Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

а где при этом маме взять терпения по стописят раз одно и тоже хоть бы одна сволочь написала))))

+100 :) вот-вот, нигде не пишуть

Почитала про ныряния. Че тока мы с Туськой ныряем как оголтелые?

-неее, мы тоже ныряем, но я теперь боюсь........

Всем привет! у нас был супер уик-энд! В субботу в Кронштадт ездили, плавали на кораблике, гуляли в парке, потом купаться поехали на Финский. Вано как увидел воду-бегом по горяченному песку прямо в одежде в воду побежал, еле выцепила, что раздеть))) Муж наконец осознал, что когда Ваня говорит, что "хочет на море куп-куп"-это не я его подговариваю, а он сам хочет!!! Потом в "море" Василий освоился..и нырять начал((( Наш Финский не чище Черного моря, а может и грязнее...у меня волосы на попе дыбом стали от увиденного, а мозг живописал новый ротовирус((( вытащила я его из воду, отругала, чтоб не нырял (хотя сразу предупредила, чтоб не нырял и воду в рот-нос не набирал, а то домой пойдем) Минут 40 он истошно орал и требовал продолжения банкета...Решили в воскресенье снова туда съездить, но погода испортилась и мы на реконструкцию сражения времен ВОВ поехали, круто!! Вано стрелял из палки по вражеским захватчикам))) Потом, дома решили выпить пива...со снетками...выпила полторы банки-сижу на работе опууухшая!!!! Еле глаза нашла с утра, чтоб подвести :Crazy:

Miya))), дааа...поправляйтесь все скорее!!!

Привет

Девочки, сегодня последний день в Москве

Завтра утро. Переезжаем... До сих пор не верится

с переездом!! Чтоб усе быстро и легко было (...уже случилось конечно)

Всем привет:-) У нас сегодня сильный ветер и большие волны,Машка пока в игровой комнате а я тут выползла на форум после завтрака,это ж свихнуться по две порции манной каши и запеканки мясной в себя с утра,что такое кофе по три чашки утренние тут забыла,впрочем как и о покурить,так штук пять сигарет в день и это с моим аппетитом в пару пачек за день:-) вот что значит плотно кушать :-)

Selby, Римма! Поздравляю!!! Тока про мужа хотела спросить, а ты сама написала)))))

Вот я кому // в ГТД рисовала :D Хотя после работы я в магазине встретила нашу соседку (ее дочь с Вано в одной группе в саду) она уже так прилично беременна..месяца 4 на вид)) Это уже третий ребенок у них будет!!!

девочки! я все еще забиваю ГТД.....ТОРОПИТЕСЬ!!!!

Ю-ля, вам с братом сил и терпения!! Маме поправляться!!!!

Miya))), удачной операции!!

Miya))), у нас щас тоже период "где моя мама?"))

OksDmi, слышь, иди уже "делом" займись :Crazy: мои ГТД не вечные же :Crazy: :Crazy: :Crazy:

я на это говорю "я у тебя не это спрашиваю, а спрашиваю, с кем именно ты будешь из игрушек спать", со второго-третьего раза уже 100% попадание, т.к. дальше развиваешь тему, что кису нужно уложить под одеялко. на подушку, спеть песенку и т.п.

я тоже всегда говорю с кем Ваняша спать будет, со слоником или мышей?? И про садик всегда зубы заговарива, какую машику Ванечка сегодня в садик возьмет?

Даша&Ваняша, спасибо, я молчала как партизан, когда ты про ГТД свои говорил, но недолго :Crazy:

Кровь сдала, завтра к обеду будет результат!

Любаш, спасибо за кулачища :reverans:

Груши пропадают, есть любимые рецепты у кого?

Ромке ездили за великом)) семья у нас нервная, уже сил не было ездить искать. Попробовали посадить на двухколесный с опорными двумя колесиками - тяжело ему крутить. В результате купили обычный трехколесный. Хотели красный с машинкой на сидушке, там саморезы криво закручены были, вынесли еще один экземпляр - такая же фигня в том же месте, криворукий сборщик по ходу :D вообщем будет гонять на голубом с розовым :D корзинки открутим. Будет у нас гламурный деревенский велосипедист

Закатил истерику, меня больше бесил не он, а мои родители, которые всем своим недовольным видом показывали, что они недовольны :anger: потом он уже сам ко мне прибежал, со словами ХОЧу ПАААТь. А маме надо было его догнать и кинуть мне Уже успокой своего ребенка :dash_kolob_girl: прям бесит. Спокойно пошли с ним, легли на кровать и я ему обьяснила все. Видимо с беременностью я в нирване нахожусь и стараюсь не нервничать :girl_in_dreams:

Апполинария, Кушай-кушай, тебе нужно отъедаться :)

Девочки, ну Малышева ржач. Мне гиня сегодня посоветовала начать носить бандаж, мол вены полезли. Полезла в инет, наткнулась на фрагмент передачи про Б бандажи. Посмотрела, они умудрились универсальный бандаж надеть на манекен задом на перед :) и Рассуждают, мол такой не в коем случае не берите, видите тут жесткие вставки прямо на животе :D .

Ссылки скрыты.

Римм, если родители так нервно на ребенка реагируют, то че они вас к себе зовут на лето?

Видимо с беременностью я в нирване нахожусь

и это правильно :D

Фу блин, ненавижу Малышеву.

Римм, если родители так нервно на ребенка реагируют, то че они вас к себе зовут на лето?

-Римм, ну это все же бабушка с дедушкой))) потом ре лучше в деревне летом, чем в пыльном мешке -городских джунглях сидеть....мне вот совсем не хочется на дачу ехать-еду :sorry: хотя Петергоф далеко не МСК..

SlyTanys, смотрела тут в тырнете ее передачу про в?@#$%&-уписалась :girl_haha:

Даш, так вот от бабушки-дедушки и странно слышать такое. Обычно как раз они-то и являются отвлекающим-жалеющим-балующим союзом.

SoGentle, эх) некоторые Б-Д считают "нам было тяжело, отчего у вас должно быть не так?"...ну или " я тебя сама, без бабушек вырастила"......

Девочки! Эль, Юрча! Посоветуйте, чО мне скачать с лоста на дачу посмотреть??? Последователей и Мотель Бейтса ужо освоила))

Люба, вот убегаю на кровь. Но тестик в профиле, вроде хороший.

хо-хо-хо, еще какой хороший :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

слышь, иди уже "делом" займись мои ГТД не вечные же

это что такое??? ГТД это??? Я малость туповата по утрам, никак не соображу))

, смотрела тут в тырнете ее передачу про в?@#$%&-уписалась

Малышева сняла передачу про в?@#$%&??? Не, куда мир катится, больше снимать не о чем???

Всем добрыйдень))

ааа)) забыла рассказать! Делала фрикадельки (рецепт у меня на стене в секте)-вкуснота!! А еще запеканку (3 яйца, 500 гр творога, 1 банка сгущенки)-вкусно, но по мне и полбанки хватило бы)) Теперь я думаю, что эта запеканка, если в нее вместо сгущенки сливки закинуть, т.е. творог, яйца и сливки получится натуральнейший финский жареный сыр, мы тута все тащимся от него))) попробую-расскажу :D

Оксан, ГТД-это Грузовая Таможенная Декларация (при покупке импортных товаров) У нас 1-С ломаная и я ГТД сама всегда от руки в книгу покупок ввожу...в общем гемор редкостный....

Всем привет!!!

Я сегодня труп((( позавтракала колбаской сырокопченой( муж какую то отхватил в сырной оболочке), думаю дай попробую......пошла с Машей гулять, короче еле добежала до дома, думала в обморок от боли упаду...так живот скрутило(((

Девочки, ну Малышева ржач.

не говори((( я тут передачу смотрела её, там она про иммунитет ребенка...сказала, что закаливание ребенка никаким образом на его иммунитет не влияет и все это чушь, только прививки, доношенная беременность и ГВ. Где б такую прививку раздобыть против ОРВИ, ангин, бронхитов и иже с ними....

Девочки! Эль, Юрча!

сама не знаю чего смотреть((( все мои сериалы на каникулах( Изменено пользователем Elle

SoGentle, Римма, ты бандаж юзаешь сейчас? Какой?

Всем трям))

Дашка,ты мне сегодня снилась)))мы с тобой встретились на просмотре какого-то кино,а потом ты мне вручила открытку с новым годом и набор шоколада украшенный новогодним веночком)))

Приветик)) Мы съездили сдать кровь, 50 км туда и столько же обратно. Андрюха с нами мотался, оставить не с кем было. Жарища жуткая, я приехала с мигренью((( Очень надеюсь, что завтра операция будет, а то меня уже напугали, что кровь не будет говова еще...И еще мы завтра едем сдавать Андрюхины доки на загран паспорт.Короче, дел затра по горло, как бы выжить мне...и Андрюху еще таскать придется естественно, без него никак получается(

Эллеля, да Лен, в Волгограде буду делать в клинике движение.

Прочитала ващи ценные советы , спасибо)) некоторые на заметку оставила))) Но в больинстве своем я практически все уже перепробовала, и говорила, пойдем отдыхать, и зайца мы спать укладываем, и пижаму для сна ( майку, трусы, носки и ты пы, что мне на ум придет))), и говорю, давай будешь просто лежать...Рядом со смной лежать не прокатывает, т к Андрюха орет, чтобы я СИДЕЛА рядом с кроваткой, если я лягу, то открывается вой. И ритуал у нас есть четкий, вещи ритуальные, я даже боритики для кроватки и любимый плед привезла из Мск, чтобы кровать была один в один как дома...Ох...у меня уже голова кругом и глаза выпучиваются от всего этого.

И еще одна проблемс....вернее радость и проблема в одном! Нам дали сад!!! НО!!! Нужно срочно принести путевку, а нса то там нет!!! Теперь муж будет ходить и умолять там всех, чтобы нас месяц подождали...и у нас еще много доков не хватает, нужна справка, что мы живем там рядом с садом, а у нас даже регистрации там нет, и квартиру мы снимаем( жопа, не знаю, хде эту справку взять(((

А где ТРИО?

Miya))), а муж путевку не может сам принести? Странно у нас не пребовали справок никаких...

хде эту справку взять(((

если с хозяевами поговорить, чтобы Андрюшку одного зарег. в квартире для сада?

А где ТРИО?

она вроде отдыхать поехала...мож я че путаю

если с хозяевами поговорить, чтобы Андрюшку одного зарег. в квартире для сада?

несовершеннолетнего одного вроде не регистрируют, только по месту регистрации одного из родителей. Можно заведующей договор аренды квартиры показать, там адрес указан.

Miya))), хозяйка не может вас зарегить с Андрюхой? я подругу с ребенком зарегила, им дали сад, на пять лет сделали, это никаким боком не влияет на кварплату.

Три_О укатила в Новорос и потом в Анапу вроде

Нуууу дедушки и бабушки разные, играют с ним и тд, но свекры другиe - те зацеловывают)) они у нас очень отличаются в отношении внука. Но это нормально, имхо. А папа у меня псих, поэтому я не хочу Ромку одного на лето в дальнейшем привозить. Больной вопрос.." я подумаю об этом завтра" :)

Тань, я че-то щас перестала носить бандаж. У меня их два - Фэст и МамаКомфорт. Я носила второй , он поменьше. Щас не ношу, но с собой к свекрови возьму.

ТриО в Новороссе??? Вроде она писала про Калининград, а потом на Азов они едут. *опять мой моск путает, да?*

Девчат, требуют регистрацию, договор не катит, да у нас его и нет. Хозяйка нам в регистрации отказала(( у нее там проблемы какие-то по этому поводу. Больше обратиться не кому( Муж пошел на прием к главвачу, пожаловался, обещали помочь через 2 недели. Зарегить надо меня и ребенка одновременно, т к ребенка без родителя не регистрируют.Без регистрации путевку в сад не дают( Короче, сегодня муж весь день в мыле бегает от одной инстации к другой. Ему сказали, что если к концу месяца в сад не принесет карту, то место наше уплывает(

Я вся на нервах, переживаю. Билеты куплена на 5 августа.

Трио вроде в Новороссе, а потом на Азов.

Elle, вот не говори!!! У меня муж уже давно пельмени покупные не ест, жалуется, что желудок болит после ни...сосики и колбасы тоже особо не едим. А тут давеча решили сырокопчененькой отравится, чуть не померли...это старость((((

Всем трям))

Дашка,ты мне сегодня снилась)))мы с тобой встретились на просмотре какого-то кино,а потом ты мне вручила открытку с новым годом и набор шоколада украшенный новогодним веночком)))

-гыыыы :D я в твоем браслете была??? Это намек???

у меня седня М-П по графику...таак влом!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...