Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Даша&Ваняша, Даша, а ты уже рассекретилась, куда едешь? Меня ж тут долго не было, может я пропустила))))

Даш,вот оно www.apteka-ifk.ru/art/100005489

мы ушибы всегда льдом морозим из холодильника,несколько кубиков в салфетку и держать,чем дольше дердиши тем меньше отек и синяк потом,у меня от всех болячек одна мазь-бнпантен))))

Симпапупс, ага)) я его и купила!!Stella26, да блин!!!! теперь опять скорее всего никуда(((( Муж ведь фирму открыл. Лицензия оч дорогая. И на работе я седня сказала, что планирую еще на недельку в сентябре, а они мне сказали "уй тебе, а не отпуск" В общем -кругом враги :malicious: Но если муж ченить заработает @@@@@@@@@@тоя их уболтаю))

Ложки, курица..мы ни разу так не падали еще, чтоб что-то прикладывать

так мы тоже не такие летчики, как рожденные 13-го Сава с Толяном (тьфу-вам всем в глазливое око!), но ложка у нас часто используется. При малейшем ушибе и царапине. Ложка исцеляет Марию так же, как и мамины поцелуи)))

Мы тут в понедельник в сад собирались. А нынче прям с утра медсестра позвонила и сказала, что садик на неделю закрывают, новых детей не принимают и наше первое посещение перенесли на 9 августа. Ну и ладно, хоть посплю еще месяцок до 8 утра)

а они мне сказали "уй тебе, а не отпуск" В общем -кругом враги

сволочи неблагодарные! Ты на них пашешь как ломовая лошадь, а они тебе уй! :D

OksDmi, и не говори, совсем охамели!!! Я затрахалась собираться!!!! А как представлю, что это все еще потом разбирать, мыть, стирать....муж кухню мою усрет...ваще никуда не хочу!!!

Всем привет)))

У нас жара опять, Машка уже 3 часа проспала и вставать пока не собирается, проснется и опять на пляж стартанем.

мы тоже летуны еще те(( по малолетству наш шлем очень выручал...

Мамки девчонок. Ваши дочки пристают к папам с расспросами, а что ЭТО у них такое??? Моя начала, уже два раза интересовалась что это у папы? При том что наш папа всегда одет и своими причандалами не сверкает. А на озере был в плавках, вот она и прицепилась)) Муж смущается и краснеет, я тоже))) А сегодня Машка вообще заявила: Мам, что это у папы за краник на попе? Мы начали ржать, какой краник? Кто тебя научил так говорить??? А она отвечает: Мама! ( я чуть не упала от наглого вранья!) Потом подумала и добавила: И Света, и Наташа))) :hohot: Симпапуси, признавайтесь, это последствия вашего полового воспитания??? :D

OksDmi, меня Василий тоже спрашивал "Мам, а чо?" показывая мне между ног, предполагаю, что он спрашивал, почему у них с папой есть "бугорок". а у меня нет)) Я ему сказала, что мама-девочка и у девочек писи такие, а у мальчиков ( а они с папой мальчики, он знает) - другие... пы.сы. я конечно не мама девочки :D

я конечно не мама девочки

вот именно. Твой Василий у себя свою пипетку обследовал и в курсе всей анатомии)) а моя козявка только щас этот бугор заметила)) Надо мужу трусы поширшЕ купить, а то как стриптизер, весь в обтяг))))

Моя пока в полном неведении относительно мужской половой системы))))Но ко мне пристает, типа у мамы большая пися,, а у Маши-маленькая)))У нас с пукать : Ой кто это пукнул? Это Маша пукнула и тут же несется дальше: и мама пукает, и папа пукает, и Поля пукает, и Яша(собака) пукает, и котики пукают)))))всех перечисляет))))

Я можно тож скажу про писи))) у нас тож Самирка знает, что они с папой - мальчики, а мама - девочка. Поэтому и писи разные))) сын на себя показывает и говорит "исюн и папа".

Я ему сказала, что мама-девочка и у девочек писи такие, а у мальчиков

кстати, про мальчиков-девочек. Спрашиваю Машу: Ты кто мальчик или девочка? Девочка! А папа кто мальчик или девочка? Мальчик! А мама кто мальчик или девочка? Молчит, насупилась, потом ответила: Мама это мама! Прям обидно, я какое-то бесполое существо получилось, оно)))

OksDmi, гы))

)Но ко мне пристает, типа у мамы большая пися,, а у Маши-маленькая)))

да уж, большая пися)) Ржака)) Моя недавно в общественном туалете у меня волосы там углядела ( я лошара, не отвернула ее лицом к стене), так глаза выпучила и спрашивает: Мама, что это у тебя на попе???))) с этой попой надо таки объясниться, раз такая свистопляска пошла))) Пора уже про писю ей сообщить))))

и говорит "исюн и папа".

))))) ой не могу, это он себя исюном называет??))

OksDmi, нее, Самир имеет в виду, что у папы такой же)) мы примерно также выражаемся :D

нее, Самир имеет в виду, что у папы такой же))

АААА, вот я тупидзе))

OksDmi, пока Маша таких вопросов не задавала, может потому как мужа видит только в шортах. У нас другая проблема, Маша неравнодушна к моим сиськам: щупает их, шлепает по ним и ржет: У мамы сиськииииии!!!!!! Я и ругаю постоянно, ничего не помогает((((

Всем привет!

Маша неравнодушна к моим сиськам: щупает их, шлепает по ним и ржет: У мамы сиськииииии!!!!!! Я и ругаю постоянно, ничего не помогает((((

ой мама, еще и сиськи))))

:D у меня Ромка на днях, укладываемся, у Ромы писун, у мамы нет писуна, пойти в магазинку купить :D

перевод ясен наверно: у Ромы есть писюн, у мамы нет, надо пойти в магазин купить

мы в баню побежали

• Нравится 3

Оксан, Даша тебе правильно разъяснила))) Самирка именно это имеет в виду.

А сиськи мой тож любит. Ляжет щечкой на мой первый размер и обязательно рукой пощупает и погладит. Я правда связываю это с долгим ГВ такое трепетное к груди отношение.

Риммка, мы тож сегодня в баню идем. И вчера были тож. Кра-са-та!

Мамки девчонок. Ваши дочки пристают к папам с расспросами, а что ЭТО у них такое??? Моя начала, уже два раза интересовалась что это у папы?

Санчес на примере братика знает, что у мальчиков вот такие писи, а у девочек - вот такие. С первого же совместного купания выяснила и все на этом. Ну и в садике тоже на горшках же все сидят, все все видят, так что вопросов у нее больше нет. просто знает, что Илья мальчик, а Сася и мама девочки.

Молчит, насупилась, потом ответила: Мама это мама!

аааа, ржака)

Пора уже про писю ей сообщить)))

а Маша все эти годы жила в неведении, что у нее есть пися????

Круто)

Ляжет щечкой на мой первый размер и обязательно рукой пощупает и погладит. Я правда связываю это с долгим ГВ такое трепетное к груди отношение

у нас не было ГВ, но сиськи любит)))

а Маша все эти годы жила в неведении, что у нее есть пися????

я как-то писала, что не вдавалась в анатомические подробности, просто называла все что между ног ПОПОЙ))

Ю-ля, как там мама?

просто называла все что между ног ПОПОЙ))

ханжа))) нельзя же так)))

У меня Сава увидел как-то как Маша Ленкина села писать))) Так он сказал, что девочка писает из попы) И это потому что привычной письку у нее не обнаружил)

Меня видел мильон раз, ни разу не спросил что это)

Ю-ля, как там мама?

ооооооо, это песТня... Привезли мы ее домой в 13-20... Еле ко мне заволокли, у всего-то три малюсенькие ступенечки и метров 10 до дивана, я думала мы ее уроним нах, я и Артем - 185 см и 90 кг весу! Мы еле перли!!!

Ну мы ее сначала в крело посадили отдохнуть, часа полтора там мама загорала, и подремать успела, потом на диван положили. Потом агент с сиделкой приехали в начале седьмого. Все оформили, агент уехала, маму сиделка переодела к ужину, покормила, чуть посидела и положила ее, ну и уехала за своими вещами...

Сейчас ее пока нет... Я одна не хочу с мамой ночевать... Если не приедет, буду звонить агенту ругаться. Да и пока подмывались и переодевались мне многие моменты показались странными... Понаблюдаю 2-3 дня, может поменяю ее

Я вот сейчас только присела!!! С 8 утра! И ела только утром. Сейчас уже не буду - поздно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...