Симпапупс 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мамки девчонок. Ваши дочки пристают к папам с расспросами, а что ЭТО у них такое??? Моя начала, уже два раза интересовалась что это у папы? При том что наш папа всегда одет и своими причандалами не сверкает. А на озере был в плавках, вот она и прицепилась)) Муж смущается и краснеет, я тоже))) А сегодня Машка вообще заявила: Мам, что это у папы за краник на попе? Мы начали ржать, какой краник? Кто тебя научил так говорить??? А она отвечает: Мама! ( я чуть не упала от наглого вранья!) Потом подумала и добавила: И Света, и Наташа))) Симпапуси, признавайтесь, это последствия вашего полового воспитания??? я ржууу)))) но мы тут совершенно ни при чём - мы ток потешки и стишки с Машей учили)))) OksDmi, пока Маша таких вопросов не задавала, может потому как мужа видит только в шортах. У нас другая проблема, Маша неравнодушна к моим сиськам: щупает их, шлепает по ним и ржет: У мамы сиськииииии!!!!!! Я и ругаю постоянно, ничего не помогает(((( Всем привет! о! сиськи это нечто...у нас недавно началось после того как Туся увидела как крестница кушает из сиси молоко...ходила ко мне и весь вечер приставала,что она "тоже хочет у мамы сисю грызть как Тасюша" я долго объясняла что малыши так кушают пока не научатся из тарелочки,а вчера или позавчера выдала " мам,у меня тоже сиси вырастут такие же большие как у тебя и я буду их носить,да мам?" мы так ржали,и ведь не поспоришь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 мне многие моменты показались странными.. cиделка странная или с мамой что-то не то? но мы тут совершенно ни при чём - мы ток потешки и стишки с Машей учили)))) ну смотрите мне! А то я уже много чего надумала за вечер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 cиделка странная или с мамой что-то не то? ну смотрите мне! А то я уже много чего надумала за вечер)))) 100% мы тут не причём))) а братья её те шо на фотке в секте не могли ей рассказать у кого где краник))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ой, ржу от ваших писек У нас пока письки не интересуют сына, только своя и то, когда писает))) наверно с письками у нас еще все впереди А на вопрос, кто он- мальчик или девочка, сначала говорил, что он девочка, а потом стал все отрицать, что ни мальчик и ни девочка, не малыш, не котенок, не Андрюша...а НИКТО итнтересно, это негативизм так у нас прет или че? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мама говорит, я когда в ясли ходила, нарисовала папу, маму, себя и папе под треугольником( аля платье) два кружка) насмотревшись в саду У нас тоже частенько не мама, не папа, не Ян, не котенок, не гулять и пр Яна моя грудь не интересует, он просто говорит надо покормить малыша, сегодня выдал-У мамы пуп! Ну я на автомате-пуп, пуп, потом дошло, что он сосок имел ввиду) Девочки, наливаю, нам сегодня месяц!) сынуля мне улыбнулся наконец во время бодорствования) Юль, приехала сиделка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, наливаю, нам сегодня месяц!) сынуля мне улыбнулся наконец во время бодорствования) поздравляем! Уже месяц, ура! Растите здоровыми! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, наливаю, нам сегодня месяц!) ого, поздравляю))) как время летит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 PIGUS, с месяцем вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Спасибо, девочки) да второй раз как вторая Б все быстрее, видимо потому что всегде есть чем заняться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 cиделка странная или с мамой что-то не то? ну с мамой почти совсем все не так) вопросики у меня к сиделке Юль, приехала сиделка? сижу жду...И с меяцем вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 PIGUS, с месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ух и пробило меня на Океан Эльзы. Сижу, слушаю и рыдаааю)))) ПМС чтоли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Привет всем! Вероника интимные органы папы видела давно и тогда же ими интресовалась, и в хохоте заходилась от одного вида))) сейчас такого нету) Никто не знает как там Алёна и Анюта? Что-то Алёны давно не было PIGUS, с месяцем вас! растите здоровые! Ю-ля, терпения тебе Мы решили таки брать дом, еще не вериться Изменено 5 июля 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Фух, уложила я всех! Сиделка приехала в полуночи, маму поменяла, она блин еще не спала, Савка спит в 22-00. Он утром встал в 8, решил отзавтракать сладкими гренками в яйце, не обедал, не ужинал, благо и не истерил от усталости))) В 21-30 ему приперло погонять на велике, сна ни в одном глазу. Выпустила, погонял. В 21-50 я его со шкандалем в дом заволокла, руки/ноги, писи/попы помыла, молока вручила, ушел, лег, выдул и рубанулся))) Пошла я к маме, чуток поговорили, то раскрыла, то укрыла, все это через каждую грядку, я бегала поливать. Сейчас все спят, ну Сава точно, к остальным своим подопечным не ходила))) Ну а с утра я встала, намылась, полы помыла, теплицу открыла, все помидоры прополола, нах вспотела))) Приехал брат, я снова сполоснулась, поехали забирать) Приехали, кое-как в дом вперлись, ужин я приготовила, поработала совсем немного. Посуду намыла Бля, в 20-00 только с утра чуток присела. Савку с мамой разнимала с момента приезда и до Савиного сна))) Ну и в общем весь день свободна) Хорошо мужа нет, а то бы еще и ипацца пришлось бы))))))) Ну и еще логистила таксиста с сиделкой как куда им ехать и хде поворачивать))) Чую на море поеду тощенькой) Нет добра без худа)))))))) Ну а веселая я такая потому, что ем соточку коня, покурила 3 сигаретки) Ела только утром))))) Изините за многабукав Сиделку завут Майя))) Артем ржОт - Die Biene Maja))))))))) Мы с ним немчики по школе)) Теперь главное, чтобы к нам репортер Грайбикус не приехал)) Изменено 5 июля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Хорошо мужа нет, а то бы еще и ипацца пришлось бы)))))) дурочка))) Я уже не плачу, а с Юли ржу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ой, забыла) Я еще себе разобрала кухню, оборудовала новое рабочее место) Офис у мню конечно есть, но он на время сна сына, да и таскать ноут и доки влоооооомммммм (мантра), так вот на места будки сына (болоньевая палатка) поставила стол кухонный из офиса 60*80 прям под окно, сижу щас и просто балдею))) Да и днем хорошо))) Саву в окна видно, за спиной пчелка Майя шуршит))) Итог - кто б мне педикюр сделал)))))))) дурочка))) Я уже не плачу, а с Юли ржу)) хорошо хоть не - НУ ЮЛЯ!!!!!!!!! ФУ!!!!!!А я вообще да, даже в самых раковых ситуациях могу написать так все, что все жрут))) Девки, у меня резко и внезапно трое детей нарисовалось!!! А, вот еще что - мой сын - ясновидящий!!!!!!!!! Прямо горжуся!!!!! Началось все с того, что мы на неделе с Савой и Артемом к маме на хату приехали. Мы с Тёмой там что-то шуршали, выкидывали, перекладывали, отмывали, собирали нужные вещи. И тут мой СЫН выезжает на белой лошади - мы с Тёмой были в маминой спальне... И Сава заходит и "говорит" - пишу сразу перевод на наш язык, Савкин влооооомммм печетать - в общем - подходит к бабушкиной кровати, показывает, говорит - здесь спит баба, она упала, вот так - показывает как и для вектор правильный!!!!!! Потом встает , типа плачет, видать бабушка плакала, и показывает, где она ударилась!!!!!!!! А у мамы был чОрный синяк по левой стороне от уха до середины нижней челюсти!!!!!! Мы с Тёмой просто в ахуе! У НАС мурашки по спине!!! Переспросили - повторил!!!!!!!! А Сава если что не в курсе что ваще произошло!!!!!!!! И сегодня повторение нашего провидца. Я в доме, ужин ваяю, Савыч с Тёмой во дворе у машины труться, колеса меняют и надувают. Мне Тёма только минут назад это сказал!!! Сава!!! Идет к Тёме, несет перед собой руки, как робот Вертер, ну думаю все его знают, потом подносит руки к личу, как хомяк в мультике и .... НАЧИНАЕТ ИСКАЖАТЬ лицо!!!!! Тёма долго Савку пытал, по итогам понял, что Сава так бабушку показывает!!! Хотя он бабку не видел с гримассами!!! Он как рассказал, я снова в ахуе пребываю.... А вообще Сава с бабушкой хорошо. Сначала фукал, потом стал подходить, что-то рассказывать, СТАКАН ВОДЫ поднес, я и мама прослезились! Он сам! Просто решил, что баба пить хочет! Зая мой))) Фукает когда письками пахнет и нямкает, когда крем какой или мы маму помыли. Я их разнимала пол дня))) А еще я толчок отпидорила)))))))))) Не, он не засранный, Оксана, если чО тебе пишу) Просто был серо-коричневый в месте совсем слива туда в трубу))) В общем у меня дом-музей и три ребенка))) И бля спина ноет Изините за многабакав))) Ну и нам надо оформлять 1 группу инвалидности. Интересно, какие и на что там скидосы? Ездить-то со всем мне с Савой.. Мож овчинка выделки не стоит? Почитала выписной эпикриз (это я щас сама слово написала, вспоминая из роддоме свое, могу ошибаться, но выпендриться хотелось) - в общем в кратце - пиздос Дом уже так прилично неприлично попахивает, и это лето и все окна открыты((( И мы, пардон, еще не какали дома... Что-то еще хотела рассказать, забыла. Девки, вы извините, но вот больше не с кем поговорить вот так. Есть конечно куча родни, и к маме приезжать будут навестить, но вот так на "жаргоне" штоле я ни с кем не могу))) А хочется и так, и поматериться) OksDmi, Ксю, ты там ржошь или плакаешь? выйди хоть ко мне, а то я в одно тут))) а скоро спать и как завтра буду - неизвестно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ну и нам надо оформлять 1 группу инвалидности. Интересно, какие и на что там скидосы? Ездить-то со всем мне с Савой.. Мож овчинка выделки не стоит? Юль, я завтра у мамы узнаю, тебе по аське напишу все, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Fla, ок, ага, а мама в теме инвалидности по 1 группе и льготам? Сейчас и давно мама инвалид 2 группы, кажется по замене клапана митрального.. А про инвалидность меня больше всего бесит, что чел допустим без ног, но бля каждый год его надо таскать на комиссию! Ага! у нас ноги отрастают новые, как у ящерок!!!!! Ой, я уже не есть хочу, а ЖРАТЬ!!!!!!!! Но конечно так поздно не буду!!! Самое сложное мне сейчас - работа, идет отчетный период, мне все надо сделать на неделю раньше окончания срока, потому как я хочу уехать. А у меня ДЕТИ и тяжелые.. Вот сегодня я не работала... И мама спрашивает - Юля, а тебя не достала работа? Мы же все на тебе... Я - мама!, конечно достала, но надо работать, надо на что-то жить! И жить хорошо! Вот и фигли я не сплю? Время 1-35... Щас курну перед сном, зубки помою и в люлю Мамам очень переживает, что нас напрягает... Вечно изинятется... Говорит, что надо ей было 7-х рожать, тогда бы нам всем сейчас было легче... И... БОИТСЯ САВЕЛИЯ!!! говорит , точнее кричит - ЮЛЯ!!!!!!!!!!!! Забери его!!!!!!!! он меня толкнет!!!!!! или на голову сядет мне!!!!!!!!!!! А Сава наоборот - бабе стакан воду подносит... Я пока не плакаю, но готова... А еще когда маму забирали, её больница рядом с роддомом, я с Савкой там гуляла, рассказывала, что вон там голубой домик, туда твоя мама приехала, тебя достали из маминого животика, дали маме и сказали - на, мама, Сава твой, вы теперь всегда вместе будете))) Савка запомнил и весь вечер говорил - МА-МА аааааааааа, мама, на Я-я! (даю перевод - мама там лежала, Саву достали из животика, дали маме - на мама Саву навсгда) Бля, я обрыдалась,.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мы решили таки брать дом, еще не вериться молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Утро доброе. Юль, инавалидность нада оформлять я считаю. Вон бабушке моей взрослые пампы и пеленки бесплатно выдают (хотя она в туалет сама еще ходит). Мои родители их пока собирают в кладовке, не отказываются, потому как мало ли... Лен-МакШерри, с домом вас. Бля, у меня тут кошка успела выбежать на улицу и щас орет кота просит. Свекровин брат тут еще приехал перед нами, от орущей кошки и двух маленьких детей нервный, постоянно ругается. Бесит бля. Как будто своего дома нет, у сестры-то нахаляву можно жить. Племяшку сегодня увезут славбогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ю-ля, я всегда думала,что репортер был Шрайбикус ))) Всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ю-ля, я всегда думала,что репортер был Шрайбикус ))) ну конечно Шрайбикус)))) Промахнулась мимо буквы))) Доброе утро))) Кофе и свежесорванный огурец - чудо а не завтрак)))) Красота) Няня нас накормила всех манной кашей и чаем) Плиту уже помыла, и что-то шуршит во дворе))) Сейчас дождемся маму с туалетом и отпущу ее за документами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Утро доброе! Я тут "в кустах" всё врямя, что-то мысли в слова не выражаются последнее врямя. Ю-ля, сил тебе. И я за то, что бы ты оформляла маме 1-ю группу. А про Саву ясновидящего у меня от прочтения твоих строк муражки по коже.... Дом уже так прилично неприлично попахивает, и это лето и все окна открыты((( И мы, пардон, еще не какали дома... Это первое врямя так будет, потом свыкнитесь. У меня тётка первые недели в распираторе за свекровью убирала, а потом уже всё делала на автомате. И по мне лучше всё же когда человек лежачий, а не ходячий с больной головой (знакомая сейчас в такой ситуации у её мамы болезнь Альцгеймера, вот тут ж...па полная, она планирует всё же маму определять в спец. учереждение). А мы вот сидим без горячей воды, отключили планово на 3 недели, а вот включить не получится-сгорели бойлеры, а установку новых обязаны оплатить собственники многоквартирного дома, до тех пор воды нам не видать! И например с моей квартиры фин. вклад 5 тыс рэ. От всего этого геморра и перед началом "бурной" жизни, думаю с дочкой всё же на пару недель съездить в Турцию, правда ещё надо загранпаспорта сделать Изменено 6 июля 2013 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Приветик. Чет времени нет и Жо моя болит, сил моих нет все прЭлести хождения в туалет описывать не буду... Selby, глянула, ХГЧ у тя хороший! ттттттт в понедельник еще рано сердцебиение смотреть мне тоже кажется.... тока если ПЯ в матке посмотреть и все. Ю-ля, я тож согласна с девочками, надо группу оформллять. Хоть какие-то льготы есть. Памы взрослые вроде дают еще, не лишнее будет....Дорого сиделка будет обходиться? Если вы с Савкой уедете, она одна с мамой будет у тебя жить? Кто будет огород поливать? ТриО_, как дела то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Дорого сиделка будет обходиться? Если вы с Савкой уедете, она одна с мамой будет у тебя жить? Кто будет огород поливать? Сиделка стоит 21 000 в мес, она и так у меня живет круглосуточно, а мы уедем, дам ей 1000 и пусть поливает огород) Когда мы уедем к маме брат будет по выходным приезжатьБля, сколько же бабла у сиделки на телефоне??? Она постоянно по нему говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения