SlyTanys 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 я в себя два куска пирога засунула, теперь мы не можем двигаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 Все, я на боковую. Че-то прям как сурок готова спать. Кошка моя просит кота и своим мяуканьем достает свекровиного брата, который приехал нахаляву погостить. Толку от него - ноль. А кошке посрать абсолютно, цыкают на нее или нет. Но таблы действуют и она хоть ночью спит и не орет. Еще я выслушала, что их кошки не орали. Канеш не орали, они ж на улицу ходили. И предложил мне ее на веранде запирать днем, когда он спит. Ага, разбежалась вон от угла. Коты маме весь дом обметят тогда. Нунах. Пусть терпит или к себе домой едет, нехер за счет сестры жить и жрать и на диване лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Fla, Из того что в Большом Сочи, я бы детей повезла только в Хосту. В самой Хосте селиться надо на левом берегу реки, там вроде пансионаты были и санаторий Волна. Пляж хороший только у военного санатория, тоже слева от реки. Хороший пляж у пансионата Бургас, он в Кудепсте, а все что в курортном городке, от Бургаса и до Адлера - не пляжи, а так. Адлер сам - гадюшник, на мой взгляд. Народу куча. В Абхазию бы, в Пицунду, но с двумя мелкими граница - геморно слишком. Fla, под Анапой знакомые с малолетними детьми несколько лет отдыхают в частном пансионате в Джемете. Но мы там никогда не были. Пляжи хорошие, песок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 у меня просто адцки мелленный тырнет((( Ваняш щас меня убил))) Удрал меня за калику еле догнала, а потом еще и по огороду за ним бегала, догнала, дала по жопе, он разрыдался, пошел к бабушке, а я в душ. У них происходит диалог. Бабушка спрашивает, ты зачем т мамы удрал?? Ваняш-" на мне мешает" Бабушка как на тебе мешает-то? Ваняш "жить!!" То есть это я Вано жиь мешаю!!!-сволчь малолетняя Завтра день Петра и Февроньи. Тута в Сольцах праздник по этому поводу, мы завтра с Вано поедем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 В связи с этим вопрос, кстати. В сентябре после 8-9 числа кто может подсказать место на нашем юге, желательно, чтобы мне не готовить )либо минимально готовить), ну и кто с нашей веселой компанией готов вместе отдохнуть?)))) Желательно, чтобы прямой перелет (до Адлера летают от нас прямо), чтобы я могла одна с двумя долететь) Мне август самой не особо удобен в силу различных причин. мы с 10 будем в геленджике,присоединяйтесь))))если че санаторий у нас красная талка называется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Дорогие девочки! Прошу огромное прощения, но я не могу учавствовать в нашей волшебной почте, в связи с личными проблемками....может есть кто-то, кто хочет добавиться вместо меня???? пишите в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 У вас яйца такие желтые!))) сама в шоке))) Такие желтые потому что домашние. Чем те селяне курей кормят??? Девочки, пирог бомбезный! Гости ели, только уши шевелились)) Только мужу маленький кусочек оставили)) Римм, спасибо за совет)) Буду давить пирог грузом или на крайняк опять ложку выскребу, ложкой тоже хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Машулик_21, Маш, что стряслось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ир,у нас тоже сплошные истерики Я уже на них даж внимание не обращаю,чуть что визжит в ультразвуке А тут папа мой приехал он за два дня фшоке и а*уе от такого...хотя у них дома такого же возраста внучка,говорит та канечно тож пищит но не ТАК... +100 вот и мой папа приезжал и порядком .. удивился, он орет по поводу и без, желание одно-по попе дать, но мы ж все начитанные, блин, нельзя. Магний этот ему как слону дробина, надо видимо мне употреблять Люб, вспоминала, вспоминала, как мы без груди укладывались, по-моему я просто рядом лежала.. Женю с третьим триместром) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Спасибо девчат!!! Машаааа привет!!!!рассказывай как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Насть, Аню с полугодиком!) да и не нужно тебе это нашествие, у меня там дача совсем рядом, там такие масштабы шум и гам, что только с детьми, да еще каждый год в эти дни дожди) Оксана, поздравляю с годовщиной! Живите в любви и уважении)) и плодотворно отметьте!) Люб, было бы здорово вам со Светой отдохнуть) Свет, ну у мужа глаз алмаз, видишь как он тебя досканально помнит) Мне, Римм, тоже под конец так хорошо спалось..) так что лопай ягоды) Изменено 7 июля 2013 пользователем PIGUS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Вот и как его вне дома укладывать??? может делать ему гнездо и оставлять одного в комнате? Я уже на них даж внимание не обращаю,чуть что визжит в ультразвуке ой, слышали мы ваш ультразвук, еще терпимо)) Моя недавно так просилась ко мне на ВУЧКИ, что соседи из квартиры повыскакивали. Думали, что Машу каленым железом пытают))) А нет, все от того что мамины вучки были заняты 4-мя пакетами и Маша на них не вмещалась)) и раскрашивание заключается в том, чтобы замазать рисунок за 3-5 секунд цвета предпочитает на одном полотне не смешивать Если это можно назвать раскрашиванием, то да, мы раскрашиваем да, это именно оно! Ты, мать, просто печатай ей нормальные рисунки. Например помидор, солнце и все такое, где цвета на одном холсте не смешиваются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 В Абхазию бы, в Пицунду, но с двумя мелкими граница - геморно слишком. да, мне только границы не хватало, плюс нужно будет разрешение папы на вывоз детей, скорее всего. Вроде официально не нужно, но кто их знает. мы с 10 будем в геленджике,присоединяйтесь))))если че санаторий у нас красная талка называется)))) оок, а там пароли-явки? можешь мне скинуть вконтактегом или еще чем?) было бы здорово вам со Светой отдохнуть) да уж. девицы скооперируются))) может делать ему гнездо и оставлять одного в комнате? идея))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, Алиска кукла! Такая красотка растет!!! )пришлось тормозить спасателя на лодке и катать в ней)) это спасатель или спасательница топлес??? Оксана, с чугунами вас))) ах, Настюш, спасибо! Какое милое и воздушное поздравление))) Девочки, всем спасибо за поздравлялки!))) Нам чугонков надарили. Сковородку керамическую с отстегивающейся ручкой и кастрюльку симпатишную))) у нас в фаворе машины и тракторы. И еще сачок. Маша сегодня затребовала сачок. Спрашиваю, зачем тебе за столом? Она: Буду бабушку ловить! Я выдала и она поймала бабу прям за голову))) Стоит-ли на 10 дней так заморачиваться? а хер его знает, как-то дорого и не стоит мне кажется. Вот если б на месяц, тогда да)) а он грит я типа представлял как на мне это все будет))) ах какой развратник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки привет,, инет гундосный(( плохо ловит,разгребаю все потихоньку.узбеки сказали надо второй этаж до конца июля поднять и крышу...теперь каждую копейку в стройку,даже детские деньги.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 OksDmi, наш ультразвук стал раза в три громче...все соседи по даче уже на меня косо смотрят,я и сама иногда ору когда она меня доводит...во со стороны наверно картина маслом...но мне пох на всех)))) Fla, Люб,ты тел имеешь ввиду пароли-явки?я думала его уже весь БП знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Бабушка как на тебе мешает-то? Ваняш "жить!!" То есть это я Вано жиь мешаю!!!-сволчь малолетняя прикольный Ваняш)) Скоро мать совсем на печь задвинет Дорогие девочки! Прошу огромное прощения, но я не могу учавствовать в нашей волшебной почте, в связи с личными проблемками.. Машулик стопудово мой отправитель))) мы с 10 будем в геленджике,присоединяйтесь))))если че санаторий у нас красная талка называется)))) Люба, езжай с ними! Симпапусы классные! Настя, Анютку с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Машулик_21, Стелла вроде надумала когда уже поздно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ты тел имеешь ввиду пароли-явки?я думала его уже весь БП знает))) нет, с какого по какое, какой корпус, и т.п. Я ж там не была. не знаю. что там и где, вот сижу на их сайте. смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 нет, с какого по какое, какой корпус, и т.п. Я ж там не была. не знаю. что там и где, вот сижу на их сайте. смотрю) ааа,вон чего туплю....мы в пятом корпусе будем,это вторая линия...с 10 по 30 сентября,но нам потому что двухкомнатный нужен,а так во втором корпусе нам номера понравились в прошлом году мы смотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 OksDmi, ага, только помидор запросто может оказаться синим или черным. Черный СБ закончился так мы его полюбили, что весь измазюкали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 OksDmi, ага, только помидор запросто может оказаться синим или черным. Черный СБ закончился так мы его полюбили, что весь измазюкали. ниче ты не понимаешь мама,пусть мазюкает любым цветом если нравится)))у нас вот светофоры ща тож всеми цветами рисуются)))и фея фиалка тоже ЗА такой кавардак,ведь рисование это волшебство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) .мы в пятом корпусе будем,это вторая линия...с 10 по 30 сентября,но нам потому что двухкомнатный нужен надо будет с ними списаться. что-ли. потому как меня по идее тоже интересовали двухкомнатные, узнаю, если оплачивать "одноместное размещение" в подобных номерах, будет-ли туда включена стоимость доп.мест на детей, либо еще как. Изменено 7 июля 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Привет) Мы на даче тусили, в бассейне плескались)) Алиска плелесть просто!Жень,офигеть,уже скоро в декрет))Кстати,как ты работаешь?на сутки ж не ходишь?перевели на облегченный труд? OksDmi, Оксана,с годовщиной!Насчет пирога,я тоже первый раз делала так-выпекала сначала корж-морока, потом смотрю с некоторых подобных рецептах не надо предварительно выпекать,делаю так-все отлично получается. Дно коржа в некоторых местах можно потыкать вилкой(чтоб не вздулся) и заливать начинкой сразу. Анютку с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Вот это невесту мы отхватили.... сами терь се завидуем )) Всем спок ночи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения