Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Еженька лечись скорее!!!

а мы Тусе велик купили двухколесный Это жесть,пью валерианку Она педали крутит,но чуть где застряла или силы не хватает истерика как будто режут...В магазе штук восемь пробовали,а на этот села и сразу поехала Его и взяли Ща гоняет от калитки до калитки по участку))))

Римма,с ктг тебя!

Изменено пользователем Симпапупс

Римм, с хорошим КТГ,

Оль, береги малышика!!!!

Ир, не поверишь, Маша конечно не обжора, но на питается нормально, но на море ела отвратно(((( Утром хлопья с молоком, в обед суп овощной( но там такие супы, что водичка одна) и на ужин суп, по пять ложек и то с боем и под мультики(((( от фруктов отказывалась, за все время 2 яблока съела, единственное, догонялась булками(((

Во, Свет, такая ж фигня, вот уже второй день катаемся на велике, все супер, получается отлично, но как горка, то такая истерика, что жуть(((( И орет, не помогай мне, не трогай меня!!! Так и стоим, она рыдает, педали тяжело крутить, орет! Короче я вся в мыле после таких прогулок)))))))

Пасиб,девочки!

Дашк, рецепт песочного теста у тебя на стене не нашла. Ткни пжалста меня.

Свет, тебе гранд мерси за козу безрогую и паука с мухами! Детки сегодня на площадке пищали от восторга. А с мухами и пауком мы с Самиркой домой заходим. А то он взял в привычку садиться незадолго до дома и сидеть, приговаривая "я асю домой" - я не хочу домой. А теперь я - паук и мы с ним бегом домой заходим)))

Всем привет.

Римма,с хорошим КТГ,меня больше 10мит не держали,гиперактивная была доча.

Тут кто то как то затронул тему кенгурушек,девочки интересует Babybjörn и Эрго рюкзак. Что лучше ???

мама тигра, я даж не знаю, что лучше у меня был эрго рюкзак, его с 4-х мес можно, а кенгурушку раньше. В эрго рюкзаке ребеночка ножки разведены сильно, что вроде как для суставов тазобедренных хорошо(если ошибаюсь пусть поправят девченки) Мне лично кенгурушки не нра, ребенок как будто болтается там,мне кажется что ему не удобно.

• Нравится 1

Babybjörn

у меня был, я в восторге, все делается одной рукой

Elle, именно в Babybjörn ребенок не болтается, там все супер продумано, в нем можно носить ребенка в дисплазией, там все подробно в инструкции расписано)

• Нравится 1

Miya))), кризис у него среднего возраста :Crazy: точнее третьего года жизни((( Истерит 4 неделю. Перед тем как нянька ушла мы 2 недели болели, так что он ее долго не видел (слышь, Римм) Мозк выносит тока мне! Приходит в сал и убегает играть)) первую неделю-две в саду поднывал...Меня больше устраивает версия "кризис+устал", у них щас многие дети истерят, кто нормально раньше ходил.....

SoGentle, Римм, там не песочного, там пирог с курицей и грибами))

Я купила босоножки и сумку)))))

Римм,не за что Потешки и стишки это наше все,чтоб внимание переключать Чтоб такое придумать чтоб и на велик это распространялось...ща ходили с ним гулять,я пришла меня трясет Там где асфальт она едет на пятерку,а на грунтовке(а у нас тут она практически везде)истерика ппц не прекращающаяся В итоге я не выдержала взяла велик и повезла его домой Она на меня бросалась аки пантера и верещала и орала что я ей велик не даю Я уже пожалела стописят раз что его купила Потому что если идти туда где асфальт все равно по грунтовке и с психами,а на участке видишь ли ей уже не интересно и места мало ппц(сорри за многа букафф меня реально подтрясывает)

Даш,с обновочками Бюстик че не купила?

Люд,у меня тоже был эргорюкзак

Сижу и слушаю истерику....Андрюху так спать укладываю...Ползает по дивану весь в соплях и слезах, орет- Пойдем гуууууляяяяять!!!! Мля, я уже отморозиласть в сторонке, тока рычу, чтобы на диван залез, когда убегает....не могу больше, уже 2 недели так мы спать укладываемся..((( И еще сегодня Андрюху опять вырвало...в кои то века я в него запихнула аж 6 ложек чайных ужина, так он мне потом все это выдал....И еще что-то наши покаки никак не наладятся, хотя уже 6 дней пропили энтерофурил, уже бактрерии пьем, а завтра в поезд. Мляяяяя...напасти прям какие-то((

Из хорошего- муж мой опять роллов накрутил, причем ооочень много, я так обожралась, что нет сил пошевелиться :Crazy: сбылась моя мечта, шоб нажраться роллов так, что уже смотреть на них аж тошно :D Остатки роллов завтра с собой в поезд заберем ( а их там 4 порции :malicious: ), будем как буржуи ехать :malicious:

Люда, у меня эрго рюкзак был, очень удобно. Для сравнения у меня и кенгуруха была, мне не нравилась совсем((

Для сравнения у меня и кенгуруха была, мне не нравилась совсем((

смотря какой фирмы, у меня до бебибьорна тоже какая-то была - на меня трое ее одевали, потом в нее трое Савку пихали))))

Девочки, всем привет)

Я думала эт тока мое дите голодает, а оказывается нет...(

Мой тоже ниче не ест(( вот сегодня были к мамы на даче, кое-как накормили.. А одна я его ваще заставить не могу.. Тощий как велосипед, можно анатомию изучать по нему!!!((( оч плохо ест(( это выходит возрастное??)

Че это все спят?? Глазам своим не верю))))

я спать, завтра к маме...

Эллеля, Лен, у меня просто мелирование, до этого окрашивали пряди, но они получились жёлтыми какими-то, я попросила сделать меня беленькой и вот что получилось. И я никогда тонирование не делаю, мне не нравится, один раз пробовала. Вообще у меня ещё светлее волосы получились, чем на фото. Может ещё хорошо получилось, потому что девочка, которая меня красила вообще очень удачно подбирает цвета, моя подруга у неё красилась, мне цвет понравился, вот и я к ней пошла.

мама тигра, я только за эргорюкзак.

Я без сил.. реально забыла каково с Полиной... это жесть.. сегодня не выдержала, наорала на неё 2 раза, понимаю, что не права, но не могу сдержаться. Ещё эти сборы в дорогу, начинается опять наша стройка... брр и погодка там 35 градусов сейчас. Вещи некогда собирать, завтра на работу срочно надо ехать, детей еле пристроила, никто не мог остаться. ууу пошла спать.

это выходит возрастное??)

я думаю ещё жара даёт о себе знать

мой сон откладывается, Поля обкакалась... и так каждую ночь, вчера даже не проснулась, я меняла ей подгуз, а она спала.

• Нравится 1

Всем доброе утро, и я заболела - горло, температура легкая и как катком переехали.

Даш,с обновочками Бюстик че не купила?

-дык я как умная, приперлась на маршрутку, полезла в кошелек-а в нем пусто!!! Всю мелочь в прогулочную сумку переложила :Crazy: наскребла 19 р и на бюджетном автобусе (уговорила водителя меня довести) поехала в Петергоф, там зашла в наш ТЦ и там прибарахлилась)) А лифон мой в Питере продается, в нашем ТЦ нет такого отдела...может седня повторю...

Fla, поправляйся!!!!

всем привет)))))))))))

Fla, не болеть! Выздоравливай, Люба, и не зараз детей

Доброе утро

Люба, выздоравливай!

Всем привет!

и не зараз детей

вово, сама боюсь((((

Спасибо всем, девочки. Состояние нестояния с утра и 37,4

Fla, ещё и в жару...

я вчера распечатала из секты задания типа "убрать лишнее"-Василий мой справился!!! Я была хуже мнения об его интеллектуальных способностях :D

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Всем доброе утро, и я заболела - горло, температура легкая и как катком переехали.

лечись скорее!!! глотнула холодного чего может? я так в жару несколько раз ангину зарабатывала(((пей побольше тёплого и кислого типа клюквы...

всем утро)))

поймала себя на мысли что я уже с утра злая и разждраженная,чё за нафиг...чтоб такого съесть для поднятия настроения....

я вчера распечатала из секты задания типа "убрать лишнее"-Василий мой справился!!! Я была хуже мнения об его интеллектуальных способностях :D

ты ему книжку с тестами купи,я тож была в шоке от некоторых заданий - Туся быстрее чем я соображает)))всё-таки я с каждым днём убеждаюсь,что все дети гении и они умнее нас)))

Симпапупс, я персен регулярно кушаю для поднятия настроения :Crazy:Нее, думаю, что до книжки мы еще не доросли)) мы пока халявными заданиями из секты по средствам халявного принтера развиваться станем! Я и так сама себе на работу цветной картридж купила :Crazy: -совсем совесть замучала :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Симпапупс,  я с утра тоже злая и разраженная... не спали полночи и встала Поля в полседьмого, спасибо мужу уложил ее, иначе я бы кого-нибудь убила... приехал мой 2,5 летний младенец и я снова не сплю ночами (((

Люба выздоравливай!

Всем привет, я вмыле, вчера дети приезжали Варю хоть забрали, теперь игрухи намываю. Сейчас на массаж пойдем, потом на работу заявление писать на пособие

Тут духота и коробки...

Привет!

И мы,блин,заболели((

У меня в носоглотке першит и слизь, но это ладно, а вот Улька кашлять начала, кашель не нравится мне.....Вчера весь день нормально и поздно уже перед сном вдруг стала покашливать, сейчас от врача, горло воспаленное, брызгать прописал горло,эреспал пить,ингаляции, антибиотики пока не назначил....Мне кажется заразилась от кашляющих детей на даче и в гостях, племянник маленький кашлял и девочка постарше-гостья.....ну вот зачем больных кашляющих детей в гости брать....

Fla, ой!выздоравливай! летом и то заболели...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...