Stella26 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ю-ля, ну если тысячу не жалко, могу сосватать молдованку, она тебе все уберет. Я от нее отказалась, когда от мужа ушла. В однушке я и сама могла убраться, а когда с мужем жили я из принципа ее взяла, потому что он мне ни в чем не помогал. Она теперь у него так и убирается. мы еще по полному Золотому кольцу катались))) а я нет((( Но я больше к вам хочу))) В Мариинку, в Эрмитаж,по Неве, на фонтаны.... Жду, когда Поля станет старше и ей это тоже будет интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Stella26, это лет в 6-7 наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ну если тысячу не жалко за мытье холодильника - жалко))) Пересилю себе, все отмою и буду злющая ходить часа три))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ю-ля, за то 1000 при тебе, пусть тебя это вдохновляет! это лет в 6-7 наверное... ну да, не раньше 5 точно. Надо с Полей на улицу сходить, а так неохота((( там все пасурно, +18... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 всем трям)))Stella26, Оль, вы терь постоянно в смоленской обл будете жить я чёт не поняла?или только на лето туда уехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Симпапупс, не, на лето. Мы со съемной съехали и заканчиваем ремонт в своей в Москве. Нам сейчас кухонный гарнитур делают. Мы здесь типа на даче, тут свой дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девочки! а Вано-то мой по-прежднему истерит в саду вчера так орал, у него аж темпа поднялапсь...и постояноо "в садик не хочу"!!! я в полнейшем а*уе!!! я б на целый день уже вышла...уже готова...а тут такое(((((((((( надеюсь на чудо-новую воспиталку с сентября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Риммка, ну вы даете)) ну подумаешь, описался ребенок, бывает. Я понимаю, приятного мало, но он же не спецом. Я вообще, возрастом чуть старше чем твой племянник, описалась ночью, толь от кошмара, толь крепко спала. Надо мной сестра до сих пор ржОт Каждый раз не нарадуюсь, что заказали диван с водоотталкивающей тканью, специально для детской. Мы на него и чай проливали, и Ромка бывало посикает, когда ползать учился - отползал, ни пятна ни запаха, правда подумываю о химчистке, видно,что чуток потемнел. Даша&Ваняша, ты сама Вано отводишь? может папе попробывать? как ты это выдерживаешь?! так жалко блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Привет) Мне лучше, но сидеть дискомфортно. Обрабатываю швы и вставляю свечи. Вроде нормуль все) Римм, а тетя с племянником от чего лечиться ездят? раньше он писался, или ночным энурезом парень страдает? Жалко диван, но, думаю, не надо из этого делать трагедию, думаю, что мальчик от этого и так переживает, что если ему еще диван припомнить и раздуть трагедию, будет нервный стресс у пацана, что усугубит ситуацию. Единственное, что меня в этом вопросе не нравится, что тетя тебе не сказала об этом. Но может она просто не заметила в спешке, когда утром собирались, а парень скрыл, не сказал ей, ему то стыдно походу.... Мы когда жили в гостях, и Андрюха спал на диване , то я всегда пеленку одноразовую стелила, не смотря на то, что ребенок в паме спит, мало ли чего....а если уж случаи были ранее, то я бы в гости брала с собой пеленку на всяк случай. Selby, Римма, кинь в меня рецептом пирога с ягодами, плииииззззз!!! . а Вано-то мой по-прежднему истерит в саду Даш, а он все время истерит или только когда ты уходишь и его оставляешь, а потом он забывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Selby, Римм, где диван брали? Мне нужен диван!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ну как может нравится уборка? +1000 тоже терпеть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Miya))), забей в гугле пирог с черникой. Сразу выдаст, со сметанной заливкой он. Stella26, Оль, мы в Фабирике 8 марта заказывали, в 2009 году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Selby, неее, там дорого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Selby, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Selby, отвожу иногда сама иногда вместе с мужем. Истерит обычно после сна, когда гулять выходят. Когда привожу ноет, но быстро успокаивается-воспиталка отвлекает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Риммуль, чему ты удивляешься? тот пост я на эмоциях писала. Ща отошла канеш. Но пока я мыла лужу под диваном, короб для постельного белья в диване, при этом с постоянными тренировочными схватками. Знаете, приятного мало. Мальчика не виню ни в коем случае. Вопрос чистки дивана я буду обсуждать только с тетей, она мне как сестра, мы с ней можем обсуждать любые темы. Они утром уезжают в Уфу в глазную клинику, приезжают только вечером, т.к.охота и город посмотреть и побывать везде. Поэтому мальчик спит как убитый ночью. Но два вечера она ему напоминала про туалет перед сном, а вчера нет. (а для меня так вообще удивительно - как это не попИсать перед сном). Ирин, про его ночные пописы я ничего не знаю, мне не докладывали. Я утром слышала, как тетя диван терла, но сквозь сон я не доперла че и как. Ну и конечно в спешке под диван она не смотрела, чтоб определить все масштабы происшедшего. Можете меня тапками закидать, но мне реально жалко диван. Ему полгода всего. И это не Самиркина моча, которая не пахнет практически, а вполне себе взрослая. Я думаю можно представить какой запах был. И мож я канеш очень эмоционально реагирую ввиду гормонов беременных, но диван без водоотталкивающего покрытия и просто так взрослую мочу не вымоешь до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 бери еду в номер в столовской посуде))) потом в столовку немытое и вернешь))) посуду тут выносить нельзя, это я еще с прошлого года помню и сейчас охрана разворачивает всех, разносят по номерам, а назад не несут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки привет!!! Соскучилась. !!! Я еще до сих пор не отошла, вся в мыле и вещах... В воскресенье с 10 утра собирались. Машина приехала в 11- грузили до 4 дня, это был ужас, хорошо приехал Варин крестный и Сашина подруга помогать и Даша Потом началась жуткая гроза, ехали в грозу, приехали сюда- тут грязища от дождя ужас, узбеки стали разоружить -половину вещей засрали и ободрали, хотя мы все заворачивали((( Я накрыв Яся полотенцем пошла к родителям потому что там варЯ орала хотела ко мне- дома что я не так видимо сказала на что мне папа в ответ- чтоб я тут не вякала и в своем Карачарово командовала а тут чтобы молчала, я ему что то ответила типо что это и мой дом тоже, на что он начал на меня орать, довел до слез- я сказала что сюда никогда больше не приду схватила детей и под жутким ливнем ушла в наш дом(который строим) Два дня мы с машиной подругой тут все разгребали, она баба-мужик)))) все мне прикручивала, двигала Сейчас вроде ниче, есть конечно неудобства но пока тепло все норм. Да эта подругам мне еще узбеков на улицу выселила- собрала им палатку и сказала мне что не хрена их дома держать- на улице лето)))) ну вот как то скомкано рассказала, мама помогает конечно- Варя у нее спит и днем и ночью мне хоть полегче , но есть на всех готовлю я тут на полевой кухне ))) сфоткаю покажу потом Девочки дайте рецепт теста для ягодного пирога! Малины полно Даша!!! Мы стали смотреть фильм " под куполом" ниче так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девчата привет. У нас были насыщенные выходные, ездила с детьми в аквапарк. Толян у меня три раза падал в бассейне с головой. Первый раз испугался сильно, воды хлебнул, потом привык, лучше было. Но переживала, чтоб с ушами не было проблем как Алена написала. Маша от бассейна была в восторге, правда на мне сидела, но все же. Новости наши тут не читала, надеюсь у всех все хорошо. Олю с переездом. Кто на морях - завидую белой завистью. А я выбираю сплит родителям, мочи моей нет в жаре сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Можете меня тапками закидать, но мне реально жалко диван. Ему полгода всего. И это не Самиркина моча, которая не пахнет практически, а вполне себе взрослая. Я думаю можно представить какой запах был. Римм, а чего бросать то, я тебя очень понимаю, когда свекруха зная, что поддтекает регулярно, просто садилась на диван, я ей всегда пеленку одноразовую предлагала и прокладки ей упаковками покупала, мне диван за 70000тыщ было оч. жалко, а она игнорила и то и другое , из старых простынь нарежет ленточек и прокладывается, В машине я реально рявкнула, когда к врачу ехали, чтоб на пеленку садилась, потому как сиденья тряпочные, и куда я потом это сиденье выкину постирать, а в закрытой машине духан таааакой стоять будет, так она обиделась и сказала, что не мочиться, ага, а я просто так и диван, и сидушки на стульях после нее стираю,...и воняет то таааак старческой мочей, жесть((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Во, Ленка! Ежели б была женой миллионЭра, я б так не парилась. А в нашей ситуации у меня нет еще 30 штук на новый диван. И естественно я требую от домашних нормального отношения к таким вещам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 И естественно я требую от домашних нормального отношения к таким вещам. да по сути не важно сколько он \диван стоит, у меня стоит Икеевский за 10000тыщ, но я и над ним трясусь, он у мужа в комнате и он очень часто то компотом его, то мороженным уделает, а мне жалко, ведь и красивый , и хороший, вот и чищу, правда там тааакое противное покрытие, как магнитом на себя всю пыль и грязь собирает, вот и пылесошу(мало помогает)))и валиком липким обрабатываю переодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 кому грустно- Маша вам споет)) ой такая сладкая лапуся))мимими)))Болтает уже так классно! Optimictka, А ты где?В Москве или в Волгограде) всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 SoGentle, да что уж, вполне понятные эмоции, чего тебя тапками закидывать-то. Понятно что племянника ты пилить не будешь, но моча от этого лучше пахнуть не станет. Я за химчистку, конечно. На месте тети оплатила бы однозначно и без вопросов. yurcha, с переездом вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 yurcha, ого! в уже в дом переехали! интересно будет посмотреть фотоотчет как вы там обустроились))Подруга баба-мужик молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения