Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Fla, я все утро сидела - думала, ехать или нет на узи. Решила ехать, я переживала, что нарвусь на криворукого узиста, она меня так обнадежила,что я аж свекрови и свекру рассказала, сейчас начала внимательно бумажку читать и в шок впала, помнила, когда ехала на УЗИ, что для КТР очень рано, мне главное подтвердить было, что беременность маточная. А мне тут уже КТР нарисовали, в миллиметр

Риммка, не нервничай, так и родишь на нервах :)

Selby, я думаю она углядела желточный мешочек...! но главное ведьчто малюк на месте! теперь будете расти со скоростью света! ой да! шевелюхи все четче и четче...правда уже 2 раза в больничку езждила сердце доплером слушать, бо на пару дней затихал..но как бы меня не успокаивали врачи, что на моем сроке еще нормально слышать не каждый день...я жеж перестразовываюсь =)))0 а вчера прям явные толчки были в ручку =)

П.С мне тоже кажется что девочка..=) ну не вижу я себя мамой пацаненка =) хихихих

Люб, какое пузо? У меня пуз-то мелкий, какой был в 35 недель, такой и остался. С Самиркой дирижабЕль был, а тут как футбольный мячик. Доча мелкая.

Риммуль, с УЗИ тебя!

Мия, спасибо ) дюф пью, было по 1тх2раза, сегодня третью добавила, раз сказали есть угроза.

правда не представляю как мужу сообщу о второй дочке..сказал, что есди и сейчас девочка, то сразу мне 3-го заделает :Crazy: :Crazy: :Crazy:

SoGentle хорошо тебе! а у меня живот уже громадныййййййййй

Машулик, мне тоже так кажется, желточный есть, значит априори там кто-то сидит. Запишусь на 16 июля, завтра ХГЧ сдам, я не смогу ждать пару недель в неведении))

Selby, не вижу уведомления чего-то...

, сегодня третью добавила, раз сказали есть угроза.

пральна. И магний добавь)))

а вчера прям явные толчки были в ручку =)

как мииило)) с пиночками!

Selby, а вы когда в Москву вернетесь? и на чем? поездом?

Selby, посомтрела свои записи! мое узи 02,04 ПЯ 4 мм...узи 15,04 ктр 0,483 мм! так что через 2 недели иди на узи. и все уже будет видно =)

Miya))) спасибочки! даже не верится, что все это снова со мной происходит.....если честно то еще не ощущаю себя беременной....даже стыдно как то....наверное когда живот ходуном ходить начнет, тогда пойму таки да, беременна.. :Crazy:

Miya))),  Я точно на поезде. Ромку не потащу по жаре, муж на выходные приедет и заберет на самолете. Сегодня решим на какое число брать, мне бы к скринингу подьехать, чтоб в Москве пройти

Машулик21, тебе некогда беременной чувствовать, носишься как угорелая с работой и ребенком :)

Selby, и не говори! в декрет хочу ооочень! скорее бы сентябрь! хотя нет! сначала небольшой отпуск в конце июле, а потом сразу сентябрь, да :Crazy:

Люб, какое пузо?

я про то, что срок большой, а не про размеры) Я с Илюхой, правда, тоже до последнего Саньку таскала. ничего, раньше не родила (ну если только ненамного)

мне главное подтвердить было, что беременность маточная. А мне тут уже КТР нарисовали, в миллиметр

так все нормально)))))

OksDmi, вот например

Ссылки скрыты.

Selby, кстатипо поводу гемотомы, не заморачивайся! у меня с катюхой была, ее даже спутали со вторым плодным яйцом =)) сказали может кровить, а у меня адже не кровило, понятия не имею как она рассоссалась там! но все было ок =)

Ир, он в Татарии на работе спину сорвал и приехал к сестре. Типа лечиться. Лежит и ни*уя не делает

Машулик_21, у меня не гематома))) киста))

SoGentle,  у тебя свекровь мягкий человек? раз не может ничего родному брату сказать..

Selby, ааа тьху ты...не внимательно прочитала! сорриии

Selby, Римм, если на поезде собираешься, покупай билет заранее...ща такая Жо с билетами, просто капец((( тебе скока суток на поезде пиликать? Получается, чтобы приехать одновременно с Ромкой и мужем, тебе надо раньше выезжать, чем они вылетят. Или сначала они прилетят и будут дома без тебя, а потом тебя встретят?

приехал к сестре. Типа лечиться.

а дома нет больницы и врачей?

Римм, неее, свекровь у меня оч жесткий человек. Она ему это выговаривает и все равно он едет именно к ней.

Ир, дом есть у него и больница и все. НО: отключили за неуплату свет, денег у него нет. И у мамы денег нет,чтоб его отправить. У меня не берет, хотя я предлагаю, чтоб избавиться от него.

Ой, девкииии... Не выбирают родственников канеш. Но этот дед реально привык жить только для себя.

Муж мой тож психует, ему не нравится, что дядя просто так лежит и маме нормально жить не дает. Сегодня еще средняя сестра приедет, они его вроде должны забрать и отправить на автобусе в деревню. Я прям пальцы скрестила. Свекровь у меня канеш тактичная и гостеприимная, но ее терпение имеет ограниченные предела. Скорпион она ведь, тут ясно, какой характер.

Люб, ты про срок))) я тупидзе (с)

срок да, уже ну оч приличный. Но пуз опустился сейчас ниже и Самирку удобнее таскать стало)))

блин у меня такая прибавка уже большая...а это жеж только оловина елки палки.....охххххх...боюсь предтсавить что будет дальше!

приветики!!!!!!!!!!

а нам на узи 21 июля - 29 недель будет, потом уедем, там в деревне узи не делают))

группа совмещенная конечно, по 26 человек

у нас и в обычной по списку 28 :)

SoGentle, Так его еще и спровадить надо за свекровин счет? Ну вообще...

Selby, У меня тоже в этот раз киста желтого тела была, к 16 нед полностью рассосалась. Глазастая УЗИстка :)

Miya))), пиликать сутки.

Мои планы: муж вылетает в пятницу, в субботу они меня сажают на поезд, в воскресенье вылетают сами. И все мы встретимся дома в воскресенье. Но, это только мои планы, его могут не пустить из-за ночных работ.

Тань, жуть какая глазастая :D

ツ ξ+β+Α ©, посмотрела в профиле на Алиску, ну какая же она зайка хорошенькая!!!!!!!!!!!! очень яркая внешность! прелесть доча!

SlyTanys, в нашей обычной группе 16 человек..в след. году будет 19...ну нам чутка промучаться...сейчас до 20,07 походит, потом в отпуск мы, потом еще пару дней в сад, и свобода от него аж до 21 августа!

• Нравится 1

У родителей на огороде...

так ты сейчас в родных пенатах? Я думала в Московии сидите

Алиса красотка такая, выросла сильно

Маше и Лене отставить травматизм, только развлекаться!!!!

Naisa, Анютку с полугодием, вот как время пролетело.

ношпу пьешь?) ых. недолго осталось бегемотить)))

главное чтоб не касторку :D

Стоит-ли на 10 дней так заморачиваться?

Стоит-ли на 10 дней так заморачиваться?

И правда что -то много заморочек

всем привет кстати, читаю - догоняю вас

• Нравится 2

Optimictka, офигеть вам скоро год!!!! :) куда время то бежит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...