ГусёнA 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Римм, спс, вылезай из подполья, хотя после отпуска грустно, понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Риммка, выползай из ракушки своей давай. Отдохнули и ладно, че грустить-то. Мож зимой еще выберетесь куда-нить, Моя сестренка двоюродная сегодня в Болгарию улетела в обед, в лагере там отдыхать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Что-то Апполинария на связь не выходит... Нафига ей планшет, если в поезде не выходит с нами на связь))) Наверное и весь отпуск не выйдет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Elle, 146 рэ 0.5 кила))) Ира-Мия фило -это тесто, типа слоеного, только там очень много слоев, используется в греческой кухне.....ну и не только...из него пахлаву делают и очень вкусные пироги со шпинатом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ой, девчат, тогда подразнюсь)) пахлаву ем почти каждый день Роллы у мужа получились отменные!!! Наелись как тузики, завтра будет повторение, но уже с пивом)) сегодня вкусного белого вина уже выпили Selby, с приездом домой! Не грусти там! Мы тоже уезжаем послезавтра уже(((( хнык..... Девчат, у вас если дети не едят, хоть молочку пьют....мой тока воду хлестает целый день, иногда сок. Чем питается, я не пойму, одна каша с утра и все!!!!! даже фрукты есть перестал((( даже свои любимые банан с клубникой не ест!! Я в шоке, че с ребенком стало, мы все заметили, что Андрюха похудел. Может вытянулся, хз..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ГусёнA, Лен, 3-4 йогурта в день, чаще 3, по 200 мл плюс творожок иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Даша&Ваняша, халява))))) у нас 250 рэ(((( я все жмусь купить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки, привет. Мы с дачи на денёк. Завтра билеты в калининград на август брать надо. Делала узи, сердечко бьётся (у меня мазня пошла, решила сделать)Врач хотела в больницу на сохранение, но я отказ написала. С кем Богдана оставлю, да и в пятницу на юг едем.Ещё и кашлять начала, будь эта простуда неладна. А так всё гут.Что новенького? Римма ещё здесь, ты уговаривай дочу посидеть, хотяб ещё 2 недельки. После нашего третьего дня рождения боюсь тут тишина наступит, а у меня-то ещё декрет! )) я ещё тут года на три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 SlyTanys, моя не пьёт йогурт, ни под каким видом, а если он будет не белого цвета, так и не взглянет даже. Не знаю как в неё кефир или йогурт влить ТриО_, береги себя! аккуратнее на отдыхе! с хорошим узи тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Делала узи, сердечко бьётся (у меня мазня пошла, решила сделать)Врач хотела в больницу на сохранение, но я отказ написала. с хорошим узи, береги себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Оля,береги малышика,отдыхай побольше и на отдыхе аккуратно там давай!!! Римм,как волнительно..уж дочу скоро увидишь..во время летит! Римма,я первый день после отпуска тож в прострации была ...это акклиматизация видать)))а ща уже ниче))) я так соскучилась по своему бисеру - не могу оторваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Доброе утро! Я на прием собираюсь. Буду открепительный брать в ЖК. Оля, с хорошим узи тебя и береги себя! Про еду: мой тож чаще только завтракает и ужинает. Но в такую жару и я ниче не могу есть. Фрукты едим с ним, овощи, окрошку готовим. Вчера впервые за неделю мясное приготовила. Пойду собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ТриО_, Оля! береги малыша!!! Мой нормально ест только завтрак и ужин...у нас жара-седня +31 и грозу обещают(( Я сама одной рукколой питаюсь Elle, да лана, не жмись))) Я пахлаву не хочу!! Я лучше седня свой любимый фарщ-баклажаны-фета сделаю...а потом шпината с дачи привезу и со шпинатом. Пахлава-это уже сильно каллорийно Мы седня в сад опять с истерикой пошли((( И всю ночь каждые 2 часа просыпался и грил, что в садик ему не нать(((( у тебя не правильный таракан какой-то! Всё с точностью наоборот, у меня отросли за два месяца волосы и стали в разные стороны вится, а со стрижкой - причесался и пошёл, тока феном сушу. Надеюсь вы скоро покрестите Ваню. - у меня волосы очень мягкие, послушные, поэтому мыть-укладывать нужно каждый день. Но я через день это делаю Через день хожу с хвостом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Всем привет. я блин заболела((((горлом мучаюсь((( - у меня волосы очень мягкие, послушные, поэтому мыть-укладывать нужно каждый день. Но я через день это делаю у меня кстати со стрижками тож ботва, всегда думаю что не надо укладываться а в итоге без укладки на голове фигня какая то...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Selby, Римм, а почему вы там еще не остались-то?? Папа пущай в МСК работать едет, а вы еще 2 недельки там побыли)) Вы где были-то? ты так мне и не написала)) Ёженька, ингаляции с лазолваном тебе в помощь!!! Меня за 2 дня на гноги поставили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Даша&Ваняша, мне не помогают лекартсва)))у меня чай с малиной))без него хоть обингалируйся не пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ГусёнA, Ленок, хочу про твою чудесную прическу спросить)) Точнее про цвет-это мелирование или полностью окрашивание или сочетание, вроде неоднородный цвет,а как бы прядками разного оттенка-то что надо! Мы с тобой похожи по типажу, но мне как то слишком блонд не идет вроде,может я не так красилась конечно, сейчас у меня легкое мелирование, вот думаю может в след. раз поинтенсивней сделать... Про толстых детей...это да, мы точно досками были, я то вообще дрищ,эт щас только разнесло( Наверно наследственность свою роль играет, экология, гормоны везде напичканы, и конечно сидение за компом и обилие сладостей и фаст-фуда, может еще стрессов больше дети испытывают,даже та же школьная нагрузка все растет. Я вижу выход-занятия спортом,любые физичиские-бассейн,гимнастика, футбол, дзюдо и т.д. Но еще проблема,что бывает просто у родителей нет времени отводить и забирать ребенка... Эллеля, Мы в Абхазии 5 лет отдыхали подряд. Аклиматизация скорее всего будет. Да и с маленьким ребенком я бы туда не поехала. В Гагры и точно не советую, кишечная инфекция почти гарантирована будет. С мед. помощью большой вопрос опять таки. Спасибо за ответ))Прям страшно....Может есть место где получше? Как Новый Афон например?у меня наверно не будет выбора как только туда ехать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 я блин заболела((((горлом мучаюсь((( я пила граммидин, это аналог биопарокса, и конечно дешевле в 2 разаВыздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ю-ля, мне и биопарокс не помогает)))чудной у меня организм)))только чай с малиной все мое лекарство)))но мне уже лучше)))спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Я пришла с ЖК. Целый час на КТГ просидела - дочка спала и двигаться не желала, аппарат первые полчаса только тренировочную схватку зафиксировал))) вес мой еще в минус на 100 гр ушел. Дочка лежит высоко, но сказали не обольщаться. Летом в жару вероятность преждевременных и стремительных родов возрастает в разы. Ира, Еженька, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 а я щас себе лифон новый покупать поеду)) Римма! уговаривай дочь сидеть еще в пузике)) с хорошим КТГ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 а я щас себе лифон новый покупать поеду)) ой, и мне надо))) у меня всего два) один год назад покупала, второй в декабре))) уже велики, надо новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 а у меня один-любимый!! черный! который я за дорого по осени покупала. Хочу такой же белый)) а то белый у меня уже старый....Ну то есть у меня их тоже 2 еще хочу босоножки....и коФту полосатую...но наверное мне ни денег ни времени не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Привет! Ну вот и наш последний денечек на море......завтра в душный поезд и в Волгоград. Эх(((( Девчат, у нас с едой ваще засада, завтракает тока кашу, запивает соком и ВСЕ!!!!! не обедает, не ужинает и не кусочничает...перекусов нет, отказывается от фруктов даже((( Как видит тарелку с едой, выдает истерику! Я в растерянности, такое у нас впервые. Андрюха стал очень худой, одни ребра торчат, пузико впало((( Качмар короче. Я чета переживаю. Оля Трио-береги малышика! А куда вы на море едите? Если было кровомазание, то на солнце долго не сиди, в тенек прячься и отдыхай больше. Ира- выздораливай! Римма- с хорошим КТГ! Даша, а как ты думаешь, почему Ваня стал так резко не хотеть ходить в сад? У ва группу расформировывали на лето? И еще есть такие дети, которые не хотят ходить? Мне прям как-то переживательно стало, вроде Ваняш у тебя такой общительный, а тут вот так вот..... Я тут прибарахлилась. Купила просто офигительные кожанные балетки в фирменном магазе на распродаже, довольна как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 И я лифчики купила))) правда кормительные. Тут уж красотой не похвастаешь. Даш, чего Ваняш твой на садик обижен? Мож, нянька перед уходом ему что-нить сказала? Он ведь у тебя так хорошо ходил в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения