yurcha 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 У нас 30 коробок,три стелажа,телевизор,три компьютера,аквариум с тумбочкой на 120 литров,холодильник,стиралка,и еще куча вещей в пакетах-ужас...и все пока в одной комнате+веранда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Оксана,я блин пока допёрла что к чему.... Я подумала что из 'этого' мягкая игрушка будет большая,как на фотке . Надо больше отдыхать... Женя,красавица!!!!! Ю-ля,как у Савы день прошел??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 yurcha, вы уже переехали? И там ночуете? Я подумала что из 'этого' мягкая игрушка будет большая,как на фотке ржу))) Если бы из яйца такие гиганты вылуплялись - вот здорово было бы)) На самом деле новорожденный приличный заморыш, сантиметров 10 росту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девчонки, у нас радость в семье! Прибавление)))) Родился еще один полноправный член семьи))) шо грязи уже подействовали?????какой неожиданный и быстрый эффект))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 OksDmi, не, переезды след субботу, ночуем у мамы пока... Ох.. Там еще такой срач.. Когда первый этаж достраивали все сараи снесли - теперь всякие грабли и подобную хрень класть некуда и технику тоже, галоши сапоги... Все пока у нас в коридоре будущем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 увидела мусульманскую жену в детском бассейне.. у меня был шок, когда мы с мужем были на отдыхе и там была такая же религиозная семья, так вот жена вообще не выходила из номера на пляж, ей нельзя было! Она частенько выходила на балкон и могла сказать что-то детям, не более, а муж лежал загорал, купался, дети резвились, а мама из окошка смотрела. ツ ξ+β+Α ©, Женя красавица!!! И пузик тебе очень идёт! большая подушка с тренировки . для битья, а в подушке еще доски для разбивания))))) омг! ты что всё это потащишь? мы просто в садик только оформляемся а нам в саду говорили, что до трёх лет идти в к логопеду бесполезно и мы его ещё не проходили, хотя в садик ходили. OksDmi, с пополнением вас ))) А мы сегодня по магазам проехались, в киаби опять скидки-скидки - мы одели детей по полной. Польке купили круг, нарукавники, купальник - к отпуску готовы. Сегодня я увидела дочь!!! Она нас с папой обнимала, целовала! Стояли все вместе и целовались полчаса наверное )) И дочка теперь говорит "Мама, я тебя люблю", приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 ГусёнA, лен, на что скидки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Сегодня я увидела дочь!!! Она нас с папой обнимала, целовала! Стояли все вместе и целовались полчаса наверное )) И дочка теперь говорит "Мама, я тебя люблю", приятно ооой как трогательно)))))) меня был шок, когда мы с мужем были на отдыхе и там была такая же религиозная семья, так вот жена вообще не выходила из номера на пляж, ей нельзя было! Она частенько выходила на балкон и могла сказать что-то детям, не более, а муж лежал загорал, купался, дети резвились, а мама из окошка смотрела. жестььььььь, дети наверное большие, поэтому и без мамы обходились, а тот стал бы мужик с ними возиться... OksDmi, с пополнением вас))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 омг! ты что всё это потащишь? Да, Лен, потащу, а куда деваться, мы ж на спортивные сборы едем))))))Всем привет)))) Буду набегами, собираю по углам все что можно собрать, Машка момогает и выносит с утра мозг, что приедет папа и она поедет на море и так с переодичностью в 5-10 минут))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 К@тюNя, дети там не очень большие были, предшкольники я бы сказала, поэтому папа около них все время бдил, а потом в номер маме отводил. Нам конечно такие порядки непонять... Оль, скидки на одежду, я не знаю, что насчёт взрослой, но на детскую - 30,50 и 70 процентов. У нас в чеке дороже 300 рублей ничего не было, а вещей кучу набрали, костюмчики теплые спортивные взяли, стоили по 1000, скидка 70 процентов! В общем много всего полезного можно набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Доброго дня всем. У нас вчера был очень насыщенный день. Мы сходили в цирк, само представление было не ахти, как-то вяло и не динамично (цирк Филатовых был от начала до конца суперским). Но жираф, девочки!!!!!! Это обалдеть просто! Ради него стоило просидеть полтора часа! Потрясающе красивое животное, грациозное, изящное, плавные движение, огромные глаза - само совершенство! А как бежит! Он прелестен! Я отныне поклонница жирафов))) даже мой мушш был в восторге. Вечером Самирку усыпили и он мне говорит:зайка, жираф такой красивый был! А еще потом вечером на речку ездили, пожарили курицу, сосиски. Золовка с мужем тож к нам приехали. Щас все отсыпаются, а мы с Самиркой бодрствуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Всем утро! ГусёнA, я там взрослую не беру- какое то все Г.., а вот детское да, надо сходить пока не уехали Ухожу опять на стройку, убратьс хоть как то, полы помыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки, привет!!!))) Я набегами читаю, писать не успеваю, инет тут как черепаха, еле-еле дышит. Андрюха поносить перестал, на следующий день была рвота((( Вчера уже нормуль, энтерофурил пока пьем, сынуль скачет как конь. Ток на море собрались- погода испортилась((( Ливень сутки фигашил, сейчас духотища, влажность, сырость, грязища везде, погулять толком негде и на море не пойдешь.. Вчера утром волнение моря было 4 балла, из моря всех выгоняли, мы тока окунулись разочек и все. А осталось 2 денечка всего.....погода, конечно, подпортила нам отпуск. SoGentle, с походом вас в цирк!)))) а мы в дельфинарий ходили, Андрюхе понра как дельфины из воды выскакивают и ныряют обратно))) Он так смеялся)))) А на остальное представление ему было пофиг, оно почти час длилось, все хотел уйти, мы так и не досидели 5 минут, ушли раньше. Нам с мужем морско котик понра, такой лапусик и умничка)))) Дельфинарий тут классный, в открытом море))) Про восточных женщин в скафандрах....тож видела кучу таких в Египте, мне их тааак жалко было, такая жара, а они полностью укутанные в черный комбез, да и вообще целыми днями так ходят в черных одеждаж. Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Я покрасилась и подстриглась! Ура! Чувствую себя обновленной, ещё ручки мои помассировали и в парафин окунули )) жаль на маникюр-педикюр не смогла, просто не хватает на это времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ГусёнA, класс))))давай фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Всем привет, мы на даче второй день. в городе 35-37, а тут хорошооооооо)))) Илюха более загорелый, чем я, причем ноги - они из коляски торчат постоянно. Санька бледновастая. но она и загорает плохо, в меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Miya))), Ира, у вас настолько херовый отпуск, что хоть из Мск не вылезай? Я шотова даже не отпус к с дождями, но лишь бы картинку сменить сыну, а уж мне - тем более))) Решили сегодня с братом, что Я ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГусёнA, с ручками тебя))) я вообще вас всех читаю, кто к свободе поближе) и мне рак радостно за вас))) и чуток завидно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Fla, вот это жарища, как я надеюсь, что Мск такого на будет... Ю-ля, Юлька, я рада за тебя, поезжай конечно! Развеешься)))) Как мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Юля, брат молодец у тебя! Он тоже понимает, что тебе и Саве просто необходимо обстановку сменить. Что врачи про маму говорят? Какие-то прогнозы делают? У нас тоже ужас как жарко, но хоть ветер есть. Выбрали с мужем кондеры, терь надо денех, чтоб заказать и установить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Elle, SoGentle, мама пока в каматозе, наколотая препаратами чтобы не хулиганить. Она в жизни тихий человек, но вечно бубнит, вот видимо из нее и прет по болезни((( На время выписки мамы из больнички мы берем няню ей, и я с сыном еду на отдых, потом - хз как, но мама ко мне, но вот как я работать буду - не знаю, в одной комнате мы с сыном, в другой мама не особо в себе, а я??? на кухне? и работать, и жить... ни покурить, ни выпить, ни гостей, ни мужика, если такой случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 у вас настолько херовый отпуск, что хоть из Мск не вылезай? хто сказал, что отпуск плохой??? Я такого не писала))) Отпуск по-любому удался, картинку сменила, с друзьями встретились, сыну море понравилось. Погода, да, подкачала, и еще сын 3 дня поносил и рвота была, ну и кухня-готовка заманала. Но это все фигня все равно, мне понравилось, мы втроем еще ни разу никуда не выбирались)))) Юль, хорошо, что вы поедите с Савкой. Все равно какой-никакой отдых, я это уже понимаю))))Маме твой быстрее в себя придти! Брат твой молодец! Ой, девчат, у нас беда-беда с укладыванием спать и едой...совсем беда. Андрюха только завтракает нормально, а потом не впихнешь нечего, причем у нас такого не было никогда. И совсем домой не загонишь, и спать не могу уложить, орет как потерпевший даже ночью, требует ГУЛЯЯЯЯТЬ!!!! ОМГ Надеюсь это до зимы пройдет Я покрасилась и подстриглась! поздравляю!! Лен, еще короче подстриглась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 на кухне? и работать, и жить... а что делать.. я вот на кухне живу, конечно, за мамой тебе тяжело будет ухаживать, но наверняка брат будет помогать. еще короче подстриглась? да вроде не короче, просто уже 2 месяца прошло с моей последней стрижки, уже отрасли )) но главное, цвет! мне тот безумно не нравился. мой муж на выпускном, на лимузинах с выпускниками катается, в Космосе гулять будут... эх, нам такое и не снилось. Загрузила себя в профиль, кому интересно - велкам. Правда мне не стоит показываться на людЯх не накрашенной, с лицом явно трабл, но увы и ах, времени нЭту. Ввиду отсутствия дома мужа, фоткала свекровь, с нной попытки мне что-то понравилось )) Всем сладких снов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 эВсем привеТ. ГУСЕНА,а на себя наговаривать не хорошо!!!! Выглядишь суперски! Что бы мне прямые волосы...я бы тож стрижки делала. Как ваш пальчик,отучаешь? Ю-ля,какой у тебя брат Молодец. А чего все таки к тебе решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ГусёнA, хорошая стрижка, и да, соглашусь с Людой, ты на себя наговариваешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ГусёнA, Лен, отличная стрижка!! Тебе очень хорошо)))) Всем приветик! Вчера вышли гулять с великом, у Маши довольно таки не плохо получается))) 40 минут каталась, в горку не могла ехать я подталкивала, короче не зря купили велик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения