Ю-ля 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ГусёнA, красотка))) И с лицом все у тебя в порядке))) Доброе утро! А чего все таки к тебе решили? да, решили ко мне. И Саву не таскать, не привыкать ему к новому месту, и мне так будет проще с ними двумя, да и собака тут и огород, блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Утро доброе! Ю-ля, я желаю твоей маме здоровья, пусть всё у неё будут более-менее хорошо, главное не быть ей лежачей и при этом в своей памяти. Рада за тех кто всё таки смог вырваться к морю, а я какая-то жаба стала, мне жалко 30 штук на недельный отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Дашка, с такой женой как ты у мужа все получится! -спасибище! вот это комплиман ты мне отвесила)))) Вы в Болгарии где? Св. Елена и Константин? По-моему мнению тока там могут такие развратники голозадые отдыхать (Я НЕ О ВАС ) и поэтому ты Ваню Василием зовёшь? всем привет)) Дашка, привет! у меня тоже сын ВАСЯ, только он сам это сказал))) Женька, выглядишь шЫкарно!!! Ю-ля, вот и молодец! вот и правильно!! Поезжай с Богом!!! девочки! я почти уговорила мужа крестить Вано!!! У нас церковь одну отреставрировали, там было зернохранилище и она ваще не подлежала восстановлению, нет, восстановили!!! Там крестили всех мужниных предков по материнской линии...на это он повелся))) правда она внутри еще вся в лесах, нужно мне по бырому выяснить проводят они крещения или нет и пока не передумал муж действовать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Привет! Лена-Гусена и Женя красотки!очаровательные мамочки)) Оксана,с пополнением))я то уж обрадовалась что другое пополнение)) а вы Лунтиков разводите)) девочки! я почти уговорила мужа крестить Вано!!! Дай Бог чтоб все получилось,благое дело)) Девочки,никто в Абхазии не был? Мы наверно поедем с сестрой мужа,а она туда хочет,была,ей понравилось и по деньгам дешевле....Мне кажется там климат тяжеловатый для деток... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Всем привет. Женя, стройняшка такая! Пузик аккуратненький такой! Лена, красоткааа! Цвет мне твой тож оч понравился! *жаль,мне не идут светлые оттенки* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 SoGentle, мне тоже не идут- у меня рожа красная становится хотя я одно время была блондинкой ГусёнA, мне нра стрижка..но я опять со своим тараканом-это укладывать каждый день надоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Сходила к Августятам и акуела: уже две родили! И ниче да , что я самая первая среди них должна была родить))) свою уговариваю сидеть хотяб до середины июля. Треники как у Оли-Пигус - очень часто. Муж на взводе, звонит с работы раз в 2 часа, вчера нашел мне таксиста, который увезет меня если что в Уфу, до свекрови мы можем и не доехать)))ттт. Вчера полночи пытал меня, как узнать,что роды начались. В общем, на следующей неделе сразу после допплера он увозит нас с Самиркой к свекрови. В эти выходные приедут мои родители, привезут Мариту мою, автолюльку. Я купила еще одну пачку подгузов, Муни 4-8 кг, чтоб по приезду домой у меня был запас сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Сходила к Августятам и акуела: уже две родили! И ниче да , что я самая первая среди них должна была родить))) уговаривай сидеть дальше. хотя девочки они торопыжки, я Санчес родила в 38,4удачно тебе до свекрови добраться. хотя по такой жаре я тебе ооочень сочувствую, с таким животом дохаживать по такой жаре, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Люб, пасиб,дружочек, за сочувствие. Я вроде нормуль пока. Дома спасаемся от жары. У нас сильно ветрено, мы с утра гуляем почти неделю. Ночью и утром был дождь, но слегка только намочил. Мож еще прольет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Привет) мы на море уже поплескались, Андрюха как всегда отказывается есть и спать....