Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Девчат, меня оса ужалила....в палец прямо) раздуло, как сосиску. Страдаю хожу :D

моего папу в лоб )))

Fla, Люб, а с сестрой поговорить-договориться не варианТ?

Алиска, ттт, чудо просто!

Римма, ты ж хотела стерилизовать кошку. Вы ее всегда с собой возите,как пятого члена семьи?)))

Оксанка, не за что. У меня вздувается пирог, если проткнуть и сразу залить - вытекает. Абсолютно не геморный вариант закинуть коржик на 10 минут, пока готовишь ягоды и заливку. Может это я криворука такая)))

Мия, Ир, у меня раз на раз приходится, иногда, как Симпапус, не обращаю внимания, разговариваю и ни одна нервная извилина не дергается, а иногда, рука так и чешется. Мы с тобой выяснили, что истерики у наших детей по одному сценарию проходят и по тем же "причинам".

Утро добрым не бывает))) спали мы пипец как отвратно, в 6 меня разбулил кот, почему то он ко мне теперь приходит орать, чтоб выпустили его. в 6.50 мы встали. Никакашка я))

Машулик21, чего стряслось то?!

зашибись, накатала-накатала, а кнопки ОТПРАВИТЬ у меня нет))

• Нравится 1

Selby, привет. неа, там уже все билеты куплены...

Эллеля, о, привет, ты так редко стала заходить. Да и вообще, все по дачам))))

Где у нас Алена, кстати?)

Утро добрым не бывает.

Сын в 3 ночи зассал диван и, перекатываясь с холодного мокрого пятна, грохнулся с дивана. А все потому, что "маму нада слушать"))) и ложиться у стенки. Постель сменила, дитя успокоила и уснуть еще долго не могла.

Римм, я еще не стерилизовала кошку. В полгода все же очень рано делать это, врач предложил до года подождать. Она мелкая у меня по размерам и вес маленький у нее для ее возраста, сказал,что наркоз может и не выдержать. А возим с собой да, всегда. Сейчас ведь надолго уехали, наш папа ее в первые сутки спустил бы с окна))))

Доброе что ли....В 6 утра встал, а завалился в 23.00. Ну почему Андрюха так мало спит?????? Сегодня я уже с утра себе мозг взрываю, что скоро на работу, а я за декрет так устала, что наверное сдохну на работе этой...

Девчат, мало того, что меня вчера оса укусила, так и Андрюхе досталось"!! Верезом за щеку ужалила, он тааак плакал, заинька мой((( Что за напасть, осы эти прям тучами летают, и не можем гнездо их найти. Прям злые они какие-то в этом году, и мухи еще кусаются тут. Жесть(

Настину Аню с полугодием))))

Алиска- красавица, и очень похожа на маму!!))))

Fla, Люб, мне кажется вариант с Симпапупсом просто отличный. Если ты поедешь одна с детьми, то хорошо, что будет кто-то рядом из знакомых. Сестра конечно, удивила....некрасиво, имхо(((

Машулик заинтриговала и смылась)))

Вы ее всегда с собой возите,как пятого члена семьи?)))

мы своего возим)) а куда его девать то??? Мы всегда забираем своего кота, когда в отпуск уезжаем.

SoGentle, Римм, а как часто вас ночные проколы бывают? Просто мне интересно,как говорится, на будущее)))) вы же уже давно с горшком дружите. Римм, ты пеленку подладываешь Самирке, когда он спит?

• Нравится 1

Если ты поедешь одна с детьми, то хорошо, что будет кто-то рядом из знакомых.

ага, и кому-то из знакомых этот гемор)))))

Fla, Люб, ты походу не поняла меня))) какой гемор то?

Ты едешь с детьми одна, и замиматься ими будешь тоже одна. Так? Знакомые ( я имела ввиду Свету), чтобы было не скучно, и если что ( тттт не дай Бог) было кого попросить за лекарствами сходить.

