Ёженька 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Симпапупс, ложись раньше))) Miya))), за метро не ссы)андрюхе понравится, катька у нас в восторге от метро))))))))) Изменено 5 июня 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Симпапупс, ложись сейчас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ложись раньше сегодня ложись раньше))) ложись сейчас!!! а толку то. я всё равно не засыпаю....да ещё маникурюсь вот сижу и куру запекаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Симпапупс, поспи обязательно! А то завтра будешь вареной, хоть пару часиков нужно. Легкой дороги вам! Привет Оксане и Машуле. Таня с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Симпапупс, ну танды я бы все равно легла спать))))а во сколько у вас поезд что такси на 5-30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Легкой дороги вам! Привет Оксане и Машуле. спасибо))передадим.. а во сколько у вас поезд что такси на 5-30? поезд в 8:35. едем из перово на киевский вокзал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем привет! Симпапупс, Счастливого пути! Оксану и Машутку поцалуй и от нас с Дёмчей! И давайте там вместе тампоны и труселя грязевые пользуйте по хорошему, по приезду еще раз вас общихаем. Я сегодня на УЗИ скрининговое бегала. Все нормально у нас, мы по-прежнему мальчик. По размерам снова со средними показателями и соответствуем акушерскому сроку Нам 20 неделек сегодня. Таня, с экватором! и с пУЗИ хорошим! У нас 15 лет со свадьбы поздравляю! mcsherry, Вероничке поправляться скорее! а сколько дней темпа держалась? Допплер хороший. Сказала,что на 37 неделе можно только допплер снова сделать,чтоб посмотреть обвитие. И УЗИ при сильно большом желании, но для объективной картины и допплера будет достаточно. с хорошим УЗИ! о! че я вспомнила!!! у нас седня с мужем 12 лет знакомства!!!! интересно, он вспомнит... и вас поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 konfeta29, сутки, я понимаю что мало, но ничего уже ее не брало((( да и лететь нам в суботу уже обратно(( Симпапупс, счастливого пути! SlyTanys, ТриО_, Miya))), спасибо! Miya))), думаю пройдет все хорошо С экватором SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Да, Лен, сколько дней температура у Вероники? Чередуй жаропонижающие, мы всегда так болеем (( Выздоравдивайте! А Полину сегодня мальчик сильно напугал, мы в ТЦ были, она в машинке сидела, я в кассе стою жду очередь и тут подходит мальчик к Поле и начинает рычать (изображает динозавра, у него игрушка такая была), она сидит, молчит, я думала внимание особо не обращает, потом подхожу, а малышка сидит вжавшись в кресло и по моему дышать боится. Бедненькая, так жалко ее стало, я начала объяснять мальчику, что не надо так маленьких пугать, а он все рычал и рычал, родители его и внимания не обращали ((( мне неприятно было, мальчика кстати звали Саид, необычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 mcsherry, ну да, маловато. просто если вирусняк, то толку от а\б не будет. ГусёнA, бедная Поля! мой то в пол-ке сегодня отжёг, щас напишу. Нас кста.выписали, завтра в сади на работу. Я два дня по 12 часов работаю, муж в командировке. Встану в 6, в 7.20 в сад побежим, я потом на работу, домой с Дёмой в 21 прибегу, с сада родственники заберут, рядом живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ой, мы сегодня упахались... Поливали лейкой из типа пруда, пропалывали, в магазин ходили, ругались, разбили коленки)) воду тонну накачали в бак для полива) траву вывезли, купались... Купание у нас это песТня... Ну как же Савка воду ненавидит... Тоже мне водный знак... Последний раз я его ЦЕЛИКОМ помыла в раковине 11 дней назад... Сегодня мылись вместе с кабине, орал от начала до конца, висел на мне, вцепился так, что аж пальцами на ногах в меня вцеплялся... Это я сейчас уже выдохнула, а была истеричкой... Но терпела и не ругалась... Запор был у нас до кучи с клизмой и дюфалаком... Ну и так по мелочи - готовили, я работала))) Ну и по традиции - весь день свободна))) Вчера Савёнок палец прищемил нормально там металлической дверью... И Сава ел