Пижус 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Юль, у меня телевизор часто работает, но Ян все равно зависает, особенно реклама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 PIGUS, у меня сам телек не работает, антенну надо настраивать, уже месяца 3 не работает, но мульты или Сваты включены, Савелию прям до трясучки не надо было никогда) может и 30 минут посмотреть, а может и не взглянуть) если про еду под мульты - то если он есть отказывается, то все равно что в телеке) Телефон на даю потому как это в руках у него и дорогая игрушка) Планшет если куплю - то в руки не дам) опять де потому что в руках шаловливых и дорого, да и рано) Игрушки точно не закачаю - пусть с пазлами и фломиками упражняется) Я - спать) завтра много сделать надо, в пятницу маму привезем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 А я засняла кусок вечера после того, как Санчес уже из сада возвращается))) Алена, там много прыгают. если что) В общем. такой у нас дурдом, да) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 да что ж у тебя то письки то планшеты опасения в плане потрогать вызывают))) Я удивляюсь, как у тебя 2 детей) Ну уже скоро))) :D :D :D ааааа, ржу))))) Риммка, с планшетом) муж у меня теперь плюется от Гэлкси таб, хочет этот продать нафиг, мне другой купить. ну это явно не скоро произойдет Люба, смогла посмотреть только до Прыг-скок, прыг-скок, обвалился потолок дальше не грузит. Но Санька все равно мелкая зайка Люба, спасибо у меня такой же подход к этим девайсам, как и Иры. Но, теперь у нас прогресс, телефон даю поиграть, потом если прошу отдать, отдает, сначала бастует ессна, но я ему обьсяняю столько сколько нужно и он отдает. Обычно телефон даю в поликлинике, дома редко. Телевизор смотрит, если я начинаю его отвлекать другими вещами, зову на улицу, то он сам встает и выключает со словами "газики болеть будут")))) Планшет вообще перестала давать, там Маша закачана и он знает, что когда он летит на самолете, то ему включают планшет))) за последние три месяца мы 5 раз летели, выучил уже. Девки, с мочкованием тестов я закруглилась сегодня осознала, какой же я псих)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Доброе утро. Мы отчаливаем в деревню. Я сходила на допплер, все в норме, гипоксии и обвития на данный момент нет. Врач еще очень оптимистично сказала: ну что, на следующей неделе ваша девочка уже может родиться, она уже дозрела. Риммка, да ладно те, мочи тесты, моча ж бесплатно течет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 всем ку-ку) Оля-Юрча, пасиб)) ужасы-фантастика-как я люблю!! Жалко, что там только 1 пилот...мой дачный тырнет наверное не будет качать... Василий опять со слезами в сад ушел Я вчера его в полчетвертого забрала, он только ныть начинал....В общем, он ноет с утра, когда только приходит и после полддника, когда гулять выходят... Забрала и мы повели меня опять к дерматологу (чета мне не верилось, что в моем ногте все нормально, который от удара облез..помните? я рассказывала) В общем и правильно мне мне верилось((( Грибок у меня Еще показала ей и пятку свою...на всякий... первый дерматолог, к которому ходила, сказал, что ноготь у меня от удара облезает, а на пятки мелкие пупырышки от нехватки витамина Б. Я 2 курса пентавита пропила -пупырышки не уходят(( В общем на ступне у меня -подошвенная бородавка :confusion: И эта дерматолог рекомендовала мне ее лазером выводить....В общем пипец! Муж сказал, что я -сифа!! Седня за лоцерилом иду...а лазер, когда прохладно станет надо делать и я 3 дня не смогу на эту ногу наступать(( Пипец!!! Извините за повторение... Риммы!! Зато тесты платные!! Сиди и не трать деньги...через 9 месяцев все поймешь))) У меня теперь новый страх-не заражу ли я Вано грибком и бородавкой?? Хотя этим преобретениям ужо полгода....если не заразила... Врач сказала, что барадавки из-за стрессов, сниженного иммунитета и недосыпания.....В общем-то и как АД мой. Хотя, как появилась борадавка, мой АД улетучился, мне даже странно было-зимой он у меня обычно прогрессирует, а этой зимой ниче не было)) Интересно, они как-то связаны?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 а мы седня встали аж в 5 утра,папу нашего в аэропорт отвезли,а сами на дачу потом поехали Он у нас к батьке Лукашенко в этот раз все спрашивал че нам оттуда привезти,а мне в голову с утра ниче не лезет..че у них там есть то ценного? про планшеты и девайсы,я даю без опасения хоть и дорогие,она прекрасно знает что надо очень аккуратно,фанатизма у нас нет потому что не под запретом и прежде чем взять обязательно у меня разрешения спрашивает Если вижу что увлеклась и долго заигралась спокойно говорю что планшету нужно отдохнуть и подзарядить батерею Истерик у нас никаких нет по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А я засняла кусок вечера даааа, сильно))) Доброе утро) SoGentle, с неделькой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 девочки,как думаете сколько перепелиных яиц заменяют одно куриное?хочу сырники сделать,а у меня ток перепелиные,мозх ваще не проснулся еще не могу сообразить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Симпапупс, белорусский трикотаж Дашка, про бородавки не подскажу. у меня в носу была, как же меня стебали в школе за это, она торчала немного, как казюля. Сейчас, я понимаю, что это был герпес, понижен иммунитет был, может болела, но потом прошла сама. На руке бородавка была большая, прижигала йодом - по времени не помню, но за лето исчезла. А грибок - с твоей "манечкой" вероятность заражения Вани - минимальное вы одним полотенцем не вытираетесь же, обувь разную носите... Светка, бери два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Симпапупс, заказывай мужу сыровяленую колбасу куриную, конфеты столичные и трусы милавица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Симпапупс, мне кажется 3 или 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Даша&Ваняша, Даша, там лечение 6-9 месяцев! Я про лоцерил. У меня мой экс супруг лечил им ногти. Тока ему сначала прописали удалить все микосистом, а потом мазать лоцерилом и растить ногти и еще какие-то таблетки прописали. Изменено 4 июля 2013 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Stella26, да, она мне тоже сказала, что ноготь растет 6-9 мес, но лоцерилом нуна мазать год...и схему нарисовала.. Таблы тоже прописывала-иммуномодулятор, но я ей сказала, что у меня щитовидка и я в них не верю и она отстала от меню)) Она сказала, что я вовремя обратилась (хе-хе, я полгода уже ращу его) Если бы до ...как сказать...откуда ноготь растет грибок дошел все было бы хуже!! Я кстати там еще и поскандалила на рецепшене и главврачу - почему они неквалифицированных спецов держат? Почему полгода назад другой дерматолог сказал, что у меня просто ушиб ногтя и нехватка витаминов, а щас грибок и бородавки?? Когнечно ничего не доказуемо Изменено 4 июля 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Пойду работать - я в купальнике посреди огорода с ноутом ФСС ваяю))) и НДС))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Даша&Ваняша, у меня тож была подкожная бородавка. Когда была Б Анюткой. Врач сказал изза сниженного иммунитета и в Б она усиленно растет. Selby, Римма, очень очень за вас рада, принимай поздравлямки! Нашей родственнице с двойней назначили Пкс на 9 число. 38 недель будет вроде. Кс т к кости расходятся, если рожать самой может быть хуже. Она уже 2 недели в больнице и еще долго лежать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем привет. про планшеты и девайсы,я даю без опасения хоть и дорогие,она прекрасно знает что надо очень аккуратно,фанатизма у нас нет потому что не под запретом и прежде чем взять обязательно у меня разрешения спрашивает Если вижу что увлеклась и долго заигралась спокойно говорю что планшету нужно отдохнуть и подзарядить батерею Истерик у нас никаких нет по этому поводу я с тобой) у нас так же, раньше истерила, но потом перестала))))Свет, мне из Белоруссии привозили дет. шампунь и пена для ванны детская, очень неплохая)))косметику еще берут, у меня был крем для лица и век.. Пойду работать - я в купальнике посреди огорода с ноутом ФСС ваяю))) и НДС))) и поработаешь и по загораешь))) В общем. такой у нас дурдом, да) посмотрела Санчес такая красотулька))) ни секунды покоя, Илюшка такой сладенький малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 и поработаешь и по загораешь))) ага))) еще и на газонокосилке погоняю))) Со стороны ничего так - женщина в купальнике на газонокосилке и рядом малыш помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Naisa, а щас она прошла? Ю-ля, я тоже скоро буду в купальнике на шезлонге загорать с ноутом)))- мечтает о спокойном времяприпровождении с Ваняшом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Даша&Ваняша, и ГТДшки тебя отпустят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ю-ля, да я уже заканчиваю))) они мне снятся уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Даш, все лазером отчихвостили. Приличная дыра была. Врач грил чистить ватной палочкой)) она туда влазила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 мечтает о спокойном времяприпровождении с Ваняшом я каждый год так мечтаю))) Но ниче, ставишь шезлонг у детского бассейна и даже можно лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Stella26, ага! он же нырять будет!!! А я теперь боюсь( Naisa, как очучения были не больно? долго наступать больно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Лена, ну ты стройняшка) ты же высокая? ага)))1м 80 см))))курю пока, нравится мне это дело, но дозу очень снизила)Всем привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения