Ми@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ты сама то на работу пойдешь или дома будешь хотелось бы))) а там посмотрим) ы же сама писала, что в старый сад у вас ходит черти кто точно...я уж и забыла про этот момент А некоторые просто матом орали, я на отдыхе познакомилась с одной девченкой, она меня привлекла тем , что она одна с тремя детьми: одной 1,5 года(ходит только за ручку, в основном на руках), второй 2.5 года и третьей 5. Я была в шоке!! Жалела ее, на руках малышку брала при любой возможности, чтобы она спину смогла разогнуть..почему одна с 3 детьми-это отдельная песня... Так воот их сосед по номеру из-за того что дети по ночам плакали, издевался над ними весь отпуск, то в стенку стучит, то полотенца ворует, то матом их кроет..бывают же такие уроды, у меня муж уже хотел с ним разобраться, но он потом пропал, видать отпуск закончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Оль февраля по апрель, в какие лучше страны полететь отдохнуть? февраль - куба, доминикана, тайланд, хайнань, бали. Март - апрель - канарские острова, ОАЭ, Египет и выше перечисленные. Все зависит на какую продолжительность полета вы согласны, какое питание вам надо (все включено или НВ и готовы ли вы например к китайской кухне) и какая температура моря вас устроит (на канарах оно будет 21 градус). Вариантов много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Алена,с Днем рождения!!!!) желаю, чтобы Анюта скорее поправилась! И все забылось как страшный сон! Ира, я вам очень сочувствую, мы год назад тоже всей семьей этой дрянью переболели, потом температура 35 ещедней пять и соотвественно дикая слабость. Катя, я за второй сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Все зависит на какую продолжительность полета вы согласны, какое питание вам надо (все включено или НВ и готовы ли вы например к китайской кухне) и какая температура моря вас устроит (на канарах оно будет 21 градус). ну если ехать с Машей, то конечно на все включено, потому как перебираха она еще та((( Ну и полет поменьше т.к. ребенок долго не высидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Так воот их сосед по номеру из-за того что дети по ночам плакали, издевался над ними весь отпуск мы быстро всех успокоили))) С одной теткой подружка подралась)) причем тетка была из англии и все это произошло в лифте. подруга сообщила ей, что если она не отвалит, то она ей оденет на голову тарелку с едой, которую несла ребенку в номер, когда матом стали орать, ответили тем же и позвонили на ресепшен с жалобой. Один раз подруга оставила 2-х детей в номере на старшего (ему 6), и побежала взять попить (мини бара в номере не было), старший тут же уснул, а младшая разоралась. Ей вскрыли номер. А я как раз к себе шла. Я как увидела эту сцену, всех разогнала. Все это произошло минут за 15-20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Selby, а нарукавники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Elle, канары - 7 часов, Египет 4 часа, ОАЭ - 5 часов. Куба-Доминикана - минимум 12 часов. Все остальное на все включено бывает редко и стоит дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 мы быстро всех успокоили))) С одной теткой подружка подралась)) причем тетка была из англии и все это произошло в лифте. подруга сообщила ей, что если она не отвалит, то она ей оденет на голову тарелку с едой, которую несла ребенку в номер, когда матом стали орать, ответили тем же и позвонили на ресепшен с жалобой. Один раз подруга оставила 2-х детей в номере на старшего (ему 6), и побежала взять попить (мини бара в номере не было), старший тут же уснул, а младшая разоралась. Ей вскрыли номер. А я как раз к себе шла. Я как увидела эту сцену, всех разогнала. Все это произошло минут за 15-20. беспредел какой-то...а для чего номер вскрывать было? успокоить ребенка что ли хотели?)..... у нас родителей дураков вроде не было, но агрессивных детей, предоставленных самим себе полно... играла как-то Соня в бассейне с мячиком, тут пришли не дети, а реальные лбы..залезли в детский бассейн и давай беситься...отняли у Соне мячик и давай его кидать между собой... муж рядом блииин наблюдает(думал отдадут) а я из далека лечу и наблюдаю всю эту картину...и вижу как Соня протягивает руки к своему мячу , а мальчик начинает ее со всей толкать...все произошло за считанные минуты, Соня ушла под воду муж подорвался, вытащил ее из воды и начал успокаивать....а я думала придушу этого ребенка, еле себя сдержала и от бешенства прошипела: верни мяч....и таких детей много, надо заметить русских((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Почитала про ныряния. Че тока мы с Туськой ныряем как оголтелые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Elle, канары - 7 часов, Египет 4 часа, ОАЭ - 5 часов. Куба-Доминикана - минимум 12 часов. Все остальное на все включено бывает редко и стоит дорого. пасиб, Оль ))) будем рассматривать Почитала про ныряния. Че тока мы с Туськой ныряем как оголтелые? Еще Вано Дашкин ныряет тока в ванной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 фух! убегалась вся!!! я тут пиццу делаю, а еще запиханку из творога со сгущенкой по рецепту из секты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 нас родителей дураков вроде не было, но агрессивных детей, предоставленных самим себе полно да уж((( я тоже испытала все хамство на себе...если кратко, то один мальчик не хотел племяннику отдавать его саблю(тот полжил её на столе рядом с собой и отвлекся на игрушку), говорит:" А она лежала на столе,значит ничья, я её не отнимал" На мои уверения, что сабля не его, а племянника, он ответил "Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!" Еле отобрали с его папой. Другие дети в игровой комнате не давали бросать мяч в кольцо остальным деткам, на мои замечания, что мячик общий и давайте кидать его по очереди, ответили "А ВЫ НАМ НЕ УКАЗЫВАЙТЕ!" Т.е. получается меня почти 30-.ю тетку не слушают, а что же говорить про аниматоров, девочек 20-ти летних. мы быстро всех успокоили))) С одной теткой подружка подралась)) причем тетка была из англии и все это произошло в лифте. подруга сообщила ей, что если она не отвалит, то она ей оденет на голову тарелку с едой, которую несла ребенку в номер, когда матом стали орать, ответили тем же и позвонили на ресепшен с жалобой. Один раз подруга оставила 2-х детей в номере на старшего (ему 6), и побежала взять попить (мини бара в номере не было), старший тут же уснул, а младшая разоралась. Ей вскрыли номер. А я как раз к себе шла. Я как увидела эту сцену, всех разогнала. Все это произошло минут за 15-20 какие страсти(((( я нормально реагировала на орущих детей, отель ведь семейный был, ну что поделаешь... Считаю, кого не устраивает, что дети плачут, пусть чешут в отели +18..там не будет малолетних деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Еще Вано Дашкин ныряет тока в ванной)) Тогда, Дашка, те нечего волноваться. У меня Рика везде ныряет одинаково)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Stella26, какой-то странный у вас отель был... он не детский что ли? в нашем отеле вообще одни русские по-моему отдыхали и никаких подобных проблем не было! В коридоре дети и в час ночи орали, видимо возвращались с родителями с гулянок и никто никаких замечаний не делал! Ситуация с дракой в лифте - для меня вообще дикость! Зачем до такого опускаться и так себя вести...? pancino, нырнуть по всякому можно. Одно дело, когда с борта специально прыгаешь, а другое когда падаешь неожиданно. Может не успела воздуха набрать и сильно под водой от страха носом всосала, может просто неудачно в уши вода залилась - хз, это просто вот так неудачно получилось и получится может с каждым. Это все от того, что Аня воды наглоталась в бассейне? Доктор в отеле конечно супер спец, слов нет. Спасибо! Из-за того что вода попала именно за перепонки ушные и там стояла все время, вызывая новое и новое воспаление! Доктор в отеле просто скотина! Скоро соберусь силами и накатаю отзыв на всех сайтах по поводу отеля и этого врача )) а для чего номер вскрывать было? успокоить ребенка что ли хотели?) видимо кто-то позвонил и пожаловался, что ребенок плачет и маму зовет.... ситуации ведь разные бывают! А если мама плохо себя почувствовала и в обморок например упала... то в этой ситуации ты наоборот бы благодарна им была, что так быстро среагировали, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 какой-то странный у вас отель был... он не детский что ли? в нашем отеле вообще одни русские по-моему отдыхали и никаких подобных проблем не было! В коридоре дети и в час ночи орали, видимо возвращались с родителями с гулянок и никто никаких замечаний не делал! Ситуация с дракой в лифте - для меня вообще дикость! Зачем до такого опускаться и так себя вести...? для меня все это тоже было странным, я первый раз с таким столкнулась. Ты бы слышала, что эти люди потом орали на весь этаж, после того, как номер вскрыли. Там такой мат перемат! Про драку - вобще жесть. Мы в это время с другой девочкой в ресторане были. Она нам когда рассказала, мы только глазами хлопали. Это у нас такая первая неделя была, потом заезд сменился, приехала куча семей с детьми и все стало нормально. А сразу мы попали на каких-то тетушек, в халатиках родом из 90-х и с модной в те времена химией на голове. Подружка потом ходила делать стрижку перед отъездом и парикмахерша ей тоже жаловалась на плохое отношение отдыхающих к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девчат, спасибо, я уже к вечеру почти оклемалась. Оль, это точно не от роллов. Андрюха роллы не ел же. А болели мы все одинаково. Муж до Москвы еще не доехал, доедет только завтра к вечеру. Он ночью доедет тока до свекров, поспит и поедет дальше. Вроде лучше ему, напился лекарств. Да уж, читаю про отели и прочее, аж жуть берет. Действительно рулетка, как кому повезет с отдыхом.....И самое главное, отель может быть самым лучшим, а компания соберется долбанутая, которая может отравить весь отдых(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 @Alena, я не про вашу ситуацию вы ваще тонули (((, а в принципе про отношение к воде и ныркам. Мы на пляже одни ныряем. Но тут италы же, другой разговор совсем. Miya))), фигасе вы хватанули. А вы когда в Москву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Алена, с Днем Рождения! Всего-всего хорошего, Анютке выздоровления! Ира, тебе тоже выздоровления Чет почитала про все отдыхи и задумалась, а как моя мама с Санчес поедет, ой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 фигасе вы хватанули. А вы когда в Москву? в Мск поедем 5 августа тока. Мы втут на месяц)Алла, Андрюха кстати, любит понырять и не против. Но нырять он не умеет. Воду глотает(( и очень много. Fla, Люб, спасибо! Мне кажется, что я уже почти в норме, хоть аппетит появился)) Вчерашние капельницы меня реанимировали хорошо))) ет почитала про все отдыхи и задумалась, а как моя мама с Санчес поедет не переживай заранее. Тут вообще как повезет. Лекарств главное побольше взять, пусть не пригодятся, но мне так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Miya))), не болеть!!! Я вот тоже начала переживать за отдых, я же одна с Савой еду. Да еще сегодня подруга позвонила, та, что в поликлинике детской работает - у них негласный приказ не общаться с детьми только что приехавшими с нашего черного моря - Украина и Кавказ. МЕНИНГИТ!!!! И вот думаю - ехать ли нам на Украину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Алл,ну мы то с рождения ныряем сначала в ванне,потом в басике и то я каждый раз все равно на стреме мало ли чего... И без нарукавников я ей категорически не разрешаю в море или бассейн заходить,хотя на занятиях в басике она плывет и без них Мне так спокойнее что ли Вообще ни на секунду глаз с них спускать нельзя Мало ли чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Что-то я устала очень, да и завтра большой день у нас, пойду спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Доброго времени суток! Мы целыми днями на улице, т.к. дома мне мозг выносит , на улице жара, но я благо её переношу пока нормально и малая тоже. Сегодня Василиску начали мучать кошмары, что её кусает большой комар, сегодня впервые такое было-она проснулась вся в истерике, со слезами, что её кусает комар, тычет пальцем в темноту, а сама вся мокрая от головы до попы и ледяная, вот и выражение " в холодном поту", я сама такого состояния никогда не испытывала, поэтому за мелкую пересралась не на шутку, успокаивала её минут 30 и свет она не давала выключить. Теперь боится комаров, по хлеще стоматолога Ой, девчонки Алёна и Ирина, прочитала ваши расскази об отдыхе и мурашки по коже, пусть всё у вас будет хорошо и будьте все здоровы! Алёна, с прошедшим Днём рождения, пусть будет всё хорошо в твоей семье и всем здоровья! Miya))), ты пишешь. что переболели энтеровирусом? Просто у нас в одном из садиков объявили карантин по минингиту ( /серозный как осложнение энтеровируса((((/ о котором говорят в новостях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Привет! Читаю-читаю, а писать - не пишется (( Алёна ужас у вас какой! Пусть Анюта быстрее выздоравливает, и ты себя береги! Сколько у тебя уже недель? Ир и вы выздоравливаете побыстрее engel, про ваш менингит я слышала, но у нас ничего про него не говорят(( все как обычно А то Юля написала, что и нас он есть((( Мы снова болеем, т 38,6 и жалуется на горло. С отдыха не долечились что ли. У нас что не отдых, то болячка((( Алёна с Днем Рождения!!!!! Щастя, удачи и здоровых деток! Изменено 28 июня 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ирин, попробуй перед нырком дуть в лицо Андрюхе. Хлебать не должен и со временем научится. Свет, мы тоже почти всегда в нарукавниках. Ничего криминального в этом не вижу. А уж при ныряниях, тем белее на глубине, так и вообще по другому, как по мне, никак. У нас дожди и дубак. Так странно писать про купания вообще. Ну, хоть передохнеём ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения