SoGentle 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Всем привет! Люба, выздоравливай скорее! Даш, я эти задания даж распечатывать не стала. Я знаю уже итог у нас))) мы пришли с улицы домой, сын настойчиво просил "отель" - молочный коктейль- фкуснаааа блин! Я б наверно литрами его пила, даже учитывая мои непростые отношения с мороженным и молоком. Еще купила себе умывалку и тоник, мое все кончилось, последние три дня мужниной умывалкой пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ульке тоже двухколесный велик купили,но у нее пока чет плохо получается педали крутить, пяткой нажимать не получается, может чуть по росту не доросла,короче-дальше квартиры не выезжали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 А мы даже трехколесный не брали велик - Самирка не может педали крутить. Сил не хватает и длины ног, все ж мелкий он у меня очень. Поэтому велик будет только на следующий год. И ролики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) SoGentle, да ладно, Римм, остальные задания он тоже выполнить не смог, например убрать из картинки с овощами фрукт, я просто ему рассказывала, что помидор, огурец, капуста-это овощи, а банан -фрукт. Может запомнит че))) Изменено 26 июня 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Всем привет. Pancino, ты хде пропадала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Эллеля, выздоравливайте! У Маши дома тоже плохо получалось, поехали на улицу и все супер, только в горку не может, сил еще нет((( Я вчера злющая была... ууууу, потом свекровь завела завела((( звонит и говорит: Пойди в поликлинику и узнай про страховой полис! У меня аж пар из ушей пошел, я ей ответила, что с ребенком не пойду по поликлинике шляться! Деловая сил нет))) Сегодня в Дендропарк ходили с Машуней, хорошо, правда когда из него вышли с меня сто потов сошло, сегодня жарища капец(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Всем пламенный! Оксдми, Маматигра, тута я подружка у меня ностила моя любимая с сыночком. Вот сегодня рано утром их проводила вас нагнала и выползла. Грущу. ... Мы с Рикухой тоже разболелись у него сопли-кашль, у меня-горло. Погода жесть! Опять дожди и холодрыга уму не постижимо. Нам то не критично, а некоторые на недельку приезжают и такая засада. Я фоты не смотрела, пролистала поверхностно не серчайте. По всем соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 pancino, явилась-незапылилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Всем привет:-) лежу на кровати,Машка спит вот уж как третий час,я пью пиво,отходы от жары под кон днем,еще и вай фай в номере,прелесть:-) пишу с планшета, поэтому как зря и с ошибками:-) Погода супер,море прохладное и много медуз,деток много с ожогами в изоляторе.кормят на убой,номер маленький но все что нужно в нем есть,вот только с балконом не повезло,его нет,курить каждый раз бегать с третьего этажа,не набегаешься:-) если в Москве уходило две пачки за день,то тут вчера только к вечеру была пятая сигарета:-) правда в баре норму догнала,но днем реально не курю,везде дети,прям как то не удобно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 OksDmi, нет бы посочувствовать.... ))) А что у всех дети право-лево знают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А что у всех дети право-лево знают? мой не знает, как и цвета и многое еще что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А что у всех дети право-лево знают? че совсем с ума сошла? Дети в 10 лет и то путают))) Даже я иногда задумываюсь, где право, где лево. Но у меня уже старческо-маразматическое наверно)) нет бы посочувствовать.... ))) нет! Я буду злорадствовать))) Шляется непойми где, потом здрасти, приперлись. Еще и ласки с сочувствием требует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) А что у всех дети право-лево знают? нет не знает моя, правда когда гуляем говорит "Мама идем налево " Изменено 26 июня 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 У меня Рика безошибочно показывает(чешет бошку) я сначала думала показалось, каждый день спрашиваю. Не может же он у меня каждый раз угадывать. А еще благодаря телефонной игрушке мы знаем как минимум 10 цветов. Но играли раз 5 за месяц, я вообще телефон редко даю и минут на 5. Ему самому быстро надоедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Алла, мой знает право-лево))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 SoGentle, я не сомневалась, у нас с табой ваще близнецы)))) Рикухе вчера на пляже татушку нарисовали)) сидел как вкопанный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Всем привет! С новым домиком!))) Какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 pancino, и Санчес знает право-лево) А я совсем разболелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Маша тоже знает! Право-лево! Только что муж говорит Покажи правую руку Показала. Покажи левую руку! Показала. Подними левую ногу - подняла. подними правую - и тоже подняла!!!! А в конце еще и левое ухо показала))) Неужели угадала? Никто ведь не учил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 OksDmi, тота, а то напела тут мне.))) Фла, давай выкарабкивайся. Я вроде оклемалась. Рика пока нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Всем привет! Люба поправляйся скорее! А у нас жарища, днем 30, если не больше. Тяжко мне. Голова сразу болеть начинает, да и вообще у нас тяжело оч. такая жара переносится. Опять дожди и холодрыга уму не постижимо. Алла, давай к нам на Белое море, тут недельку точно жарко будет, прогноз смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 OksDmi, нет бы посочувствовать.... ))) А что у всех дети право-лево знают? моя знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Какие новости? раз никто не делится новостями -тогда я буду. У меня все хорошо. Поставили кондей и купила себе гель-лаки и лампу. Теперь дома сама себе маникюрщица. Вот)) Ты за меня рада?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 раз никто не делится новостями -тогда я буду. У меня все хорошо. Поставили кондей и купила себе гель-лаки и лампу. Теперь дома сама себе маникюрщица. Вот)) Ты за меня рада?? маладэц!!!наманикурилась ужо? с кондеем тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 OksDmi, с кондеем! завидуюююю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения