Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Всем привет!)

Римм, ну главное ярчает и М нет, ты же не знаешь когда О была, не волнуйся) через пару дней еще сделаешь)

Ток, рано по ходу поздравляли, тесты мне совсем не нравятся

А ХГЧ там тоже не сдать? Тесты все одной фирмы или нижний другой?

Всем бодрое утро.

Fla, вот именно, что одной фирмы, купленные в одном месте. Сегодня мама узнает где это можно сделать.

PIGUS, спасибо, Оль. Но у меня уже в анамнезе была зБ, все тесты на утренний анализ, каждый день.

Как ты с двумя справляешься? после твоей фразы "завтра приезжают мои психи" ты вроде ничего не писала, или я пропустила. Какой у тебя распорядок дня?

Selby, Римма, а чем тебя в Москве врачи не устраивают? Или ты на всю Б уехать в Башкирию хочешь? Тестики у тебя хорошие)))

Доброе утро!

Я не выспалась, меня будили с 7, к 8 я еле встала. Еды нет, надо кашу варить

Selby, У некотоых вечерние ярче) я в этот раз сделала один вечером и все, а в первый раз у меня их тоже россыпь была) не переживай!

Да потихоньку привыкаем к новой жизни, Ясе конечно скучно когда он со мной тусит, я конечно стараюсь с ним и почитать и поиграть, но поскольку лето, он бы с утра до ночи на улице был, а младший из-за жары не фанат прогулок, в пт вообще пищал всю дорогу, в итоге Ян оба раза нормально погулять не мог( просто Даня еще очень маленький и много на мне висит, будут перерывы между кормлениями побольше, будет в шезлонге с игрухами играть, буду помобильней, там конечно свои приколы начнутся, но второй раз уже понимаешь, что все временно)

а младший из-за жары не фанат прогулок, в пт вообще пищал всю дорогу, в итоге Ян оба раза нормально погулять не мог

а ты не на сон его ходишь гулять? я доолгое время ходила гулять только в Илюхины сны, чтобы можно было поставить коляску на площадке и самой за Санчес смотреть.

Самое тяжелое время будет, когда мелкий ходить еще толком не будет уметь, а просто так сидеть в коляске уже будет скучно, вот тут хоть разорвись(((

Всем привет, мы на низком старте, машину ждем

Фотки в секте

Доброе.....вчера выпила снотворное, и все равно не могла уснуть((( уже не сплю какие сутки :girl_cray: плакаю...

Андюха ночью орал, что надо одеваться и идти гулять. Утром еще 7 утра не было, мы уже на улице, ноет без причины((( Дед ща потащил его гулять куда-то, а я хоть полежу. Вообще Андрюха тут от меня не отходит, мамкает, не дает мне в туалет сходить, сразу же в истерику впадает, ГДЕ МОЯ МАМА?????

Уже сижу на стреме, что скоро придут уже мои, т к с прогулки он всегда с ревом приходит, что маму потерял.

Римм, хорошие тесты у тебя! И динамика хорошая. У меня тоже сначала были в одной поре, потом резко поярчала вторая полоска.

Сегодня я тест замочила. На всякий случай перед операцией. Все-таки наркоз общий скорее всего будет, а тут мало ли чО. М так и нет. Там одна полоска, хотя я уже смотрела во все глаза, и мне мерещился призрак, но это стопудово реагент, т к призраки я уже видела в своей жизни. Зафотать не получится, т к ничего не буде видно. В климаксе я опять походу :Crazy: Короче, старушечьи болезни меня одолели- бессонница, гемор, больные зубы и климакс :Crazy: Песок с меня посыпался :malicious:

Miya))), а может все же зафотаешь? читала советы замочить в чае, типа, поярчает реагент, если он проявился)) глупость, конечно, ну а вдруг?

Ток, рано по ходу поздравляли, тесты мне совсем не нравятся

не паникуй, полоска однозначно есть, беременность тоже есть. Подожди пару дней, потом затестись.

Оксанка, что мужу подарила на ДР? как отметили?

у мужа был 21-го, а отмечали аж 28)) В кабаке в лесу. Нормально, пили-ели-плясали. Муж с Машей ушли раньше, а я вытанцовывала до 1,30)) Прям первый раз была на танцульках одна и так долго (за время декрета). Подарила ему рубашку, торт пекли с Машей и китайский фонарь запустили. Я не знаю, что ему дарить, у него все есть. А если спрашиваю: Что тебе подарить? Он отвечает: Порш! Поэтому обойдется рубахой))

Римм, не переживай насчет тестов пока. Попробуй вечером. Мои вечерние были ярче утренних.

А ХГЧ там наверно негде сдать. Если только в поликлинике с кем-то договориться. Попробуй лучше УЗИ платное найти.

Оксана, стройняшка такая! А загар какой! Видела ваши фотки в секте.

Оля-Юрча, с переездом вас. Устраивайтесь давайте и достраивайте!

Всем привет:-) у нас сегодня солнца нет,но очень тепло,все равно на пляж пойдем,по берегу подходим,купила Мешке ружье,которое водой стреляет:-)

Тань я пока тут оклемалась ,симку купила,Полю в отряд оформила,постель ей нашла,короче пока все организационные вопросы решала, думала в воскресенье позвоню вам и приеду с девочками погулять в парк,а вчера читаю,что вы уже дома(((( жалко...

Ржу:-) чудесный планшет:-) сам пишет что хочет,вот теперь Машка у меня стала Мешкой :-)

Fla, тест уже выкинула)))) ну и фотать не на что, на телефон если тока, но качество фоток не очень, что смысла нет даже фотать.

Апполинария, Да Лен, мы уже прибыли :) Первые дни они и у нас ушли на организацию пребывания :) Как водичка в море?

Selby, Римм, лучше ХГЧ сдавать, по тестам динамика не надежная, но тесты хорошие у тебя :) не переживай.

OksDmi, С танцульками тебя :) я уж и не помню когда последний раз отрывалась ...

SoGentle, спасибо за комплименты))) Загар уже на местном водоеме обновила, морской быстро смывается)

я уж и не помню когда последний раз отрывалась ...

еще годик туда-сюда, родишь, откормишь и можно идти в отрыв))

Всем привет, мы на низком старте, машину ждем

я тебе не завидую, столько всего разгребать, мамадорогая!!!

Всем привет))

Selby, Римм, мне кажется ярчают тесты))

мы на низком старте, машину ждем Фотки в секте

видела ваши коробки...ух, удачи с переездом!

А если спрашиваю: Что тебе подарить? Он отвечает: Порш! Поэтому обойдется рубахой))

прям как мой)))

Fla, Люб, выздоравливай скорее!

OksDmi, оторвалась :D вы с Машкой сами как подарки ;)

SlyTanys,Спасибо, Танюш. Я стараюсь мыслить позитивно. Вот за ягодами сьездили, лесными сейчас буду печь пирог

SoGentle, Римм, прикинь, есть лаборатории) Завтра еду с утра, в воскресенье они не работают. Нашла мед.клинику, там есть узи. Думаю эту неделю послежу по ХГЧ, а в следующий понедельник поеду на УЗИ.

Хорошо, что вы меня рассекретили ;) одной сложно было бы вариться в этом. Спасибо, девочки :flower:

я даже подруге не стала говорить, прикиньте она беременна! у нее 6 недель)) но она жутко мнительная, поэтому я даже не стала ей говорить о беременности и своих опасениях.

Всем привет, мы на низком старте, машину ждем Фотки в секте

ох, переезд это маленькое бедствие, желаю поскорее разгрести все и вещи по местам разложить

А мой всю жизнь на этот на вопрос: что подарить? отвечает: красный феррари, на вопрос: что приготовить? омаров, фаршированных кроликами :D

Вот за ягодами сьездили, лесными сейчас буду печь пирог

за что ты так жестоко с нами?))))

на вопрос: что приготовить? омаров, фаршированных кроликами

какой извращенный вкус у твоего)) У моего одно блюдо: Макароны с жаренным мясом)) Давно не ел, говорит. Ага, за неделю 3 раза готовлю))

А мой щи обычно требует))) может есть их постоянно))) поэтому они у нас не переводятся практически.

У нас жарища жуткая, Андрюхе гулять подавай :D мы тут как вареные мухи, еле шевелимся, а у него шило в попе. На жарищу пофиг, спать не хочет, тока гулять согласен под палящим солнцем, а лучше жить на улице походу его устроит :Crazy:

Ссылки скрыты.

:Crazy::malicious:

Miya))), предлагаю Андрюхе сделать на улице спальное место)) пусть носится, устал - свалился-уснул :D

• Нравится 5

Всем привет.

SELBY,ПОЗДРАВЛЯЮ. :D .

МИЯ, я вот своему шалаш на улице поставила,игрух,подушек накидала. Вот тебе и тенек и спальное место :D. Конечно мы там не спим,мой только в кровати согласен,а т к Андрюха весь день на улице,мож и уснет там. :D ;-)

Selby, аааа, клубника луговая....блин, Римма!!!

Это жестоко((((

На жарищу пофиг, спать не хочет, тока гулять согласен под палящим солнцем, а лучше жить на улице походу его устроит

и правда можно палатку или тент ему поставить, матрас, подушек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...