♥OksDmi♥ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Видно перемена места и новые впечатления дают толчек куда бы ее свозить за новыми впечатлениями, чтобы согнула ноги для покаков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 куда бы ее свозить за новыми впечатлениями, чтобы согнула ноги для покаков? найдешь такое волшебное место, скажи нам нам тоже надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Оль, Стелла. Я делала LPG массаж в мае, правда 9 сеансов, потом уехала, ты знаешь результат отличный, кожа подтянулась, менее заметен стал, но конечно не изчез, но у меня и не 1 стадия((( Надо было делать хотя бы 15 сеансов, тогда лучше будет эффект. Хочу еще, но видимо только в сентябре пойду, когда уже поездки все завершены будут. но у нас с тобой и весовые категории разные Даш, я недавно встретила девушку 42 размера, в шортах, так у нее цилюль как у меня, я знала что он у худеньких тож есть, но не думала, что такой запущеный... ща в сад пойдёт,будешь тока успевать рот захлопывать от удивления))) сегодня диалог с Тусей: она - это кто тебе там звонил сейчас? я-папа она - мой что ли? я -да она - это мне он папа,а тебе он муж ... ахахаха))) моя тож че-нить отмочит, кстати у нее тож последнее время прикол что ли везде лепить)))OksDmi, хороший лак, и цвет тож! устала блин...сделала маффины с изюмом, печеночный паштет..еще немного убраться хочу..короче много чего хочу))) куда бы ее свозить за новыми впечатлениями, чтобы согнула ноги для покаков? скоро в сад пойде, вот и будут впечатления новые Девочки наш разговор с Машей только что... -Мама, ты съела мою тарелку!!!!(рыдает) -Я не ела твою тарелку.(я не пойму что за тарелку) Маша задумалась...-Ну как это сказать по человечески?...Тарелка с кексиками))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ха! я сама в свой профиль не хожу!!!! без меня меня женили Я не беременна и в обозримом будущем не собираюсь Elle, ну в общем и мне кажется, что для того количества "мяса",что на мне, у меня мало циллюля))) OksDmi, да я его давно хочу!!! тока ж у меня ноготь так до сих пор и не отрос, который Вано мне прищемил (средний на левой руке), поэтому я щас тока прозрачными-отбеливающими лаками пользуюсь...а на ногах у меня и так недели 2 держится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Elle, и Симпапуся, а вы долго учились красить ногти так, чтобы к кутикуле не прикасалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 OksDmi, да нет, не скажу с какого раза научилась, но сейчас даже обычный лак стала красить подальше от кутикулы)) Я гель лак раз 10 все лишь делала, когда снимаю даю ногтям отдохнуть подольше. Может на работу выйду чаще буду делать, пока дома чередую с простым лаком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Я делала LPG массаж в мае, правда 9 сеансов, потом уехала, ты знаешь результат отличный, кожа подтянулась, менее заметен стал, но конечно не изчез, но у меня и не 1 стадия((( Надо было делать хотя бы 15 сеансов, тогда лучше будет эффект. Хочу еще, но видимо только в сентябре пойду, когда уже поездки все завершены будут. надо будет попробовать! Я наооборот считаю, что для моего веса у меня его много((( Сейчас с Полей малину собирали, а рядом куст с калиной растет. Она взяла и себе в нос ягоду запихнула! Я ее на лавке "оперировала". Оторвала травину и вытаскивала эту калину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Я опять с фотоотчетом)))) до 11 солнца мало и прохладно, после 11 теплее, а потом был шторм))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ой, нимагу, ржу)) девчонки молодцы, повеселили))) Я тож заметила после моря скачок в развитии. Андрюха еще стал рассказывать огромные сказки прозой) раньше тока сказки в стихах рассказывал)) Девчат, это капец((( пытка какая--то. Пью лекарство для очищения кишечника, надо выпить 2 литра...выпила литр тока, тошнит, все бродит в животе и раздуло пузо мое, хожу как паук. Фууууу. Скорее бы завтра уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ейчас с Полей малину собирали, а рядом куст с калиной растет. Она взяла и себе в нос ягоду запихнула! Я ее на лавке "оперировала". Оторвала травину и вытаскивала эту калину. ужас((( Девчат, это капец((( пытка какая--то. Пью лекарство для очищения кишечника, надо выпить 2 литра...выпила литр тока, тошнит, все бродит в животе и раздуло пузо мое, хожу как паук. Фууууу. Скорее бы завтра уже... это не фортранс случайно пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Она взяла и себе в нос ягоду запихнула! Я ее на лавке "оперировала". Оторвала травину и вытаскивала эту калину. капец(( Апполинария, красотки!!! это не фортранс случайно пьешь? его....у меня такое чувство, что это клей ПВА разведенный(( не могу уже, слезы катятся, до блевотины противно его пить((( а еще литр надо впихнуть....плакаю( А че, Марин, пила его? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Miya))), я его на всю жизнь запомнила))) У меня свекровь так как-то чистилась им...кто-то посоветовал. Я тоже решила, лет 6 назад, два глотка сделала и блюэ сделала Свекровь еще говорила "Как водку(коньяк и ты.пы) пить, так пьете, а это не можете" На мой ответ: "Коньячок пью по 10 мл и под закусон, а тут 2 литра махом, фууу" Все равно она меня посчитала слабачкой)))) а она прям как водичку слизала 2 литра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Miya))), хуже чем энтеросгель? Ир, пей с мыслью, что потом почувствуешь себя легкой и звонкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Эх, девочки, конкурс помните? Там в итоге организовали второй тур, я пока что в самой жопе((( Если не сложно, можете проголосовать и репостнуть у себя, что-ли, чтобы за меня проголосовали... Хотя первое место уже точно не светит, но призовых там три) Хотя не, по правилам же низзя ссылки на голосовалки На моей странице есть, если что. Изменено 1 июля 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Fla, я проголосовала, а комментировать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) два глотка сделала и блюэ сделала я бы тоже сделала, но сдерживаю себя...сил уже нет, мне ажется я уже зеленая цветом стала. Лучше клизЬму пережить, ИМХО. хуже чем энтеросгель? а че энтеросгель? Это лакомство, по сравнению с этим гов*ом((( представь вкус клея пва с содой и немного подслащеный сазаром...брррр, блюээээ. Энтеросгель хоть как вату жуешь и проглатываешь...да и не надо его в таких количествах пить. что потом почувствуешь себя легкой и звонкой я себя таковой почувствовала после своих приключений в поезде пару кг как не бывало, живот к позвоночнику приклеился, давно такого не было. Смотрю на себя в зеркало и чувтсвую себя дистрофаном. А ща живот раздуло так, будто мне скоро рожать,Мля, нахрена я на это подписалась?? Зафигашила бы клизму литров на 6 и хорош! Изменено 1 июля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Elle, не, в этот раз просто голосовалка. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Люб, у меня чет кантакты гребут((( проголосую, как смогу залезть. Че там надо просто лайкнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Fla,здесь в профиле есть? У меня в контакте неть никого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 мама тигра, так там ссылка на вконтакт))) Че там надо просто лайкнуть? спасибо, Ира. там голосовалка. просто тыцнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Fla, это голосование у тебя на стене которое? я проголосовала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Апполинария, Хороший такой штормец по меркам Евпатории Miya))), блин, и правда клизма лучше, из двух зол как говориться.... Fla, проголосовала, второй раз не дает, хотела со Светиной еще разок, но не вышло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Miya))), SlyTanys, спасибо, не, там только одЫн раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Лучше клизЬму пережить, ИМХО. ну клизма вообще ерунда нестрашная))) Fla, куда жать-то? ссылку не нашла, за какую фотку - не помню.... тыкни меня поточнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ю-ля, тыкнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения