♥OksDmi♥ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 так наша обязана готовить, стирать и убирать, в общем все включено вау! Юлька, сиди себе с Савкой и работай))) Жаль что служанку взяли по такому грустному поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Оксан, пока писала, тоже подумала, что вру) Юль, блин, мне тогда тоже сиделка нужна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Светик 1986 сделала себе блог. http://www.babyplan.ru/blog/42245/entry-190257-podskazhite-ili-kogda-luchshe-sdelat/ Это я для Дашки пишу, она сильно волновалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 OksDmi, Оксанка, когда корж выпекаешь, надо туда груз положить ( я фасоль кладу на пергаменте, только ее потом использовать в еду нельзя, твердая, зуб сломаешь)) Из формы вынимать, когда остынет полностью, спокойно вынешь. У вас яйца такие желтые!))) Ю-ля, ого, сколько у нее обязанностей..надеюсь, хороший человек попался, вы все вчетвером уживетесь Всем доброе утро. Пошла я за лекарствами в город, бабушка наша простыла, в аптечке кроме цитрамона ничего нет ТриО_, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Оксан с годовщиной )))) пирог выглядит обалденно!!!! Да надо было груз класть из фасоли или гороха на корж))) Оль, моя тоже в море не заходила, только ножки мочила, мы с ней волну догоняли и убегали от нее, и все, в басике только плескалась, трусиха она у меня((( Ал, тебе как по цветам надо? Моя раскрашивает, но абы как, вижу стараться начала, типо разукрашивает не одним пятном,а кусочками))) Всем привет! Изменено 7 июля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Доброе утро! Ночька пипец была. вау! Юлька, сиди себе с Савкой и работай))) ага, я тоже так думала, так нет, мама постоянно меня зовет, причем таким голосом, будто ее убивают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Доброе) Алла, Андрюха так разукрашивает, чтоо можно сказать, что нифига))) Картинку замулевывает как попало и совсем не по цвету причем у нас почти все картинки голубым цветом закрашены, это наш любимый цвет У меня пирог не вздувался, груз не клала никакой, места для начинки было дофигища Девчат, мы с Андрюхой дома сидим. У нас начался новый прикол. То сын орал, что он будет жить на улице и в дом не пойдет никогда, затаскивала его с истерикой всегда ....а теперь новая фишка- его резко из дома не вытащить!!! На улице теперь истерика, что хочет в дом, играть в машинки, строить пробку из них и пазлы собирать...на улице этого делать не хочет,только в доме. Блин, надоело шоль ему на улице? Как ни день, то новости у нас..... Ой, забыла, у нас зуб 19ый показался)) 20ый на подходе))) Изменено 7 июля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Elle, мне надо хоть как-нибудь))) Ему ваще не нра. Он одну картинку каля маля одним цветом разртсует за секунду и говорит, чтобы другое заданиие подавала. А после трех уже поздно... )))) Юля, а че ты мое "кроме Савки" не оценила?))) Держись там давай, дружочек!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Оль, чем тебя так ВВП взволновал?) я в нете увидела про развод, спросила у родителей, правда ли. Папа стал ржать, что я ниччего не знаю))) Почему-то когда в доме новорожденный, мужа хочется придушить... муж себя тоже видать новорожденным ощущает, но ты то знаешь, что он уже подрощенный))) я тоже задумалась. Теперь он в разводе, Оля не замужем, молодая интересная)) Может хочет соединить два одиноких сердца. Кабаева подвинется)) я думаю, у меня нет шансов! Кабаеву фиг подвинешь))) OksDmi, с праздником! ТриО_, Поля тоже сразу в море не шла. Я ее занесла и поставила в воду и она с ревом пошла на берег. После того, как сама прошла по воде и поняла, что там не страшно, полюбила море. Но если есть хоть малейшие волны, в воду не идет. pancino, Алл, у вас уже тепло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем привет! Юль, с сиделкой тебя, надеюсь, то у вас сложатся взаимоотношения и мама потихоньку привыкнет к сиделке и перестанет тебя звать. pancino, моя толком не разукрашивает, ей подавай чистый лист бумаги и она абстракции там ваяет, неинтересно делать по шаблону (это в бабушку, та не делала ничего, что по шаблону, ибо нет простора творчеству) Miya))), с зубом! посидите дома пока, раз не хочет на улицу) Оксана - с годовщиной! Мы вчера ездили купаться на озеро и в баню к друзьям (я с Илюхой одним) На озере даже занесла его в воду постепенно и окунула. пока до пояся в воде был - нормально, окунула по плечи (у меня на руках был) - решил, видимо, что его будут топить, завозмущался, притих потом и подозрительно на меня косился))))) Дала в пятницу еще на пробу клубнику - вроде нормально, вчера и сегодня ел. В баню уже не потащила - спать хотел сильно. Тут же обнаружилась проблема уложить спать Илью - он засыпает дома сам в своей кроватке (из которой не выпадешь), у друзей не заснул ни в коляске укатыванием, ни на ручках, ни просто рядом с ним на кровати сидела, в итоге уже в одиннадцатом часу поехали домой - тут же вырубился в автокресле. дома переложила - проснулся, увидел, что его кроватка и дальше спать. Вот и как его вне дома укладывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девчата привет Я и дети заболели, опять сопли. Лечимся. Изучаю местные новости, Юля с сиделкой тебя, хоть бы прижилась. Светик 1986 даже не знаю поздравлять тебя или нет. Если конечно планировали, то поздравляю. Вам бы расписаться с папашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Люба, друг. У нас бабуля заболела, я чихаю жутко, свербит в носу. Рома, ттт, держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 У нас бабуля заболела, я чихаю жутко, свербит в носу. ну вот, у тебя иммунитет снижен, держись, давай! Я и дети заболели, опять сопли. Лечимся. лечитесь, как ваши зубы? у Илюхи все 6-ой пытается вылезти, он капризка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Он одну картинку каля маля одним цветом разртсует за секунду и говорит, чтобы другое заданиие подавала. Алл, я написала, у нас точно также))) И все голубым карандашом))) Вот и как его вне дома укладывать??? Люб, у нас такая же проблема до сих пор((( Укладывается в кроватке своей, я даже бортики, подушку и прочие атрибуты вожу с собой, чтобы другие кроватки делать похожими на нашу. А вот если нет кроватки, то это жесть((( Вот на море первый раз в поезде укладывала. Первый раз без бортов и я сидела рядом...орал как резанный, укладывала долго, спал ночью всего 5 часов, плюс жара еще. Потом уже в гостях спал на раскладном кресле кровати. Первые пару раз было ужасно с укладыванием, потом привык, да еще и падает он у меня, если нет бортов. В поезде упал 3 раза, но на пакеты, которые внизу стояли. Юля вроде спрашивала, как так можно, а вот можно...если учесть, что вдвоем на полке мы не умещаемся, и практически во все сны сына я сижу рядом и не сплю, конечно, бдительность теряется и вуаля, Андрюха на полу. А скока раз я его за ногу ловила, чтобы не упал...Спит он очень беспокойно, а не так- где положил , там и проснулся.......возится,возится...жуть. Люба, Римма, не болейте, девочки!! Девчат, меня оса ужалила....в палец прямо) раздуло, как сосиску. Страдаю хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Оксана,с годовщиной вас!!! я када пирог этот пеку ничего не кладу,серединка при остывании сама опускается и я кладу начинку,еще и под ней приминается... Юля,терпения и сил тебе,первое время будет труднее всего пока не привыкнете друг к другу Всем болеющим срочно выздоравливать!!! Алла,Туся тоже можно сказать не разукрашивает Вот у Маши научилась(точнее прониклась) красками рисовать Терь рисует одни сплошные круги разных цветов и говорит шо это светофоры,ниче другое рисовать не желает Бывают порывы сама берет и разукрашивает что то Я в секте даж пару фоток кидала... Ир,у нас тоже сплошные истерики Я уже на них даж внимание не обращаю,чуть что визжит в ультразвуке А тут папа мой приехал он за два дня фшоке и а*уе от такого...хотя у них дома такого же возраста внучка,говорит та канечно тож пищит но не ТАК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 я даже бортики, подушку и прочие атрибуты вожу с собой, чтобы другие кроватки делать похожими на нашу. А вот если нет кроватки, то это жесть я раньше с грудью укладывала. до 8 месяцев, ему пофиг было, где спать)потом приучила. что раз положили в кроватку - то все, отбой. Укачивания, ношение на руках, укатывание и прочее действуют наоборот - начинает вопить и радоваться жизни, мол, круто же, таскают на руках, почему бы и не посмеяться и не поболтать?)))Спит он спокойно, а вот сам процесс укладки - мостится, возится, ложится поудобнее, засыпает в самых разных позах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 я раньше с грудью укладывала. до 8 месяцев, ему пофиг было, где спать) вот-вот, у нас так было)) когда ГВ было, то спал, где придется, а потом так было до 1,3, когда был совместный сон) а потом отселила в отдельную кровать и привык только в ней спать, причем есть определенные вещи, без которых он спать не укладывается)) везде с собой из вожу) Я уже на них даж внимание не обращаю,чуть что визжит в ультразвуке а я не могу не обращать внимания(( завожусь в пол оборота, как только вижу истерику, меня сразу трясти начинает и я начинаю срываться...не знаю, что с этим делать, меня так бесят истерики, что сил нет....если бы еще Андрюха умел сам успокаиваться, а он не умеет, и орать может до посинения и рвоты, поэтому я боюсь истерик и одновременно злюсь, что пар из ушей идет. Просто я не умею справлятьс с истериками, поэтому я взрываюсь, т к нет уверенности в том, что я контролирую ситуацию.... он за два дня фшоке и а*уе от такого...хотя у них дома такого же возраста внучка,говорит та канечно тож пищит но не ТАК... все познается в сравнении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 у нас тоже сплошные истерики Я уже на них даж внимание не обращаю,чуть что визжит в ультразвуке А тут папа мой приехал он за два дня фшоке и а*уе от такого...хотя у них дома такого же возраста внучка,говорит та канечно тож пищит но не ТАК.. у нас вроде полегче стало, а вот как бороться с тем, что Саша от радости и пернеполненности эмоциями начинает кричать и визжать...у меня ушам больно иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Приветик девочки!!! Смотрю еще одна беременная)Светик поздравляю. У нас все хорошо!скоро в Тамбов на месяц уедем) Захожу часто,читаю,фотки сиотрю))слежу за вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Stella26, да у нас тепло. Именно тепло, а не жара. И это в июле! Сейчас ветрище, что весь песок столбом. А в остальном все хорошо)) Рика тоже волны не лю. В этом году волны почти всегда и это на Адриатике. Девочки , спасибо всем за ответы про разукрашивание. Я римовать не умею совсем(правда раскраски всегда любила, но уже в сознательном возрасте) может с этим связанл. Ну и ладнл. Мия, я помню что ты плкупада гору раскрасок и у меня отложилось, что вы умеете и любите. Женька, привет! Как там наша красавица и ее сестренка? На счет Светика я в шоке. Что там за папа то у второго ребенка? Тот же, что у первого? Не было ж никого... кто в курсе расскажите,а то ее не дождешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Юля, а че ты мое "кроме Савки" не оценила?))) оценила, но отмечать не стала))) Зато я горжусь его способностью экстрасенсорики или ясновидения))) Но и боюсь одновременно))) муж себя тоже видать новорожденным ощущает, но ты то знаешь, что он уже подрощенный))) и приученный к лотку))))) притих потом и подозрительно на меня косился))))) смешнярик))) Светик 1986 даже не знаю поздравлять тебя или нет. Если конечно планировали, то поздравляю. Вам бы расписаться с папашей. вот и я в таких же сомнениях)))А тебе, Люба, с детками скорее поправиться) Юля вроде спрашивала, как так можно, а вот можно...если учесть, что вдвоем на полке мы не умещаемся, и практически во все сны сына я сижу рядом и не сплю, конечно, бдительность теряется и вуаля, Андрюха на полу. не, не я спрашивала вроде) Я интересовалась как можно такого мелкого в поезда одного на полку положить. Мы-то поедем на одном спальном месте) Надеюсь, что поедем, билеты пока не сдаю Изменено 7 июля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 у Илюхи все 6-ой пытается вылезти, он капризка мы 8-й растим, Маша крикуха, а я истеричка уже. Быстрее бы вылезли. Илье в этом месяце год, вот это время летит, мамачки.Что-то Риммы нет, она там не родила случайно? меня оса ужалила....в палец прямо) где ты ее нашла??? меня сразу трясти начинает и я начинаю срываться...не знаю, что с этим делать аналогичноツ ξ+β+Α ©, Женек, уже 27 недель? я в шоке, как я отстала от жизни... кто в курсе расскажите,а то ее не дождешься))) Она же написала там, что если все таки Б, то тогда расскажет кто и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 pancino, Алла, Маша очень любит раскрашивать сейчас. Я ей печатаю по 10-20 листов в день. НО раскрашивает она только красками и кистью (месяц назад только пальчиковыми хотела), и раскрашивание заключается в том, чтобы замазать рисунок за 3-5 секунд цвета предпочитает на одном полотне не смешивать Если это можно назвать раскрашиванием, то да, мы раскрашиваем. Optimictka, выздоравливайте с детками! Девочки, киньте в меня пирогом с яично-сметанной заливкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Optimictka, нармальна, а если не Б мы так ниче и не узнаем штоле??? Тоже мне заявочки)) С раскрашиванием я все поняла. Я всех под Анюткину гребенку зачесала не понятно тока "с каких херов" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем привет)))) У нас сегодня просто не выносимая жарища)))У спасателей сегодня выцыганила сетку маскировочную, буду балкон маскировать, а то выстроили блочный дом и не менее 300 окон мне на балкон смотрят)))Сегодня день Ивана Купалы, все поздравляю) у нас сегодня открытие смены второй и будет костер , феерверк и шоу на ходулях, я правда его в прошлом году видела, нол больше снимала на камеру, а теперь на фиг камеру, буду наслаждаться зрелищем) вчера концерт вожатые давали, такие все талантливые, красота прям, позавчера был конкурс песни, тоже супер сколько удовольствия получили, так что у нас каждый вечер не считая дискотеки очень весело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения