Miya))) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девчат, а дети до трех лет как летят на самолете? у мамы на руках или уже отдельный билет покупается? Я просто нашла инфу, что от 2х лет уже покупается отдельное место, это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 у меня седня М-П по графику...таак влом!! Даша, пиши полным текстом, я и в обед малость туповата)) Я решила, что у тебя М по графику (монстры) и тебе влом))) И долго думала, что такое П??? у меня седня М-П по графику...таак влом!! Даша, пиши полным текстом, я и в обед малость туповата)) Я решила, что у тебя М по графику (монстры) и тебе влом))) И долго думала, что такое П??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Miya))), после 2 нужно отдельное место брать. Даша&Ваняша, точно старость)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Miya))), с отдельным местом, 50% от стоимости билета меня не слушайте, я все наврала! Оля и правда на Азов поехала, Риммка-Деликатность все верно написала че, груши не лопаете? пошла выбирать наобум рецепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 че, груши не лопаете? пошла выбирать наобум рецепт лопаем целиком и все. Вкусно, наверное целые груши в таком соусе из вина и сахара сварить )) Я по телеку такое видела. И вообще, грушу куда не сунь - везде вкусно. Даже салат груша, сыр и заправка йогурт+майонез+сметана - тоже вкусно)) кому грустно- Маша вам споет)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Даш, мы тож колбас не едим, наши желудки такое не выдерживают. Я тоже мужу говорю, что это старость подкралась))) что такое покупные пельмени и полуфабрикаты тоже забыли, потому как съешь и тут же изжога и ночной сон полусидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 OksDmi, супер)))) похихикала над Мама не пей))))))) моя тоже так говорит))) только начинает верещать, что б я молчала)))) Даш, мы тож колбас не едим, наши желудки такое не выдерживают. Я тоже мужу говорю, что это старость подкралась))) что такое покупные пельмени и полуфабрикаты тоже забыли, потому как съешь и тут же изжога и ночной сон полусидя. у меня муж лопает и ничего его такое не береть))))) а вот одна земляничка не мытая и горшок ему обеспечен в ближайшее время, вот что за желудок хз))))) я очень редко такое ем, тут вот решила попробовать шо эта за колбаска, да еще зараза дорогая, вот на меня она подействовала как дешевая клизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Даш, мы тож колбас не едим, наши желудки такое не выдерживают. и мы не едим. Если едим то очень редко. Желудки выдерживают, но мы страшно рака боимси)) Малышева запугала. Поэтому жремс исключительно сыр)) , супер)))) похихикала над Мама не пей)))))) спасибо! Еще говорит: мам, ты не паи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девчат, а дети до трех лет как летят на самолете? у мамы на руках или уже отдельный билет покупается? Я просто нашла инфу, что от 2х лет уже покупается отдельное место, это правда? Ир,да от 2 лет отдельное место,а до можно с местом можно без.... Даш,про браслет не помню,вот приснится же)))) Туся под Машину колыбельную за 5 сек уложилась)))) фантастика!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 OksDmi, М-П-это маникюр с педикюром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) блин,а я сижу и лопаю колбасень - аж аппетит пропал после ваших рассказов... OksDmi, М-П-это маникюр с педикюром я когда читала,думала мытья полов,а оно воначего оказывается)))) ржууууу))))хотя могла б догадаться - сёдня ж понедельник))) Изменено 1 июля 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 девочки, у нас дождь, как из ведра всю ночь и сегодня весь день без остановки льет-нас тоже затопило!!!! S O S!!!! Симпапупс, полы я вчера мыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 SoGentle, а какие они по виду, трусами или поясом на липучке? Да вот я тоже сомневаюсь пока нужен он мне или нет, но живот точно будет больше в этот раз, да и вены с боков правда немного вылезли. Но по-моему прошлый раз тоже так было, но не помню уже на чкольки неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Даша&Ваняша, Даш, ты помнится, на массаж антицелюл. ходила. Ты эту бяку полностью убрала? А то я на Кипре 5 раз сходила и меня массажистка выгнала, сказала, иди физкультурой занимайся))) Но на жо.е его полно! На ногах тоже есть, но не так очевидно. Я просто думаю, его можно победить совсем или нет? Сейчас на новом месте жительства выбираю салоны, чтобы на обертывание походить. У меня теперь более бюджетный район))) можно себе позволить! У нас тут +17 и пасмурно, дождь шел вчера((( OksDmi, меня больше удивляет, когда дети уже так хорошо говорят! Полина конечно может мысл выразить, но очень часто на своем лапочет и поет на нем же))) И мне говорит "низзя пей!" Изменено 1 июля 2013 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 уся под Машину колыбельную за 5 сек уложилась)))) фантастика!!!! а на Машу ее же колыбельная не действует)) Скачет козой по квартире, не укладывается) Панчина, хватит читать, пиши уже, что ела на обед??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 блин,а я сижу и лопаю колбасень - аж аппетит пропал после ваших рассказов... и я ем колбасу, ничего со мной не случается, но ем не часто и только по утрам, но все же чаще сыр Stella26, как +17??? У нас около 30. Ты хде?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ю-ля, в смоленской области))) Сейчас перепроверила, уже +20))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 i, меня больше удивляет, когда дети уже так хорошо говорят! она после Крыма стала говорить на порядок лучше. Прям такими фразами и словами, что челюсть отвисает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 она после Крыма стала говорить на порядок лучше. Прям такими фразами и словами, что челюсть отвисает)) ща в сад пойдёт,будешь тока успевать рот захлопывать от удивления)))сегодня диалог с Тусей: она - это кто тебе там звонил сейчас? я-папа она - мой что ли? я -да она - это мне он папа,а тебе он муж ... и это всё с таким деловым видом,я даж не нашлась что ей ответить))) потом мужу рассказала - поржали))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 мой что ли? я так живо Туську представила с этим ее что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Stella26, Оль, конечно не убрала!!! Вообще недели 3 месяц все красиво, потом опять отвисает и циллюлитится...думаю, если б я постоянно его делала, раз в 3 мес. то эффект был бы дольше и лучше....но у нас с тобой и весовые категории разные!!! Ваще эффект есть. на мне. Тебе может правда в спортзал сходить просто мышцы подтянуть....ну или подводный массаж, он тоже оч тонизирует)) Симпапупс, я пацталом от Туси))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Даша&Ваняша, а ты себе гель-лаки не хош купить? Я уже неделю наманекУренная хожу, натюрель))) Ссылки скрыты. Правда уже не так аккуратно, отросло чуть и в некоторых местах я неудачно накрасила, на кутикулу попала. Но маникюр пережил установку кондея, отмывание всего и разборку чумаданов после отпуска со стиркой и глажкой)) Даша&Ваняша, зашла к тебе в профиль, а там +! Уже обрадовалась, что ты Б)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Всем привет, я тож сбегала посмотреть к Даше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 я тож сбегала посмотреть к Даше тоже обрадовалась?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 OksDmi, я, кстати, тоже такое заметила особенно у нее появилась тяга к рассуждениям "за жизнь" и длинным монологам. Так прикольно слушать Видно перемена места и новые впечатления дают толчек И я сбегала к Даше, на вас глядя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения