Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Ирин, восстанавливайся скорее!!!

Ю-ля, мама как себя чувствует? Она ходит?

она не ходит, не стоит, сидит плохо, садится не сама и сидя заваливается, голову не держит. Доживать приедет. Так нам врач сказала, чуда не ждать

Артем будет приезжать через каждые два дня, ну мож иногда пореже, ему на подработки надо мотаться

Скорейшего восстановления!

присоединяюсь)))

Пасиб, девчат!

Забыла написать...мы ж еще доки на загран паспорт Андрюхе отвозили..какой там дурдом((( очередина, все ругаются, орут, толкаются. Есть запись, но люди пытаются без записи и очереди пролезть, меня уже там трясло от злости((( Хорошо,хоть сын себя прилично вел, и сфотался нормально ( что удивительно) и истерику не устроил.

она не ходит, не стоит, сидит плохо, садится не сама и сидя заваливается, голову не держит. Доживать приедет. Так нам врач сказала, чуда не ждать

какой кошмар((( Юля, терпения тебе и сил!!! Тяжело все это(((((

Ю-ля, Юлька, сил тебе!

Ир, поправляйся!

Женька, спасибо :Hello:

посмотрела фотки и видео супер!

спасибо)))) мы старались)))

когда много в себя затолкаю, то и курить не хочется)

тада ешь ещё больше, лучше есть чем курить..имхо)))

Я дома,вроде жива)))

вот и чудненько, приходи в себя скорее!!!

она не ходит, не стоит, сидит плохо

Юль, терпения тебе огромнейшего!!!

• Нравится 1

Miya))), С удачной операцией тебя!

Ира, с выпиской, скорее восстановитьсяя! Зато такое дело сделала

Юль, желаю, чтоб врачи все же ошиблись и мама максимально поправилась!

Римма, ждем следующий хгч)

Римм, ну ты как сильно умный чел, лишний раз же это не покажешь?)

Лен, это ты 2 пачки выкуриваешь?! Прекрати! У тебя две дочи, а она курит как паровоз) а в Б не курила?

Изменено пользователем PIGUS

Ю-ля, Юль, держись, надеюсь врачи ошибаются и мама будет восстанавливаться.

Девочки, всем спасибо! Но вряд ли она восстановится. Да и МРТ я почитала

всем трям))

Ю-ля, маме поправляться! тебе сил и терпения!))и верь в чудо))у меня у одноклассницы сына после родов выписали домой умирать( он недоношенный сильно родился с кучей проблем), врач им так и сказал он не выживет, умрет...а ребенок выжил сейчас ему 4,5 года))они верили в чудо и оно случилось)))и тебе того же желаю))пусть назло всем врачам случится чудо и мама восстановится по максимуму!)))

а мы сеня в сад ходили доки относили, катя мне уже целый день твердит чтобы я отвела ее в сад))))ужас, как дожить до сентября!

Изменено пользователем Ёженька

Юль, сил тебе!!!

Юля, сил и терпения тебе и Артему! Мама пусть ваша восстанавливается!

Я ваяю пирог со сливами. Че получится - не знаю. Но запах слив уже идет)))

Блин))) Мы всё на улице))) Никак не загоню. Если затащить силой - будет орать, а меня бесят орущие дети, я сорвусь... Пока гуляемся. А мне бы поработать.

Завтра буду звонить сиделку искать...

В четверг пойдем наши анализы смотреть.

В пятницу едем за мамой.

Надо хату отпи....ть.

Себе подговорить хз из чего и как рабочее место в доме, офис у меня есть, но он только на время дневного сна сына и на ночь) А надо что-то и в кухне придумать

Про отпуск - я пока еду, пока билеты не сдаю.

У меня есть 2 недели на понять ситуацию)

Очень надеюсь, что мы с Савкиным едем)))

Miya))), восстановления тебе быстрого)

Ю-ля, сил тебе, маме восстановления хоть какого-нибудь

SoGentle, издеваетесь вы со своими пирогами, я только печеньки есть перестала...

Спасибо, девочки!

Ткните меня носом в рецепт пирога с ягодами, хочу такой же сваять.

Юль, пусть все у тебя сложится!

Фуууух, сын только уснул))) да что ж так поздно??? Завтра небось в 7 вскочит

Ну мы вроде как все подготовили по дому. Мне завтра надо найти сиделку, погулять многа с сыном, поработать многа, убрать хату))) Сил уже нет..

Ю-ля, на помогаторе будешь искать или по знакомым? Ох, Юлька, держись....

Fla, неужто и ты на диету собралась? Я вот в первом часу варенники с малиное ем))

неужто и ты на диету собралась? Я вот в первом часу варенники с малиное ем))

меня весы напугали 55 кг на прошлой неделе))) в итоге уже 53,5, т.к. мучное стараюсь убирать, просто кто-то слишком любит печеньки....

Ю-ля, на помогаторе будешь искать или по знакомым? Ох, Юлька, держись....

Оль, на патронаж.ру буду искать, завтра буду звонить

маме восстановления хоть какого-нибудь

спасибо, надеюсь, но реально смотрю на происходящее, на мрт, на разговор сегодняшний с врачом, на то, как выглядит мама и что делает...

Я вообще достаточно приземленная тетка...

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, держись! А что там такое по МРТ? У меня у дедушки было 2, второй особенно не удачно на затылке

Miya))), быстрого востановление тебе!

Fla, я аж не верю что ты могла потолстеть)))

Мы тут с наследство оформляем, все бегаю куда-то. Нотариуса достала до печенок, мне ее уже жаль. Вот думаем с мужем что лучше квартира 3-4 комнатная в многоквартирном доме или 3-х комнатная в части особняке с вредными соседями, но свои садом и возможностью отделиться от соседей, правда наверное только через суд

Ю-ля, держись! А что там такое по МРТ? У меня у дедушки было 2, второй особенно не удачно на затылке

у нас сейчас 3 инсульт - первый- обширное поражение правой лобно-височно-теменной-затылочной области, второй - левая затылочная область, третий - левая височная область - ну и прикинь - дай бог 20-30% мозга осталась.... да и истончена связь между обоими полушариями...

И много слабых участков, как врач сказала - могут рвануть завтра, через месяц, через год или никогда....

Как-то так.. В общем - проживание только с помощниками, самостоятельная деятельность невозможна. Да и клапан у нас митральный (так штоле я его название вспомнила) искусственный...

Вот думаем с мужем что лучше квартира 3-4 комнатная в многоквартирном доме или 3-х комнатная в части особняке с вредными соседями, но свои садом и возможностью отделиться от соседей, правда наверное только через суд

думаю лучше часть в таунхаусе, чем в огромном многоквартирном доме, и почему ты решила, что соседи вредные??? А если и так, то их меньше, чем в многоквартирном доме Изменено пользователем Ю-ля

у нас сейчас 3 инсульт - первый- обширное поражение правой лобно-височно-теменной-затылочной области, второй - левая затылочная область, третий - левая височная область - ну и прикинь - дай бог 20-30% мозга осталась.... да и истончена связь между обоими полушариями...

мда... у моего дедушки было меньше поражено... это что если бы его сразу в больницу он бы еще пожил?! После 2-ого он уже совсем не адекватен был((( правда и лечили его мало(((

почему ты решила, что соседи вредные???

я с ними всю жизнь жила ))) Они живут и видят как бы забрать нашу часть дома

мда... у моего дедушки было меньше поражено... это что если бы его сразу в больницу он бы еще пожил?! После 2-ого он уже совсем не адекватен был((( правда и лечили его мало(((

не факт))) просто голова - предмет темный и исследованию не подлежит (с), дело каждого конкретного случая, лечение... в больнице нам сейчас весь курс дали, а дальше - только воля и желание к жизни больного... у нас аппатия полная... так что вот

Лен, это ты 2 пачки выкуриваешь?! Прекрати! У тебя две дочи, а она курит как паровоз) а в Б не курила?

курила, при том что мне курить еще больше с ними хотелось и Б и кормление, мне только голову надо было отрезать, гильётина это мое(((((ни чё не могу с собой поделать, Юля знает)))

а мы сеня в сад ходили доки относили, катя мне уже целый день твердит чтобы я отвела ее в сад))))ужас, как дожить до сентября!

а мою тут от детской комнаты проперло)))кричит чтоб вела ее в сад))))к детям ей надо и это в девятом часу ночи и прям с истериками))))а они ей краски показали и теперь ее от туда не выманить))но пока плохая погода , то пусть ходит, нежели в 10 кв. метрах мне мозг выносит, я хоть перестирать и перегладить всё успеваю и убраться.

3-х комнатная в части особняке с вредными соседями, но свои садом и возможностью отделиться от соседей, правда наверное только через суд

я бы повозилась наверное, но потом то кайф какой и сад еще свой, хоть кабачек с клубничкой ткнуть и растет, да и детворе побегать проще, бассейн поставить...и ты.ды.

Они живут и видят как бы забрать нашу часть дома

ну дык пора меняться ролями, они помечтали, теперь ваша очередь действовать))))а мы тут если чё подскажем, как нервные клетки сберечь и тухлым яйцом двери обмазать)))))) Изменено пользователем Апполинария

я бы повозилась наверное, но потом то кайф какой и сад еще свой, хоть кабачек с клубничкой ткнуть и растет, да и детворе побегать проще, бассейн поставить...и ты.ды.

это и греет, но сколько денег надо вложить... дует со всех щелей, первый этаж, да и подвал подмокает

ну дык пора меняться ролями, тони помечтали, теперь ваша очередь действовать))))а мы тут если чё подскажем, как нервные клетки сберечь и тухлым яйцом двери обмазать))))))

что там тухлые яйца))), мы вот придумали у них подвал отобрать) пусть чердаком обходятся. А то заняли все на 70-90%

я хоть перестирать и перегладить всё успеваю и убраться.

я понимала когда ты свою квартиру весь день убирала, но что там убирать в 11кв м???? особенно если с них 70% наверное кровать. А гладить зачем? Ты меня прям пугаешь))) я думала ты отдыхать едешь) Ты сама хоть на дискотеку сходила?

Ю-ля, да, если нету желания к жизни, то это плохо(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...