Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

У нас 30 коробок,три стелажа,телевизор,три компьютера,аквариум с тумбочкой на 120 литров,холодильник,стиралка,и еще куча вещей в пакетах-ужас...и все пока в одной комнате+веранда

Оксана,я блин пока допёрла что к чему.... Я подумала что из 'этого' мягкая игрушка будет большая,как на фотке . :D Надо больше отдыхать...

Женя,красавица!!!!!

Ю-ля,как у Савы день прошел???

• Нравится 1

yurcha, вы уже переехали? И там ночуете?

Я подумала что из 'этого' мягкая игрушка будет большая,как на фотке

ржу))) Если бы из яйца такие гиганты вылуплялись - вот здорово было бы)) На самом деле новорожденный приличный заморыш, сантиметров 10 росту))

Девчонки, у нас радость в семье! Прибавление)))) Родился еще один полноправный член семьи)))

шо грязи уже подействовали?????какой неожиданный и быстрый эффект)))))
  • Нравится 4

OksDmi, не, переезды след субботу, ночуем у мамы пока... Ох.. Там еще такой срач.. Когда первый этаж достраивали все сараи снесли - теперь всякие грабли и подобную хрень класть некуда и технику тоже, галоши сапоги... Все пока у нас в коридоре будущем(((

увидела мусульманскую жену в детском бассейне..

у меня был шок, когда мы с мужем были на отдыхе и там была такая же религиозная семья, так вот жена вообще не выходила из номера на пляж, ей нельзя было! Она частенько выходила на балкон и могла сказать что-то детям, не более, а муж лежал загорал, купался, дети резвились, а мама из окошка смотрела.

ツ ξ+β+Α ©, Женя красавица!!! И пузик тебе очень идёт!

большая подушка с тренировки . для битья, а в подушке еще доски для разбивания)))))

омг! ты что всё это потащишь?

мы просто в садик только оформляемся

а нам в саду говорили, что до трёх лет идти в к логопеду бесполезно и мы его ещё не проходили, хотя в садик ходили.

OksDmi, с пополнением вас )))

А мы сегодня по магазам проехались, в киаби опять скидки-скидки - мы одели детей по полной. Польке купили круг, нарукавники, купальник - к отпуску готовы.

Сегодня я увидела дочь!!! Она нас с папой обнимала, целовала! Стояли все вместе и целовались полчаса наверное )) И дочка теперь говорит "Мама, я тебя люблю", приятно.

• Нравится 1

ГусёнA, лен, на что скидки?

Сегодня я увидела дочь!!! Она нас с папой обнимала, целовала! Стояли все вместе и целовались полчаса наверное )) И дочка теперь говорит "Мама, я тебя люблю", приятно

ооой как трогательно))))))

меня был шок, когда мы с мужем были на отдыхе и там была такая же религиозная семья, так вот жена вообще не выходила из номера на пляж, ей нельзя было! Она частенько выходила на балкон и могла сказать что-то детям, не более, а муж лежал загорал, купался, дети резвились, а мама из окошка смотрела.

жестььььььь, дети наверное большие, поэтому и без мамы обходились, а тот стал бы мужик с ними возиться...

OksDmi, с пополнением вас)))))))

омг! ты что всё это потащишь?

Да, Лен, потащу, а куда деваться, мы ж на спортивные сборы едем))))))

Всем привет))))

Буду набегами, собираю по углам все что можно собрать, Машка момогает и выносит с утра мозг, что приедет папа и она поедет на море и так с переодичностью в 5-10 минут)))))))

К@тюNя,  дети там не очень большие были, предшкольники я бы сказала, поэтому папа около них все время бдил, а потом в номер маме отводил. Нам конечно такие порядки непонять...

Оль, скидки на одежду, я не знаю, что насчёт взрослой, но на детскую - 30,50 и 70 процентов. У нас в чеке дороже 300 рублей ничего не было, а вещей кучу набрали, костюмчики теплые спортивные взяли, стоили по 1000, скидка 70 процентов! В общем много всего полезного можно набрать.

Доброго дня всем. У нас вчера был очень насыщенный день. Мы сходили в цирк, само представление было не ахти, как-то вяло и не динамично (цирк Филатовых был от начала до конца суперским). Но жираф, девочки!!!!!! Это обалдеть просто! Ради него стоило просидеть полтора часа! Потрясающе красивое животное, грациозное, изящное, плавные движение, огромные глаза - само совершенство! А как бежит! Он прелестен!

Я отныне поклонница жирафов))) даже мой мушш был в восторге. Вечером Самирку усыпили и он мне говорит:зайка, жираф такой красивый был!

А еще потом вечером на речку ездили, пожарили курицу, сосиски. Золовка с мужем тож к нам приехали. Щас все отсыпаются, а мы с Самиркой бодрствуем.

Всем утро!

ГусёнA, я там взрослую не беру- какое то все Г.., а вот детское да, надо сходить пока не уехали

Ухожу опять на стройку, убратьс хоть как то, полы помыть

Девочки, привет!!!))) Я набегами читаю, писать не успеваю, инет тут как черепаха, еле-еле дышит.

Андрюха поносить перестал, на следующий день была рвота((( Вчера уже нормуль, энтерофурил пока пьем, сынуль скачет как конь. Ток на море собрались- погода испортилась((( Ливень сутки фигашил, сейчас духотища, влажность, сырость, грязища везде, погулять толком негде и на море не пойдешь.. Вчера утром волнение моря было 4 балла, из моря всех выгоняли, мы тока окунулись разочек и все. А осталось 2 денечка всего.....погода, конечно, подпортила нам отпуск.

SoGentle, с походом вас в цирк!)))) а мы в дельфинарий ходили, Андрюхе понра как дельфины из воды выскакивают и ныряют обратно))) Он так смеялся)))) А на остальное представление ему было пофиг, оно почти час длилось, все хотел уйти, мы так и не досидели 5 минут, ушли раньше. Нам с мужем морско котик понра, такой лапусик и умничка)))) Дельфинарий тут классный, в открытом море)))

Про восточных женщин в скафандрах....тож видела кучу таких в Египте, мне их тааак жалко было, такая жара, а они полностью укутанные в черный комбез, да и вообще целыми днями так ходят в черных одеждаж. Жуть.

Я покрасилась и подстриглась! Ура! Чувствую себя обновленной, ещё ручки мои помассировали и в парафин окунули )) жаль на маникюр-педикюр не смогла, просто не хватает на это времени.

• Нравится 1

ГусёнA, класс))))давай фото)))

Всем привет, мы на даче второй день. в городе 35-37, а тут хорошооооооо))))

Илюха более загорелый, чем я, причем ноги - они из коляски торчат постоянно. Санька бледновастая. но она и загорает плохо, в меня.

Miya))), Ира, у вас настолько херовый отпуск, что хоть из Мск не вылезай?

Я шотова даже не отпус к с дождями, но лишь бы картинку сменить сыну, а уж мне - тем более)))

Решили сегодня с братом, что Я ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГусёнA, с ручками тебя))) я вообще вас всех читаю, кто к свободе поближе) и мне рак радостно за вас))) и чуток завидно)))

Fla, вот это жарища, как я надеюсь, что Мск такого на будет...

Ю-ля, Юлька, я рада за тебя, поезжай конечно! Развеешься)))) Как мама?

Юля, брат молодец у тебя! Он тоже понимает, что тебе и Саве просто необходимо обстановку сменить.

Что врачи про маму говорят? Какие-то прогнозы делают?

У нас тоже ужас как жарко, но хоть ветер есть. Выбрали с мужем кондеры, терь надо денех, чтоб заказать и установить.

Elle, SoGentle, мама пока в каматозе, наколотая препаратами чтобы не хулиганить. Она в жизни тихий человек, но вечно бубнит, вот видимо из нее и прет по болезни(((

На время выписки мамы из больнички мы берем няню ей, и я с сыном еду на отдых, потом - хз как, но мама ко мне, но вот как я работать буду - не знаю, в одной комнате мы с сыном, в другой мама не особо в себе, а я??? на кухне? и работать, и жить... ни покурить, ни выпить, ни гостей, ни мужика, если такой случится

у вас настолько херовый отпуск, что хоть из Мск не вылезай?

хто сказал, что отпуск плохой??? Я такого не писала))) Отпуск по-любому удался, картинку сменила, с друзьями встретились, сыну море понравилось. Погода, да, подкачала, и еще сын 3 дня поносил и рвота была, ну и кухня-готовка заманала. Но это все фигня все равно, мне понравилось, мы втроем еще ни разу никуда не выбирались)))) Юль, хорошо, что вы поедите с Савкой. Все равно какой-никакой отдых, я это уже понимаю))))

Маме твой быстрее в себя придти! Брат твой молодец!

Ой, девчат, у нас беда-беда с укладыванием спать и едой...совсем беда. Андрюха только завтракает нормально, а потом не впихнешь нечего, причем у нас такого не было никогда. И совсем домой не загонишь, и спать не могу уложить, орет как потерпевший даже ночью, требует ГУЛЯЯЯЯТЬ!!!! ОМГ :Crazy: Надеюсь это до зимы пройдет :malicious:

Я покрасилась и подстриглась!

поздравляю!! Лен, еще короче подстриглась?

на кухне? и работать, и жить...

а что делать.. я вот на кухне живу, конечно, за мамой тебе тяжело будет ухаживать, но наверняка брат будет помогать.

еще короче подстриглась?

да вроде не короче, просто уже 2 месяца прошло с моей последней стрижки, уже отрасли )) но главное, цвет! мне тот безумно не нравился.

мой муж на выпускном, на лимузинах с выпускниками катается, в Космосе гулять будут... эх, нам такое и не снилось.

Загрузила себя в профиль, кому интересно - велкам. Правда мне не стоит показываться на людЯх не накрашенной, с лицом явно трабл, но увы и ах, времени нЭту. Ввиду отсутствия дома мужа, фоткала свекровь, с нной попытки мне что-то понравилось ))

Всем сладких снов!

• Нравится 2

эВсем привеТ.

ГУСЕНА,а на себя наговаривать не хорошо!!!! Выглядишь суперски! Что бы мне прямые волосы...я бы тож стрижки делала.

Как ваш пальчик,отучаешь?

Ю-ля,какой у тебя брат Молодец. А чего все таки к тебе решили?

ГусёнA, хорошая стрижка, и да, соглашусь с Людой, ты на себя наговариваешь)))))

ГусёнA, Лен, отличная стрижка!! Тебе очень хорошо))))

Всем приветик!

Вчера вышли гулять с великом, у Маши довольно таки не плохо получается))) 40 минут каталась, в горку не могла ехать я подталкивала, короче не зря купили велик))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...