стреляюсь пока дома постоянно орет-Пойдем гулять! и истерит. Лена-Гусена, цвет очень мне понра))) прям блондинкО Римма, погоди еще рожать, пусть доча еще посидит представляю, как муж переживает)))) Марина, чет я вспомнила, как ты вчера писала, что избавилась от комплексов на пляже))) так вот,я тоже Стройных тут по пальцам можно пересчитать, к сожалению очень много людей с избыточным весом, особенно дети. Я в шоке от этого, большинство детей до безобразия толстые. Или это и правда такая статистика, что ожирение у детей так часто стало встречаться, или тут подборка такая собралась.... Ваще тут детей дофигища, лагерей куча. Хорошо, хоть никто телеса свои особо не оголяет, стринги тут я тока пару раз видела за все время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 SoGentle, уговаривай дочку сидеть, пока рано ей Miya))), Ир, Машка тоже ест фактически только завтрак, как и в прошлом году. Жарко видно, есть не хочет. Молочки много пьет зато. Эллеля, Мы в Абхазии 5 лет отдыхали подряд. Аклиматизация скорее всего будет. Да и с маленьким ребенком я бы туда не поехала. В Гагры и точно не советую, кишечная инфекция почти гарантирована будет. С мед. помощью большой вопрос опять таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 у нас тож только завтрак и ужин. обед редко сейчас ест. но я и не настаиваю. мы сами с мужем есть не хотим, то салатики. то окрошку готовим. сегодня за неделю первый раз мясное готовила. Самирка мой спииит. красота. пойду стишков качну коротеньких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Я заметила, что чем бюджетнее курорт - тем жирнее народ))) Стройных, фЭгуристых моделей олигархи в Саки не возят))) Нам это на руку, мы, ноябряты, там самые раскрасавицы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Miya))), я уже давно обратила внимание на девчонок 12-14лет с цилюлем, я реально озаботилась им когда родила. А тут смотришь бока уже висят как у рожавшей женщины у этих девчонок . Это все от мало подвижного образа жизни, мы целыми днями гоняли на улице, а дети сейчас ленивые, все в инете и гаджетах, а еще чем питаются, жрут сникерсы, газировки и фаст фуд, а еще мальчишки с целюлитными животиками эт ваще жесть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) OksDmi, дык и на заграничных курортах жирняков хватает А олигархи с моделями на яхтах тусят...что им с нами на пляжу толкаться?И топлесс немецких бабушек-пересушеных вобл тоже :Crazy: Полностью согласна с Мариной!!! Меня аж передергивает, когда я вижу 3-летнего малыша с упаковкой чипсов....хочется маме настучать по башке Изменено 24 июня 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Miya))), я уже давно обратила внимание на девчонок 12-14лет с цилюлем, я реально озаботилась им когда родила. А тут смотришь бока уже висят как у рожавшей женщины у этих девчонок . Это все от мало подвижного образа жизни, мы целыми днями гоняли на улице, а дети сейчас ленивые, все в инете и гаджетах, а еще чем питаются, жрут сникерсы, газировки и фаст фуд, а еще мальчишки с целюлитными животиками эт ваще жесть(((( это реальная проблема нашего времени...вот в садах все более-менее стройные, а посмотришь на школьников..и кааашмар... как тетки и мужики отъевшиеся... блин, если это от неправильного питания, то можно исправить, а я думаю вдруг это от гормональных куриц, гмо и прочей херни, от которой не спрячешься, ну если только в деревню на свое хозяйство не уедешь.... почему так толстых детей много, я за Соню переживаю...у меня племянница, ей 14 лет, она не толстая, но она в теле) с ляжечками, попками, сравнию себя в их возрасте, мы были дрищами, доска и два соска..так вот она сникерсов и газировок не ест, нормальное правильное питание, в чем дело? х\з Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 еще ж радость у меня!!!- в нашу деревню фило завезли!!! На радостях хапнула 3 упаковки, сижу трясусь над ним....мечтаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Вчера видела семью казахов- две женщины, девочка-5 лет и три мальчика- 12, 10 и 8 лет. Все нереально огромные, а мальчики уже похожи на боцов сумо. Бррр. сравнию себя в их возрасте, мы были дрищами, доска и два соска.. точна-точна я такой до 27 лет аж была но в подростковом возрасте я была ваще как жертва бухенвальда)))) Девочки, мой мушш сам роллов накрутил ляпоооотааааа))))))) почему так толстых детей много, я заметила, что на пляже в основном толстые дети у нереально толстых родителей. Прямо вся семья тучная. Думаю, культура питания тут в первую очередь играет роль. в нашу деревню фило завезли!! Даш, просвети темноту, хто это такой этот твой фило? Уже погуглила))) вот я темнота))) Изменено 24 июня 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 в нашу деревню фило завезли!!! На радостях хапнула 3 упаковки, сижу трясусь над ним....мечтаю.... радуйся)))))) напишешь потом. что сваяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Как ваш пальчик,отучаешь? отучаем потихоньку, так с носком и ходит на руке, и частенько носок этот сосёт )) Когда я ругаю, он начинает костяшки пальцев облизывать ))) предвкушает пальчик видимо, но есть не решается, знает, что ругать будем. Elle, Машуля молодец, у моей пока с великом никак не получается. это укладывать каждый день надоть у тебя не правильный таракан какой-то! Всё с точностью наоборот, у меня отросли за два месяца волосы и стали в разные стороны вится, а со стрижкой - причесался и пошёл, тока феном сушу. Надеюсь вы скоро покрестите Ваню. SoGentle, ох, как волнительно, приготовления, прям себя вспоминаю ))) прям блондинкО так и задумывалось )) я хотела вернуться в такой цвет Молочки много пьет зато. а я вот не пойму сколько можно молока давать дитю? свекровь поила Полю по 3 поильника в день, мне кажется это дофига мой мушш сам роллов накрутил класс! Мы съездили за пропиской Костиной, забрали наконец-то, теперь надо на работу успеть съездить, а то в четверг уедем в отпуск, а мне говорят уже пособия ежемесячные положены. И да, спасибо всем за комплиманы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Лен, ты б знала, как мне волнительно))) причем если б мушш не названивал, то я б была спокойна как танк. Мне еще чуток осталось докупить - жопаны, бумажные полотенца и кормительные лифчики. Правда я еще МП3 плейер хочу, сегодня буду с мужем разговаривать на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 свекровь поила Полю по 3 поильника в день, мне кажется это дофига Сава в день 2 поильника точно выпивает, иногда 3, я не считаю, что это до фига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 К@тюNя, а чем она занимается в свободное время? да еда конечно сейчас не айс, натур продуктов мало, это тоже влияет, Но, повторюсь, большинство подростков проводят свободное время за компами, а не лазают по деревьям и шалаши не строят, на великах очень мало кто гоняет,я мультики смотрела по выходным и по пол часа, а потом все ...шуровала на улицу... еще ж радость у меня!!!- в нашу деревню фило завезли!!! На радостях хапнула 3 упаковки, сижу трясусь над ним....мечтаю.... о пахлаве (эт мои мечты) по чем така роскошь?SoGentle, ой, блин, посмотрела на линеечку..уж совсем скоро с доченькой увидишься))) Не боись до срока досидит! На счет шустрых девочек- я родила в 41 неделю, и то стимулировали, не хотела красота вылазить, хотя у тебя вторые роды...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Марин, я тож на 41 родила))) правда мне стимуляцию не делали, т.к.родовая деятельность шла нормально,ттт. Надеюсь, и в этот раз так будет. Свекровь говорит,что девочки обычно раньше рождаются. Муж меня увезет и вздохнет спокойно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 привет мы дома) я пыталась писать три раза с телефона и вылетал сайт, глюки какие то. Усе хорошо, только я устала чета и полнейшая апатия ))) пойду в подполье ненадолго. Ленка, отличный цвет волос и стрижка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения