Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Всем привет!

Люба, выздоравливай скорее!

Даш, я эти задания даж распечатывать не стала. Я знаю уже итог у нас)))

мы пришли с улицы домой, сын настойчиво просил "отель" - молочный коктейль- фкуснаааа блин! Я б наверно литрами его пила, даже учитывая мои непростые отношения с мороженным и молоком. Еще купила себе умывалку и тоник, мое все кончилось, последние три дня мужниной умывалкой пользовалась.

Ульке тоже двухколесный велик купили,но у нее пока чет плохо получается педали крутить, пяткой нажимать не получается, может чуть по росту не доросла,короче-дальше квартиры не выезжали)

А мы даже трехколесный не брали велик - Самирка не может педали крутить. Сил не хватает и длины ног, все ж мелкий он у меня очень. Поэтому велик будет только на следующий год. И ролики.

SoGentle, да ладно, Римм, остальные задания он тоже выполнить не смог, например убрать из картинки с овощами фрукт, я просто ему рассказывала, что помидор, огурец, капуста-это овощи, а банан -фрукт. Может запомнит че)))

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Всем привет.

Pancino, ты хде пропадала???

Эллеля, выздоравливайте! У Маши дома тоже плохо получалось, поехали на улицу и все супер, только в горку не может, сил еще нет(((

Я вчера злющая была... ууууу, потом свекровь завела завела((( звонит и говорит: Пойди в поликлинику и узнай про страховой полис! У меня аж пар из ушей пошел, я ей ответила, что с ребенком не пойду по поликлинике шляться! Деловая сил нет)))

Сегодня в Дендропарк ходили с Машуней, хорошо, правда когда из него вышли с меня сто потов сошло, сегодня жарища капец((((

Всем пламенный!

Оксдми, Маматигра, тута я подружка у меня ностила моя любимая с сыночком. Вот сегодня рано утром их проводила вас нагнала и выползла. Грущу. ...

Мы с Рикухой тоже разболелись у него сопли-кашль, у меня-горло.

Погода жесть! Опять дожди и холодрыга уму не постижимо. Нам то не критично, а некоторые на недельку приезжают и такая засада.

Я фоты не смотрела, пролистала поверхностно не серчайте. По всем соскучилась

pancino, явилась-незапылилась))

Всем привет:-) лежу на кровати,Машка спит вот уж как третий час,я пью пиво,отходы от жары под кон днем,еще и вай фай в номере,прелесть:-)

пишу с планшета, поэтому как зря и с ошибками:-) Погода супер,море прохладное и много медуз,деток много с ожогами в изоляторе.кормят на убой,номер маленький но все что нужно в нем есть,вот только с балконом не повезло,его нет,курить каждый раз бегать с третьего этажа,не набегаешься:-) если в Москве уходило две пачки за день,то тут вчера только к вечеру была пятая сигарета:-) правда в баре норму догнала,но днем реально не курю,везде дети,прям как то не удобно:-)

OksDmi,  нет бы посочувствовать.... )))

А что у всех дети право-лево знают?

мой не знает, как и цвета и многое еще что

че совсем с ума сошла? Дети в 10 лет и то путают))) Даже я иногда задумываюсь, где право, где лево. Но у меня уже старческо-маразматическое наверно))

нет бы посочувствовать.... )))

нет! Я буду злорадствовать))) Шляется непойми где, потом здрасти, приперлись. Еще и ласки с сочувствием требует))

нет не знает моя, правда когда гуляем говорит "Мама идем налево :D " Изменено пользователем Elle

У меня Рика безошибочно показывает(чешет бошку) я сначала думала показалось, каждый день спрашиваю. Не может же он у меня каждый раз угадывать.

А еще благодаря телефонной игрушке мы знаем как минимум 10 цветов. Но играли раз 5 за месяц, я вообще телефон редко даю и минут на 5. Ему самому быстро надоедает.

Алла, мой знает право-лево)))

• Нравится 1

SoGentle,  я не сомневалась, у нас с табой ваще близнецы))))

Рикухе вчера на пляже татушку нарисовали)) сидел как вкопанный.

Всем привет!

С новым домиком!)))

Какие новости?

pancino, и Санчес знает право-лево)

А я совсем разболелась.

Маша тоже знает! Право-лево! Только что муж говорит Покажи правую руку Показала. Покажи левую руку! Показала. Подними левую ногу - подняла. подними правую - и тоже подняла!!!! А в конце еще и левое ухо показала))) Неужели угадала? Никто ведь не учил)))

OksDmi, тота, а то напела тут мне.)))

Фла, давай выкарабкивайся. Я вроде оклемалась. Рика пока нет((

Всем привет!

Люба поправляйся скорее!

А у нас жарища, днем 30, если не больше. Тяжко мне. Голова сразу болеть начинает, да и вообще у нас тяжело оч. такая жара переносится.

Опять дожди и холодрыга уму не постижимо.

Алла, давай к нам на Белое море, тут недельку точно жарко будет, прогноз смотрела.

OksDmi,  нет бы посочувствовать.... )))

моя знает

Какие новости?

раз никто не делится новостями -тогда я буду. У меня все хорошо. Поставили кондей и купила себе гель-лаки и лампу. Теперь дома сама себе маникюрщица. Вот)) Ты за меня рада?? :D

раз никто не делится новостями -тогда я буду. У меня все хорошо. Поставили кондей и купила себе гель-лаки и лампу. Теперь дома сама себе маникюрщица. Вот)) Ты за меня рада?? :D

маладэц!!!наманикурилась ужо? с кондеем тебя)))

OksDmi, с кондеем!

завидуюююю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...