Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Эта проблема ваще страшнее девочкам-женщинам с нашими критическими днями...

так именно кровопотеря за критические дни мелкая, это все раньше придумывали "специалисты" дабы доказать, что женщины не могут быть наравне с мужчинами)

пусть и у моего понижен, лишь бы ел ВСЁ

я про то, что от еды не зависит.

Selby,  мне национальность колбасы не принципиальна )))) я в принципе без нее не могу )

ОКСДМИ, я вчера под Машину колыбельную так и не смогла уснуть. Уржалась))

Юля, удачи вам!

Фла, как там голосовать? Пойду гляну.

Всем привет!

Вчера как раз читала форум и ела сыровяленную колбаску и вспоминала про тутошние ужасы: кого скрутило, кто болезней опасается)))

Ю-ля, удачи с анализами! Вчера была вынуждена бежать к орущему ребенку. Я и имела в виду на зиму к маме, чтобы снег не чистить и с отоплением не заморачиваться. Так понимаю тут еще вопрос денег, что выгоднее сдать, дом или квартиру.

pancino, Алла, как там у вас, потеплело? Кстати вас консул пообещал россиянам хотя бы с 1-м шенгеном в паспорте давать годовые мультивизы.

Fla, Люб, я тоже голосовала, но поддерживаю Оксану!

Fla, а еще во время беременности нам гемоглабин важен)) Что значит "женщины не могут быть на равне с мужчинами"??? Конечно не могут!!!! Мы-лучше!!!!

• Нравится 1

А обязательно надо быть наравне с мужчиной?))) мне один знакомый сказал: Риммка, у тебя только два недостатка: 1 - ты слишком умна для обычного мужика, и 2 - ты жена мусульманина)))

SoGentle, вот я тоже считаю, что женщина отведена совершенно волшебная роль быть женой, матерью, хранительницей домашнего очага и не надо на себя чужие туфли мерить))

пы.сы. ненавижу ГТД!!!

Получила результаты, ХГЧ 71.11 (1-2 недели 50-500). Это получается одна неделя от зачатия?

всегда в инвитро сдавала, там четко 2 недели - такой диапазон, 3 недели - другой и тд.

• Нравится 1

Selby, я кровь не сдавала на ХГЧ, поэтому - не знаю. Я тест сделала, УЗИ в 7 недель от месячных и усе.

Римм, я тож с ХГЧ не подскажу. Я УЗИ делала.

Даш, плюс мильен к тебе. Я каждое 8 марта ненавижу))) кое-как приучила мужа не поздравлять меня в этот день.

SoGentle, не, Римма, не так! Надо, чтобы он тебя поздравлял и 23 февраля и 8 марта!)))

SoGentle, я ниче против 8 марта не имею...и ваще против подарков в любой день :D

Мне муж очки Ray Ban вчерась презентовал....не очень конешн...но все равно, спасибо за заботу)))

О! Светик вылезла...пока я писала, она ушла... Светик, ты Б или не Б???????????

Эллеля, да Лен, в Волгограде буду делать в клинике движение

я так и подумала про Движение.Тебе кто-то рекомендовал?Слышала,что там хорошо делают,реально излечивают. Удачи тебе и крепкого здоровья!

Всем привет!

Selby, У тебя наверно 1-2день предполагаемой задержки? ХГЧ хороший для этих дней) А так по одной цифре трудно судить в такой срок, в динамике лучше.

Всем привет)))

У нас +19-20 и мелкий дождик, Машка после завтрака уже в детской комнате тусит, а я чуток прибралась и на форум выползла, как всегда после 2х порций молочной каши и макарон с ежиками))))

Ща не удержалась и зафоткала, до чего же я люблю, чтобы все как надо было, но это наверное, только в детских санаториях так, что в общем то очень радует))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

как всегда после 2х порций молочной каши и макарон с ежиками))))

и это всё на завтрак??? и не лопнула???я б дышать не смогла после такого количества еды)))

Симпапупс, ты не понимаешь)))-Ленка курить бросает!!!

а я пирог с семгой ем-у нас сегодня 7 лет фирме))

Симпапупс, посмотрела фотки и видео :) супер!

и это всё на завтрак??? и не лопнула???я б дышать не смогла после такого количества еды)))

Свет, не в коня корм)))))))ни кто из девченок не ест молочки, дома я ее не готовлю, для себя самой лень, вот тут и отъедаюсь)))когда много в себя затолкаю, то и курить не хочется)

ты не понимаешь)))-Ленка курить бросает!!!

точно)))не бросаю конечно, курить люблю, что греха таить, но вот снизить потребление надо, сегодня с утра только 2 сигареты и маленькая чашка кофе, а дома уже б больше пачки выкурила)

посмотрела фотки и видео супер

а я тут в контакт проникнуть не могу(((ни посмотреть на детишек, ни за Любу лайкнуть(((

Апполинария, :D главное поняла тебя Дашка, насколько тебя пропер этот тазик, лайкнула только она))))))ну и я, над вами :D

Элелля, в последнее время циклы разные, ниче не отслеживали, поэтому в непонятках, завтра еду еще сдавать) в понедельник на узи записалась

Ленка, у тебя дома не пахнет сигаретным дымом? ты ж на балконе куришь? в последний раз подруга перед уходом покурила на балконе у меня, воняло еще полтора дня. После этого все курят на балконе, где пожарная лестница)))

главное поняла тебя Дашка, насколько тебя пропер этот тазик, лайкнула только она))))))ну и я, над вами

ага))))))я тож с этого ржала, Дашка в чистоте толк знает))))))))))))))

Ленка, у тебя дома не пахнет сигаретным дымом? ты ж на балконе куришь? в последний раз подруга перед уходом покурила на балконе у меня, воняло еще полтора дня. После этого все курят на балконе, где пожарная лестница)))

нет) я и в кухне под вытяжкой курила(и толпа таких же как я)))запаха в квартире нет и не потому что я принюхалась)))просто я знаю какой ветер куда дует и какая тяга куда идет и дым\запах за собой тащит, от этого и отталкиваюсь, закрывать дверь на балконе или нет(окно на кухню всегда открыто), а еще запах долго не выветьривается, когда на улице сыро.

я про то, что от еды не зависит

у нас зависело) пока пили препараты железа - не поднимался гемоглобин, как стали есть по яблоку в день - сразу зашевелился)))

Сдали мы мужественно кровь) Послезавтра наверное потопаем к педиатру смотреть результаты.

В пятницу выписывают маму, ко мне. Сейчас перестановку с братом делали.

На этом жизнь моя кончится)))

Ю-ля, мама как себя чувствует? Она ходит? Брат как часто к вам будет приходить?

Приветик девочки!!!!!!!

Ооо Римма с беременностью!!посмотри у меня в профиле я сдавала хгч!!!

Привет. Я дома,вроде жива))) операцию делали под местной анестезией. Оказывается, у меня там был букет всякой дряни(( врач говорит, что запустила себя и надо было раньше. Короче, операцию делали с помощью лазера и еще некоторые узлы склрозировали. Пытаюсь лежать, все болит, а Андрюха мне мозг выносит, чтобы я только сидела, а сидеть мне нельзя((( уже своей истерикой меня до слез довел, до сих пор не спит(((

Эллеля, Лен, да, клиника хорошая, мед помощь на высоте! Мне очень понравилось.

После операции я час полежала, меня еще чаем с конфетой угостили))

Всем привет!

Ир, с удачной операцией! Скорейшего восстановления!

Miya))), ой, как все быстро! Поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...