Stella26 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 OksDmi, А то! Рада конечно)) Кстати видела ваши фотки с морей, все очень классные! Как отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 маладэц!!!наманикурилась ужо? ужо, ага)) И давай намывать квартиру после установки кондюка. И ниче, все когти целы)) OksDmi, с кондеем! завидуюююю! хи-хи, завидует она)) Еще три дня и у вас все устаканится, будут опять привычные для вас -30 Кстати видела ваши фотки с морей, все очень классные! Как отдохнули? Спасибушки, отдохнули расчудесно)) Скоро еще Светка фотки вывесит - будем любоваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочек уложила сижу в баре,пью пиво,отдыхаю:-) завтра опять "свобода попугаям"Машка от рук родилась,вообще не слушается,сегодня в мимо клуб сдала на 2часа,постирала спокойно,погода супер,но на море пока по паре часов. В воду сегодня занесла, она вой подняла,теперь на берегу тусит,в море идти не хочет:-) но и в прошлом году было так же прорвало на второй неделе по водичке. Комары конечно звери,много и кусают зверски,Маня вся покусанная. Люб, выздоравливай) Оксан , с кондеем и лаками и если чего,то не маникюрщица, а маникюрист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yurcha 26 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2013 привет покажу вам Ясика) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 привет. села за комп, форум могу читать с телефона, но как только начинаю писать или нажимаю нопку Отправить - вылетает, столько писанины моей поудалялось! Юль, как мама?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Всем привет! Оксану с ногтями и кондеем Яся клевая Наташ, у нас вроде жара поменьше стала, 26-28 где-то днем У меня вечером 38,1, утром 36,5, пока Санчес отвезла в сад да с мелким наперевес поездила по делам - 37,8, вот ведь жопа. Еще надо Саньке покупать сандали - остались одни, которые как раз и одни еле-еле впритык, а с учетом садика нужно две пары всегда (одни в помещении. вторые на прогулки). Лапа у нее растет только так, зиму не росла, а летом опять начала вымахивать, и рост так же. Ю-ля, да. присоединяюсь к вопросу про маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 pancino, Вано тоже знает право-лево))))) -это в папу, я до сих пор путаю!! OksDmi, с кондеем!! всем привет)) я таки купила лифон)) блин! как я хочу на море!! у нас с этой лицензией опять денег нет((((( кому б отдаться за 2 недели на морях???? у нас жара...вчера +35 было...Вано говорит, что хочет в море "куп-куп" и показывает, как он это делает...мне так жалко нас....мое недовольство мужем возрастает с геометрической прогрессией(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Selby, Fla, спасибо, мама потихоньку восстанавливается. Уже ее сажают, скоро вставать будет, ходить. В субботу Саву сдаю свекрови и с братом везем маму на коллайдер (МРТ она так называла в первый инсульт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Fla, Люб, как ты водишь машину? тебя ж колбасит наверно..Заказать по инету сандали, такого нет? я тут у мужа выбила наконец шкаф-купе, копила деньги, подаренные на ДРы, праздники, есть 15 тыщ, пошла на днях в Роникон, мне насчитали на полтос, жесть какая! ищу теперь более дешевые варианты. Подружка у них заказывала полтора года назад 15-16 тыщ с зеркалом, те же размеры. Боязно заказывать наугад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Люб, как ты водишь машину? тебя ж колбасит наверно..Заказать по инету сандали, такого нет? машину как ни странно нормально, сама удивилась. Знала бы заранее что температура, наверное не села бы. С другой стороны - а вариантов других все равно нет, пешком идти забирать - еще хуже. В субботу Саву сдаю свекрови и с братом везем маму на коллайдер (МРТ она так называла в первый инсульт) удачи! я таки купила лифон)) какой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Fla, нуууу..такой как хотела)) у меня такой черный, теперь бЭлый) по-моему, меня решили довести!!! Мы в след субботу собираемся на дачу, на 1-2 недели. Щас узнаю, что туда собирается один товарищ (с папиной работы), он им помогает там какие-то постройки строить. И ОЧЕНЬ ЛЮбит выпить!!! Вот почему его нужно звать именно тогда, когда я там?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 доброе утро!! у нас оно в коробках...как мне все это надоело...а самое ужасное я не представляю куда ТАМ все это ставить-одна комната и ни одного шкафа,даже сараи все снесли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 всем трям)) Даш,с лифоном тебя! Юля,мама умничка твоя,так держать!!! Оль,как я тебя понимаю,меня эта жизнь в коробках уже тоже подзае...вроде и дом большой,но нам жежь надо было не только в мск,но и здесь начать ремонт...мля пять спален все какой то хренью заставлены Не пройти не проехать..Яся лапушка))) я тут вспомнила как право-лево у нас училось - мы буги-вуги танцевали с ней раньше часто и много...помните такую? ручку правую вперед,а потом ее назад и немного потрясем,а мы танцуем буги-вуги поворачиваем круги ....и тыпы бесконечный танец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 поругалась я с самой...говорит, надо было второго ребенка рожать, что ты эгоисткой не была. В чем мой эгоизм??? Что я не хочу, чтоб мой ребенок пьяного чужого дядю наблюдал??? Говорю, почему его раньше нельзя было позвать? Она мне гордо заявляет-что сажала урожай для нас!!! Да стока "урожая" рота солдат за год не сожрет!!!! И я каждый год часть выбрасываю летом.....Девочки, вот скажите мне, это я правда эгоистка....я живу в мире, где меня вообще никто не понимает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Даша&Ваняша, Даш, я видимо тоже эгоистка, поддерживаю тебя, пьяных терпеть не могу, почему твой ребенок должен общаться с пьяным мужиком Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Elle, спасибо, Марин...на дачу мне из-за него теперь не ехать чтоли? Петергоф конечно не каменный мешок, но на даче -то лучше в такую жару...я размечталась, что бассейн надую...песочницу Ваняше сделаем...распечатала как "лунный песок" сделать...и прочие развлечения...Вот, оно "плодитеся и размножайтеся" и любимое "Ване нужна сестричка"(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Дашк, я тож поддержу тебя. Я тож не понимаю, почему мой ребенок и я должны наблюдать чужого пьяного дядьку. Либо поставить условие, что его лимит - одна бутылка пива после того, как Ваняш уснет. Меня за это мужнин двоюродный брат не любит. Он к нам частенько заезжал, когда на вахту или с вахты ехал. Естессна, вырвавшись от жены, приезжал к нам уже хорошо выпимши. А я терпеть не могу подобное. Причем пока я гуляла с ребенком, он опустошил и нашу бутылку водки (мы всегда одну держим в холодильнике, муж может иногда рюмочку после работы выпить, но не более). Одно дело - когда мы сами угощаем, и совсем другое - приезжать к нам пьяным. В общем, я мужу тогда напрямую сказала, что увозил брата на вокзал и плевать мне. Ни я, ни наш ребенок больше с ним в квартире не останемся. С тех пор брат считает мужа подкаблучником, а меня редкой стервой и эгоисткой. А я считаю , что мой дом - мои правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Римма, с 36-ю недельками тебя!!!!! Ещё немного осталось. Обязательно мне напиши как родишь )) А то я в своей деревне без инета и новостей буду. Мы в сборах, вечером уезжаем, прощай жарища в мск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Пасиб, Лен))) уже 36, мамачки. Обязательно напишу. Ты себе на мобильный интернет подключи, мне кажется, что везде будет ловить. Вон даж у моей свекрови ловит) Оля-Стелла, с приездом вас! Как отдохнули? Оксана, с лаками тебя и кондеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 SoGentle, спасибо! отдохнули хорош, но не так как планировали))) Отель был на первой линии, но на пляж ездили на автобусе. Дети дрались (из серии блога Авдюшкиной). Дочка подруги выдерала игрушки у моей. А Поля лупила ее из всех сил. Я 2 недели (они раньше уехали) сидела на стреме, чтобы мой ребенок не побил другого ребенка. Погода была умеренно теплой, но для нас было нормально, только море холодновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Римм, какой инет, мой самсунг за 2 тр отдаленно знает о нем ))) и на том дисплее нифига не разглядишь, в роддоме пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ГусёнA, когда вернешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 yurcha, в августе или в начале или в середине, как погода будет. Блин, не могу завалить Полину (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Оля-Стелла, да уж. Но возраст у деток щас такой, что уж теперь. Лен, все ясно тогда с твоим инетом. Я своего завалила и сама поспала. Пойду под вентилятор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения