SoGentle 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Ир, вот-вот, я ж мелкая сама, вот она и стоит мне в горле))) длинной как Самирка наврядли будет, она по всем размерам меньше его на тех же сроках. А шейку буду но-шпой готовить, мушш-то завтра уедет уже. Да и мужетерапия как средство мне сейчас не очень нра. Я как медведь - впадаю в спячку более охотно, чем еще совершать телодвижения. Я щас женщина-бревно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Римма с 37 неделями!!! Всем приветищее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А шейку буду но-шпой готовить это как? Я от двух ношп родила, если че)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Маруська приложилась головой в туалете, о край короба. Хорошо край круглый пластиковый. Теперь на лбу у нее шишак Вот ведь... вместе с папой была там на 1 кв метре и навернулась. Ору было... Чем шишку завтра помазать? Может гепариновой мазью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 SlyTanys, жалко Машу... Я при падениях/ударах холод прикладываю, причем Сава сам просит через рев - мама, ко-ко-ко дать Я-я))))))) Ну я почти готова к приезду мамы... Холодильник отмыт, я тоже, щи сварены, завтра надо пропылесосить и пол помыть, толчок отмыть, мамину постель постелить И все это в июле, в отчетный период... Сегодня 4 отчета сделала, газон покосила, траву выкинула, огород полила...Огурцов много, надо и кушать свежие и намалосолить) Эх, завтра начинается новая жизнь... А еще надо мне в кухне сделать рабочее место... Тесно блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ю-ля, холод приложили, конечно, с боями правда. Просто думаю завтра там еще синяк нарисуется. Да, Юль, хлопотный у тебя день вышел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Хлопотный, а уж какой завтра... Я спать ухожу, всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 хм, глушь какая, (( Бедный Марусик! Не знаю, чем шишки мазать. Только холод прикладываем и все. Так и лечимся. У нас ложка все ушибы исцеляет)) Ю-ля, ну ты мать-героиня!И дочь-героиня тоже)) Сил тебе и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 У нас ложка все ушибы исцеляет)) как у вас все гуманно))) мы куру мороженную прикладываем) Ю-ля, ну ты мать-героиня!И дочь-героиня тоже)) Сил тебе и терпения! спасибо, буду постараться) а куда деваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 а куда деваться) никуда. Это ж се ля ви такое))) Все будет хорошо, прорветесь с Савкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Всем привет) У нас ложка все ушибы исцеляет)) у нас лед) Просто думаю завтра там еще синяк нарисуется. троксевазином может? лечите свой лоб, Санька зимой после поезда красивая была - вписалась там лбом в полку, когда прыгала SoGentle, ух ты. уже скооро) Потом посмотрела видео с Сашей и Ильей и сказала: Мам, я туда хочу))) приезжайте) устроим совсем погром дома) И все это в июле, в отчетный период... Сегодня 4 отчета сделала, газон покосила, траву выкинула, огород полила...Огурцов много, надо и кушать свежие и намалосолить) Юль, сил тебе и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Доброе утро) У нас жара даже ранним утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 всем привет)) Ю-ля, ты прям стахановец)))) молодец!! SlyTanys, мы сначала холод, потом траксевазин при неудачном вписывании)) Жалко Машульку.. Свет, как жидкость-то называется?? я думаю пока тепло я их чистотелом буду мазать, а похододает (и не поможет )буду лазером... Девочки! я вчера так круто шоппингнула напоследок!!! Купила себе 2 платья, сарофан, рубаху и футболку..а еще Василию 3 джинс и 2 футболки)) - довольна, как слон!!!! сижу в новом платье на работе, сама собой довольная))) как мало надо женщине для счастья.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Даша&Ваняша, ого, вот это шоппинг) Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 всем привет! Ю-ля, тебе сил побольше и терпения!)) нас не терять мы к бабушке моей в деревню на выходные отчаливаем))ща скоро папа за нами приедет))а муж будет работать)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Даш,мама не помнит Я вчера их всех достала и сестру и брата,амнезия у всех Ща с Тусей поедем в магаз,там аптека я спрошу Я как раз там покупала С шоппингом тебя)))А муж мне вчерась таки купил милавицу,приедет седня в ночи посмотрим))) всем трям)) Юля,ты герой!держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Симпапупс, я уже тырнет перелопатила))-штука твоя по всей видимости "суперчистотел" называется (к чистотелу растению не имеет ни малейшего отношения-это смесь кислот), стоит от13-20 рэ. Седня пойду по аптекам гулять)) Блин! у меня еще вещи не собраны и еда мужу на неделю не приготовлена!! Спасибо)) Симпапупс, я точно белье так покупать не могу....мене все мерить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Привет) я уже у стоматолога побывала, один зуб вылечила и еще один нада... короче, устроила я себе тут тех.осмотр Юль, держись! Даш, с шоппингом) у тя еще в шкаф все влазит? Даша, я забыла, тебе что назначили для лечения ногтя твоего? Лоцерил, да? из головы вылетело... Изменено 5 июля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Miya))), влазит, влазит я переодически его чищу Каждый релаксирует по своему -у меня шоппинг, ........... Вот в Ваняшин шкаф не влазит..отчего-то никто не хочет покупать наше шмутье Miya))), назначили лоцерил Светик!!! не томи народ!!! какие изменения со 2 июля?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Даша&Ваняша, я тож люблю шоппинг))) и так отдыхаю)) ток есть две проблемсы- нехватка денег на шмутье, а если этой пробмемсы нет, то возникает вторая - нет места, куда складывать вот я и спросила))) спасиб за ответ про лоцерил))) Девчат, вчера пирог сваяла, который с ягодами и ямчно- сметанной заливкой. Такая нямка! слопали пол пирога за один присест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Miya))), зато ты молодец по врачам гуляешь ( ) у меня длинный список-гинеколог, маммолог, эндокринолог, ортопед и невролог.....ноги не доходят да..блин. еще и стоматолог....уже год не была... а вот почему я туда не иду???? У меня ж ДМС!! потому что в Петергофе мы с вами выяснили какие спецы, а в Питер меня ломает ехать... аааа!! девочки!! я вспомнила!! мне ж надо у вас спросить, где мне сказать Вано тачки. байки мэтра, трактор том.....дашу...кто-то говорил, что из секты с помощью какой-то програмки можно скачать. Помогите, плиз!! А то на даче тырнет в секте мульты смотреть не потянет.... Miya))), а еще я худею медленно и верно Одежу, которую я до декрета носила как-то "фи" носить теперь....а в шортах и футболках, в общем том, что я покупала в прошлом году, гуляя в Вано на площадке, на работу не пойдешь У нас дресс-код. Я все шмутье на работу носить покупала))) Успокоила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Даша&Ваняша, скачай себе еще сериал Борджиа. исторический с кровищей и папой римским)) Девочки! я вчера так круто шоппингнула напоследок!!! Купила себе 2 платья, сарофан, рубаху и футболку..а еще Василию 3 джинс и 2 футболки)) - довольна, как слон!!!! показывай платья))) Я от платьев тащусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 OksDmi, нее, я себе качнула "под куполом" серию культ серию..еще что-то. Я еще уц меня есть мега флэха с нашими старыми фильмами)))- я не пропаду!!! Мне б Вано мультов именно этих накачать.А платья фотать не стану уже, звиняй)) совсем времени нет Я второй день мучаюсь, где моя джинсовая короткая куртка??? Она оч хорошо с сарафаном (он не для работы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 У нас дресс-код. Я все шмутье на работу носить покупала))) Успокоила? ага) успокоила)) я свою работу аж ценить начала в чем пришла и ушла-никто толком не видит, на работе я полностью переодеваюсь)) Зато новый модный белый халатик все сразу замечают СБ у меня их два, и я в них уже влазию Кста, я тож худею...после энтеровируса я скинула пару кило, потом еще после фортранса кг ушел скоро меня опять ветром уносить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Привет всем. Ездили в город, сдала ХГЧ. Продуктами закупились. Ромке купили ведро клубники садовой, у мамы в этом году не было, молодая еще. Купила медицинский халат свекрови,в подарок, цвет понравился. Поспала с Ромкой, проснулась от тянущей боли, выпила ношпу, лежу) Ложки, курица..мы ни разу так не падали еще, чтоб что-то прикладывать Дашка, с отвесом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения