Апполинария 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А гладить зачем? Ты меня прям пугаешь))) я думала ты отдыхать едешь) Ты сама хоть на дискотеку сходила? я тут стираю, у Машки одежда вся одноразовая)))если не в столовой изгадит, так упадет, если не упала, то мелками извазюкалась, или на горке прокатилась, попа черная и руки об майку вытерла)))я брала без излишеств, а так как на 3 недели, то стираю, потом глажу, а это то за двумя детьми и себе тоже самое делаю, Машка и меня сильно пачкает))))убираюсь в номере сама, всех горничных разогнала, в Турции мне нравились уборки номеров, а тут я сама точно лучше вымою, пусть раз в два дня туалет и душевую вымою, но точно на совесть)))брезгую я этим очень сильно, да и технике в номере полно, нихочу, чтобы посторонние входили в мой дом, в Турции сейф был, все туда прятала, когда на море шли, а тут сейф на первом этаже и не набегаешься особо)))На дискотеку хожу только с Машей)))она до 11 вечера проходит, на конкурс красоты ходили, на "голос чайки"-когда поют, ходили, хватает Машу на час, протом зал на ушах от Маши стоит, всех донимает, а мне интересно шоу посмотреть, вот и кувыркаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Stella26, там в посольстве такой беспредел творился этим летом. Моя подружка чудом с визой. Слушай, а на 3 года дают щас, это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 mcsherry, Лен, я за квартиру, в доме нужно постоянно пахать и пахать. Если уж тянет к земеле, поковыряться ну и шашлычка поделать будет возможность - купите участок, дачу. Ну и суды..меня пугают если честно, нафига эта нервотрепка. Плюс квартиры в городе, есть куда сходить) сводить Вероничку. Это все имхо! мне тоже нравятся таун хаусы, участок, но с ребенком и постоянно жить - не. Апполинария, Ленка, ну хоть бытовую химию ты местную купила или везла? ты маньячка)))) хотя по поводу одежды поддержу, у меня столько, чтоб брать на две недели, в результате через день стирка Всем утро. Мы сегодня уплыли)) засцал всю кровать, подушку, одеало. Проснулся в скверном настроении, часто просыпался. поэтому пью кофе. Вчера рассказала подружке своей беременной)))))) умею я мегасюпрризы устраивать)) и второй тоже рассказала, жду когда она прочтет письмо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 раз в два дня туалет и душевую вымою, я извиняюсь, а зачем так часто мыть???? к вам же таджики писать и мыться не ходят))) Доброе утро! Меня сегодня в 7 не подняли))) Савка еще спит))) хотя по поводу одежды поддержу, у меня столько, чтоб брать на две недели, в результате через день стирка а я стирать не буду, если все таки еду))) и убираться, на это есть уборщицы)))Про стирку - я возьму 10 маек/футболок, по 1 на день) штук 5 шортиков) Ну не будет ребенок в утра до вечера ходить одетый, чтобы пачкаться) Пусть в трусах гоняет - загорает И я просто уверена, что нам этого хватит и без постирушек обойдемся) Мы едем - ОТДЫХАТЬ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Доброе утро. Мы сегодня на диване спали всей семьей, такого уже год точно не было))) дооолго уговаривали Самирку, на втором диване тетя с племянником спали. Вроде ниче так, нормально полет прошел. Сходили с Самиркой вчера диванчик ему присмотрели, с машинками естессна. Но когда купим - не знаю. Апполинария, Лен, ты давай там набери на свои косточки хоть чуть жирка. Люб, че-то мне слабо верится, что ты могешь 55 весить. Лена-МакШерри, если вы готовы вкладывать в дом постоянно, то выбирайте дом. И если у мужа руки из нужного места растут и он готов к такому. В квартире легче в плане коммунальных вопросов. Я просто смотрю на свекровь, как она упахивается зимой и по весне, чтоб таявшая вода ее не залила. Дому нужен хозяин всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Всем привет! Лена, я в твоем случае за квартиру! Зачем этот гемор с вредными соседями, я так понимаю они над вами будет жить, думаю одолевать будет сильно. Свой дом это не только свежий воздух, а еще капец сколько работы. Если муж хозяйственных и не ленивый и ты согласна жить с такими соседями, то конечно берите в тауне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 всем привет) Ю-ля, тебе сил, маме восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Даша&Ваняша, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 но сколько денег надо вложить... дует со всех щелей, первый этаж, да и подвал подмокает если хочется в это все вкладываться, заниматься домом и садом, постоянно что-то чинить и делать - то да, лучше свое. А так я только за квартиру, там тоже нужна мужская рука, но не в такой мере, как в доме. в больнице нам сейчас весь курс дали, а дальше - только воля и желание к жизни больного... у нас аппатия полная... так что вот нужно как-то мотивировать, чтобы желание жить было... Люб, че-то мне слабо верится, что ты могешь 55 весить. могу) у меня рост 165 так-то... Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 нужно как-то мотивировать, чтобы желание жить было... неа, у нее характер такой, мама и после первого инсульта ничего не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 всем привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) нужно как-то мотивировать, чтобы желание жить было... как ты можно мотивировать что бы человек захотел жить? нашел интерес в жизни, особенно в таком состоянии? Доброе утро! Спасибо девочки за мнения! Муж не хозяйственный особенно, но мастеров зовет. В доме получиться весь первый этаж наш, второй соседей. Если отделиться, то получиться 3-х комнатная квартира, правда с небольшими комнатами по 10-12м кв. и одна большая 22м кв - гостинная-столовая. мне кажется там мужская рука будет нужна столько же сколько и в квартире, только в саду надо руки приложить. Дом в центре города, но на тихой улице. Квартиру по любому в этом же районе не купим - денег не хватит. Цена дома 100тыс, а квартиры 70-80тыс. То есть почти равные, только в дом надо больше вложить. Там даже есть место на достройку. Короче думаем) Изменено 3 июля 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 mcsherry, Лен, мы живем гна первом этаже и постоянно боремся с плесенью ... мы за свои деньги подвал осушали, засыпали песком, обмазывали жидким стеклом потолок подвала. У нас нет плесени после этих манипуляций, у соседки рядом нет-ей повезло с нами А в 2 квартирах напротив-жопа!!! Первый этаж для меня табу!!! а кстати вчера варшавский пирог из секты пекла)) нямка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Даша&Ваняша, я там всю жизнь жила, плесени нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Бляяя, девочки, мой 11летний племянник обоссал наш диван! (мама ему не напомнила свечера поссать, а сам он не догадался! Бля, я Самирке не напоминаю - идет и писает. А этот лоб мля!) еще с утра подумала, че эт пятно на диване влажное, думаю, мож воду пролил. Щас лежу и воняяяяяет!!!! Дашк, ты спец по чистоте: чем мне можно мой новый диван помыть, чтоб не воняло???? Млять, зла не хватает. Даж Самирка его ни разу не обоссал еще. Блять, отодвинула диван - там лужища! Ппц. Тетя с племянником будут только вечером, днем они в Уфе на лечении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 mcsherry, я тоже всю жизнь жила в этой квартире (всю детство и юность) и тоже плесени не было я не настаиваю))) SoGentle, амвей мультилок....или багит для диванов-ковров...я свой бежевый флок и разведенным доместосом мыла)). Юлька, ты видела, я в секте раздобыла аудиокнигу "Транссерфинг реальности"-висит на стене)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) "Транссерфинг реальности" это про чО?ткни меня, найти не могу Нашла))) позже послушаю, убегаю работать, хату убирать, холодильник мыть, эх кто бы мне все по дому сделал... а я бы только работала))) Изменено 3 июля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ю-ля, это весчь!!! послушай непременно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 мой 11летний племянник обоссал наш диван! (мама ему не напомнила свечера поссать, а сам он не догадался! Бля, я Самирке не напоминаю - идет и писает. А этот лоб мля!) еще с утра подумала, че эт пятно на диване влажное, думаю, мож воду пролил. Щас лежу и воняяяяяет!!!! охренеть...не подскажу, Санчес на диваны и мебель ни разу не писала. а на кровати лежала клеенка тогда. когда такое могло произойти((( Сочувствую, это же и весь наполнитель там пованивать будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Даша&Ваняша, \да я знаю что плесень не спрашивает разрешения что бы появиться)) Но давали бы за дом 200-250тыс, тогда продали бы и не думали, а так... думаем пока, до пятницы должны все решить SoGentle слов нету! И что даже не сказали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ю-ля, это весчь!!! послушай непременно!! я читала))) долго ходила под впечатлением , так и живу)) нужные маятники раскачиваю, ненужные-торможу...Юля прочитала про маму..держись, дай Бог будет все не так тяжело и трудно как тебе сейчас кажется)) и Савенок увидит море.. Всем привет...жду в гости маму) стругаю окрошку и запекаю курицу...тоже вся в мыле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Всем привет,я жива :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ТриО_, привет))) как пуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 там в посольстве такой беспредел творился этим летом. Моя подружка чудом с визой. Слушай, а на 3 года дают щас, это правда? я пока не знаю, но расспрошу визовиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ТриО_, привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения