Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

У меня сегодня пьянка, напьюсь пива, сейчас подружка-буду коробочный стресс снимать)

Дома духота, потею как свинья, стекаю в трусы

Я лопаю бутеры черный ржевский с вилой которая с лисичками и с салями. Как жа мне вкуснаааа!!!

Алена как всегда, заинтригует и смоется))

Че, Ксюха до сих пор квартиру после кондея драит?

Алла,хватит жрать))))

Симпапупс,  ниче не могу с собой поделать. Это происки вражеские. Благо добавки взять негде. На десерт доем щербет.

Спокойной ночи...

Симпапупс,  ниче не могу с собой поделать. Это происки вражеские. Благо добавки взять негде. На десерт доем щербет.

я ща тож нажралась пирожных,это я типа на диете))))

Алёна,с днём варенья тебя!!!!Пусть всё будет хорошо!!!!Здоровья тебе и твоим близким!!!!

Ой, так много писать надо....

Отдыхали мы замечательно, правда море холодное было, решли пойти на бассейн детский. Покупались, переодели Анютке сухие плавочки, а нарукавники я сняла, спустила ее с лажека и начала убирать вещи, а муж что-то у меня стал спрашивать, стали с ним разговаривать, потом смотрю - а Анютки нигде нет... дальше за секунду увидела ее панамку в бассейне и ее как какашку там под водой попой кверху. Подбежала, выловила. Она прооралась, прокашлялась и вроде отвлеклась, но купаться больше не захотела! На след день постепенно уговорили, она снова зашла в бассейн ))

На след день начались сопельки и темпа, глухой кашель. Показались врачу по страховке (им оказался наш отельный врач), он сказал - ничего не вижу, обычный вирус и выписал нам сироп какой-то. Стали пить сироп - ей становится хуже. Сопли сильнее, жалуется на уши, горло покраснело, кашель глухой, темпа 38,6. Позвонила нашей врачихе, она прописала полидексу, аннауран в уши, тантум, ингаляции физ раствором. На след день пошли снова к врачу - он сказал "normal!", все ок, ничего не вижу. Ну отменила ей аанауран, думаю - нафига что-то в уши еще капать? Пару дней полечились, темпа спадать начала, начали из номера даже выходить ))

На след день снова темпа 38,6, горло красное... пошли снова к этой скотине- врачу. Говорю - у ребенка 6 дней темпа, это явно не @normal", она кашляет! Он послушал, ничего не увидел, не услышал, но назначил антибиотик.

Выпили мы этот антибиотик 2 раза и оба раза ее вырвало через полчаса....

На след день должны были приехать свекры, наша П продиктовала мне список лекарств на все случаи, чтоб они привезли, тк с турецкими я решила больше не эксперементировать.

К слову к этому дню у меня самой началась гнойная ангина и зеленющие густые сопли, поэтому позвонила своей Г и она прописала антибиотик Вильпрафен.

Все нам привезли, решили попить Суммамед. 3 дня пили и темпа не падала! Аня начала жаловаться, что болит спина и показывать на почки, я просто в шок впала! Решили менять билеты и срочно вылетать в Москву, так как уже просто сил не было и мучать ребенка больше не могла! Билеты можно было купить только на 20 число, решили что нет в этом смысла.... я проревела всю ночь, мне было там невыносимо, я ничем не могла помочь ребенку, я не понимала что с ней и мои сопли тоже никак не проходили.... я пользовалась Биопароксом, пшикала себе тантум, капала Називин и понимала, что травлю и вторую малышку тоже! Но делать нечего и мы остались... Я стала ходить на море, набирала в ведерко воды и просто всасывала морскую воду носом, потом долго сморкала зеленые сопли. Через 3 дня таких манипуляций, мои сопли стали прозрачными, горло перестало болеть!

А потом случилось какое-то чудо )) Аня начала выздоравливать, темпа начала спадать. Днем ее не было, поэтому мы гуляли (не купались ест-но), а к вечеру 37,8... Сопельки и подкашливает, когда промываю - хватается за уши.

Снова пошли к этой скотине - все ок! Он мне говорит - это акклиматизация, такое бывает, вот так она на наш климат реагирует... ну ок... на свсякий случай начала вставлять ей Виферон свечи.

На 3-4 дня темпа вообще пропала и мы даже покупались на море и бассейне, ходили на мини- диско и веселились.

20 числа Аня просыпается с 38! Я в шоке... Краснючее горло, сопли рекой! Думаю - ангина! Звоню нашей П (которая к слову отдыхала в Греции все это время и по 2-3 раза в день со мной общалась )) Решили начать снова антибиотик Зиннат. Выпили утром, к 15 часам темпа 39, 6 Аню всю трясет, меня ест-но тоже! Дала но-шпу и нурофен, через час темпа такая же! Вставила эффералган, темпа упала до 37,9 я чуть выдохнула... через 4 часа темпа снова 39,5 - повторила все процедуры, дала антибиотик. Все это время мы ингалировались, пили ромашку, тантум пшикала, нос промывала и тд.

Аня стала орать уже от всего - сироп пить не буду, ничего не хочу, темпу мерять не буду - ну это и понятно! Ребенок просто намучался уже!

В 12 ночи снова темпа 39, 5 - выхода нет, пришлось все повторить (но-шпа, нурофен и через час эффералган), в 5 утра снова 39!!! Звоню в страховку, прошу скорую, добрая тетя по телефону мне говорит- у нас врачи с 9 утра работают, сделайте ребенку холодный компресс. Я конечно в трубку ей поорала, но бестолку... побежала на ресепшен - там сказали только по страховке обращаться. Всю ночь обтирала ее водой, делала компресс, но в 7 утра 39,7 - плюнула на все и снова дала нурофен! В 9 утра позвонила в сраховую, тетя мне сказала, что через 20 мин должен прийти отельный врач. Я сказала, что отельный врач приходит в 11.30 и начинает работать в 12.30 и я это прекрасно знаю, тк уже 5 раз к нему ходила с ребенком и он ничем помочь мне не может и вообще нас срочно нужно в больницу, чтобы взяли анализы, тк завтра нам лететь домой!!! В 11 пришел мед брат, а не врач с переводчиком. Я сказала, что не дам уже даже смотреть ему ребенка, тк я сама даже без мед образования больше него понимаю, пусть звонит в страховую и отправляет нас в больницу! Так и сделали.

Приехали мы в больницу, заполнили кучу бумаг и наконец нас посмотрел врач - острый отит + красное горло! Прописал антибиотики в уши и засадил 2 укола Анютке в ногу! Боже, как она рыдала! Она до конца этого дня ревела, что у нее ножка болит ((( не могла встать и наступить на нее, весь день передвигалась только на мне, только мамочка ей нужна была. Мой тонус перешел в стадию постоянного и непроходящего, сколько бы Магний В6 я не сожрала! Аня ничего не ела 2 дня, только пила и уже еле двигалась и глаза открывала.

К вечеру снова темпа 39! Дала нурофен, она быстро спала, но я опять всю ночь не спала, трогала ее... к 9 утра темпа 38.

Пошли снова делать укол (антибиотик), мед брат поставил его во вторую ножку, но почему-то совершенно не в мышцу! Ножка в районе укола вздулась и посинела, помазала Траумелькой, отек стал спадать. Закапала все в уши и дала нурофен, поехали в аэропорт...

Долетели нормально, Аня ни на что не жаловалась, темпы не было, только потом в машине ее вырвало, видимо укочало совсем...

На след день утром проснулись, собрала мочу и поехали сдавать кровь и к лору. ЛОР посмотрела, сказала что отит почти прошел и все в общем-то неплохо )) дала направление, чтобы нам укололи последний третий укол антибиотика. Укололи в попу и снова Аня до конца дня плакала и не могла встать (( Я с нетерпением ждала результаты анализа и нашу П, которая должна была приехать на след день (она прилетела на день позже нас).

В 5 утра у Анютки начался непонятный кашель, глухой, сухой и просто постоянный! Она ничего не могла из-за него есть и не могла спать, хотя постоянно хныкала и прикладывалась.

Пришли анализы - моча идеальная, кровь хорошая, лейкоциты чуть понижены даже! Стали ждать П, кашель становился все хуже, Анютка как будто бы не могла вдохнуть и начинала закашливаться.

П приехала, сразу отправила мужа в аптеку за Пульмикордом, Бердуалом и Синекодом чтобы снять абструкцию. Все сделали, она послушала и говорит - есть хрипы и свисты, мне совершенно это не нравится, подозрение на пневмонию!!!!

Все, я просто в а..уе! Муж тоже. Решили госпитализироваться в НИИ Педиатрии. П позвонила, договорила насчет госпитализации, но смок сказали сегодня сделать не смогут, только завтра... Я позвонила в платную нашу больницу, упросила девушку сделать нам снимок срочно и без записи. Собрали вещи, поехали сначала на снимок смотреть есть ли пневмония. Сделали снимок, сидим ждем возле кабинета.... В кабинет начинают сходиться врачи и я понимаю, что все обсуждают наш снимок! Думаю, ну все, ппц, пневмония у ребенка! Тут выходят 3 врача и у нас с мужем просто останавливается вся жизнь!

- У вас случайно нет порока сердца?

- Нееет, не было....

- У вас нет никакой пневмонии, легкие чистые, у ребенка увеличено сердце и расширены сосуды. В данный момент ее сердце не справляется, не качает как положено кровь, кровь плохо поступает к легким и поэтому происходит спазм! Это либо порок сердца, либо перенесенная острая болезнь, которая дала осложнение на сердце! Мы срочно обязаны вас госпитализировать, сейчас вызовем скорую.

Я как в тумане... смотрю на Аню и не верю вообще во все это!

Садимся в машину и едем в НИИ. По дороге звоню нашей П, она тоже в шоке, поднимает всех врачей и кардиологов.

Едем в машине, муж плачет, мама рыдает, я с Анюткой пытаюсь петь песенки, но каждый раз когда она кашляет, у меня замирает сердце, я боюсь, что она задохнется или остановится сердечко у нее....

Приезжаем, ее забирают, сразу ингалируют, дают кислород, слушают, осматривают, берут кровь... время уже 12 ночи. Ничего нового пока не говорят, анализы хорошие... оставили Анютку с мамой ночевать, сами поехали домой, к 9 утра должны будем приехать.

Всю ночь я не спала, переживала, а в 5 утра у меня начались схватки!!! прям сильно прихватывает, тянет неприятно, через какое-то время отпускает. Выпила но-шпу, магний, вставила папаверин и встала под душ - вроде отпустило ))

К 9 утра приехали в больницу, в 9.20 в палату зашли 10 врачей и профессоров. Все посмотрели снимок, поочереди послушали и посмотрели Аню. Профессор сказал, что снимок вообще фигня, сделан совершенно неправильно, можно его выкинуть. Назначили УЗИ сердца, почек, брюшной полости, ЭКГ, осмотр ЛОРа, снова все анализы взяли.

УЗИ сердце делал доктор мед наук, какой-то профессор, сказали он просто светило!

В 15 часов нас вызвали и сказали - с сердцем у вашего ребенка все хорошо! Есть дополнительная хорда, но она совершенно никак не мешает ей жить, она есть у многих. Легкие тоже чистые, пневмонии нет! У вас сильный отит и непонятно почему он держится так долго! Прописали аннауран в уши, ингаляции и еще какие-то процедуры.

На след день идем к ЛОРу, она смотрит и говорит - вот теперь отек немного спал и я просто в шоке - откуда у вас столько воды за перепонкой??? Она у вас что, ныряла там? Я говорю - нееет... а потом вспоминаю, что все началось именно с того момента как она нырнула в этот бассейн!

Врач сказала, что пока у нее там столько воды у нас так и будет все обостряться - то сопли, то отит, то горло... и никакими антибиотиками это не вылечить! Перевели Анютку в ЛОР отделение, с ней лежит мама моя, нас туда вообще не пускают, тк это оперирующее отделение ((( делают ей ужасные процедуры - вставляют спицы в нос глубоко к шному проходу с сосудосуживающим, чтобы открывались ушные пазухи, 5 минут ее держат втроем, чтобы она лежала смирно, она орет как будто бы ее режут((( мама говорит, что сама рыдает после этой процедуры... потом одевают ей вибронаушники, чтобы жидкость выходила. Еще всякие ингаляции, отсасывают сопли 4 раза в день, капают в нос и уши и тд. Завтра будет понятно - есть ли результат от такого лечения. Если нет, то придется делать ей микропроколы в перепонке под наркозом, чотб откачать жидкость. Жалко котенка моего до безумия, столько она натерпелась, я сама бы столько не вынесла!

Ходила во вторник на УЗИ - с малявкой все ок, она набрала 1кг 100 гр!!!! При том, что моя общая прибавка весе составила 700-800 гр! Я похудела заметно - попа пропала, грудь на размер уменьшилась, появились скулы.

Сегодня утром проснула с температурой, весь день кашель, сопли и 38! Уже так это все надоело, сил нет!

Алена,ну за что вам все это???читала и ревела,так Анютку жалко,малышка,а столько испытаний ей...берегите себя все там и выздоравливайте скорее!!!

Ален,держись!!! Анюточке скорейшего выздоровления,бедная зайка,читала и мурашки по коже шли,ужас,вот уж действительно и отдыхать больше желания не возникнет((( кошмар...Слава Богу,что все у малявочки в животике в порядке,береги себя Ален,думаю,что самое страшное уже позади,выздоравливайте Анютку и сама лечись!

Аленка, какой кошмар.. что это за испытания у вас?? я в шоке.. держись!

И с днем рождения! пусть исполнятся твои желания и пусть с детками больше не случается таких неприятностей! все будет хорошо!

Ален с днем рождения тебя,здоровья,счастья и пусть все невзгоды обходят тебя стороной!!!

Ой, Аленка, вот это поездка... сил вам с Анюткой и терпения все перенести и скорейшего выздоровления! С днем рождения! Здоровья крепкого тебе и твоим детками близким людям!

Алена, какой ужас. Пока читала, меня аж трясло. Давайте выздоравливайте скорее!

В День Рождения тебе и семье вашей в данной ситуации только здоровья хочется пожелать. Ничего нет главнее, чем здоровые близкие. И давай кушай там и набирай вес. Хорошо, что с малышкой все нормально.

Леночек, удачного отдыха вам!

@Alena, Алена, ужас какой!!! Вот это вы отдохнули((( Пусть Анютка скорее поправляется!

И с днём рождения тебя!!!!

Доброе утро

Алена, прочитала и прослезилась. Такие испытания Анютке выпали, пусть выздоравливает быстрее. И тебе здоровья и с днем рождения. :flower:

Всем привет.

Ох, Ален, какой кошмар ты испытала и Анютка, искрене сочувствую вам, желаю скорейшего выздоровления!!! Хорошо, что с малышкой все хорошо, береги себя!!!

С Днем Рождения!!! Здоровья тебе, счастья и любви, пусть все невзгоды останутся позади!!!!

@Alena, Алена! Господи! какой комар!!!!! Тебя с Днем рождения!!! Сил и здоровья!!! Анютке быстрее поправиться@@@@@@@@@@@

Алена,кошмар((, хорошо что все позади.. Выздоравливайте!!!!!!!!!!

С днем рождения!!!!!!

Алена! Скорейшего выздоровления и с днем рождения! Вас как-будто сглазили! У меня у подруги дочка несколько раз так падала и ничего. А как у нас дети вчетвером носились, я думала поседею!

Алена, слов нет. Главное вы здесь, с сердцем все хорошо! Анюте скорее поправиться, а тебе сил и береги еще одну малышку!

В басике ни на шаг не отходила от Ромки, в полуметровом, руки растапыреными держала, муж ржал надо мной и крутил у виска. Я ему пыталась обьяснить, что небольшая волна или другой ребенок мимо проходя заденет, Ромка упадет под воду! И что думаете, шла рядом с ним, повернула голову на секунду, Ромка не удержался и упал, ессна хлебнул, над водой только панамка! А муж даже не увидел этого! хотя сидел в метре от нас!!

а я все. больше в отпуск не хочу....Вано у меня совсем без башни!!! -и не управляем((( И нырять любит...он в ванной постоянно с головой под воду уходит и задерживает дыхание, потом пузыри выпускает и выплывает на поверхность....что ему помешает тем же самым в бассейне-море заниматься?

Даша&Ваняша, Даша, у всех по-разному же отпуск проходит. Кто-то с детства ныряет, мы, например, бояки. Вы ротовирус хватанули, мы нет. Езжай, развейся! с мамой еще раз говорила?

Selby, говорила, говорила)) договорились, что они этого "товарища" на 2 недели позже пригласят. Вот на хрена он им сдался?? Муж им узбека путевого предлагает (он им его уже несколько лет сватает) они -ни в какую!! не хотят черножопых и посторонних...а это хронь перекатная лучше что ли??? опять я завожусь(( А про море -Аленин рассказ, мне как назидание-не нужно требовать от жизни больше, чем она может тебе дать, не получается к морю в этом году выбраться, значит и не надо...Вы где были-то (я уже третий раз спрашиваю)

Даша&Ваняша, млин, Даш, сайт глючит с телефона, я отвечала три раза))) мы были в Приморско, небольшой городок 2 тыщи человек местных жителей

Selby, понятненько)))

И уж тем более, мне не надо одной с Вано на море тащиться....

Наши постоянно валяющиеся дети

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...