мороженое))) Половинку крем-брюле в брикете с вафлями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Сидим в пол-ке передн нами 2 -3 ч-ка в очереди, пришла мама с дочкой 3,1(это я на карточке подглядела), заняли за нами. Девочка скромно села, мой, как обычно носится по всему коридору, с машинкой. К какому то мальчику лет 7 пристал, все ржут над моим. Тут он к девочке подходит и говорит: "Девочка, дай мне руку", девочка дала, мой её по коридору повел. Потом они вдвоем носиться стали, потом мой грохнулся и говорит: "Девочка, подними меня", девочка его за подмышки начинает в верх тянуть, они оба грохаются, Дёма ударяется подбородком о лавочку мягкую. С ревом бежит ко мне, и говорит, что девочка его ударила!! (вот фантазер). Я его посадила на колени и говорю, что сейчас уже наша очередь, не бегай. Девочка стоит рядом. Дёма ей: "Девочка тяни меня за руку", девочка начинает его тянуть, я держу крепко, тогда он ей "девочка, тащи меня за ногу, вытаскивай меня". Девочка тянет его, мои руки расцепляет. Тут её мама вмешалась. Вроде успокоились. Тут Дёма "я домой хочу, девочка: "куда? ко мне домой?", Дёма "да". Я спрашиваю, а меня то возьмешь, сказал, что нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 konfeta29, ржака))) У нас за все Савкины косяки в ответе мышка и дядя Ау))) от ведь вредители в домУ завелись))) Ой, девы, что вспомнила, давно хотела написать - про стоматит! У нас была язвочка на языке, когда Сава недавно ротавирус перенес, педиатр советовал зеленку (вот и правда - хочешь мажь, хочешь пей) или персиковое масло. так вот зеленкой "поить" я не стала, а персиковым язык мазала 3 раза - так вот за эти 3 раза и прошел наш стоматит!!!! Имейте в виду если что))) Ф еще к нам киса приходила)) Эх, родился бы Савёнок на несколько лет раньше))) И кошка была, и кот, и котята, и собак 4-5))) Так вот это сволочь киса пришла и решила нагадить нам в грядки... Савыч ей кричит - мяяяяууу!!! фууууу нееее ааммм!!! (Киса, не какай на нашу еду)))) ) Конечно Сава переживает))) Он ведь кабачки и огурцы сажал)) да и БОРЩ))) Свеклу по-нашему))) Но и очень хотел с той кисой дружить) Мы её уже несколько раз на улице видели))) Ой, я еще когда мы утром ходили на рынок за овощами сын решил, что устал ходить и вскарабкался мне на ручки) Взяла) Несу) Едет дядя, вполне себе такой приличный) Остановился у нас, окно открыл и предложил нас подвезти))) Я мужественно отказалась) Приятно было очень! Но я понимаю, что потом поимела бы шкандаль за выход из машины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Тут Дёма "я домой хочу, девочка: "куда? ко мне домой?", Дёма "да". Я спрашиваю, а меня то возьмешь, сказал, что нет прально,нафига ты им нужна то :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 это я вам еще не всё написала, печатать столько текста лень. Но ржут обычно над ним все, он еще и педика в кабинете успел насмешить. Конечно Сава переживает))) Он ведь кабачки и огурцы сажал)) да и БОРЩ))) Свеклу по-нашему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 konfeta29, Дёма приколист ))) А моя стесняться стала что-то, сегодня в поликлинике играла одна, я ей говорю, вон мальчик стоит на тебя смотрит, иди погуляй с ним. Поля подошла, мальчик ей руку дал и всё... стоят, за ручку держаться, глазки потупили ))) потом гуляли от его мамы ко мне , расстояние 3 шага и больше никуда, стеснялись ))) Кстати, были на узи брюшной полости, ттт, все хорошо, а то после зимнего ротовируса лимфоузлы увеличены были и ещё чего-то там. Свет, ты ещё здесь? А ну-ка спать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 прально,нафига ты им нужна то а он меня всё время гонит, то мама на работу иди, то мама иди мыться в МОЮ!! ванну. Его величество позволяет нам мыться в его ванной!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Симпапупс, Светка, иди уже спать))) *сказала Юля, которая уже в мандраже перед просто покупкой билетов на поезд в субботу* Ой, ну а если серьёзно, то я боюсь сильно нашей поездки и очень жду её))) Переживаю за покупку билетов из дома, переживаю за сутки в поезде туда, за сам отдых в плане нашего общего здоровья.... За покупку обратных билетов, потому как вроде обратные из Москвы покупать, которые из Украины в Мск не продают ребенку без места.... Вот за что я не переживаю - так это за то, что нас никто не проводит и не встретит))) Ну а что? От дома до станции дотелепать, 30 минут и мы на Курском, перейдем на дальнюю платформу и сядем в южный поезд) Обратно так же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Поля подошла, мальчик ей руку дал и всё... стоят, за ручку держаться, глазки потупили ))) потом гуляли от его мамы ко мне , расстояние 3 шага и больше никуда, стеснялись ))) Кстати, были на узи брюшной полости, ттт, все хорошо, а то после зимнего ротовируса лимфоузлы увеличены были и ещё чего-то там. ой, я прям так умилялась, когда они за ручки шли. Скажи мило, да? Ну девочка то и унас поначалу стеснялась, мой её стеснения напрочь убрал. Пока на коленях у меня сидел, сказал, что у него пальчик болит, девочка подула, после сказал, что прошло. С хорошим УЗИ! это ведь у Поли? Ю-ля, как я тебя понимаю. Я тоже постоянно переживаю. Сейчас переживаю за эти два дня, как там Дёму моего заберут, закроемся ли мы вовремя, чтобы мне не задерживаться и стартануть сразу домой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ГусёнA у нас ефералган, нурофен и анальгин сбивали только на 2 часа,, 'то страшно, а ре лежит как тряпка и ты не знаеш что следующие дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Кстати, были на узи брюшной полости, ттт, все хорошо, а то после зимнего ротовируса лимфоузлы увеличены были и ещё чего-то там. ну и хорошо))) Не болейте там!!!Ленка, тебя вспоминаю... Уже и Костик большой, а ты всё никак у меня Б штаны не возьмешь))) а он меня всё время гонит, то мама на работу иди, то мама иди мыться в МОЮ!! ванну. Его величество позволяет нам мыться в его ванной!! ну это ещё куда ни шло))) Мой уже мои бабки считает))) Всё на такси кататься хочет, и четко знает, когда у меня нет денег, а когда есть... И когда есть - требует такси... Директор, блин))) ой, я прям так умилялась, когда они за ручки шли. Скажи мило, да? и я скажу - ДА!!!! Я тут как-то фотку давала, как Сава вел за ручку Машу))) Ну прям как под венец)) Он ещё и дверь Маше в дом открывал, сначала её отодвинул, дверь открыл, вернулся, Машу за руку взял и повел))) ПИСАТЬ)))) нурофен и анальгин сбивали только на 2 часа,, 'то страшно, а ре лежит как тряпка и ты не знаеш что следующие дать ну что ж за отпуск такой??? ой как жалко!!! и обидно до жути, ведь планов было до фига? Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 mcsherry, мне педик сказала, если например, темпа 39, а нурофен сбил до 38 - это уже значит сбил. А воду она пила? пьет? У нас же тоже недавно, как недавно, на той неделе 4 дня темпа держалась 39, и 40,4 была. Нурофена не хватало на 8 часов. Я давала пол таблетки парацетамола, так и перебивались. Но и пьет мой оч. много. Пои Вероничку, через шприц, хоть как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Наташ, да, у Поли. За ручки очень мило смотрелись детки )) и так странно, большие такие кажутся. Лен, вот и у нас также, жаропонижающее на 2,5 часа хватает, я последний раз тоже не выдержала, дала а/б, тока толку было нуль, при вируса бесполезно. Терпения тебе! Так, Юля, всё с беременным штанами я завязала ))) Мы терь могём так в гости приехать, без штанов. Наташ, а полтаблетки обычного парацетамола? И как давала? А типа Панадола не пробовала? Нам последний раз хорошо сироп помогал, хотя раньше свечки лучше шли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Так, Юля, всё с беременным штанами я завязала ))) Мы терь могём так в гости приехать, без штанов. шО??? пряма без штанов в гости и приедешь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Наташ, а полтаблетки обычного парацетамола? у нас ничего кроме нурофена не было, и брат мужа и его жена (они врачи) сказали,что своим (а второй у них тоже ноябренок) давали полтаблетки парацетамола. Но может и 1\3 бы хватило. Ну в общем я полтаблетки давала. нам так лучше сбивало и надольше, чем нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения