Fla 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Эта проблема ваще страшнее девочкам-женщинам с нашими критическими днями... так именно кровопотеря за критические дни мелкая, это все раньше придумывали "специалисты" дабы доказать, что женщины не могут быть наравне с мужчинами) пусть и у моего понижен, лишь бы ел ВСЁ я про то, что от еды не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Selby, мне национальность колбасы не принципиальна )))) я в принципе без нее не могу ) ОКСДМИ, я вчера под Машину колыбельную так и не смогла уснуть. Уржалась)) Юля, удачи вам! Фла, как там голосовать? Пойду гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет! Вчера как раз читала форум и ела сыровяленную колбаску и вспоминала про тутошние ужасы: кого скрутило, кто болезней опасается))) Ю-ля, удачи с анализами! Вчера была вынуждена бежать к орущему ребенку. Я и имела в виду на зиму к маме, чтобы снег не чистить и с отоплением не заморачиваться. Так понимаю тут еще вопрос денег, что выгоднее сдать, дом или квартиру. pancino, Алла, как там у вас, потеплело? Кстати вас консул пообещал россиянам хотя бы с 1-м шенгеном в паспорте давать годовые мультивизы. Fla, Люб, я тоже голосовала, но поддерживаю Оксану! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Fla, а еще во время беременности нам гемоглабин важен)) Что значит "женщины не могут быть на равне с мужчинами"??? Конечно не могут!!!! Мы-лучше!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 А обязательно надо быть наравне с мужчиной?))) мне один знакомый сказал: Риммка, у тебя только два недостатка: 1 - ты слишком умна для обычного мужика, и 2 - ты жена мусульманина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 SoGentle, вот я тоже считаю, что женщина отведена совершенно волшебная роль быть женой, матерью, хранительницей домашнего очага и не надо на себя чужие туфли мерить)) пы.сы. ненавижу ГТД!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Получила результаты, ХГЧ 71.11 (1-2 недели 50-500). Это получается одна неделя от зачатия? всегда в инвитро сдавала, там четко 2 недели - такой диапазон, 3 недели - другой и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Selby, я кровь не сдавала на ХГЧ, поэтому - не знаю. Я тест сделала, УЗИ в 7 недель от месячных и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Римм, я тож с ХГЧ не подскажу. Я УЗИ делала. Даш, плюс мильен к тебе. Я каждое 8 марта ненавижу))) кое-как приучила мужа не поздравлять меня в этот день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 SoGentle, не, Римма, не так! Надо, чтобы он тебя поздравлял и 23 февраля и 8 марта!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 SoGentle, я ниче против 8 марта не имею...и ваще против подарков в любой день Мне муж очки Ray Ban вчерась презентовал....не очень конешн...но все равно, спасибо за заботу))) О! Светик вылезла...пока я писала, она ушла... Светик, ты Б или не Б??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Эллеля, да Лен, в Волгограде буду делать в клинике движение я так и подумала про Движение.Тебе кто-то рекомендовал?Слышала,что там хорошо делают,реально излечивают. Удачи тебе и крепкого здоровья! Всем привет! Selby, У тебя наверно 1-2день предполагаемой задержки? ХГЧ хороший для этих дней) А так по одной цифре трудно судить в такой срок, в динамике лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет))) У нас +19-20 и мелкий дождик, Машка после завтрака уже в детской комнате тусит, а я чуток прибралась и на форум выползла, как всегда после 2х порций молочной каши и макарон с ежиками)))) Ща не удержалась и зафоткала, до чего же я люблю, чтобы все как надо было, но это наверное, только в детских санаториях так, что в общем то очень радует)))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 как всегда после 2х порций молочной каши и макарон с ежиками)))) и это всё на завтрак??? и не лопнула???я б дышать не смогла после такого количества еды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Симпапупс, ты не понимаешь)))-Ленка курить бросает!!! а я пирог с семгой ем-у нас сегодня 7 лет фирме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Симпапупс, посмотрела фотки и видео супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 и это всё на завтрак??? и не лопнула???я б дышать не смогла после такого количества еды))) Свет, не в коня корм)))))))ни кто из девченок не ест молочки, дома я ее не готовлю, для себя самой лень, вот тут и отъедаюсь)))когда много в себя затолкаю, то и курить не хочется) ты не понимаешь)))-Ленка курить бросает!!! точно)))не бросаю конечно, курить люблю, что греха таить, но вот снизить потребление надо, сегодня с утра только 2 сигареты и маленькая чашка кофе, а дома уже б больше пачки выкурила) посмотрела фотки и видео супер а я тут в контакт проникнуть не могу(((ни посмотреть на детишек, ни за Любу лайкнуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Апполинария, главное поняла тебя Дашка, насколько тебя пропер этот тазик, лайкнула только она))))))ну и я, над вами Элелля, в последнее время циклы разные, ниче не отслеживали, поэтому в непонятках, завтра еду еще сдавать) в понедельник на узи записалась Ленка, у тебя дома не пахнет сигаретным дымом? ты ж на балконе куришь? в последний раз подруга перед уходом покурила на балконе у меня, воняло еще полтора дня. После этого все курят на балконе, где пожарная лестница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 главное поняла тебя Дашка, насколько тебя пропер этот тазик, лайкнула только она))))))ну и я, над вами ага))))))я тож с этого ржала, Дашка в чистоте толк знает)))))))))))))) Ленка, у тебя дома не пахнет сигаретным дымом? ты ж на балконе куришь? в последний раз подруга перед уходом покурила на балконе у меня, воняло еще полтора дня. После этого все курят на балконе, где пожарная лестница))) нет) я и в кухне под вытяжкой курила(и толпа таких же как я)))запаха в квартире нет и не потому что я принюхалась)))просто я знаю какой ветер куда дует и какая тяга куда идет и дым\запах за собой тащит, от этого и отталкиваюсь, закрывать дверь на балконе или нет(окно на кухню всегда открыто), а еще запах долго не выветьривается, когда на улице сыро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 я про то, что от еды не зависит у нас зависело) пока пили препараты железа - не поднимался гемоглобин, как стали есть по яблоку в день - сразу зашевелился))) Сдали мы мужественно кровь) Послезавтра наверное потопаем к педиатру смотреть результаты. В пятницу выписывают маму, ко мне. Сейчас перестановку с братом делали. На этом жизнь моя кончится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ю-ля, мама как себя чувствует? Она ходит? Брат как часто к вам будет приходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Приветик девочки!!!!!!! Ооо Римма с беременностью!!посмотри у меня в профиле я сдавала хгч!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Привет. Я дома,вроде жива))) операцию делали под местной анестезией. Оказывается, у меня там был букет всякой дряни(( врач говорит, что запустила себя и надо было раньше. Короче, операцию делали с помощью лазера и еще некоторые узлы склрозировали. Пытаюсь лежать, все болит, а Андрюха мне мозг выносит, чтобы я только сидела, а сидеть мне нельзя((( уже своей истерикой меня до слез довел, до сих пор не спит((( Эллеля, Лен, да, клиника хорошая, мед помощь на высоте! Мне очень понравилось. После операции я час полежала, меня еще чаем с конфетой угостили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет! Ир, с удачной операцией! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Miya))), ой, как все быстро! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения