Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Selby, Римма, вот это новость, только увидела, что тебя с сюрпризом можно поздравить :flower: . Может еще у кого-то сюрприз есть, что я упустила?

Эллеля, я в волгограде до августа. Надо как-нибудь увидеться чтоли. Я тут с машиной пока, выездная.

Optimictka, это в в аквапарк в Волжский ездили?Что так клево? я еще ни разу так и не была там,все хочу съездить. Давай,конечно,встретимся! Можно в центре погулять,пофоткаться)) Может еще и Иришка Мия смогла бы приехать как то.....было в вообще классно!

Эллеля, Да в Волжский езжили. Я там второй раз была, нормально, куча горок, мелкие бассейны есть. Есть крытый и открытый аквапарк, короче иногда можно съездить. А Ира когда в волгоград собирается? Они же вроде на морях пока? Да в центре можно погулять, мошки вроде кончились, с Волги ветерок приятный, я с детьми была сегодня в центре. Как будет время ты мне маякни я подтянусь, телефон в личку скину. Ты где сейчас территориально живешь на Красном или на ГЭСе?

Эллеля, я бы приехала, да тока пока я не выездная, да и везти нас некому, папа занят постоянно((( А очень бы хотелось с вами встретиться, так вы близко, а не складывается :( Если мы бываем в Волгограде, то все бегом, в торопях.

Оля, с переездом! Даже не представляю, как вы там на этих коробках((( Скорее вам разгребстись, и фотоотчет с тебя)

Optimictka, Люб, мы уже с морей прибыли давно ;)

Miya))), вот как время летит, а я все сижу вам завидую как вы отдыхаете хорошо. Так вы сюда вообще чтоли не собираетесь этим летом? Может на поезде?

Optimictka, так мы уже у моих родителей)) мы на море с Влг уезжали и вернулись обратно, но ты же знаешь, что мои живут не в самом Влг, а в области. В центре бывают, но только поделам. А специально на прогулку нас вывести некому(((

Optimictka, Ира уже в Волгограде! она операцю собирается делать.Я на ГЭСе.Ну давай я дела с садиком закончу оформление, состыкуемся. И мы приболели немного, надо чтоб окончательно выздоровела, хотя уже вроде не кашляет.

Miya))), а на маршрутке не получится?...У меня подруга живет в Ерзовке,я ездила,недалеко вроде, Дубовка подальше конечно... Если что подождем тебя как сможешь.

я убегаю,до связи!

Изменено пользователем Эллеля

она операцю собирается делать.

уже сделала вчера)) лежу теперь)))

а на маршрутке не получится?...У меня подруга живет в Ерзовке,я ездила,недалеко вроде, Дубовка подальше конечно..

Лен, на маршрутке очень не удобно(( жарко, душно, ехать больше часа, я не решусь на такое с ребенком, т к я духоту не переношу( До Ерзовки в 2 раза ближе, и это с тракторного, а до центра то еще ехать скока....

Блин, если бы муж тут был, то ваще без проблем бы было,но муж уехал, а папу просить лишний раз в жару нас везти я не могу, да и работает он сейчас по-тихонечку....

Изменено пользователем Miya)))

Вести с полей: тетя сама в шоке от происшедшего, оставила денег на химчистку вне зависимости от того, насколько успешно муж вымыл диван.

Самирка вчера на их планшете играл. Девки, я отстала от жизни капец как. Я подойти к ентому зверю боюсь, а сын спокойно фотки увеличивает-уменьшает-перелистывает. Кароч, тетя моя купила Самирке нашему планшет. Я в а*уе нахожусь, как и муж и мои родители.

Оль , с перездом)

Я тут маску себе сделала из Сакской грязи, очень качество кожи порадовало после маски, кожа до сих пор как будто подогревается изнутри, тюбик большой взяла за 20 гривень(80 руб )наверное еще куплю парочку, пусть будет и дешево и сердито))))првда тюбик для вагинального применения, типа там крутая очистка какая то, но мне просто ведро предлагали этой грязи. на кой мне ведро, мне и тюбик куда удобнее пользовать)))))один фиг грязь и грязь)))))

Поля сегодня на экскурсию в Севастополь уехала, с 5 утра до 9 вечера, так спокойно. ни кто не дергает, Машка до ужина в детской комнате, я с пивом))))

Римм,я уж давно писала что наши дети они с тел и планшетами родились)))

Ир,ты ж права получила,бери у папы машину и встречайся с девчонками пока вы там все рядом)))

мля,пошли ща с Тусей в скверик погулять на площадку,сто лет здесь не были Ни одного русского ребенка на площадке,я фшоке

мля,пошли ща с Тусей в скверик погулять на площадку,сто лет здесь не были Ни одного русского ребенка на площадке,я фшоке

офигеть...у нас пока что скорее нерусские исключение. одна девочка помесь есть и все, в садике частном только один мальчик полукровка - но там весьма приличная семья. Или может что центр, потому пока и нету...

Кароч, тетя моя купила Самирке нашему планшет.

ого, ну вот, а ты злилась утром))) а она и сама и в шоке, и подарок купила)

Апполинария, получателю посылки отправь, думаю, все будут рады))))

• Нравится 1

Люб, тетя расстроена больше меня. Сразу спросила про стоимость дивана, который кстате высох уже, но я его не соберу одна))) насчет запаха сказать ниче не могу, не нюхала его.

А планшет... Блин, я вообще не ожидала канеш. Но теперь закачаю пока туда себе книжки и возьму съемный жесткий диск - туда мульты и игры. Она ему сегодня еще и машину с пультом купила. Мне право голоса в магазине не дали.

Miya))), у тебя ж права есть??? Съезди на встречу сама)

SoGentle, с планшетом Самирку))) Какой подарили?

Я все в поиске планшета)))

Симпапупс,да уж Свет, у нас их тоже капец, Мы стараемся гулять в парке, там их как не странно нет, но он далеко от нашего дома или хожу на одну единственную площадку, которая не на солнце и там одни русские. Видно уж очень душно им в подвалах сидеть, как воробьи облепят все площадки, лавочки и заборчики..... Ужас, надо валить к родителям, видеть их не могу.

Римм, вот это подарочки))) с планшетом Самирку)))) да дети продвинутые сейчас!!

Юль, планшет самый простой. Престижио за 3 тыщи, диагональ 7 дюймов. Там оператива небольшая у него,всего 512 Мб, но мне для чтения книг в РД и Самирке для простых игрух как раз.

Себе-то я хочу Самсунг Гэлекси Тэб, который с 10 дюймовым экраном и с 3G сразу. У него уже совсем другая цена канеш. Вдруг я наконец в лотерею выиграю))))

Престижио за 3 тыщи, диагональ 7 дюймов. Там оператива небольшая у него,всего 512 Мб, но мне для чтения книг в РД и Самирке для простых игрух как раз.

хм, надо будет подумать. Потому как себе я хочу или Таб 10, или Хуявей, бггг, он по комплектации очень даже.

Люб, если тебе и для интернета тоже, то надо че-то помощнее, как раз типа Таба.

В ентом Престижио вай-фай есть, 3Джи нету. Вроде можно мобильник как модем использовать, но я еще не разобралась. Я научилась только трогать его без опаски)))

а про Хуявеи и прочие ниче сказать не могу.

Люб, если тебе и для интернета тоже, то надо че-то помощнее, как раз типа Таба.

В ентом Престижио вай-фай есть, 3Джи нету. Вроде можно мобильник как модем использовать, но я еще не разобралась. Я научилась только трогать его без опаски)))

а про Хуявеи и прочие ниче сказать не могу.

SoGentle, я про то, что Саньке что-нибудь попроще, а себе уже нормальный)

ну, чинят трубы в подвале,чистят зимой снег, летом выметают улицу, заделывают трещины всякие службы, мы это сами не делаем

ну это да) но улицу у нас как ни странно метут... вроде) трещины в доме заделывают или в асфальте?

SoGentle, хорошая тетя) с планшетом вас)

Римм, с планшетом Самирку и с машинкой)) тетя молодец какая)))

А я наверное мать старинной закалки. Планшет сыну не даю, телек не показываю, телефон с играми у меня на крайняк, только на дальние поездки и только чтобы истерику в машине слушать...в остальные случаи- табу....

Андрюха просто меры не знает, показать мульт 20 минут в день- не прокатывает, если выключу- слушаю истерику больше часа, если заберу телефон- тоже самое. Я решила, что пока у нас нет конструктивеонго диалога, а только истерики на мои запреты и объяснения, не получит никаких девайсов. Сейчас не просит уже даже. Еще я заметила, что после просмотра мультов или игр с телефоном , Андрюша хуже уклыдавается спать и ночью не спит, настолько все это перевозбуждает его нервную систему....рано нам пока походу, подожду еще.....

Девчат, фразой- бери машину и езжай на встречу с девчонками, у тебя же есть права- вы меня насмешили))))) Я за рулем целый год не сидела, машина папина, в стаховку я не вписана, ехать 40 или 50 км)))) и еще одной с ребенком)))) прикол да? кто бы решился на такой номер?? я трусиха))))

Ир, а я тож давать не собираюсь ему планшет. Я себе книг туда скачаю по приезду (у меня че-то инет не пашет на компе) и ему какую-нить одну игру. И усе.

Ир, а я тож давать не собираюсь ему планшет. Я себе книг туда скачаю по приезду (у меня че-то инет не пашет на компе) и ему какую-нить одну игру. И усе.

SoGentle, Римм, да я ваще не против девайсов всяких, конечно мера нужна, а если ре не понимает ее, то тут все сложно(( Ну и плюс у нас совсем все индивидуально, Андрюшу, например, перевозбуждает даже поход в гости или магазин, что потом он плохо спит и кричит, что уж тут про мульты, телек и и игры говорить... Если бы у нас такого не было, я бы давала планшет с развивающими играми, у меня на телефоне есть две игры с буквами и цифрами, Андрюхе нравится очень, но даю редко. Последний раз дала в поезде, когда в Анапу ехали, он уже так извелся, т ммы сами устали, что просто нечем было ребенка занять...когда мы вышли из поезда, я отобрала телефон. Орал 2 часа ровно. Истерика была такая, что мне было стыдно перед нашими друзьями, думала что они в шок впадут, при виде нас и уже сто раз пожалеют, что нас пригласили. Больше телефон я не даю. Даже если нечем занять сына, лучше я на голове ходить буду и развлекать, но такую истерику я больше не хочу(((

Олю Стеллу с квартирой!))))

Олю Юрчу с переездом!))) Оль, а муж где был пока вы все с подругой двигали?

Лена, ну ты стройняшка) ты же высокая? Бросай давай курить, тебе чуть поправится не страшно)

Я прям завидую, кто от уборки тащится)

Римм, Самирку с новой игрушкой)))мой в год включал тоже планшет, листал с умным видом, но умудрялся там такого понажимать, что я еще долго в настройках ковырялась, я как Ира, не даю планшет, мульты и игрухи не показываю на нем, чтоб не просил.. И вообще из-за того что у него и так нервы с весны стали ни к черту, я после РД убрала мульты, без них конечно сложнее временами, но он тоже не может 15 мин посмотреть, будет скандал

Римма, с новой линеечкой тебя)

Люба, правильно, что кондиционер вешаешь, хоть я их и не люблю, но жара еще и с маленькими детьми это ад

Я научилась только трогать его без опаски)))

да что ж у тебя то письки то планшеты опасения в плане потрогать вызывают)))

Я удивляюсь, как у тебя 2 детей) Ну уже скоро)))

телек не показываю,

у меня телек на постоянку включен с рождения, поэтому у Савы и нет к нему интереса) телек не запретный, поэтому нафик не нужен))) Телефон даю крайне редко - включаю говорящего кота) Планшет если куплю - то только как я включу мульты - в руки не дам, просто потому что дорогая вещь))) Да и рано ему в планшете шариться)

От поездок в гости и в магазины Сава тоже потом перевозбужден, но мое глубокое убеждение - это от того, что редко ездим!! В общем как и с телеком, если бы я включала его на 5-10 минут в день, был бы кошмар, а так - он с рождения работает, и Савке фиолетово - может посидеть посмотреть, а может и не обратить внимания) Со зрением у нас ОК, уверена, что ТВ на это не влияет) я вечно в телеке и в компе ежедневно с 18 лет, зрение 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...