежек, мне их жалко..зато их мужики от наших ничем не отличаются, резвятся на горках, плескаются, загорают, пока их жены в сторонке сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) Всем привет! Вот вы говорите магический форум, магический форум. У меня соседка магическая, сказала я ей, что Маша встает в 9-9,30...усё теперь подъем в 7-7,30 Сказала, что нью сухая спит, опять ссаться начала....ужОс Римм, мужа с выигрышем!! Молодец какой К@тюNя, ты знаешь, я тоже когда таких в первый раз увидела, подумала какая несправедливость однако, мужикам все, а бабам сидеть в лягушатнике укутанной пополной(((( Кстати, самооценка моя полезла вверх после морей Насмотрелась таких цилюльных поп в стрингах и животов до колен в мини бикини))))) Думаю, а я свое шЫкарное тело в сдельном купальнике прячу К@тюNя, выздоравливай, инфекция однако у вас(((( хорошо, что не в начале отдыха... Изменено 22 июня 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Юля,Лена,а кто ж акромя меня его тащил бы...Просто он большой и платформы везде низкие были и мне пришлось его на высоту почти своего роста поднимать,чтоб в вагон запихать...для моей спины это ппц упражнение... всем утро))) Марин,соседка у тебя какая то завидушка...плюнь ей в глаз... Я тож терпеть стринги не могу,СБ и правда на пляже особо не было таких... Оксан,к Алле вроде подруга должна была приехать,вот и пропадает... Катюня выздоравливай,энтерофурил пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 А я, изините, стринги терпеть не могу. Ни на пляже, ни как предмет одежды. Их и одеждой-то трудно назвать. И еще больше бесит, когда стринги на пляже носят на целлюлитной заднице или на плоской как доска попе. Фумля. Вот на круглых упругих попках на них приятно смотреть - на бразильянок в частности. Мне кажется, у них в генах это - круглая стоячая попа)))) а карнавалыыыы, там ваще красота неописенная. На подруге моей стринги отлично смотрятся, у нее как раз бразильская попа. Своя, безо всяких мучительных тренировок. И без целлюлита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Кстати, самооценка моя полезла вверх после морей Насмотрелась таких цилюльных поп в стрингах и животов до колен в мини бикини))))) Думаю, а я свое шЫкарное тело в сдельном купальнике прячу хаа прям мои мысли, у нас в отели я была в рядах тростинок)))))) комплексы ушли, только так в купальниках фигачила и коротких шортах Катюня выздоравливай,энтерофурил пьешь? нее, не пила..сейчас выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки привет)) как тут дела? что нового? в профиле наш 25 нед пуз) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 ツ ξ+β+Α ©, красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Жень пузик хорошенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Спасибо девочки)))!!!! Как Машулик?она заходит?кто там у нее?$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Лен,ты тоже в Евпаторию? А куда и когда? Я буду с 24 июня по 16 июля в Евпатории, в пос. Заозерное, там санаторий Чайка, их там 2 по одной линии, мой тот что возле санатория Маяк. т.е. прям рядом с маяком настоящим(метров 500 до него)Всем привет)))Чумодан упаковала, пипец какой огромный и тяжелый, рюкзак с провизией, коляска в чехле-переноске, моя сумка дорожная и Полина большая подушка с тренировки . для битья, а в подушке еще доски для разбивания))))) Жень красивый пузик и сама прекрасно выглядишь!!! А я сижу и ноги в тазу, педикюр делаю))))еще наманикюрюсь и брови пощипать осталось))) Чет сижу и думаю, если всем ехать на моря, то тогда уж в гости к Кате Коте, у нее своя гостинница))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) Всем, приветик. Нас, наверняка уже почти все забыли, мы уже как год тут не появляемся, но читаем иногда,скучаем за Вами Чет сижу и думаю, если всем ехать на моря, то тогда уж в гости к Кате Коте, у нее своя гостинница))) Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2WxGOxFi5 Да, Лен, приезжайте, мы будем очень рады! у нас красивый город Какие все красивые детки у нас в ноябрятах растут и умнички все, болтают так! Моя говорит, но мало фраз произносит, логопед поставила ей какое нарушение слоговой структуры слова и фразовой речи..как то так)) но это так, условно, в два года это считается нормой, мы просто в садик только оформляемся и в ортопедическую группу, там медкомиссию большую пройти надо и логопеда в том числе. ...я уже и непомню как тут цитаты всталять... надо всё заново вспоминать Изменено 22 июня 2013 пользователем Kotя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Уууу. как сегодня у нас тихо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Да,тихо. Кто то на морях,кто то пакуется,а у кого о 2-3-4 детей,и времени в обрез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 А кому-то просто влом пальцы растопырить над клавой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Я тут,мне не лень)) собираюсь Ясю укладывать..сегодня весь день на стройке,только в 10 домой зашли,фотки еще в секту положила.сейчас уложу и приду еще.вот жаль тока переедем инета пока не будет(((( буду к родителям бегать чтобы вас почитать Пока сегодня столы собирали Варя заснула на новом диване...и обоссала его.хорошо в джинсах была,они хоть что то впитали.намок один чехол на подушке немного...на этикетке написано стирать нельзя,чехол изо льна-думаю постираю в прохладной воде-ниче же не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девчонки, у нас радость в семье! Прибавление)))) Родился еще один полноправный член семьи))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 OksDmi, )))))), и что,теперь этот лунтик обратно не усохнет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 и что,теперь этот лунтик обратно не усохнет?? ой, ты что)) Маша не переживет)) Но скорее всего ссохнется обратно. Вон он какой опухший был сразу после родов, а теперь красавчик)) Скоро скукожится. думаю постираю в прохладной воде-ниче же не будет? главное не отжимать сильно, а дать воде стечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 ツ ξ+β+Α ©, красотка!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 ツ ξ+β+Α ©, точно! Думаю, что хотела еще сказать)) Жень, Б тебе идет, выглядишь шикарно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 OksDmi, не так уж и скоро он ссохнется)))у нас были такие игрушки, долго катька игралася))) yurcha, посмотрела ваши втои новые фотки - красотень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения