Пижус 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Даш, у меня была такая хрень на ноге лет в 12, сейчас лето, найди чистотел(унас везде растет как сорняк) и соком мажь ее почаще, сок выступает как стебелек оторвешь, ярко-желтый, после того как помажешь становится почти черным, быстро уходит эта дрянь Римм, с хорошим узи) еще неделька и можно на низкий старт Че то я под...сь младший не спит в коляске, прям наотрез, а Яся клнечно хочет гулять на площадке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем привет.Лежу на берегу моря.Не жарко,но мне хорошо.Богдан в море вообще не идет и раздеваться не хочет.Даже обувь не снимает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 PIGUS, пасиб)) попробую. ТриО_, вот Василия бы моего туда!! он бы показал мастер-класс по нырянию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Люба, смогла посмотреть только до Прыг-скок, прыг-скок, обвалился потолок дальше не грузит. Но Санька все равно мелкая зайка ооо, ты пропустила выступление Саши под мишку с куклой и совместные игры с Ильей)))))) ну что, на следующей неделе ваша девочка уже может родиться, она уже дозрела. с хорошим допплером и узи, да и с неделькой)Даша&Ваняша, ох блин. лечись. Я вот на свои ногти смотрю и думаю, а вдруг то же самое. они неровные, пластина волнистая, у меня такое обычно было при стрессах, правда, сейчас почти год был один сплошной стресс... под шеллаком не видно, а если без лака - то видно. даааа, сильно))) а ты как думала, и так каждый вечер))) Пойду работать - я в купальнике посреди огорода с ноутом ФСС ваяю))) и НДС))) крутая) Че то я под...сь младший не спит в коляске, прям наотрез, а Яся клнечно хочет гулять на площадке знакомое... держись, Оль) Лежу на берегу моря.Не жарко,но мне хорошо.Богдан в море вообще не идет и раздеваться не хочет.Даже обувь не снимает ))) привет, так же проще))) не нужно из моря ловить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Спасибо, Люб, я оптимистично верю, что это временно, потому что как это без коляски жить?!) Ян наоборот только в ней нормально спал и соску любил, а это, жук, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Даш, мне после удаления лучше стало. До оч больно было, не могла наступать на палец, ходила задрав его вверх. Больно было только наркоз вкалывать. Я боялась что когда отойдет будет болеть я была Б и Тима еще кормила, но было ваще не больно. И на следующий день мы поехали с Тимкой вдвоем к моим родителям до мск на электричке, а дальше с мужем) Люб, и я посмарела ваше видео. Баюс! Аня никак руками двигать не начнет, все мордой вперед ныряет. Посему пока на мягких диванах обитает. Аня у меня уже больше недели невменько приневменько. Она днем спит знаете сколько? 2 или 3 раза по 7, 15, 20, 30 минут. Мне тут в город по делам надо было, так она спала в едущей коляске 40 минут и еще раз 1.20. Это был праздник! У нее лезут зубы верхние резцы первые и четверки справа. Схрена ли моляры то прут!? Они ее так мучают.. я ей вирбукол втыкаю регулярно.. вот опять она уснула. Может хоть 15 минут покоя будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Привет)))) Лежу сейчас и страдаю))) сидеть еще больнее стало, а сегодня с утра намоталась по магазам, еле домой приперлась...вот меня понесло -то.....теперь помираю))) вот нафига поперлась???? Люба, хотела посмотреть ваше видео, но не грузится! блииин(( тут такой инет черепаший, жуть((( Ой, девочки, читаю про то, как ваши младшие чудят и мне аж страшно вспоминать те времена!!! Держитесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 посмотрела Санчес такая красотулька))) ни секунды покоя, Илюшка такой сладенький малыш)) ащще ни секунды...причем именно на гиперактивность не тянет. все вполне логично и по делу, плюс успокоиться может сама потом. Но шкода та еще))) Люб, и я посмарела ваше видео. Баюс! Аня никак руками двигать не начнет, все мордой вперед ныряет. Посему пока на мягких диванах обитает. ха, я Илью рано начала учить спускаться с дивана попом вниз, научила. ттт, спускается с дивана только задом, а вот с матраса Санькьиного - как получится, правда лицом пока ни разу не приложился. Он, видимо, это за высоту не считает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Люб, я тоже буду Аню учить слазить попом вперед. Но с кровати она еще не скоро сможет слезть, мы спецом высокую сделали, чтоб снизу ящики большие были для шмотья. О, пожаловалась вам и Анна продрыхла целый час! Правда встала с ревом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Я видео тоже не видела, потому что пароль надо менять, а тел у меня со вт в сервисе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки,выбираю новый телефон,чет их так много,подскажите что лучше?По цене наверно за 6-8тыс,хотелось бы чтоб фото хорошие(для телефона)получались.каких фирм есть нормальные недорогие модели Сони,нокиа..может алькатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Симпапупс, заказывай мужу сыровяленую колбасу куриную, конфеты столичные и трусы милавица. ого наборчик)))я утром ток про трусы и вспомнила он надо мной поржал,а че там думаешь милавица дешевле чем здесь,она и здесь не особо дорогая Правда я ее давно не покупала,помню в студенческие годы у мну было пару бюстиков... про яйца всем пасиб,возьму три))) Пойду работать - я в купальнике посреди огорода с ноутом ФСС ваяю))) и НДС))) класс!!я бы тоже не отказалась так работать))) Naisa, а щас она прошла? Даш,я вспомнила у меня тож была бородавка во время ГВ Я ее потом сама жидкостью выводила какой то типа чистотел называется Ща у мамы поточнее спрошу,там легко распариваешь вроде и сверху эту жидкость мажешь,ток щипет немного Вроде три раза всего надо помазать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Лен, я приглядываюсь к Сони Экспериа, 8800 вроде она стоит. Полное название модели увы не помню. Я на сайте Связного ее увидела. Девочки, свекровь мне пощупала Аишку. Теперь я понимаю, почему узистка сказала про возможные роды уже на следующей неделе - доча-то головой уже прижата и голова эта плотно зафиксирована в тазу. О как. Он-лайн роды обещать не могу, шоб вы не переживали излишне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 у меня тоже видео пока не грузится,мож вечером посмотрю... Насть,не хочу тебя пугать,но Туся у меня никогда больше 40мин днем не спала с рождения и просыпалась постоянно с истерикой(пару месяцев назад это только закончилось),у нас и зубы все по 4 шт сразу лезли и шея еще эта видать беспокоила...я теперь понимаю что надо искать причину почему не спит и капризничает,а тогда бесилась и нервничала жутко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 SoGentle, С хорошим УЗИ тебя, пусть еще парочку недель доча посидит хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки,выбираю новый телефон,чет их так много,подскажите что лучше?По цене наверно за 6-8тыс,хотелось бы чтоб фото хорошие(для телефона)получались.каких фирм есть нормальные недорогие модели Сони,нокиа..может алькатель? Лен,я фанатка htc или взяла бы то что на андроид платформе Самсунг себе брала год назад с двумя симками,вроде ничего,но подглючивает иногда,поэтому не советую Терь хочу хтс с двумя симками у них наконец-то появился,жду пока отзывов побольше будет,но мне обязательно с двумя картами нужен поэтому критерии выбора другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Тань, врач сказала, что она дозрела уже и не страшно, если родится после выходных. Так что я особо не переживаю. Удивляюсь только, что она головой прижата, а попой все равно мне в горле стоит, что я есть ниче не могу))) Свекровь тож говорит, что можно уже шейку готовить постепенно. С Самиркой я тож с 37 недели готовила. А родила только в конце месяца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Теперь я понимаю, почему узистка сказала про возможные роды уже на следующей неделе - доча-то головой уже прижата и голова эта плотно зафиксирована в тазу. О как. Он-лайн роды обещать не могу, шоб вы не переживали излишне. волнительно))но все ж когда точно неизвестно.Вот подруга моя второго родила, тоже и голова внизу, треники иногда прям сильные, думали вот-вот,уже все.....родила ровно в 40недель))мы тогда семьями в Ашан днем ездили, а ночью она в роддом поехала)) Симпапупс, надо к хтс присмотреться))я чет не обращала внимания SoGentle, эксперия вроде это так целая серия называется. А еще йогуртницу хочу))у кого какая есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девки, я его сделала))) Холодильник))) Отмыла, чистый аж противно)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девки, я его сделала))) Холодильник))) Отмыла, чистый аж противно)))) Юль,ты так пишешь как будто у тебя в холодильнике срач срачный был))))Римм,у меня у Туси тож голова прижата рано была и попа высоко мож она у тебя просто крупненькая,а родилась почти в 41 нед )))доча сама решит когда ей пора,но уже так скоро,во время летит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Симпапупс, да, именна!!! срач)) там когда-то что-то протекло, затекло под овощной ящик и эта лужа там застыла и лежала года три точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Свет, да я не особо пугаюсь. Аня ночью хорошо спит, днем раньше тоже хорошо было. А сейчас плохо - канеш есть причина.. полный рот этих причин(((( еле до дома доперлись, аня в коляске орала, пришлось на руках тащить. Чтож она такая тяжелая.. Хорошо сестра помогает, муж на работе подолгу. Я б одна в эту жару копытца то посклеивала с этими детками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Насть, ну так жара, мелкие в жару плохо спят, Ян в свое первое лето с жарой и зубами меня тоже с ума сводил, да и младший в жару днем плохо спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем привет! Мы уехали на озеро купаться и неожиданно там на ночь остались. Карашо было))) Светка, Симпапупс, посмотрела фотки и видео, класс! Маша сразу сказала: Хочу туда!!! Потом посмотрела видео с Сашей и Ильей и сказала: Мам, я туда хочу))) Из Беларуси надо везти колбасу варенку, колбасу сыровяленную, масло и сыр Беллакт. Милавица там дешевле в 2 раза. Я у них бюст купила за 100 грн, а у нас он 200. Еще у нас хвалят белорусские двери)) Но это он навряд ли притащит)) там когда-то что-то протекло, затекло под овощной ящик и эта лужа там застыла и лежала года три точно))) ну Юля!!!! Фу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А еще йогуртницу хочу))у кого какая есть? у меня мультя с функцией йогуртницы. Но я еще не юзала.Но говорят вкусняха получается)) мож те мультю сразу купить? убьешь двух зайцев Удивляюсь только, что она головой прижата, а попой все равно мне в горле стоит, что я есть ниче не могу))) доча длинная шоль?))) Римм, просто ты сама миниатюрная, вот и место маловато)))Как шейку готовить бушь? А мужетерапия как? ты ж без мужа у свекрухи будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения