SoGentle 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 ААААА, Риммуль, поздравляю!!!! Мужа уговорила-таки? А у нас Светик1983 не было, была Светик1986 только. Или я че путаю свои мозгом???? Ирка, удачной операции. И мне потом расскажи что и как. Потому как у меня после первых родов был один узелок, но я не придала значения, пока меня 3 дня назад не приплющило мля. Болит, зараза. И причина - Б и плод, давящий на вены. Т.к.со стулом у меня все ок всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Ну вот, под горячую руку Римму запалили) поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Здрасьте. Римма - поздравляю) Светика тоже, смелая девушка)))... Мы ездили на МРТ. Капец сколько приключений. Мама как мешок - вялая, на ногах не стоит, руками не помогает и голову не держит((( Она у нее назад заваливается вечно. Результат врач в понедельник расшифрует, брату во вторник скажет. Но я вот сижу читаю, и мне результаты ну совсем не нра.... И мама сама тоже не нравится... Сава у бабушек сегодня был почти 6 часов - так вот все это время он орал и рыдал!!!!!!! Изменено 29 июня 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Римм)))) опачки))) славно отдохнули)))) поздравляю!!!! Юль, жалко маму((((( Савка бедненький(((( без мамки рыдал(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 PIGUS, кушать вот совсем не хочется! Только фрукты могу )) еще сладкое всегда хочется! Ух ты, как Римму то невзначай так рассекрели ))) я профили ближайшие посмотрела и увидела )) правда имя не стала писать... но теперь уже Риммуль, поздравляю от души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 SoGentle, точно, 1986) Ю-ля, в какой области инсульт? вялая лучше( вот когда они буйными становятся тогда хуже((( Ю-ля, что все 6 часов орал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 mcsherry, в этот раз инсульт в левом полушарии, в прошлые разы в правом, вялая конечно лучше буйной, но она просто овощ... Сава не орал только 1,5 часа - час спал, а за 30 минут до моего приезда тоже успокоился , а так все время орал и плакал А еще он не обедал и от ужина отказывается, пьет мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Ю-ля, Юль, а ты нормально общаешься со свекрами и бывшим мужем? Или из-за острой необходимости им Савку оставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Я со всеми нормально общаюсь) Но Саву оставляла впервые, просто так типа из-за парикмахерской или еще какой фигни не оставлю. Общаемся раз в мес, когда мы приезжаем за алиментами) Но общаемся действительно нормально Что-то я совсем не представляю нашу дальнейшую жизнь... Я, Савелий, никакая мама, работа.... Ну и всякие бытовые дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 Ир, только увидела вопрос про отъезд. Я уезжаю 4 июля, с утра я на допплер записана (а то я считаю, что мало иметь данные УЗИ 33 недели, а там у них про допплер и не слышали), а потом сразу в деревню. Свекровь обещала отдельную палату на теневую сторону, но если че, то я не гордая, 4 дня переживу. Оля-Пигус, треники у меня с неделю уже точно. Но не регулярные, я думаю,что досидит до срока. Она еще высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Что-то я совсем не представляю нашу дальнейшую жизнь... Я, Савелий, никакая мама, работа.... Ну и всякие бытовые дела М-да, не радужно , сил тебе и пусть всё будет не так страшно, как рисует наше воображение. Selby, с //-мя тебя ! У Светик1986, если так оно и есть, то пусть всё у неё сложится , как нельзя лучше!!! Девчат, подскажите, вы детям оформляли отдельный загранпаспорт? и какой старого образца или нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 треники у меня с неделю уже точно. Но не регулярные блин, а я даже не знаю, что это такое))) Вообще не было у меня ничего) И родила в без 1 дня 42 недели))) Как это - треники?))) пусть всё будет не так страшно, как рисует наше воображение да это не воображение, это я все наблюдаю с 19 числа... Вижу что брат, здоровый детина, 185 ростом, под 90 кг веса а маму с трудом тягает, я и няня на подхвате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки мы вернулись Отдохнули хорошо, без лишних приключений. Назад ехали плацкартом, вагон действительно новый, туалеты вакуумные, на остановках не закрывают, кондей. Так что вполне комфортно. Но купе приятнее, народу меньше. Ира (Мия), Алена выздоровления детишкам скорейшего. Ю-ля, Держись, у нас дед 3 инсульта пережил, после третьего долго, но восстановился, хотя бы до того чтобы по дому самому ходить и себя обслуживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Я со всеми нормально общаюсь) я понимаю, что ты с порога не начинаешь орать на них. Я имею в виду, у вас доверительные отношения или в рамках приличного "о погоде, о природе"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Selby, поздравляю тебя !!! ты мужа уговорила или "само так вышло"? @Alena, С Днем Рождения тебя прошедшим и декретом наступающим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 у нас дед 3 инсульта пережил, после третьего долго, но восстановился, хотя бы до того чтобы по дому самому ходить и себя обслуживать. нет, Тань, не наш случай, мама и после первого не очухалась, мыл ее всегда только мой брат или мамина сестра, я пару раз. А почитав заключение МРТ и даже пока не услышав врача, я понимаю, что там все очень плохо... я понимаю, что ты с порога не начинаешь орать на них. Я имею в виду, у вас доверительные отношения или в рамках приличного "о погоде, о природе"? у нас более чем о погоде и природе) в принципе как и до развода, просто сейчас меньше общение по количеству Скорее всего нам придется сдать мамину квартиру, зарплаты у нас с братом маленькие, на сиделку, еду, лекарства не хватит... Но я так против сдачи хаты... Прям как-то брезгливо((( Ну или напрячься и заработать еще, но как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девчат, подскажите, вы детям оформляли отдельный загранпаспорт? и какой старого образца или нового? Свет, я сделала старого из финансовых соображений Скорее всего нам придется сдать мамину квартиру, зарплаты у нас с братом маленькие, на сиделку, еду, лекарства не хватит... Но я так против сдачи хаты... Прям как-то брезгливо((( Ну или напрячься и заработать еще, но как? Юль, тут уж выбирать не приходится и благо, что есть вариант сдать квартиру. Вы же не бомжей туда пустите, выберите приличную семью, обои всегда можно переклеить. имхо.. Спасибо Всем!! Мы с мужем прямым текстом не разговаривали, может сам дозрел, С осени были случаи, что попадали в опасные дни. В январе вообще задержка была, я очканула чета а муж говорит - Ну ты же хотела, че рыдаешь))) поняла, что он окончательно НЕ против. Но мы планировали поездку на свадьбу, на море Ромку вывести, говорю типа давай летом перестанем предохраняться. Но пришло лето и муж забыл но я напомнила. Специально не планировали, но презики не привезли))) точней он очень удивился, когда я сказала, что я их не взяла. Короче, мы по ходу очковали оба, муж до конца не сознался, что хочет ребенка, но он РАД)) и это главное) мочу тесты, сегодня более явная полоска. Нужно найти центр или врача, чтоб подтвердит, что беременность маточная. Риммка, у тебя есть знакомые? куда податься мне здесь? спросить не у кого, одни пенсионерки у меня в окружении))) ну и разглашать не хотелось бы пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Ю-ля, Юль, сил тебе справится с трудностями, надеюсь, что твоя мама на ноги встанет!!! моя мама все никак не могла деда мыть, отца своего, пока бабушка жива была, она только на подхвате была, а как бабушки не стало, то пришлось самой все делать. Как она теперь говорит : "Человек такая скотина, ко всему привыкает'" Свет, мы делали старого образца, он быстрее делался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Selby, опачкиии)))) мои поздравления!!!! :flower: Я ж те говорила, что на отдыхе все получится, а ты свадьба, перелеты...фигня все это как самолет то перенесла в этот раз? Девчат, спасибо всем за пожелания)) хочу общий наркоз, уснуть и ничего не видеть и не чувствовать, т к по рассказам обывателей-это жесть, особенно период после операции...фууу. Ну чО делать, уже приперло. Надо так надо..... Ща умру или лопну перед этим...обожралась раков смотреть на них не могу! У меня совсем нет чувства меры, теперь я не могу смотреть на роллы и раков. Еще надо шашлыка обожраться и можно в Москву отчаливать со спокойной совеестью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Fla, Люб, тебе полегчало? или фотки в секте создают только видимость здорового человека? ИР, спасибо ))) но свадьба, перелеты - мы предохранялись же)) я сегодня прилетела, с таблеткой, утром сделала тест, полоску болееменее видно, остальные тесты - прадедушки призраков.. Надеюсь, что все будет хорошо, обратно уже на поезде поеду. Тут уж без вариантов.. А почему ты решилась на операцию, так приперло чтоли? я наооборот слышала, что операция не сложная, восстановительный период тоже. Лазером чтоли делают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Selby, решилась, потому что если не сейчас, то когда? Ну и беспокоит же...скока терпеть то? Потом выйду на работу, уже не до этого будет. А тут есть с кем Андрюху оставить. Не знаю, чем там че делают, но я ужасно боюсь))) А для меня теперь на поезде с ребенком-это жесткач(((( Особенно без кондея летом в +35 темпа в вагоне, где не открываются окна...меня колбасило еще при поездке туда, а Андрюха проорал всю ночь в поедде...А уж обратно я сама чуть не сдохда вообще. Теперь я буду сто раз думать, на поезде ехать или самолетом...или ездить только на фирменных поездах, а не на скотвозках, какие на юг летом пускают как дополнительные поезда или прицепные вагоны. Кстати, если поездом поедешь, узнавай всю инфу о вагоне, когда будешь билеты покупать, наличие кондея и ты пы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Miya))), да, да, конечно узнаю)) на скотовозке не поедем)) максимум, поеду я одна, а муж с Ромкой на самолете. Вообщем, мы варианты рассматриваем. у меня просто узелок видимо, не болит, не мешает особо, только усиленная гигиена. Но врачи хоть знакомые? или ты наобум идешь? кста, в жизни раков не ела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Selby, нет, не наобум. В этой клинике уже были несколько человек, клиника хорошая, отзывы положительные о врачах и результатах операции. Ну если бы мне ниче не мешало и не болело, я б не поперлась....и еще кучу ужасов писать не буду, какие у меня случались по этой теме((( Надо мне туда, надо......Вообще давно было надо, еще когда ГВ акончила. Все сидела и ждала, что само рассосется чуда ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Кстати, если поездом поедешь, узнавай всю инфу о вагоне, когда будешь билеты покупать, наличие кондея и ты пы. это точно, инфу надо заранее собрать. Только при покупке билетов ее никто не скажет. Это надо в инете отзывы о поездах и сотавах читать. Ир, это хорошо вы до Волгограда, ане до Москвы в таком вагоне чалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Люб, тебе полегчало? или фотки в секте создают только видимость здорового человека? к концу прогулки меня накрыло, опять температура и начало гайморита, промываю, брызгаю биопароксом, если к утру температура все еще будет - тогда антибиотики в таблетках, что делать. Со вторника болею, второй день все признаки гамйморита((( утром мне было лучше, да)ой. как тебе волнительно)))) мои поздравления, вот я как удачно к тебе в профиль зашла. а)))) Miya))), удачной операции тебе! меня, ттт. миновали подобные проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения