Stella26 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Даша&Ваняша, Даша, а ты уже рассекретилась, куда едешь? Меня ж тут долго не было, может я пропустила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Даш,вот оно www.apteka-ifk.ru/art/100005489 мы ушибы всегда льдом морозим из холодильника,несколько кубиков в салфетку и держать,чем дольше дердиши тем меньше отек и синяк потом,у меня от всех болячек одна мазь-бнпантен)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Симпапупс, ага)) я его и купила!!Stella26, да блин!!!! теперь опять скорее всего никуда(((( Муж ведь фирму открыл. Лицензия оч дорогая. И на работе я седня сказала, что планирую еще на недельку в сентябре, а они мне сказали "уй тебе, а не отпуск" В общем -кругом враги Но если муж ченить заработает @@@@@@@@@@тоя их уболтаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ложки, курица..мы ни разу так не падали еще, чтоб что-то прикладывать так мы тоже не такие летчики, как рожденные 13-го Сава с Толяном (тьфу-вам всем в глазливое око!), но ложка у нас часто используется. При малейшем ушибе и царапине. Ложка исцеляет Марию так же, как и мамины поцелуи))) Мы тут в понедельник в сад собирались. А нынче прям с утра медсестра позвонила и сказала, что садик на неделю закрывают, новых детей не принимают и наше первое посещение перенесли на 9 августа. Ну и ладно, хоть посплю еще месяцок до 8 утра) а они мне сказали "уй тебе, а не отпуск" В общем -кругом враги сволочи неблагодарные! Ты на них пашешь как ломовая лошадь, а они тебе уй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 OksDmi, и не говори, совсем охамели!!! Я затрахалась собираться!!!! А как представлю, что это все еще потом разбирать, мыть, стирать....муж кухню мою усрет...ваще никуда не хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Всем привет))) У нас жара опять, Машка уже 3 часа проспала и вставать пока не собирается, проснется и опять на пляж стартанем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 мы тоже летуны еще те(( по малолетству наш шлем очень выручал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мамки девчонок. Ваши дочки пристают к папам с расспросами, а что ЭТО у них такое??? Моя начала, уже два раза интересовалась что это у папы? При том что наш папа всегда одет и своими причандалами не сверкает. А на озере был в плавках, вот она и прицепилась)) Муж смущается и краснеет, я тоже))) А сегодня Машка вообще заявила: Мам, что это у папы за краник на попе? Мы начали ржать, какой краник? Кто тебя научил так говорить??? А она отвечает: Мама! ( я чуть не упала от наглого вранья!) Потом подумала и добавила: И Света, и Наташа))) Симпапуси, признавайтесь, это последствия вашего полового воспитания??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 OksDmi, меня Василий тоже спрашивал "Мам, а чо?" показывая мне между ног, предполагаю, что он спрашивал, почему у них с папой есть "бугорок". а у меня нет)) Я ему сказала, что мама-девочка и у девочек писи такие, а у мальчиков ( а они с папой мальчики, он знает) - другие... пы.сы. я конечно не мама девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 я конечно не мама девочки вот именно. Твой Василий у себя свою пипетку обследовал и в курсе всей анатомии)) а моя козявка только щас этот бугор заметила)) Надо мужу трусы поширшЕ купить, а то как стриптизер, весь в обтяг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Моя пока в полном неведении относительно мужской половой системы))))Но ко мне пристает, типа у мамы большая пися,, а у Маши-маленькая)))У нас с пукать : Ой кто это пукнул? Это Маша пукнула и тут же несется дальше: и мама пукает, и папа пукает, и Поля пукает, и Яша(собака) пукает, и котики пукают)))))всех перечисляет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Я можно тож скажу про писи))) у нас тож Самирка знает, что они с папой - мальчики, а мама - девочка. Поэтому и писи разные))) сын на себя показывает и говорит "исюн и папа". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Я ему сказала, что мама-девочка и у девочек писи такие, а у мальчиков кстати, про мальчиков-девочек. Спрашиваю Машу: Ты кто мальчик или девочка? Девочка! А папа кто мальчик или девочка? Мальчик! А мама кто мальчик или девочка? Молчит, насупилась, потом ответила: Мама это мама! Прям обидно, я какое-то бесполое существо получилось, оно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 OksDmi, гы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 )Но ко мне пристает, типа у мамы большая пися,, а у Маши-маленькая))) да уж, большая пися)) Ржака)) Моя недавно в общественном туалете у меня волосы там углядела ( я лошара, не отвернула ее лицом к стене), так глаза выпучила и спрашивает: Мама, что это у тебя на попе???))) с этой попой надо таки объясниться, раз такая свистопляска пошла))) Пора уже про писю ей сообщить)))) и говорит "исюн и папа". ))))) ой не могу, это он себя исюном называет??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 OksDmi, нее, Самир имеет в виду, что у папы такой же)) мы примерно также выражаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 нее, Самир имеет в виду, что у папы такой же)) АААА, вот я тупидзе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 OksDmi, пока Маша таких вопросов не задавала, может потому как мужа видит только в шортах. У нас другая проблема, Маша неравнодушна к моим сиськам: щупает их, шлепает по ним и ржет: У мамы сиськииииии!!!!!! Я и ругаю постоянно, ничего не помогает(((( Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Маша неравнодушна к моим сиськам: щупает их, шлепает по ним и ржет: У мамы сиськииииии!!!!!! Я и ругаю постоянно, ничего не помогает(((( ой мама, еще и сиськи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 у меня Ромка на днях, укладываемся, у Ромы писун, у мамы нет писуна, пойти в магазинку купить перевод ясен наверно: у Ромы есть писюн, у мамы нет, надо пойти в магазин купить мы в баню побежали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Оксан, Даша тебе правильно разъяснила))) Самирка именно это имеет в виду. А сиськи мой тож любит. Ляжет щечкой на мой первый размер и обязательно рукой пощупает и погладит. Я правда связываю это с долгим ГВ такое трепетное к груди отношение. Риммка, мы тож сегодня в баню идем. И вчера были тож. Кра-са-та! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мамки девчонок. Ваши дочки пристают к папам с расспросами, а что ЭТО у них такое??? Моя начала, уже два раза интересовалась что это у папы? Санчес на примере братика знает, что у мальчиков вот такие писи, а у девочек - вот такие. С первого же совместного купания выяснила и все на этом. Ну и в садике тоже на горшках же все сидят, все все видят, так что вопросов у нее больше нет. просто знает, что Илья мальчик, а Сася и мама девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Молчит, насупилась, потом ответила: Мама это мама! аааа, ржака) Пора уже про писю ей сообщить))) а Маша все эти годы жила в неведении, что у нее есть пися????Круто) Ляжет щечкой на мой первый размер и обязательно рукой пощупает и погладит. Я правда связываю это с долгим ГВ такое трепетное к груди отношение у нас не было ГВ, но сиськи любит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 а Маша все эти годы жила в неведении, что у нее есть пися???? я как-то писала, что не вдавалась в анатомические подробности, просто называла все что между ног ПОПОЙ)) Ю-ля, как там мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 просто называла все что между ног ПОПОЙ)) ханжа))) нельзя же так)))У меня Сава увидел как-то как Маша Ленкина села писать))) Так он сказал, что девочка писает из попы) И это потому что привычной письку у нее не обнаружил) Меня видел мильон раз, ни разу не спросил что это) Ю-ля, как там мама? ооооооо, это песТня... Привезли мы ее домой в 13-20... Еле ко мне заволокли, у всего-то три малюсенькие ступенечки и метров 10 до дивана, я думала мы ее уроним нах, я и Артем - 185 см и 90 кг весу! Мы еле перли!!!Ну мы ее сначала в крело посадили отдохнуть, часа полтора там мама загорала, и подремать успела, потом на диван положили. Потом агент с сиделкой приехали в начале седьмого. Все оформили, агент уехала, маму сиделка переодела к ужину, покормила, чуть посидела и положила ее, ну и уехала за своими вещами... Сейчас ее пока нет... Я одна не хочу с мамой ночевать... Если не приедет, буду звонить агенту ругаться. Да и пока подмывались и переодевались мне многие моменты показались странными... Понаблюдаю 2-3 дня, может поменяю ее Я вот сейчас только присела!!! С 8 утра! И ела только утром. Сейчас уже не буду - поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения