Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Ир, вот-вот, я ж мелкая сама, вот она и стоит мне в горле))) длинной как Самирка наврядли будет, она по всем размерам меньше его на тех же сроках.

А шейку буду но-шпой готовить, мушш-то завтра уедет уже. Да и мужетерапия как средство мне сейчас не очень нра. Я как медведь - впадаю в спячку более охотно, чем еще совершать телодвижения. Я щас женщина-бревно.

Римма с 37 неделями!!!

Всем приветищее

А шейку буду но-шпой готовить

это как? Я от двух ношп родила, если че))

Маруська приложилась головой в туалете, о край короба. Хорошо край круглый пластиковый. Теперь на лбу у нее шишак :( Вот ведь... вместе с папой была там на 1 кв метре и навернулась. Ору было... Чем шишку завтра помазать? Может гепариновой мазью?

SlyTanys, жалко Машу... Я при падениях/ударах холод прикладываю, причем Сава сам просит через рев - мама, ко-ко-ко дать Я-я)))))))

Ну я почти готова к приезду мамы... Холодильник отмыт, я тоже, щи сварены, завтра надо пропылесосить и пол помыть, толчок отмыть, мамину постель постелить

И все это в июле, в отчетный период...

Сегодня 4 отчета сделала, газон покосила, траву выкинула, огород полила...Огурцов много, надо и кушать свежие и намалосолить)

Эх, завтра начинается новая жизнь...

А еще надо мне в кухне сделать рабочее место... Тесно блин...

Ю-ля, холод приложили, конечно, с боями правда. Просто думаю завтра там еще синяк нарисуется.

Да, Юль, хлопотный у тебя день вышел.

Хлопотный, а уж какой завтра...

Я спать ухожу, всем спокойной ночи

хм, глушь какая, ((

Бедный Марусик! Не знаю, чем шишки мазать. Только холод прикладываем и все. Так и лечимся. У нас ложка все ушибы исцеляет))

Ю-ля, ну ты мать-героиня!И дочь-героиня тоже)) Сил тебе и терпения!

У нас ложка все ушибы исцеляет))

как у вас все гуманно))) мы куру мороженную прикладываем)

Ю-ля, ну ты мать-героиня!И дочь-героиня тоже)) Сил тебе и терпения!

спасибо, буду постараться) а куда деваться)

а куда деваться)

никуда. Это ж се ля ви такое))) Все будет хорошо, прорветесь с Савкой))

Всем привет)

У нас ложка все ушибы исцеляет))

у нас лед)

Просто думаю завтра там еще синяк нарисуется.

троксевазином может? лечите свой лоб, Санька зимой после поезда красивая была - вписалась там лбом в полку, когда прыгала

SoGentle, ух ты. уже скооро)

Потом посмотрела видео с Сашей и Ильей и сказала: Мам, я туда хочу)))

приезжайте) устроим совсем погром дома)

И все это в июле, в отчетный период... Сегодня 4 отчета сделала, газон покосила, траву выкинула, огород полила...Огурцов много, надо и кушать свежие и намалосолить)

Юль, сил тебе и терпения!

Доброе утро)

У нас жара даже ранним утром!

всем привет))

Ю-ля, ты прям стахановец)))) молодец!!

SlyTanys, мы сначала холод, потом траксевазин при неудачном вписывании)) Жалко Машульку..

Свет, как жидкость-то называется??

я думаю пока тепло я их чистотелом буду мазать, а похододает (и не поможет :malicious: )буду лазером...

Девочки! я вчера так круто шоппингнула напоследок!!! Купила себе 2 платья, сарофан, рубаху и футболку..а еще Василию 3 джинс и 2 футболки)) - довольна, как слон!!!!

сижу в новом платье на работе, сама собой довольная))) как мало надо женщине для счастья....

Даша&Ваняша, ого, вот это шоппинг) Поздравляю)

всем привет!

Ю-ля, тебе сил побольше и терпения!))

нас не терять мы к бабушке моей в деревню на выходные отчаливаем))ща скоро папа за нами приедет))а муж будет работать))))))))))))))

Даш,мама не помнит Я вчера их всех достала и сестру и брата,амнезия у всех Ща с Тусей поедем в магаз,там аптека я спрошу Я как раз там покупала С шоппингом тебя)))А муж мне вчерась таки купил милавицу,приедет седня в ночи посмотрим)))

всем трям))

Юля,ты герой!держись!!

Симпапупс, я уже тырнет перелопатила))-штука твоя по всей видимости "суперчистотел" называется (к чистотелу растению не имеет ни малейшего отношения-это смесь кислот), стоит от13-20 рэ. Седня пойду по аптекам гулять)) Блин! у меня еще вещи не собраны и еда мужу на неделю не приготовлена!! Спасибо))

Симпапупс, я точно белье так покупать не могу....мене все мерить надо :cry:

Привет) я уже у стоматолога побывала, один зуб вылечила и еще один нада... короче, устроила я себе тут тех.осмотр :Crazy:

Юль, держись!

Даш, с шоппингом) у тя еще в шкаф все влазит? :malicious:

Даша, я забыла, тебе что назначили для лечения ногтя твоего? Лоцерил, да? из головы вылетело...

Изменено пользователем Miya)))

Miya))), влазит, влазит :D я переодически его чищу :DКаждый релаксирует по своему -у меня шоппинг, ...........

Вот в Ваняшин шкаф не влазит..отчего-то никто не хочет покупать наше шмутье :sorry:

Miya))), назначили лоцерил

Светик!!! не томи народ!!! какие изменения со 2 июля??

Даша&Ваняша, я тож люблю шоппинг))) и так отдыхаю)) ток есть две проблемсы- нехватка денег на шмутье, а если этой пробмемсы нет, то возникает вторая - нет места, куда складывать :Crazy: вот я и спросила)))

спасиб за ответ про лоцерил)))

Девчат, вчера пирог сваяла, который с ягодами и ямчно- сметанной заливкой. Такая нямка! слопали пол пирога за один присест)))

Miya))), зато ты молодец по врачам гуляешь ( ;) ) у меня длинный список-гинеколог, маммолог, эндокринолог, ортопед и невролог.....ноги не доходят :sorry: да..блин. еще и стоматолог....уже год не была...

а вот почему я туда не иду???? У меня ж ДМС!! потому что в Петергофе мы с вами выяснили какие спецы, а в Питер меня ломает ехать...

аааа!! девочки!! я вспомнила!! мне ж надо у вас спросить, где мне сказать Вано тачки. байки мэтра, трактор том.....дашу...кто-то говорил, что из секты с помощью какой-то програмки можно скачать. Помогите, плиз!! А то на даче тырнет в секте мульты смотреть не потянет....

Miya))), а еще я худею :D медленно и верно :DОдежу, которую я до декрета носила как-то "фи" носить теперь....а в шортах и футболках, в общем том, что я покупала в прошлом году, гуляя в Вано на площадке, на работу не пойдешь :Crazy: У нас дресс-код. Я все шмутье на работу носить покупала))) Успокоила?

Даша&Ваняша, скачай себе еще сериал Борджиа. исторический с кровищей и папой римским))

Девочки! я вчера так круто шоппингнула напоследок!!! Купила себе 2 платья, сарофан, рубаху и футболку..а еще Василию 3 джинс и 2 футболки)) - довольна, как слон!!!!

показывай платья))) Я от платьев тащусь))

OksDmi, нее, я себе качнула "под куполом" серию культ серию..еще что-то. Я еще уц меня есть мега флэха с нашими старыми фильмами)))- я не пропаду!!! Мне б Вано мультов именно этих накачать.А платья фотать не стану уже, звиняй)) совсем времени нет :sorry: Я второй день мучаюсь, где моя джинсовая короткая куртка??? Она оч хорошо с сарафаном (он не для работы)

У нас дресс-код. Я все шмутье на работу носить покупала))) Успокоила?

ага) успокоила)) я свою работу аж ценить начала :D в чем пришла и ушла-никто толком не видит, на работе я полностью переодеваюсь)) Зато новый модный белый халатик все сразу замечают :malicious: СБ у меня их два, и я в них уже влазию :Crazy:

Кста, я тож худею...после энтеровируса я скинула пару кило, потом еще после фортранса кг ушел :malicious: скоро меня опять ветром уносить будет :D

Привет всем. Ездили в город, сдала ХГЧ. Продуктами закупились. Ромке купили ведро клубники садовой, у мамы в этом году не было, молодая еще.

Купила медицинский халат свекрови,в подарок, цвет понравился.

Поспала с Ромкой, проснулась от тянущей боли, выпила ношпу, лежу)

Ложки, курица..мы ни разу так не падали еще, чтоб что-то прикладывать :D

Дашка, с отвесом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...