Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Ир,а может не акцентировать внимание что вы спать именно ложитесь,просто типа полежать - лёжа читать,разговаривать,музыку спокойную слушать...Я с Тусей каждый вечер ложусь,сначала мы книжку читаем она у меня на плече лежит головой,потом просто болтаем согписят почемучек,потом я выключаю свет,включаю колыбельные или сказки на магнитгфоне и мы просто лежим обнимаемся,целуемся,я глажу её...а потом просто ухожу когда она придрёмывать начинает...и ещё у мы всегда договариваемся,что будем делать то и то,если начинает орать,я говорю ну мы же договаривались и ещё раз проговариваю с ней о чем мы договаривались причём в такой форме типа я спросила,ты мне что ответила? и жду чтоб она ещё раз сама ответила и осознала...это трудно из раза в раз повторять,но результат потом радует))))

Я уж и забыла, как это тихо ложиться спать и как ребенок может сам в кровать ложиться(( у нас все только насильно сейчас и с криками, никакие уговоры не помогают.

Если Санчес верещит, что хочет еще "гулять-играть и далее по тексту", то спокойным голосом говорю, что "ты же сама знаешь, что сейчас мы пойдем купаться, потом читать сказку про Сашеньку, петь колыбельную песню и спать", соглашается, т.к. это уже отработанная процедура)

а вот когда они в разные стороны...

жесть, видела такое на площадке....конечно, с двумя хоть разорвись(((

Симпапупс, Свет, Андрюха даже в дом заходить не хочет...какой там договориться, уже у входной двери орет дурнем, что не будет купаться и спать, меня не слышит вообще, просто тупо орет о своем и все(((( Какой там спокойно лечь или поговорить...эх((

.и ещё у мы всегда договариваемся,что будем делать то и то,если начинает орать,я говорю ну мы же договаривались и ещё раз проговариваю с ней о чем мы договаривались причём в такой форме типа я спросила,ты мне что ответила? и жду чтоб она ещё раз сама ответила и осознала..

я пробовала этот вариант. Мы просто не можем договориться и все((( как только я начинаю разговор про почитать, или веду в ту комнату, где кровать, или в ванную помыться, Андрюха четко вычисляет, что скоро спать и сразу же начинает орать, а когда орет, он меня не слышит совсем((( Сегодня я его уже стала пугать, что если он будет орать, то я уйду....уже не знаю, че придумать.

Fla, Люб, у нас тоже была отработанная процедура- ритуал отхода ко сну, которая работала почти безотказно. Вдруг этот ритуал просто перестал работать, в один момент...Андрюха стал отказываться от привычных вещей, привычных действий. Крызис накрыл, от всего отказ пошел, все что раньше прокатывало, сейчас перестало((

Ваще, конечно, меня уже подтрясывает от НЕТ, НЕ БУДУ, НЕ ХОЧУ и ты пы. НегативизЬм так и прееет :Crazy:

Блин, спокойствие, только спокойствие (ц) :D

Люб, мне такой период не запомнился, потому что у моего лентиехина такого не было, будь его воля он бы из коляски не вылезал) а младший пока коляску не любит и соску тоже( охотно верю, что с двумя бывает сложно..

Ира, у вас замкнутый круг, ты не спишь, из-за этого нервы ни к черту , и Андрюша, видя раздраженную му еще больше заводится( плюс он парень чувствительный, реагирует на перемену мест, правильно девочки написали, очень важен ритуал, чтоб что-то несмотря на смену декораций было незыблимо. И надо что-то успокоительное попить, правда ты говорила вас ничего не берет.. Ну может опять что-то попробовать. Мы сейчас магний пьем, тк он у меня тоже товарищ чувствительный

Ваще, конечно, меня уже подтрясывает от НЕТ, НЕ БУДУ, НЕ ХОЧУ и ты пы. НегативизЬм так и прееет :Crazy:

Блин, спокойствие, только спокойствие (ц) :D

+100

А к психологу ходили?

а младший пока коляску не любит и соску тоже( охотно верю, что с двумя бывает сложно..

это я к тому, что тебя ждет потом)))))) хотя Ян уже постарше будет, может попроще)

Крызис накрыл, от всего отказ пошел, все что раньше прокатывало, сейчас перестало(( Ваще, конечно, меня уже подтрясывает от НЕТ, НЕ БУДУ, НЕ ХОЧУ и ты пы.

не хочешь мыться в ванной - хорошо. душ и все на этом. не хочешь спать - ок, давай полежим и поговорим и т.п.

А, еще создание видимости выбора "Сашенька, ты сегодня будешь купать в ванне маму уточку или вертолетик?" - вопрос будет-ли она вообще купаться не ставится, бгггг. "Тебе эту сказку на ночь почитать или эту", "с кисой спать будешь или со львом" и т.п.

Знакомьтесь - первые кактусята))))еще 3 отсадить пока не смогла, они только вылупились))ну и до кучи там еще оочень много семян)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Знакомьтесь - первые кактусята))))еще 3 отсадить пока не смогла, они только вылупились))ну и до кучи там еще оочень много семян)))

а вы все разводите)))) Что потом с кактусами делать будете? Текилу гнать? :D

OksDmi, просто наблюдать как растут)))я люблю кактусы)))мы с катькой разводим цветник)))следующие по плану розы)))

все я спатки)))споки))

А, еще создание видимости выбора "Сашенька, ты сегодня будешь купать в ванне маму уточку или вертолетик?" - вопрос будет-ли она вообще купаться не ставится, бгггг. "Тебе эту сказку на ночь почитать или эту", "с кисой спать будешь или со львом" и т.п.

хороший метод. Но моя козюлина может ответить: Я спать не буду)))) Хотя в 80% такие маневры срабатывают))

так сделай такой жнс черникой,ум отъешь...мне кажется во вкусной рецепт есть...

надо приготовить. И варенье, и кексики с черникой, и пирог. Буду неделю ходить с черным ртом))

PIGUS, твоя палка у меня тоже не прижилась, Селби со Светиком перехватили))) Ждем пока Риммка родит, может ее эстафета приживется)))

Но моя козюлина может ответить: Я спать не буду)))

я на это говорю "я у тебя не это спрашиваю, а спрашиваю, с кем именно ты будешь из игрушек спать", со второго-третьего раза уже 100% попадание, т.к. дальше развиваешь тему, что кису нужно уложить под одеялко. на подушку, спеть песенку и т.п.

<p>

<br />Андрюха даже в дом заходить не хочет...какой там договориться, уже у входной двери орет дурнем, что не будет купаться и спать, <br />
<br /></p>о

Ир,попробуй Андрюхе сделать возле подьезда кораблик из бумаги и потом дружно с прибаутками понесете его в ванну,а после ванной сделать самолет и на нем лететь в сон,ну это я вкратце,сама уж в красках допридумывай:-)у нас работает :-)

Изменено пользователем Апполинария

я на это говорю "я у тебя не это спрашиваю, а спрашиваю, с кем именно ты будешь из игрушек спать", со второго-третьего раза уже 100% попадание, т.к. дальше развиваешь тему, что кису нужно уложить под одеялко. на подушку, спеть песенку и т.п.

ну ты мастерица зубья заговаривать))) Я обычно так долго не торгуюсь и не уговариваю. Просто говорю волшебную фразу: А ну быстро спи, а то ща как дам по жопе! и она спит))) Боится сильно, хотя по жопе очень редко получает)))

ну ты мастерица зубья заговаривать))) Я обычно так долго не торгуюсь и не уговариваю. Просто говорю волшебную фразу: А ну быстро спи, а то ща как дам по жопе! и она спит))) Боится сильно, хотя по жопе очень редко получает)))

супер метод!!!патентуй быстрее!!! а то в книшшках умных всяких пишут что надо как Люба зубы заговаривать,а где при этом маме взять терпения по стописят раз одно и тоже хоть бы одна сволочь написала))))

Почитала тут рассказы ваши про отпуска на морях....от истории Алены вообще в шоке,страшно...Но пусть это страшное останется позали и Анютка окончательно выздоравливает

супер метод!!!патентуй быстрее!!!

реально работает! (тьфу глазливым прямо в глаз!!!) Вот только что, например. Укладывалась Маша на моей кровати (муж в ночь, так и быть пустила) А я в другой комнате за компом. Лежала она там, смотрела мульт. Надоело. Пришла ко мне, укладывается уже на своем диване. Мам, дай воды! Принесла. Попила. Маша, спи уже, спокойной ночи! Мам, дай шарик, пусть возле меня висит. Принесла. Мам, дай фонарик, пусть тут лежит. Дала. Мам, еще стописят дурацких просьб. Ну и мое выступление: Маша, ночь уже, спи, а то щас дам по жопе! И что??? Спит таки)))) Через три минуты уснула)))

Miya))), ты где операцию делать собралась?В Волгограде чтоли?

Какие хорошие методы укладывания спать)

кстати, забыла сказать. Я, окромя того, что пугаю дочь рукоприкладством, еще пою ей колыбельные. Много. Очень много, раз по 20)) А еще заунывное чтиво вслух читаю. Если уже и это не срабатывает, тогда по жопе)) :D :D :D

Панча совсем страх потеряла! Вылезла на минуту и даже слова не сказала.

я думаю это крайняя мера у Оксаны,только я ничего не подношу-надо иди сама пей,бери фонарики и всякую прочую фигню)))моя тоже так может довести что только по жопе,причем ужасно боится ремня хотя никто ни разу ее им не бил и даже не доставал...как только говорю ща ремень достану сразу шелковая становится))) пысы спит ща с пистолетом под подушкой уже неделю и каждый раз проверяет на месте ли он,ржака)))

Панча совсем страх потеряла! Вылезла на минуту и даже слова не сказала.

ага,опять небось точит чего вкусное)))
  • Нравится 1

Симпапупс, Маша с мылом, Туся с пистолетом спят))ох уж эти девочки))

Ссылки скрыты.

А я таки испекла пирог))Он еще должен постоять в холодильнике-застыть, тесто песочное хорошее получилось

• Нравится 6

Маша с мылом, Туся с пистолетом спят))ох уж эти девочки))

Саша спала с набором из мыла и пистолета, ггггг, сейчас прошло, спит в лучшем случае с кисой, иногда печеньки под подушку себе тырит, это мне приятным сюрпризом потом. что все в крошках

ну ты мастерица зубья заговаривать))) Я обычно так долго не торгуюсь и не уговариваю. Просто говорю волшебную фразу: А ну быстро спи, а то ща как дам по жопе! и она спит)))

ха, так я ж юрист...да и Саша не лыком шита. она на "так, сейчас кому-то будет по попе" отвечает с ехидной рожицей "неть, не надо Сасе по попе. Сася хоросая", это при том. что реально получала не так уж и много и по идее боится, но знает ведь, что я добрая и просто так лупить явно не стану, мне с ней проще договориться, методы переговоров у нас уже отточены))))

Римма, с добрым утром, сгоняла на кровь?

утро доброе всем.

Мия, Ириш, я уже перестала говорить Идем спать, я заменила на Пойдем отдохнем с тобой, а потом, когда проснешься будем делать то и то.. конечно, он пытается бастовать, но я ровным голосом, как мантру, разговариваю с ним. Он сам ложится( в данном случае мы вместе у бабушки спим) я рядом, обнимашки-целовашки-люблю и тд, и сам гвоорит уже Поспю и еще пиду (я посплю и еще приду), конечно нам и попить надо и пописить лишний раз. Но почему то, когда вместе укладываемся он быстрей засыпает, в своей кроватке - я сто раз встаю и подхожу.

Тебе сложно советы давать, у вас другие обстоятельства, но вдруг что-нибудь у вас сработает!!

Люба, вот убегаю на кровь. Но тестик в профиле, вроде хороший. :sorry:

Selby, да, поярчал тест, мои тебе кулачищщи, чтобы все ок было)

Доброе утро!

Сижу читаю Любино сообщение и думаю "на какую кровь я должна была сгонять???" и только потом до меня дошло, что не про меня))) приплыли.

Римма, ждем тебя с результатом.

Оксана, с удовольствием передам свою эстафетную палочку! Светик кстати тут появлялась и так удивлялась "когда вы только беременеть успеваете".ню-ню, хобби у нас такое тут)))

Ир, читаю про ваши ужасы с засыпанием и в шоке. Я бы чокнулась давно уже. Я даж не знаю, что предложить в качестве кодовых слов ко сну. У нас с этим проще - засыпаем-то мы вместе и спим тоже. Ремнем пугать не приходится славбогу.

Че-то мой товарищ разоспался. Сказалось вчерашнее отсутствие дневного сна наверно.

Доброе утро

доброе утро!

Полина тоже со скандалом всегда спать идет. Точнее я ее несу, а она орет "Низзя бай!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...