Selby 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Fla, погоди-погоди, ща еще пирог покажу и ты точно возмешься за холодное оружие мама тигра, спасибо, Люда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девчат, +35 в тени)) я не согласна находиться на улице в такую погоду давление падает в жару. Вариант устал-упал у нас не действует))) если устал, то всем вынесет мозг, но спать не ляжет Римма, меня пирогами убивай)) ягоды на меня не действуют, тут их во дворе завались, Андрюха уже, пардон, какает ими)))) хотя лесные ягоды наверное вкуснее, чем садовые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Miya))), Ир, купи ему палатку и в огороде поставь Selby, Давай пирог я только что варенья из луговой клубники натрескалась свежего. Пойду абрикосы варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 всем трям))) Римма,тихонечко поздравляю и держим за тебя кулачки!!!! я ток читать вас успеваю,два дня ни вздохнуть,ни пё...ть изините,не могла,сорвала спину,еле шевелилась Хорошо муж в чт к нам приехал...да ещё Туся ваще невменько,истерит по любому поводу и нифига не слушается никого Я вешаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Симпапупс, моя тоже истеричка жуткая, не поймешь, что ей надо. У меня левый глаз уже неделю дергается) Машка никак Тусю забыть не может. Каждый день про нее вспоминает. Сегодня пьет минералку газированную и приговаривает: Наташа такой воду не любит с пузырями))) А как увидела в магазе футболку с сердцем из рюш - тут же потребовала ей купить. Потому что у Наташи такой футболка))) Ссылки скрыты. Так что мы под Туську закосили на папиной днюхе)) SlyTanys, Selby, а что за луговая клубника такая? Земляника чтоли?? Изменено 30 июня 2013 пользователем OksDmi 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Всем првиет! я вас почитываю, а вот писать чет как то не всегда получается))) Римма. я тя тихонько поздравляю! Пусть все будет хорошо!))) А мой муж на вопрос: Что подарить? говорит у меня все есть дари себя)) а на вопрос: че приготовить есть? отвечает утку по-пекински))) а мы тут с катькой кактусы из семян выращиваем)))уже повылезали некоторые из земли))завтра будет заниматься цветами сфоткаю заодно вам покажу кактусят наших))) Изменено 30 июня 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 OksDmi, хорошие девчонки)))) красивые подружки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 OksDmi, не, это совсем разные ягоды, луговая клубника на солнечных буграх расти любит. Очень ароматная и сладкая. Чашелистик сидит плотно, еще хрен отдерешь OksDmi, девчонки хороши без всякой меры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Чашелистик сидит плотно, еще хрен отдерешь у нас такое не растет. У нас черники навалом, хоть лопатой греби)) девчонки хороши без всякой меры полностью согласная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апполинария 30 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2013 Как водичка в море? Тань, сегодня была гроза и сильный ветер, но после сна мы все равно пошли на берег пострелять, а так только два дня купались ,вода ок 26 гр))), вот и мы сегодня) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 У нас черники навалом блин, чернику я обожаю, особенно в виде варенья вода ок 26 гр)) красотень-то какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 блин, чернику я обожаю, особенно в виде варенья а как его делать? Есть рецепт? Апполинария, завидую))) Красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 а как его делать да как обычно, варили всегда 1 к 1,5 или 2 сахар и 3 раза по 5 минут. Правда хранили в холодильнике, но такое можно наверно и закатать. Блин, муж завтра на работу, дембель мой кончается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) SlyTanys, Ссылки скрыты. Ёженька, Симпапупс, спасибо, девочки, кулочки мне не помешают! Изменено 30 июня 2013 пользователем Selby 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Selby, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Selby, мм, какой пирожок)) А что такое белое между ягодами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 OksDmi, сметанно-яичная заливка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 OksDmi, сметанно-яичная заливка ах так! Злая ты Риммка, дразнишься)) Пойду водички попью, утолю голод)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Всем привет)) Selby, Ого! держим кулочки!Пусть все будет хорошо! Пирог обалденный, это очень вкусно с такой заливкой-можно любые ягоды,я с вишней делала как-то. OksDmi, Маша и Туся такие красотули))я в восторге!жалко что мы все так далеко... вот и мы сегодня) какие очаровательные курортницы)) пусть погода будет хорошей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки такие красотки, блондинки все) Люб, ну в таком возрасте, все что не еда считается сном) но жара это тяжело, привела, покормила, дрых, пока я вещи собирала) для меня тяжелый период был, пока не пополз, а на месте сидеть уже скучно. А вообще так называемых старших жалко( у нас наконец дождь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 PIGUS, Оль, я про прогулки) когда в коляске сидеть не хочет, а ходить толком еще не может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 а как его делать? на стакан ягод два песка,ягоды в мясорубку прокрутить,с сахаром смешать и прогреть на плите до растворения сахара...нямка!!!!! я уж в секте обратила внимание на вашу футболку с сердцем,красотень!!!!! Туся тоже постоянно спрашивает " а где же Отксана с Машей?" и каждый раз с таким недоумением)))) Апполинария,красотульки вы!!!а у нас дождь зарядил,хоть дышать можно.... ах так! Злая ты Риммка, дразнишься)) Пойду водички попью, утолю голод)) так сделай такой жнс черникой,ум отъешь...мне кажется во вкусной рецепт есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Соблазнили меня пирогом)) Мы как раз с дачи ягоды привезли, мужа домой жду,заедет за сметаной и маслом и буду сегодня пирог такой печь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Я на пирог тож соблазнилась, красивый пирог))) но духовку не хочу включать при такой жаре.... Девчат, я устала, в тупике нахожусь, че делать то с этим...каждый раз перед сном Андрюха устраивает жуткие истерики, орет, будто его убивают, спать на хочет идти, на улицу ему надо, то почитать, то машины катать...Я тихо с ума схожу, сегодня орал до рвоты И так каждый раз что перед дневным сном, что перед ночным. Я срываюсь...даю по попе((( мне стыдно, но это выдержать трудно. Окна открыты, слышно во дворе, родители мои в тихом ужасе ходят и дом боятся зайти в этот период( Глицин стала уже Андрюше перед сном давать, толку конечно же нет. Уже месяц ора.....как уехали мы в отпуск, так у него крышу унесло(( Я уж и забыла, как это тихо ложиться спать и как ребенок может сам в кровать ложиться(( у нас все только насильно сейчас и с криками, никакие уговоры не помогают. Девчат, мож у кого такое было, че делать то? когда в коляске сидеть не хочет, а ходить толком еще не может) я тоже помню этот период))) самый сложный в плане прогулок, точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 я тоже помню этот период))) самый сложный в плане прогулок, точно Ир, это я про младших, с одним нефиг делать) если сравнивать. с одним можно походить, а вот когда они в разные стороны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения