Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Ю-ля, А,я думала ей лучше. А тут третий... Терпения вам! И здоровья ей!

Даш,спасибо,не плохо.Не много тонус,но я не обращаю внимания.Сегодня едем на азовского.В черном Баня уже покупался)))

Изменено пользователем ТриО_

Лен, мы спали, когда они уходили на лечение. Они только к вечеру из Уфы приедут.

Диван мы разобрали, стирать надо две половины. Я настаиваю на химчистке, муж не знаю чем в ванной стирает. Пока нес угловую половину, раскрылся механизм, который поднимает эту самую половину (в нише под ней постельное можно класть), ободрал новую дверь в ванной. Кароч, скандал у нас дома щас. Я - транжира из-за химчистки, которую хочу предложить тете оплатить. Муж орет на меня, ему видите ли неудобно, типа наш квартира и разберемся сами.

А я как всегда эгоисСка.

mcsherry, я бы сказала, если есть деньги вкладывать в дом, то я ЗА дом в городе. Тем более мне кажется у вас климат хороший, чтобы всякие фрукты-ягоды выращивать. Вы еще молодые, не пойдет продадите его. А в доме работы ого-го. Вон Юлю спроси, то одно, то другое! Это в квартире все коммунальные службы делают.

это весчь!!! послушай непременно!!

я прочитала книги 2 наверно, а потом решила скачать, чтобы в машине слушать. А там автор ТАК медленно повествует, что это пипец! Надо твой вариант послушать)))

Девочки, я уже не могу! Римма тут про писанье. Поля вобще не садиться на горшок! Ковер придется выкинуть((( Как ее уговорить, не знаю!

<p>

Это в квартире все коммунальные службы делают

</p>

ха-ха))) у вас может и делают) у нас мы все сами) поэтому не вижу такой большой разницы, тем более что чердак не наш будет, уже меньше мороки)

так пока 5 на 3 за квартиру)))

SoGentle, я за предложить им оплатить хим чистку

SoGentle, я считаю пусть оплачивают химчистку - ибо самим сложно почистить чтобы не было запаха((

mcsherry, я за дом))))

Девочки, у меня такая тетя, что она точняк химчистку оплатит и будет еще извиняться каждые 5 минут. Муж диван постирал, стоит сохнет теперь. Если запах не выветрится, то закажу химчистку. Только естессна уже после приезда, ибо завтра мы уезжаем к свекрови.

А тетя с племянником поспят на матрасе. Самирка свой диван не отдаст никому.

SoGentle, если тетя все сделает че муж то ворчит?!))

Ирин, ему неудобна сама ситуация. Квартира наша, диван наш и типа проблема это тоже наша. Да и мальчика в неудобную ситуацию ставить не хочет, что мол из-за такого мы с родителей его (да еще и тетя мне родная ведь) денег брать будем.

Ленка, ну хоть бытовую химию ты местную купила или везла? ты маньячка))))

немнога пемолюкса в порошке везла с собой и мочалку,чтобы унитаз, умывальник и корыто душевое обработать, по приезду сразу сказала, что номер я сама буду убирать, сестра хозяйка поржала и сказала, что выдаст мне в конце отдыха зарплату)))на месте купила туалетный утенок универсальный, он и для унитаза и для мойки полов и средство для мытья посуды, порошок для стирки, ваниш, кондинционер и веник с совком, я один раз взяла у них, так обплевалась, еще и тряпку для пола купила, потом им это подарю)))они уже ручки все потирают, веник шикарный отхватила, пластиковый, в России я такого в продаже не видела.

я извиняюсь, а зачем так часто мыть???? к вам же таджики писать и мыться не ходят)))

не могу от запаха избавиться, застарелого сцулья, поэтому так часто и обрабатываю, ну брезгую я)))а еще Машка сама и крышку поднимает и сама садиться и держиться за унитаз, вот и стараюсь ))))

Про стирку - я возьму 10 маек/футболок, по 1 на день) штук 5 шортиков) Ну не будет ребенок в утра до вечера ходить одетый, чтобы пачкаться) Пусть в трусах гоняет - загорает

твой ходит очень чистым и дома, ты можешь ему одно и тоже хоть 3 дня одевать, а у нас за раз куча грязного белья, а еще не дает Маня себя на улице посадить пописять, кричит сама, сама труселя держит и как итог все обписивает, вот так просто и образуется стирка)))

Апполинария, Лен, ты давай там набери на свои косточки хоть чуть жирка.

Римм,спасибо, я стараюсь, жалко, что не помню сколько до отъезда весила, наверное ок 57-59 кг, весув тут не нашла, в изоляторе мне сказали, что нет, ну а больше не искала.

Щас лежу и воняяяяяет!!!! Дашк, ты спец по чистоте: чем мне можно мой новый диван помыть, чтоб не воняло????

Римм, когда моя свекровь мой диван обосцала, я только Глорексом в спрее справилась, но до этого пробовала ваниш распылять пульвизатором для цветных тканей, потом губкой все смывала, старалась , когда пятно обработано по сильнее нажимать на мокрое место, чтобы химия по сильнее впитьалась во внутрь, потом опять все вымывала водой, но как итог когда все высохло и чуть еле уловимый запах был, я прошлась пароочистителем по всему дивану, вот после всех манипуляций и перестало вонять. Мдя 11 лет и сцыться, ужас, что напоминать надо(((((

Всем привет)

ха-ха))) у вас может и делают) у нас мы все сами)

ну, чинят трубы в подвале,чистят зимой снег, летом выметают улицу, заделывают трещины всякие службы, мы это сами не делаем. А родители живут в доме и они все делают сами. Ну разве что напряжение на столбе перераспределяли электрики, и то, после наших обращений.

я в секте раздобыла аудиокнигу "Транссерфинг реальности"-висит на стене))

и о чем там, мне доступ в секту закрыт, просвятите, а то вдруг и мне надо))

Я - транжира из-за химчистки, которую хочу предложить тете оплатить. Муж орет на меня, ему видите ли неудобно, типа наш квартира и разберемся сами. А я как всегда эгоисСка.

если есть возможность вызвать клининговую компанию, то я только за, они быстро с этим бы справились и пароочистители там пррофесиональные, и нафиг диван то таскать мыть, можно водой в ведре и губкой вымыть, ну муж дает)))))

Это в квартире все коммунальные службы делают.

ну не всегда они что то хотят за кварплату делать, еще и на деньгу переодически разводят, я живя только в квартире , однозначно за свой дом, а там как пойдет, земля то своя, дети растут, можно и финский вагончик поставить и отселяй кого хошь, со временем расстроиться, а в квартире такой номер не пройдет ИМХО...

средство для мытья посуды

у вас еще и посуду не моют??? Не езди больше туда)))

веник шикарный отхватила, пластиковый, в России я такого в продаже не видела

я много видела пластиковых веников с совками в комплекте, крепятся одно в другое)

Блин, кто бы мне холодильник помыл... Ну как может нравится уборка?

А помыть мне придется, чужой человек в доме будет, ну а типа такая чистюля)))

Ю-ля, я! я обожаю убираться!!!

SoGentle, ааааааааааа)

Ю-ля, и я люблю убираться))))

Блин, кто бы мне холодильник помыл... Ну как может нравится уборка?

Юля, уговаривай Дашку приехать на недельку в Москву! На красную площадь сходить, на кораблике покататься по Москва-реке, в театр сходить (если они не на каникулах). )))))

Ю-ля, Или Ёженьку на шашлыки)))) Не оставят же они тебя один на один с холодильником?!?!?

да! я кстати уговариваю мужа на выхи в МСК скататься)))

Мы сейчас делали ремонт в квартире, где я с Полей буду жить. Она маленькая и папа сказал, что одного шкафа в прихожей мне хватит, мол нефиг нагромождать. А пару дней назад перевез мои вещи и сказал брать еще один шкаф и делать его на заказ, чтобы до потолка был)))) Это я подумала, о том, что Юле холодильник разбирать не хочется и представила, сколько мне всего придется разобрать и скорее всего продать/отдать/выкинуть!

Даша&Ваняша, а вы в Мск уже бывали? Ты раньше об этом не упоминала.

Stella26, это твоя квартира?

Даша&Ваняша, папе по наследству перепала)) все говорят, что моя)))

Stella26, да были)) много раз)))) когда еще Ваняша не было.. Поздравляю!!! Мы когда в однушке жили, тоже сначала думали, что у нас будет 1 встроенный шкаф в коридоре-наивные!! Потом купили комод, потом заменили его на встроенный шкаф в полстены :D

Изменено пользователем Даша&Ваняша

у вас еще и посуду не моют??? Не езди больше туда)))

я взяла с собой контейнеры для еды, когда котлету Поля не хочет, то с собой беру или Маша обед проспала, то ей приношу с собой в пластиковом контейнере, но его то мыть после надо)))плюс я кофе пью споласкиваю, но обмыть то со средством хоть раз в день нужно.

d4e11f0a9a0a1e3ee09936a8a5f06c02.jpg вот такой веник, улет, мне очень понравился))))

, я! я обожаю убираться!!!

такая же фигня)))))это уже фетиш))))))))

Stella26, мне даже и разбирать нечего в холодильнике))) он пустой почти) 2 кастрюльки стоят в нем))0 но блин полки вынимать, все отмывать. фуууууууу

Даша&Ваняша, спасибо!

я взяла с собой контейнеры для еды, когда котлету Поля не хочет, то с собой беру или Маша обед проспала, то ей приношу с собой в пластиковом контейнере, но его то мыть после надо))

бери еду в номер в столовской посуде))) потом в столовку немытое и вернешь)))

Stella26, мы еще по полному Золотому кольцу катались)))

такая же фигня)))))это уже фетиш))))))))

родственная душа!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...