Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

так наша обязана готовить, стирать и убирать, в общем все включено

вау! Юлька, сиди себе с Савкой и работай))) Жаль что служанку взяли по такому грустному поводу.

Оксан, пока писала, тоже подумала, что вру)

Юль, блин, мне тогда тоже сиделка нужна)

Светик 1986 сделала себе блог. http://www.babyplan.ru/blog/42245/entry-190257-podskazhite-ili-kogda-luchshe-sdelat/ Это я для Дашки пишу, она сильно волновалась))

OksDmi, Оксанка, когда корж выпекаешь, надо туда груз положить ( я фасоль кладу на пергаменте, только ее потом использовать в еду нельзя, твердая, зуб сломаешь))

Из формы вынимать, когда остынет полностью, спокойно вынешь.

У вас яйца такие желтые!)))

Ю-ля,  ого, сколько у нее обязанностей..надеюсь, хороший человек попался, вы все вчетвером уживетесь

Всем доброе утро.

Пошла я за лекарствами в город, бабушка наша простыла, в аптечке кроме цитрамона ничего нет

ТриО_, спасибо!

Оксан с годовщиной )))) пирог выглядит обалденно!!!! Да надо было груз класть из фасоли или гороха на корж)))

Оль, моя тоже в море не заходила, только ножки мочила, мы с ней волну догоняли и убегали от нее, и все, в басике только плескалась, трусиха она у меня(((

Ал, тебе как по цветам надо? Моя раскрашивает, но абы как, вижу стараться начала, типо разукрашивает не одним пятном,а кусочками)))

Всем привет!

Изменено пользователем Elle

Доброе утро!

Ночька пипец была.

вау! Юлька, сиди себе с Савкой и работай)))

ага, я тоже так думала, так нет, мама постоянно меня зовет, причем таким голосом, будто ее убивают!

Доброе)

Алла, Андрюха так разукрашивает, чтоо можно сказать, что нифига))) Картинку замулевывает как попало и совсем не по цвету :Crazy: причем у нас почти все картинки голубым цветом закрашены, это наш любимый цвет :D

У меня пирог не вздувался, груз не клала никакой, места для начинки было дофигища :D

Девчат, мы с Андрюхой дома сидим. У нас начался новый прикол. То сын орал, что он будет жить на улице и в дом не пойдет никогда, затаскивала его с истерикой всегда ....а теперь новая фишка- его резко из дома не вытащить!!! На улице теперь истерика, что хочет в дом, играть в машинки, строить пробку из них и пазлы собирать...на улице этого делать не хочет,только в доме. Блин, надоело шоль ему на улице? Как ни день, то новости у нас..... :think1:

Ой, забыла, у нас зуб 19ый показался)) 20ый на подходе)))

Изменено пользователем Miya)))

Elle,  мне надо хоть как-нибудь))) Ему ваще не нра. Он одну картинку каля маля одним цветом разртсует за секунду и говорит, чтобы другое заданиие подавала. А после трех уже поздно... ))))

Юля, а че ты мое "кроме Савки" не оценила?))) Держись там давай, дружочек!((

Оль, чем тебя так ВВП взволновал?)

я в нете увидела про развод, спросила у родителей, правда ли. Папа стал ржать, что я ниччего не знаю)))

Почему-то когда в доме новорожденный, мужа хочется придушить...

муж себя тоже видать новорожденным ощущает, но ты то знаешь, что он уже подрощенный)))

я тоже задумалась. Теперь он в разводе, Оля не замужем, молодая интересная)) Может хочет соединить два одиноких сердца. Кабаева подвинется))

я думаю, у меня нет шансов! Кабаеву фиг подвинешь)))

OksDmi, с праздником!

ТриО_, Поля тоже сразу в море не шла. Я ее занесла и поставила в воду и она с ревом пошла на берег. После того, как сама прошла по воде и поняла, что там не страшно, полюбила море. Но если есть хоть малейшие волны, в воду не идет.

pancino, Алл, у вас уже тепло?

Всем привет!

Юль, с сиделкой тебя, надеюсь, то у вас сложатся взаимоотношения и мама потихоньку привыкнет к сиделке и перестанет тебя звать.

pancino, моя толком не разукрашивает, ей подавай чистый лист бумаги и она абстракции там ваяет, неинтересно делать по шаблону (это в бабушку, та не делала ничего, что по шаблону, ибо нет простора творчеству)

Miya))), с зубом! посидите дома пока, раз не хочет на улицу)

Оксана - с годовщиной!

Мы вчера ездили купаться на озеро и в баню к друзьям (я с Илюхой одним)

На озере даже занесла его в воду постепенно и окунула. пока до пояся в воде был - нормально, окунула по плечи (у меня на руках был) - решил, видимо, что его будут топить, завозмущался, притих потом и подозрительно на меня косился)))))

Дала в пятницу еще на пробу клубнику - вроде нормально, вчера и сегодня ел. В баню уже не потащила - спать хотел сильно.

Тут же обнаружилась проблема уложить спать Илью - он засыпает дома сам в своей кроватке (из которой не выпадешь), у друзей не заснул ни в коляске укатыванием, ни на ручках, ни просто рядом с ним на кровати сидела, в итоге уже в одиннадцатом часу поехали домой - тут же вырубился в автокресле. дома переложила - проснулся, увидел, что его кроватка и дальше спать. Вот и как его вне дома укладывать???

Девчата привет

Я и дети заболели, опять сопли. Лечимся.

Изучаю местные новости, Юля с сиделкой тебя, хоть бы прижилась.

Светик 1986 даже не знаю поздравлять тебя или нет. Если конечно планировали, то поздравляю. Вам бы расписаться с папашей.

Люба, друг. У нас бабуля заболела, я чихаю жутко, свербит в носу. Рома, ттт, держится

У нас бабуля заболела, я чихаю жутко, свербит в носу.

ну вот, у тебя иммунитет снижен, держись, давай!

Я и дети заболели, опять сопли. Лечимся.

лечитесь, как ваши зубы? у Илюхи все 6-ой пытается вылезти, он капризка

Он одну картинку каля маля одним цветом разртсует за секунду и говорит, чтобы другое заданиие подавала.

Алл, я написала, у нас точно также))) И все голубым карандашом)))

Вот и как его вне дома укладывать???

Люб, у нас такая же проблема до сих пор((( Укладывается в кроватке своей, я даже бортики, подушку и прочие атрибуты вожу с собой, чтобы другие кроватки делать похожими на нашу. А вот если нет кроватки, то это жесть((( Вот на море первый раз в поезде укладывала. Первый раз без бортов и я сидела рядом...орал как резанный, укладывала долго, спал ночью всего 5 часов, плюс жара еще. Потом уже в гостях спал на раскладном кресле кровати. Первые пару раз было ужасно с укладыванием, потом привык, да еще и падает он у меня, если нет бортов. В поезде упал 3 раза, но на пакеты, которые внизу стояли.

Юля вроде спрашивала, как так можно, а вот можно...если учесть, что вдвоем на полке мы не умещаемся, и практически во все сны сына я сижу рядом и не сплю, конечно, бдительность теряется и вуаля, Андрюха на полу. А скока раз я его за ногу ловила, чтобы не упал...Спит он очень беспокойно, а не так- где положил , там и проснулся.......возится,возится...жуть.

Люба, Римма, не болейте, девочки!! :flower:

Девчат, меня оса ужалила....в палец прямо) раздуло, как сосиску. Страдаю хожу :D

Оксана,с годовщиной вас!!!

я када пирог этот пеку ничего не кладу,серединка при остывании сама опускается и я кладу начинку,еще и под ней приминается...

Юля,терпения и сил тебе,первое время будет труднее всего пока не привыкнете друг к другу

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!

Алла,Туся тоже можно сказать не разукрашивает Вот у Маши научилась(точнее прониклась) красками рисовать Терь рисует одни сплошные круги разных цветов и говорит шо это светофоры,ниче другое рисовать не желает Бывают порывы сама берет и разукрашивает что то Я в секте даж пару фоток кидала...

Ир,у нас тоже сплошные истерики Я уже на них даж внимание не обращаю,чуть что визжит в ультразвуке А тут папа мой приехал он за два дня фшоке и а*уе от такого...хотя у них дома такого же возраста внучка,говорит та канечно тож пищит но не ТАК...

я даже бортики, подушку и прочие атрибуты вожу с собой, чтобы другие кроватки делать похожими на нашу. А вот если нет кроватки, то это жесть

я раньше с грудью укладывала. до 8 месяцев, ему пофиг было, где спать)

потом приучила. что раз положили в кроватку - то все, отбой. Укачивания, ношение на руках, укатывание и прочее действуют наоборот - начинает вопить и радоваться жизни, мол, круто же, таскают на руках, почему бы и не посмеяться и не поболтать?)))Спит он спокойно, а вот сам процесс укладки - мостится, возится, ложится поудобнее, засыпает в самых разных позах)

я раньше с грудью укладывала. до 8 месяцев, ему пофиг было, где спать)

вот-вот, у нас так было)) когда ГВ было, то спал, где придется, а потом так было до 1,3, когда был совместный сон) а потом отселила в отдельную кровать и привык только в ней спать, причем есть определенные вещи, без которых он спать не укладывается)) везде с собой из вожу)

Я уже на них даж внимание не обращаю,чуть что визжит в ультразвуке

а я не могу не обращать внимания(( завожусь в пол оборота, как только вижу истерику, меня сразу трясти начинает и я начинаю срываться...не знаю, что с этим делать, меня так бесят истерики, что сил нет....если бы еще Андрюха умел сам успокаиваться, а он не умеет, и орать может до посинения и рвоты, поэтому я боюсь истерик и одновременно злюсь, что пар из ушей идет. Просто я не умею справлятьс с истериками, поэтому я взрываюсь, т к нет уверенности в том, что я контролирую ситуацию....

он за два дня фшоке и а*уе от такого...хотя у них дома такого же возраста внучка,говорит та канечно тож пищит но не ТАК...

все познается в сравнении :malicious:

у нас тоже сплошные истерики Я уже на них даж внимание не обращаю,чуть что визжит в ультразвуке А тут папа мой приехал он за два дня фшоке и а*уе от такого...хотя у них дома такого же возраста внучка,говорит та канечно тож пищит но не ТАК..

у нас вроде полегче стало, а вот как бороться с тем, что Саша от радости и пернеполненности эмоциями начинает кричать и визжать...у меня ушам больно иногда)

Приветик девочки!!!

Смотрю еще одна беременная)Светик поздравляю.

У нас все хорошо!скоро в Тамбов на месяц уедем)

Захожу часто,читаю,фотки сиотрю))слежу за вами!

Stella26,  да у нас тепло. Именно тепло, а не жара. И это в июле! Сейчас ветрище, что весь песок столбом. А в остальном все хорошо))

Рика тоже волны не лю. В этом году волны почти всегда и это на Адриатике.

Девочки , спасибо всем за ответы про разукрашивание. Я римовать не умею совсем(правда раскраски всегда любила, но уже в сознательном возрасте) может с этим связанл. Ну и ладнл. Мия, я помню что ты плкупада гору раскрасок и у меня отложилось, что вы умеете и любите.

Женька, привет! Как там наша красавица и ее сестренка?

На счет Светика я в шоке. Что там за папа то у второго ребенка? Тот же, что у первого? Не было ж никого... кто в курсе расскажите,а то ее не дождешься)))

Юля, а че ты мое "кроме Савки" не оценила?)))

оценила, но отмечать не стала))) Зато я горжусь его способностью экстрасенсорики или ясновидения))) Но и боюсь одновременно)))

муж себя тоже видать новорожденным ощущает, но ты то знаешь, что он уже подрощенный)))

и приученный к лотку)))))

притих потом и подозрительно на меня косился)))))

смешнярик)))

Светик 1986 даже не знаю поздравлять тебя или нет. Если конечно планировали, то поздравляю. Вам бы расписаться с папашей.

вот и я в таких же сомнениях)))

А тебе, Люба, с детками скорее поправиться)

Юля вроде спрашивала, как так можно, а вот можно...если учесть, что вдвоем на полке мы не умещаемся, и практически во все сны сына я сижу рядом и не сплю, конечно, бдительность теряется и вуаля, Андрюха на полу.

не, не я спрашивала вроде) Я интересовалась как можно такого мелкого в поезда одного на полку положить. Мы-то поедем на одном спальном месте) Надеюсь, что поедем, билеты пока не сдаю Изменено пользователем Ю-ля

у Илюхи все 6-ой пытается вылезти, он капризка

мы 8-й растим, Маша крикуха, а я истеричка уже. Быстрее бы вылезли. Илье в этом месяце год, вот это время летит, мамачки.

Что-то Риммы нет, она там не родила случайно?

меня оса ужалила....в палец прямо)

где ты ее нашла???

меня сразу трясти начинает и я начинаю срываться...не знаю, что с этим делать

аналогично

ツ ξ+β+Α ©, Женек, уже 27 недель? я в шоке, как я отстала от жизни...

кто в курсе расскажите,а то ее не дождешься)))

:D Она же написала там, что если все таки Б, то тогда расскажет кто и что

pancino, Алла, Маша очень любит раскрашивать сейчас. Я ей печатаю по 10-20 листов в день. НО раскрашивает она только красками и кистью (месяц назад только пальчиковыми хотела), и раскрашивание заключается в том, чтобы замазать рисунок за 3-5 секунд :) цвета предпочитает на одном полотне не смешивать :sorry: Если это можно назвать раскрашиванием, то да, мы раскрашиваем.

Optimictka, выздоравливайте с детками!

Девочки, киньте в меня пирогом с яично-сметанной заливкой :)

Optimictka,  нармальна, а если не Б мы так ниче и не узнаем штоле??? Тоже мне заявочки))

С раскрашиванием я все поняла. Я всех под Анюткину гребенку зачесала не понятно тока "с каких херов" )))

Всем привет))))

У нас сегодня просто не выносимая жарища)))У спасателей сегодня выцыганила сетку маскировочную, буду балкон маскировать, а то выстроили блочный дом и не менее 300 окон мне на балкон смотрят)))Сегодня день Ивана Купалы, все поздравляю) у нас сегодня открытие смены второй и будет костер , феерверк и шоу на ходулях, я правда его в прошлом году видела, нол больше снимала на камеру, а теперь на фиг камеру, буду наслаждаться зрелищем) вчера концерт вожатые давали, такие все талантливые, красота прям, позавчера был конкурс песни, тоже супер сколько удовольствия получили, так что у нас каждый вечер не считая дискотеки очень весело)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...