Ю-ля 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Fla, и я тыкнула))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Короче, выпила я только 1,5 литра...больше не всунула в себя. Пронесло меня мамадарагая чую, что еще пол ночи с горшка не слезу. Больше я такую авантюру не соглашусь. Жесть одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Ир, держись,друх. Любаш, я тыкнула тама. Млин, девочки, наша соседка покрасила что-то на ночь глядя и свалила в неизвестность. Воняет краской так, что глаза режет. Мля, предупредить не могла чтоли? Муж в ярости, грозится купить вонючую краску и ей под дверь поставить на ночь, когда она дома будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Fla,я тормоз,нигде ничего не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мля, предупредить не могла чтоли? Римм, а вы всегда соседей предупреждаете о каких-то ремонтных работах в квартире? Сочувствую, канешн, жара, ты Б, но это многоквартирный дом(( и все прелести с ним связанные. Ниче соседке не предъявишь в данной ситуации. Хотя мож и есть законы какие насчет воняющих вешеств из квартиры соседей? У нас опять война- не хочу спать, не буду!!!! Я говорю, не хочешь, лежи просто, мне в ответ опять- не буду лежать, не буду спать, хочу гуляяять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 У нас опять война- не хочу спать, не буду!!!! Я говорю, не хочешь, лежи просто, мне в ответ опять- не буду лежать, не буду спать, хочу гуляяять!! и нас так же) с улицы в дом завела только в 22-30. Более менее руки ноги и писипопы помыли, молока выдала - жду прихода))) В смысле - что уснет))) Орал, но дома как-то его видать накрыло и он прочуял усталость))) Сосед еще, козел, рабочих опять подселил нам через стену... Сейчас вот им в стену стучала! Никак суки не заткнуться, вроде и просто разговаривают, но на чурекском и они громкие очень!!! Потом будут храпеть... Я каждую ночь сплю с 3-мя храпящими чурками! Ну очень слышно, реально как в одной постели(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ю-ля,какой сосед,??? Ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 мама тигра, так у нас дом на несколько хозяев, вот за стеной у меня с одной стороны одна семья, с другой - рабочие еще одного соседа живут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А я то думала ты одна живешь. А двор как ,общий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 мама тигра, нет, у нас дом общий, у меня в общем доме 1 комната и это моя спальня, остальное пристройки, и этот дом стоит посередине огромного участка, двор у меня отдельный, входы у всех отдельные, у меня все за заборами, я никого не встречаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ю-ля, а ты его еще продаешь? Может его сдать и на зиму к маме переехать, если ей нужен уход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Stella26, продаю, за год была только одна тетка с просмотром. Маму к себе заберу, пока тепло, так удобнее будет, а потом посмотрим Здесь мне удобнее будет, и если что маму проше вывести погулять, и Сава здесь носится, и огород, и собака, а у мамы воду горячую отключают с мая до подачи отопления, у нас если и холодно будет - я включу отопление хоть в июле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Fla, я за тебя проголосовала. Но, наверное, голосуют в основном мужики, поэтому надо было выставить голый живот в кубиках и ножи в декольте засунуть)))) Что так тихо??? Аллка, я подаю на развод! За жесткий игнор и равнодушие!!! Так и знай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 OksDmi, я там в секту фотки грузанула, видео уже завтра - сил нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ксюха, не кипятись у меня нет времени совсем! Ток на полистать хватает. В ок пиши лучше. )) Какие та вы слабаки все. Я без колбасы ваще жизни не представляю себе. Риммка, с полосами тя. Вот это новость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 pancino, без российской колбасы жизни не представляешь? У Оксанки наверное уже второй глаз дергается левый от Машки, второй - от твоего игнора Спасибо, Панчик узи сделаю, выходи чаще чихать буду Любаш, ну ты в пятерке! уже поздравляю, ессна проголосовала Мия, Ир, удачное операции! Пусть срЭжут все лишнее нафиг, ну и поспи там наконец Всем утро сначала слопала две ложки квашеной капусты, потом только кофе. По-другому ничего не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Доброе утро. Ир, да, она уже так делала - красила на ночь и сваливала. Мы ее просили, чтоб предупреждала,т.к. у нас воняет тоже. И в прошлый раз она предупреждала и мы уезжали к друзьям. У нас комнаты соприкасаются - у нас детская, у нее зал. Была б не детская, я б не парилась. Вчера видимо забыла она. Да и стока красок щас не вонючих есть. Ладно, ночью уже не воняло. Мы с Самиркой часа в 3 обратно в детскую вернулись. А то он проснулся и разорался, что мы с папой спим, а не вместе на диване. Ирин, удачи тебе! Поделись потом, а то вдруг мне после вторых родов тож понадобится, ТТТ. Хотя я вроде своим чудо-кремом в норму привела уже на второй день. Щас сидеть не больно и узелок мелкий-мелкий. В РД обязательно возьму с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Доброе утро, мы в поликлинику на анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ю-ля, удачи Юль, надеемся, что У Савелия это индивидуальный подходи к еде и кровь как у космонавта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Selby, спасибо) посмотрим) Но я уже больше чем уверена, что гемоглобин понижен((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ю-ля, у нас он тоже часто понижен) и приговариют врачи "Ой, какой бледненький", надо проверить гемоглобин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Юля, удачи вам. У моего тож гемоглобин чуть ниже нормы, и я тож слышу "какой беленький". Но мой хоть ест,ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Но я уже больше чем уверена, что гемоглобин понижен((( Юль, моя ест, а гемоглобин понижен, так что тут не угадать))) Всем с добрым утром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Но мой хоть ест,ттт воооооот))) Юль, моя ест, а гемоглобин понижен, пусть и у моего понижен, лишь бы ел ВСЁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 всем привет) Ваще у взрослых мужчин редко бывает понижен гемоглабин. Эта проблема ваще страшнее девочкам-женщинам с нашими критическими днями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения