Ю-ля 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Всё, сиделка насиделась, позвонила в агентство и попросила себе замену, тяжело ей! Бля, а она не знала что к лежачей едет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Всё, сиделка насиделась, позвонила в агентство и попросила себе замену, тяжело ей! Бля, а она не знала что к лежачей едет? ну и сиделка! Сейчас тебе цену поднимут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 OksDmi, не поднимут. Другая уже приехала, но она бля с лежачими не работала!!! Я уже позвонила и поругалась! Так что и третья у нас будет, я потребовала с опытом ухода за тяжелыми лежачими больными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ю-ля, у них дефицит что ли? А вы мамину квартиру уже сдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 не поднимут. Другая уже приехала, но она бля с лежачими не работала!!! Я уже позвонила и поругалась! ну и хорошо. И так цена не малая. Это что вся твоя зарплата будет идти на сиделку? Или брат тоже участие принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Stella26, квартиру пока не сдали OksDmi, пока банкует мама - мы ее пенсию накопленную тратим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки, я все пропустила))) Наш ВВП объявил о разводе, пока я была на Кипре! А Кабаева заявила, что у нее нет детей!?!? Они разве не вместе: ВВП и Кабаева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Stella26, ага ВВП разводится и у Кабаевой нет детей, я не знаю вместе они или нет, но кто-то раздул эти слухи и хз правда это или очередная утка)))) Ю-ля, ох, Юль, тебя почитала, молодец, не унываешь!! Сиделка конечно отпад, неужели она когда шла на такую работу, думала, что будет по другому!!!? Надеюсь,что найдешь нормальную... Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Я пока довольна второй сиделкой, пока менять не буду. У нее есть личный опыт ухода за инсультниками - у ее мамы был инсульт 4 года назад. Так что пока наблюдаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 У нас завтра чугунная свадьба - 6 лет как поженились)) Решила позвать гостей на обед, кручусь на кухне. Готовлю салаты, мясо, куру, буду пирожок черничный печь, тот что со сметанно-яичной заливкой)) Уже слюней полон рот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Я пока довольна второй сиделкой, пока менять не буду. У нее есть личный опыт ухода за инсультниками - у ее мамы был инсульт 4 года назад. Так что пока наблюдаю))) ну СБ! надеюсь вторая сиделка у вас приживется. У сиделки есть выходные? она круглосуточно с вами будет или уходить будет когда-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 а братья её те шо на фотке в секте не могли ей рассказать у кого где краник))))) только ща заметила вопрос)) Не, брать не могли. Они сразу бы нам рассказали, если че. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Elle, ясно)) будем ждать новости! Даша, как твой крем для депиляции называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Miya))), сиделка с проживанием в маминой комнате, 2 выходных в мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 сиделка с проживанием в маминой комнате, 2 выходных в мес вы ее кормите и поите? или она за свой счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 OksDmi, да, питание за нас счет,в общем сама готовит и с нами ест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ю-ля, реально как новый член семьи. Попробуй найди такую, чтобы была с вами 24 часа в сутки не бесила. Ну хоть жрать вам варить будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Selby, ух ты.Римка,поздравляю.Чувствую себя хорошо. Девочки из моря не вывозят. Богдан к морю не подходит.Купила ему часик,стал в нем хоть ноги мочить и прыгать. OksDmi, поздравляю. Изменено 6 июля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 ТриО_, ржу)) ты с телефона штоль? Юль, с сиделкой тебя. ОКСДМИ, тя со свадьбой. )) А то бушь опять возмущаться, что игнорю тя.)) Вот я еще интересуюсь, мы одни не разукрашиваем или еще кто есть? Кроме Савки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 pancino, Алл,перечитала ,сама ржу.Богдану купила бассейн.Девки из воды не вылазят))) Мой тоже ничего не разукрашивает.Хорошо хоть книжки теперь просит читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 ТриО_, спасибо! Ну ты писака)) Часик купила)) ОКСДМИ, тя со свадьбой. )) А то бушь опять возмущаться, что игнорю тя.)) спасибо! Конечно буду возмущаться! А че нельзя? С тебя чугунный подарок за моральный ущерб)) У меня вопрос про пирог со сметанной заливкой. Я корж поставила печь без начинки, а его в духовке так расперло, что и начинку с заливкой лить некуда. Пришлось ложкой яму копать)) Вроде ниче такой пирожок получился, завтра отведаем. Как теперь его из силиконовой формы вытащить???? Ссылки скрыты. Вот я еще интересуюсь, мы одни не разукрашиваем или еще кто есть? К вас надо к нам, мы вас быстро обучим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Юль, ну хорошо, что нравится, дай Бог чтоб прижилась) Оль, чем тебя так ВВП взволновал?) Почему-то когда в доме новорожденный, мужа хочется придушить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Почему-то когда в доме новорожденный, мужа хочется придушить... у вас уже не новорожденный, новорожденный до 28 дней считается)) А мужа хочется придушить всегда)) Оль, чем тебя так ВВП взволновал?) я тоже задумалась. Теперь он в разводе, Оля не замужем, молодая интересная)) Может хочет соединить два одиноких сердца. Кабаева подвинется)) Изменено 6 июля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 OksDmi, так наша обязана готовить, стирать и убирать, в общем все включено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ух ты, вот это пирог!) Мы не раскашиваем и особо не рисуем, любит когда рисую я, а Яся рядом радостно скачет) Что-то у нас период визгов, раньше тоже проскакивало, но теперь он чуть что переходит на ультразвук.. В ушах звенит в конце дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения