Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Девчат, а дети до трех лет как летят на самолете? у мамы на руках или уже отдельный билет покупается? Я просто нашла инфу, что от 2х лет уже покупается отдельное место, это правда?

у меня седня М-П по графику...таак влом!!

Даша, пиши полным текстом, я и в обед малость туповата)) Я решила, что у тебя М по графику (монстры) и тебе влом))) И долго думала, что такое П???

у меня седня М-П по графику...таак влом!!

Даша, пиши полным текстом, я и в обед малость туповата)) Я решила, что у тебя М по графику (монстры) и тебе влом))) И долго думала, что такое П???

Miya))),  после 2 нужно отдельное место брать.

Даша&Ваняша,  точно старость))))

Miya))), с отдельным местом, 50% от стоимости билета

:D меня не слушайте, я все наврала! Оля и правда на Азов поехала, Риммка-Деликатность :D все верно написала

че, груши не лопаете? пошла выбирать наобум рецепт

че, груши не лопаете? пошла выбирать наобум рецепт

лопаем целиком и все. Вкусно, наверное целые груши в таком соусе из вина и сахара сварить )) Я по телеку такое видела. И вообще, грушу куда не сунь - везде вкусно. Даже салат груша, сыр и заправка йогурт+майонез+сметана - тоже вкусно))

кому грустно- Маша вам споет))

Ссылки скрыты.

Даш, мы тож колбас не едим, наши желудки такое не выдерживают. Я тоже мужу говорю, что это старость подкралась))) что такое покупные пельмени и полуфабрикаты тоже забыли, потому как съешь и тут же изжога и ночной сон полусидя.

OksDmi, супер)))) похихикала над Мама не пей))))))) моя тоже так говорит))) только начинает верещать, что б я молчала))))

Даш, мы тож колбас не едим, наши желудки такое не выдерживают. Я тоже мужу говорю, что это старость подкралась))) что такое покупные пельмени и полуфабрикаты тоже забыли, потому как съешь и тут же изжога и ночной сон полусидя.

у меня муж лопает и ничего его такое не береть))))) а вот одна земляничка не мытая и горшок ему обеспечен в ближайшее время, вот что за желудок хз))))) я очень редко такое ем, тут вот решила попробовать шо эта за колбаска, да еще зараза дорогая, вот на меня она подействовала как дешевая клизма :D

Даш, мы тож колбас не едим, наши желудки такое не выдерживают.

и мы не едим. Если едим то очень редко. Желудки выдерживают, но мы страшно рака боимси)) Малышева запугала. Поэтому жремс исключительно сыр))

, супер)))) похихикала над Мама не пей))))))

спасибо! Еще говорит: мам, ты не паи!

Девчат, а дети до трех лет как летят на самолете? у мамы на руках или уже отдельный билет покупается? Я просто нашла инфу, что от 2х лет уже покупается отдельное место, это правда?

Ир,да от 2 лет отдельное место,а до можно с местом можно без....

Даш,про браслет не помню,вот приснится же))))

Туся под Машину колыбельную за 5 сек уложилась)))) фантастика!!!!

OksDmi, М-П-это маникюр с педикюром :D

блин,а я сижу и лопаю колбасень - аж аппетит пропал после ваших рассказов...

OksDmi, М-П-это маникюр с педикюром :D

я когда читала,думала мытья полов,а оно воначего оказывается)))) ржууууу))))хотя могла б догадаться - сёдня ж понедельник))) Изменено пользователем Симпапупс

девочки, у нас дождь, как из ведра всю ночь и сегодня весь день без остановки льет-нас тоже затопило!!!! S O S!!!!

Симпапупс, полы я вчера мыла :D

SoGentle, а какие они по виду, трусами или поясом на липучке? Да вот я тоже сомневаюсь пока нужен он мне или нет, но живот точно будет больше в этот раз, да и вены с боков правда немного вылезли. Но по-моему прошлый раз тоже так было, но не помню уже на чкольки неделях.

Даша&Ваняша, Даш, ты помнится, на массаж антицелюл. ходила. Ты эту бяку полностью убрала? А то я на Кипре 5 раз сходила и меня массажистка выгнала, сказала, иди физкультурой занимайся))) Но на жо.е его полно! На ногах тоже есть, но не так очевидно. Я просто думаю, его можно победить совсем или нет? Сейчас на новом месте жительства выбираю салоны, чтобы на обертывание походить. У меня теперь более бюджетный район))) можно себе позволить!

У нас тут +17 и пасмурно, дождь шел вчера(((

OksDmi, меня больше удивляет, когда дети уже так хорошо говорят! Полина конечно может мысл выразить, но очень часто на своем лапочет и поет на нем же))) И мне говорит "низзя пей!"

Изменено пользователем Stella26

уся под Машину колыбельную за 5 сек уложилась)))) фантастика!!!!

а на Машу ее же колыбельная не действует)) Скачет козой по квартире, не укладывается)

Панчина, хватит читать, пиши уже, что ела на обед???

блин,а я сижу и лопаю колбасень - аж аппетит пропал после ваших рассказов...

и я ем колбасу, ничего со мной не случается, но ем не часто и только по утрам, но все же чаще сыр

Stella26, как +17??? У нас около 30. Ты хде?)))

Ю-ля, в смоленской области))) Сейчас перепроверила, уже +20)))

i, меня больше удивляет, когда дети уже так хорошо говорят!

она после Крыма стала говорить на порядок лучше. Прям такими фразами и словами, что челюсть отвисает))

она после Крыма стала говорить на порядок лучше. Прям такими фразами и словами, что челюсть отвисает))

ща в сад пойдёт,будешь тока успевать рот захлопывать от удивления)))

сегодня диалог с Тусей:

она - это кто тебе там звонил сейчас?

я-папа

она - мой что ли?

я -да

она - это мне он папа,а тебе он муж ...

и это всё с таким деловым видом,я даж не нашлась что ей ответить))) потом мужу рассказала - поржали)))

• Нравится 7

мой что ли?

я так живо Туську представила с этим ее что ли)))

Stella26, Оль, конечно не убрала!!! :D Вообще недели 3 месяц все красиво, потом опять отвисает и циллюлитится...думаю, если б я постоянно его делала, раз в 3 мес. то эффект был бы дольше и лучше....но у нас с тобой и весовые категории разные!!! Ваще эффект есть. на мне. Тебе может правда в спортзал сходить просто мышцы подтянуть....ну или подводный массаж, он тоже оч тонизирует))

Симпапупс, я пацталом от Туси)))))))

Даша&Ваняша, а ты себе гель-лаки не хош купить? Я уже неделю наманекУренная хожу, натюрель)))

Ссылки скрыты.

Правда уже не так аккуратно, отросло чуть и в некоторых местах я неудачно накрасила, на кутикулу попала. Но маникюр пережил установку кондея, отмывание всего и разборку чумаданов после отпуска со стиркой и глажкой))

Даша&Ваняша, зашла к тебе в профиль, а там +! Уже обрадовалась, что ты Б))

• Нравится 5

Всем привет, я тож сбегала посмотреть к Даше :D:D.

я тож сбегала посмотреть к Даше

тоже обрадовалась?)))

OksDmi, я, кстати, тоже такое заметила :) особенно у нее появилась тяга к рассуждениям "за жизнь" и длинным монологам. Так прикольно слушать :) Видно перемена места и новые впечатления дают толчек

И я сбегала к Даше, на вас глядя :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...