Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Miya))), удачной операции! у меня и без всяких родов есть такая хрень :(

Fla, дааа, вы меня с mcsherry, развели по-умному :D сама хотела вам фотку жирненьких полосочек кинуть, внезапно))

уууу, лечись аб, Как ты еще на прогулки ходишь?! ты вообще, женщина-загадка :sorry::D и спасибо, еще раз,большое

"Человек такая скотина, ко всему привыкает'"

я всегда так считала. Мама моя доверяет только Артему, бывало в первый раз и няньку не подпускала помыть ее и переодеть, Тёму ждала, но тогда только Тёмы и был. Сейчас мама более спокойно относится к сиделке, при чем мы её не говорим СИДЕЛКА, мы маме говорим, что вот Оля, она тебе будет помогать пока нас нет. Вроде пока все ровно, не считая первых двух суток буйства, но там все под раздачу попали(((

Мама сегодня сказала, что мы у нее хорошие дети, но ей надо было 7 рожать))) тогда бы нам толпой легче было)

Мы с ней не сюсюкаем, на хаха все стараемся проводить. Вот сегодня на коллайдере сказали ей - мама! соберись! мы тебя в космос отправляем! американцы за такие экскурсии кучу денег тратят) а ты вне очереди полетишь))) когда из воллайдера доставали Артём спросил - мама, ну что в ЦУПе говорят?))) Ну типа подбадриваем...

обожралась раков

щас умру от зависти))) я ребенок папы с Саратова))) Там раки были у нас всегда в наши отпуска и с тааааком кол-ве))) ХАААААЧУУУУУУУУУ)))

Не знаю, чем там че делают, но я ужасно боюсь)))

не боись))) боишься потому что горе от ума и ты врач))) сделают тебе все красиво и будет тебе щастье)))

Как раньше говорила моя мама - голова не *опа, завяжи и лежи, но мы-то сейчас понимаем, что совсем наоборот) Всё у тебя будет хорошо)))

А для меня теперь на поезде с ребенком-это жесткач(((( Особенно без кондея летом в +35 темпа в вагоне, где не открываются окна...

а почему так? ну да, кондеи не везде, но окна аварийные только в 3 и 6 купе, остальные открываются...

А уж обратно я сама чуть не сдохда вообще.

слух, забывала спросить - а что ты мучалась от обезвоживания? а ты много пила?

кста, в жизни раков не ела)))

как же ты жила все эти годы???))) это же чистый мёд)))

Всем ночи :girl_bye:

Fla, Люба, не болей! выздоравливай уже!!! тебе нельзя болеть так!!!

Miya))), Ира, у тебя или мужа есть невролог, который консультирует онлайн по протоколу исследования? я не врач, но уже как-то смогла понять, что все плохо очень...

Ю-ля, держись Юль, вы с братом и правда молодцы.

А я не особо люблю раков, особенно их чистить :)

Изменено пользователем SlyTanys

Спасибо, девчат.)) Операция во вторник, в понедельник анализы поеду тока сдавать, но все рано уже очкую)))

а почему так? ну да, кондеи не везде, но окна аварийные только в 3 и 6 купе, остальные открываются...

у нас было аварийное окно....наглухо((( а из соседних ветерка не было(

а что ты мучалась от обезвоживания? а ты много пила?

да, пила много и тут же относила все в туалет...я же писала, что рвота фонтаном была более 10 раз!!! И понос около 20... а может и больше...каждые 20 минут с 11 вечера до 6 утра((( в те моменты я просто мечтала о капельнице ...так хотелось водички по вене.

боишься потому что горе от ума

согласна)) Я и на родах вспоминала акушерство, и долбала врачей своими вопросами, скока и чего мне колят и каких дозах))

Юль, про невролога не подскажу...нет такого на примете(((

ЛЮБА, выздоравливай!!!!!! Тебе нельзя болеть))))

Пойду я спати) таблу снотворного слопала, надеюсть уснуть хоть сегодня.

Изменено пользователем Miya)))

А я не особо люблю раков, особенно их чистить

чистить я тоже не лю))) пальцы неделю болят и выглядят стремно) но такое мяскоооо)))

Эх, я обожаю раков! *мечтает*

Как ты еще на прогулки ходишь?! ты вообще, женщина-загадка

как-как, сейчас хоть не жарко стало, я и так два дня не гуляла, в среду и четверг, только Санчес в садик-из садика и по делам, но это за рулем, пешком я в среду прошлась с температурой до магазина дальше, чем в моем доме, и вечером пала)

Люба, не болей! выздоравливай уже!!! тебе нельзя болеть так!!!

спасибо, Юля, вот и я думаю, что мне болеть совсем нельзя. Правда работать я все равно работаю. тут уже никуда.

Ю-ля, я очень надеюсь, что твоей маме станет лучше, не представляю, как ты сейчас будешь, сил тебе побольше и терпения!

Fla, спасибо, будем постараться) не знаю, как мама со мной жить будет, у нее полное доверие только к Артёму... Вот даже сегодня с коллайдера привезли в палату, уложили, вижу, она руку тянет, я к ней, она отодвинула меня, Тёму хочет... Берет его, пригибает к себе, по голове гладит, благодарит, извиняется, говорит, что ему стричься пора...

У Савёнка тоже сегодня большое испытание- с бабой О-ЛЯ и МА-СЯ (прабабушка Маша) прорыдал весь день, потом голодный весь день, у бабок не обедал, не писал, не какал, дома все дела сделал, но от ужина отказался... Да ещё и мы помылись))) опять же со слезами(((

у бабок не обедал, не писал, не какал, дома все дела сделал,

6 часов не писал? офигеть...

Fla, да! а как я приехала - через минут 20 меня ангажировал))) на просмотр) СЯМ все сделал))) жалко мелкого....

но он и не пил ничего у бабушек... ближе к моему приезду выпил грамм 400 компота агуша, грамм 100 воды....

Вот и думаю я пока про отпуск... вроде и надо обязательно съездить отдохнуть перед "долгой дорогой", а вроде и - вдруг что?...

Вот и думаю я пока про отпуск... вроде и надо обязательно съездить отдохнуть перед "долгой дорогой", а вроде и - вдруг что?..

съезди, сил прибавится.

Ю-ля, Юль, ты его впервые оставляла?

Fla, ну вот пока я так и настроена, а там как получится.... У папы годовщина 06/07 будет, 12 лет...

Юль, ты его впервые оставляла?

нет, по молодости его лет отправляла или свекровь вызывала к себе - при первом инсульте, потом долго не общались, при мне он нормально более или менее, в ту субботу хорошо Сава с бабушками протусил, но там было часа 3

А вот сегодня... даже бабушки в шрке почему так и переживают как мы в сад пойдем(((

И Савыч все время плакал и говорил - мама, Тётё, иижь, Я-я нееее (мама с Тёмой уехала и Саву не взяла)

А когда я приехала стал мне жалиться - Сава плакал, что мамы с Тёмой нет, ну на егойном языке((((

Ю-ля, я в прошлую субботу ходила на свадьбу с ночевкой. Полина еще трое суток засыпала исключительно на мне. И сейчас меня все время мониторит.

Stella26, не, у нас не так критично) на мне повисел) спит сам, я только что его пописала) но вечером на вопрос - поедем в бабе О-ЛЕ и МА-СЕ ответил - не-не-не, Я-я мама...

Все, я спать, всем приятных!

И я спать) Всем добрых снов)

Римм, про Туймазы ваще не подскажу. Будь ты в Уфе - запросто. Я б тебе своего врача-узиста порекомендовала. Она профессор и главный генетик Башкирии. Я только ей доверяю (даж акушерка моя сказала: смотрю, что врач-узист у тебя хороший, значит все данные правильные). Если поедете в Уфу, дай мне знать, к ней примерно за неделю запись, я тебе номер телефона пришлю.

Вы надолго? Приезжайте к нам в Шаран на пару дней. Меня, увы, не выпустят никуда.

Всем привет!

Риммка, Селби, вот это радостная весть!!! Поздравляю, растите и легкой Б!

Я все никак до форума не доберусь. То одно, то второе, то третье. А как появится время - так уже и спать пора))

OksDmi, Спасибо :)

Ток, рано по ходу поздравляли, тесты мне совсем не нравятся :(

SoGentle, я на месяц-полтора. Шаран - это же около Уфы где-то? в любом случае соберусь если - дам знать

Оксанка, что мужу подарила на ДР? :) как отметили?

в профиль грузанула фотки

Римм, Шаран - это в получасе от Туймазов

SoGentle, ))) уверена была, что это возле Уфы))с географией у меня беда-беда)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...