Изменено пользователем Miya)))

Ир, проколов доселе не было. Был период, когда мы переехали в новую квартиру. Видимо, стресс. Я купила пампы и потом он спал сухой. Что было вчера - загадка для меня. Вроде и днем спал, и перед сном пописил-покакал. Хз.

Я ничего не подкладываю ему, он спит как папа - простыня вся комком утром))))

Ты едешь с детьми одна, и замиматься ими будешь тоже одна. Так?

так это понятно, просто мы ооочень веселые, гггг) Двое детей создают шумовой фон постоянный) А уж сколько хулиганства... Посмотрела билеты, посмотрела цены на проживание. ближайшие дни созвонюсь с ними, уточню все, плюс вопросы по трансферу от аэропорта возникли. чтобы я увешанная детьми и чемоданами не бегала))))

а как часто вас ночные проколы бывают? Просто мне интересно,как говорится, на будущее)

у Санчес было буквально раза три где-то, в садике пару раз писила днем, но судя по всему на горшок ее не сгоняли на всякий перед сном, либо место новое и непривычное, больше такого не было)

он спит как папа - простыня вся комком утром))

у меня так мелкий спит)))))))

Андрюха тож так спит, кувырком вся кровать, сынуль -в непонятной позе)) простыня комом, подушка в ногах или на полу, игрухи тоже все выкинуты. Это мы еще одеялом не накрываемся...представляю, где бы оно было :malicious:

Кста, я в детстве частенько на полу просыпалась)) вместе с одеялом и подушкой :Crazy: понятно, чья наследственность)))

. Посмотрела билеты, посмотрела цены на проживание. ближайшие дни созвонюсь с ними, уточню все,

Люб, хоть бы все срослось ТТТТТ

Спасибо девочки за поздравления! Аньке передала.

Оксана, хах, доздушное, дааа))))

Люба, Фла, ты героиня отдыхать с двумя детьми) мы хотели тут рядом в дом отдыха сгонять, но решили, что не отдохнем всеравно.

хоть бы все срослось

надеюсь)

Фла, ты героиня отдыхать с двумя детьми) мы хотели тут рядом в дом отдыха сгонять, но решили, что не отдохнем всеравно.

так и я не отдохну. зато побегаю, ггггг

Света, посмотри личку вконтактовскую)

Симпапупс, так я разве ж возражаю? :) я ей печатаю по 20 листов чуть ли не ежедневно (спасибо за ссыль на раскраски Ире) и она "творит" и сама с ней по чуть-чуть рисую, учу потихоньку. А то явным назиданиям мы стали дико сопротивляться :D

Fla, ты герой :) я бы одна с двумя не рискнула ехать.

я бы одна с двумя не рискнула ехать.

я бы одна с одним ребенком не поехала бы даже....Согласна, что Люба героиня :D

ей печатаю по 20 листов

у нас так было, мазюкал по 20 листов, чуть мазнет и все, подавай новую. Потом запал прошел, и раскраски у нас валяются....мож зимой снова проникнется.

я бы одна с одним ребенком не поехала бы даже

одна с одним я бы даже не заморачивалась, ехала бы))))

SlyTanys, я пока не еду, я прикидываю, во сколько это встанет и какие могут ожидать трудности и неприятности) но если все срастется - поеду

Fla, скажи, мне, плиз, какой мужу ножик купить)) Такой чтоб не дорогой, но жутко хороший! Нужен он ему для того, чтобы на природе отрезать тонкую ветку или кусок колбасы))) И чтоб красоты необыкновенной был (последний критерий для меня)))))

Всем привет!

привет девочки!

нет времени, правда..=) понятия не имею как вы тут еще успеваете болтать =) я то в отпуске и с реенком на пляже, на даче, просто гуляем, или в делах и уборке, а то на работе....да и не знаю как будет с денюжкой...поэтому боюсь что со всеми этими заморочками, я могу подвести с отправкой.....поэтому хочу чтоб меня кто-то заменил! может в другой раз!

а так все хорошо у нас! растем, пузо уже громадное, 11,07 на узи, посомтрим кто в домике живет..катюха ходит в сад...группа совмещенная конечно, по 26 человек, но делать нечего, когда всем на работу..=) хотя ей там вроде нравится, детки не только ее возраста а 5-ти летки тоже есть...а они с детками постарше очень любит играть....болтает еще не очеь хорошо..много букв жует, глотает...и вредная стала до ужаса..ничего не хочет, не слышит, не понимает...ужосссс короче..волосы дыбом!

OksDmi, не мой ты отпрвитель! =) не волнуйся!

ну вот как всегда! я пришла и все ушли =))

• Нравится 1

скажи, мне, плиз, какой мужу ножик купить)) Такой чтоб не дорогой, но жутко хороший! Нужен он ему для того, чтобы на природе отрезать тонкую ветку или кусок колбасы))) И чтоб красоты необыкновенной был

а ты покупать где собралась? из того, что есть в наличии или заказывать? А то я тебе распишу. какой фирмы ножик должен быть, а у вас такого и нет)

Машулик_21, приветик. ой, как интересно, кто у тебя там...

А то я тебе распишу. какой фирмы ножик должен быть, а у вас такого и нет)

а мы инете найдем, не? Или в большом городе)) В нашей дерЁвне его точно нет))

Бля, этот умник-колхозник газовый вентиль не в ту сторону повернул и валяется на диване в зале книжку читает. Мы пришли с магазинов , а дома газом воняет. Ну если не умеешь пользоваться, *ули лезешь-то!!!! Ведь сказано было русским языком - кипяток в термосе на столе, хочешь чаю - наливай оттуда.

А еще не закрывает крышку унитаза, смывает просто одним нажатием на кнопку бачка(а там держать надо,чтоб весь бак опорожнить). В туалет после него зайти невозможно. Свекровь вся измучилась уже, а ей пенсию не перечислили еще. Так бы она его давно уже домой отправила. Бля, ну как так можно а. Мне прям жалко ее.

Сама я тож хожу бешусь из-за этого.

Самирка всю обратную дорогу на мне ехал. Никакой но-шпы не надо))) потаскал сына - шейка тянется))) надо было коляску брать, я че-то думала, что она нам не понадобится, а сынуль по жаре на дальние расстояния тож не ходок.

Бля, этот умник-колхозник газовый вентиль не в ту сторону повернул и валяется на диване в зале книжку читает. Мы пришли с магазинов , а дома газом воняет.

да уж, что на это сказал? надеюсь, что вы скоро от него избавитесь

ох, таскать с таким животом на себе Самирку - сочувствую...

а мы инете найдем, не? Или в большом городе)) В нашей дерЁвне его точно нет))

щас еще уточню

Таки сгоняла я на узи

ПЯ в матке, СВД =4.4

СВД желточного мешочка 1.6, КТР -1 мм

Срок поставили 4нед 6дней, плюс-минус 2 дня

Закрепился по задней стенке. Киста желтого тела, правый яичник. Сказала, что рассосется, небольшая угроза есть, я грю Отслойка? она нет, рыхлая структура в каком-то месте - не поняла нифига.

Сказала, что все соответсвует сроку.

Не рано ли мне и КТР написали...

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Selby, мои поздравления!!!!!!!!!! какие вы еще малюки!!!!!!!!!!! уже и ктр углядели??? у меня при ПЯ 8 мм еще ктр не видать было!

Fla, ой Любаня а как же мне интересно кто в домике живеттт!!!!!!!!

Selby, у узистки глаз-алмаз, это ж надо было такие размеры углядеть, таблицы посмотрела - там все начинается уже с 6 мм СВД и 7 мм КТР))))

Машулик_21, спасибо :)

вот и меня смущает сильно, рановато чет..

А вы,капец, большие уже))) почти экватор! Я в друзья стукнулась, чтоб не искать потом))

Мне кажется у тебя вторая дочка))

SoGentle, апец, я б тож бесилась бы от присутствия такого товарища....Я забыла, а нафига он там живет?

Selby, поздравляю с хорошим узи! Ты дюф то пьешь? если да, то по скока?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...