Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Мия, я помню что ты плкупада гору раскрасок и у меня отложилось, что вы умеете и любите.

очень любим)) но не умеем)))

Я интересовалась как можно такого мелкого в поезда одного на полку положить. Мы-то поедем на одном спальном месте)

мы ездили на одном спальном месте, и именно поэтому я купила Андрюхе отдельное спальное место! Я всю ночь не спала, потому что мы не умещаемся на одной полке. В этот раз я у нижней полке поставлю два чемодана, чтобы уж точно сын не свалился....

где ты ее нашла???

как это где??? У родителей на огороде....Тут их просто куча летает(((

Девочки, киньте в меня пирогом с яично-сметанной заливкой

кидаю

Ссылки скрыты.

Я вчера Машку на катере прокатила)))мы с ней в катере , а Поля на банане ехала, так сегодня вынос мозга, чтобы снова кататься в лодке)))пришлось тормозить спасателя на лодке и катать в ней))))Фоток много нафотала уже, по приезду буду в секту сбрасывать)))

Ссылки скрыты.

Сегодня Машка шла\бежала на завтрак и на ступеньках упала и опять рассекла себе на том же месте подбородок, а я вчера засадила острое стекло в пятку, как нож в мягкое масло, осколок вошел, да прилично так на сантиметр не меньше, прям с вечера пятки пемзой обработала, а на следующее утро и засадила )))травматизм у нас)))

Жень, Лисюнька просто прелесть!!!!

• Нравится 5

Алисюня красавица, так изменилась, кажется теперь больше на тебя стала похожа))))

Апполинария, вы там пооосторожнее, Машуня любит экстрим)))

• Нравится 1

Оксана, с чугунами вас)))

Жень, Алиска такая красотка глазастая))) хороша невеста у Рикардо))

Я дочь третий день вечером в рюкзаке спать сажаю))) иначе не спит. ужас какойто.

Сегодня празднуем! Заказали роллы , еее! Правда без папки. Он у нас на нашествии.

Всем наливаю, моей красотке полгода! ;-)

• Нравится 5

Алисуня такая красавица!!!Ммммм....

Анютку с полугодиком!!

а я забыла похвастаться - муж таки привез мне милавицу аж 4 комплекта,я прям удивилась как он все удачненько подобрал)))и еще килограмовую плитку шоколада молочного-прощай диета и фигура))))эт чтоб я стресс снимала)))

Доброго вечера всем.

Оксану и Диму с годовщиной!

У кого еще датки - наши поздравления!

Я вас читаю, но не пишу - мы многа на улице гуляем)))

Алла, и мы тож не раскрашиваем. Точнее, как Маруся у Тани - похер границы и цвета. Правда сегодня рисовал ягоды на дереве. Очень художественно)))

у нас в фаворе машины и тракторы. И еще сачок.

Люба-Оптимистка, выздоравливайте! Я еще не родила, после выходных поднимусь в РД, чтоб глянули шейку и КТГ сделали. У меня порой дико сводит мышцы промежности и походу шейка размягчается. Ну и стул (изините) какой-то не такой. Но может это просто надо меньше ягод жрать мне))) отрываюсь, пока ГВ нету.

Племяшка уехала и сын мой наконец-то стал спать днем.

всем привет, мы на даче))) Ваняш в васторге)))

муж таки привез мне милавицу аж 4 комплекта,я прям удивилась как он все удачненько подобрал)))

ух ты, и все подошло?

Я еще не родила, после выходных поднимусь в РД, чтоб глянули шейку и КТГ сделали. У меня порой дико сводит мышцы промежности и походу шейка размягчается.

ношпу пьешь?) ых. недолго осталось бегемотить)))

с 6 месяцами Аню) чего это ваш папка на нашествие один сбежал?))

Алиса красотка) с неделькой тебя) как время пролетело...

Я тут в расстройстве чота. В общем. изначально предполагалось, что мама повезет на море племянника и Санчес, недели на 2. В итоге 2 недели сдулись до 10 дней. потому как сестра не сможет оплатить больше (при том. что получает она больше меня. ну да ладно), на 10 дней тащить ребенка с перелетом туда и обратно - чот как-то сомнительное удовольствие. тем более в августе там будет наплыв народа. Мама не уверена, что сможет уследить за Санчес, т.к. у Саши шило в жопе.

Получается, что весь отдых подстроили под племянника. у которого так-то родители могли бы съездить, если уж на то пошло.

Если ехать мне - либо с пересадками (с одной пересадкой, причем в питере, Даш) там в одну сторону почти 6 часов. в другую часа полтора, либо платить 50 тыр за прямой перелет туда-обратно (да, цены ащще кусабельные), да, пересадки с двумя детьми одной это круто)))) Мама с пересадкой отказывается лететь даже с одним племянником (а ему 8 лет).

Плюс за мое проживание 10 дней - 30 тыр.

Илья бесплатно, Сашку оплачивает мама.

Вот я в раздумьях вся

Стоит-ли на 10 дней так заморачиваться?

• Нравится 1

Любаш, ага, но-шпу пью. Куда без нее. По 1 таб 3 раза в день.

Надо хоть пуз сфоткать, дочкин дом реально меньше чем Самиркин был. И растяжек нет,ттт.

Фла, Люб, мы вместе собирались, но я стала читать, что брать с собой и решила не брать детей. Забоялась. Я бы там жуть как устала, а в планах было отдохнуть. Так что муж был отправлен с друзьями. 7 лет уж не ездил))

но я стала читать, что брать с собой и решила не брать детей. Забоялась. Я бы там жуть как устала, а в планах было отдохнуть.

с детьми точно не отдохнула бы)))) особенно, когда вокруг толпа народа, музыка и прочее.

Naisa, с полугодовасием вас!

Всем првиет! мы дома)))раньше никак не могла к вам вылезти) почитала по диагонали

Юля тебя с сиделкой! желаю чтобы все с этим было гуд! а так маме поправляться по максимуму на сколько это возможно)

Fla, про море обидно...а бы всекла родителям племянника...а че те делать честно даж представить не могу..

Люб, я с Ирой согласная: родителям племянника выговор блин. Тебе отдохнуть надо хорошо. А при таком раскладе че-то пипец как затратно выходит тебе. Даже если Сашу мама оплачивает.

Fla, да, я вот тоже бы крепко задумалась, стоит так гоношиться ради 10ти дней :think1: родители племянника малость схамничали :girl_mad:

а я вот лисичек с картохой наелась, сижу теперь, тяжело мне :) Это мы с Вовкой и Маруськой вчера набрали чуток на сковородку. Пирог сваяла с вишней и варенье замутила из нее же. Сижу объевшаяся и собой довольная :)

SoGentle, а у меня в этот раз наоборот домик больше выходит, чем с Маруськой :)

Изменено пользователем SlyTanys

Люб,ага,прикинь все подошло..я ж грю сама удивилась,а он грит я типа представлял как на мне это все будет)))

а родители племянника прям и правда подставу устроили,и 10 дней мало имхо...вот в который раз убеждаешься что рассчитывать надо только на себя. .

SoGentle, да даже не в деньгах дело (хотя и в них тоже, скажем так, финансово я потяну. но меня жаба придушит за подобную трату денег на наш гребаный юг, да простят меня любители оного). Либо делать сейчас всем загранки и по осени куда-либо подальше съездить. заодно школьников нигде не будет. Тут же еще подстраивалось под то. что племяннику в школу.

я вот тоже бы крепко задумалась, стоит так гоношиться ради 10ти дней

угу. прилетели, освоились, уже обратно.

а родители племянника прям и правда подставу устроили,и 10 дней мало имхо

родная сестра, ага.

а у меня тут еще веселее стало)))племяшка (второй класс окончила) приехала в гости на пару недель...хоть Тусю развлекает,но мне поручено с ней читать то што на лето задано,это такие психи у нее вызывает,мля...читать не хочу,мне не нравится,зачем эту ерунду читать и тыпы...постоянно путает окончания,не читает ,а додумывает половину слов...седня читали с ней про деда Мазая и зайцев..это песня...там же много слов старорусских,таких которые в современной литературе и речи уже не встречаются..она в шоке,в некоторых местах ваще не догнала что имеется ввиду,я канечн объяснила как сумела...уффф

В связи с этим вопрос, кстати.

В сентябре после 8-9 числа кто может подсказать место на нашем юге, желательно, чтобы мне не готовить )либо минимально готовить), ну и кто с нашей веселой компанией готов вместе отдохнуть?))))

Желательно, чтобы прямой перелет (до Адлера летают от нас прямо), чтобы я могла одна с двумя долететь)

Мне август самой не особо удобен в силу различных причин.

Любаш, тогда я за осенний отдых где-нить подальше и без племянника)))

да и в отелях народу столько не будет, все поспокойнее.

тогда я за осенний отдых где-нить подальше и без племянника))) да и в отелях народу столько не будет, все поспокойнее.

тоже вариант. если мне не готовить, то за двумя, наверное, можно будет уследить

Fla, если у тя есть возможность и желание то лучше действительно в сентябре и подальше)))

Fla, А прямой перелет только в Адлер?

А прямой перелет только в Адлер?

нет, еще вроде как Анапа, Геленджик, Краснодар. Мин.воды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...