Optimictka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 девчата привет. Мы тут все отдыхаем. На улице опять жара, мошки еще не кончились. Дети покусанные ходят. Дети мои просыпаются в 6-7 утра, я живу тут на кофе. Днем спать не получается, т.к. есть дела , которые отметить нельзя. У Маняхи идет вторая неделя массажа, результат конечно виден, но левая нога все так же косолапит сильно и она на нее плохо наступает, как балерина. Ночью спит отвратительно, растит 8-й зуб. Вижу, что Римма еще не родила. Рано, Римма скажи доче не торопиться. Пойду почитаю по диагонали у кого какие новости тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Люба, привет. Да, я не родила, уговариваю до срока сидеть , как положенно ей. Мы тож Самирке массаж будем делать, и физиопроцедуры заодно поделаем. Че зря штоль через дорогу от больницы жить будем))) как Толик ваш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 SoGentle, Римм, с неделькой! Ночью спит отвратительно, растит 8-й зуб. ууу бедная(( как вспомню наши зубы, как они перли, да уж о хорошем сне можно забыть((( Оксан, с лаками тебя и кондеем, я тож хочу в комнату, но мы с мужем все спорим на какую стену из 2-х свободных пялить((( никак не договоримся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Всем привет! а нас красота на улице! 25 градусов и втерооок с моря, вот это я понимаю! Вчера жесть была, 30 градусов и безветренно. ГусёнA, Мы тоже в деревню в воскр. уедем. На 3 недели, там нет сотовой связи, ну и инета не будет. Ходила на УЗИ сегодня чсс 153 уд\мин. ктр 45 мм. соответствует 11 неделям 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 konfeta29, с хорошим узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Катетка, с пУЗИ тебя! Мариш, мы тож хотим кондеи. Нам в две комнаты надо. По крайней мере в нашу спальню точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Римма с 36 недельками тебя!!!!!! Соскучились по всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девчата, всем спасибо! SoGentle, С недельками, я наверное приеду, а ты уже с дочей будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Пасиб,девочки! Наташ, мож и рожу, а мож и нет. Но в этот раз ПДР мне ставили по УЗИ, что дает надежду на более-менее верный срок)))) пойду я пропылесошу и пойдем с сыном гуляти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Урааааа!!! Дождь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ю-ля, ??? у нас жара((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Не надо нам дождя, хотя гремит, моих мозговыносителей только на улицу забрали, чтоб я хоть вещи успела собрать. Всем многодетным мамам - памятник, не меньше! Как же я зае.. устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Привет! Все разъезжаются по дачам, я смотрю )) мы тож на след неделе надеюсь на дачу свалим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 SoGentle, страшно рожать второ раз? Алена, как отдохнули? Мы часик погуляли и свинтили домой, тучи, ветер поднялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Selby, я даже боюсь описывать как мы отдохнули )) я этот отдых на всю жизнь запомню! Даже и не знаю - риснем ли мы еще когда-нибудь отдыхать поехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 @Alena, всё так плохо?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Риммка, страшно не то слово! Но это горе от ума блин. Я ведь знаю как все должно быть и поэтому боюсь,что что-то пойдет не так. И надеюсь только на то, что мой мозг выключит мне голову и включит инстинкты))) мой сегодня в девочку песком запустил(((( перед девочкой и мамой извинились и я увела своего домой со словами, что наша прогулка на этом завершена. Орал канеш, и всю дорогу домой тож ревел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, привет, мы завтра тоже отваливаем в новоросс, а потом и на азов. Может смогу одним глазом забегать, новости хоть почитать. Римма, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Алена, а что случилось у вас? Римма, свекровь принимать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ален,рассказывай,что случилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Ален, прям что-то из ряда вон что ли было на отдыхе? Римм, не, свекровь моя третий год на пенсии. Да я б и не хотела, чтоб она присутствовала: будет волноваться, переживать, нафих-нафих. Пусть дома с Самиркой сидит лучше, а я уж с акушеркой как-нить сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Всем пока, мы уезжаем в деревню, в глушь, в Рязань. Надеюсь завтра буду плескаться в Оке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ГусёнA, хорошего отдыха! Ненавижу лето, сегодня курицу запекала, ошметки в ведре, тухлятиной воняет, за 8 часов такой амбре. Ща на балконе запру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 У нас тааак громыхает... Пойду сына проверю и отдыхать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Я лопаю бутеры черный ржевский с вилой которая с лисичками и с салями. Как жа мне вкуснаааа!!! Алена как всегда, заинтригует и смоется)) Че, Ксюха до сих пор квартиру после кондея драит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения