Optimictka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Машулик_21, Да, скоро год, хотела фотку показать, но что-то радикал не грузит ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 главное чтоб не касторку на касторку только одна желающая тогда нашлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Не-не, касторку мне не нать))) я когда в ОПБ лежала, у нас там одна пила коктейль с касторкой,потому как схватки были, а родовая деятельность не начиналась. Мне так не надо, я надеюсь,что все само запустится. В четверг наверно сгоняю в РД на осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Закинула Марфушу в секту, тут что-то не получилось с радикалом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Optimictka, эх жаль, меня в секте нетути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Fla, спасибо за ножичек)) Начала читать отзывы прям увлеклась))) Давай еще какой-то, а то из одного один выбирать? Давай чтобы лезвие подлиннее было, а то на некоторые пользователи жалуются, что им мало))) Но если у тебя времени нет, тогда не заморачивайся. Слух, Люб, а за 1000 грн это недорогой? А дорогой сколько? Те ножики, что у тебя в руках на фото почем? Риммка, с хорошим УЗИ тебя! Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Слух, Люб, а за 1000 грн это недорогой? А дорогой сколько? Те ножики, что у тебя в руках на фото почем? сайт я тебе скинула. там смотри уже, крыска (в смысле онтарио рэт) так-то не маленький, по идее они у вас дорого, да. в РФ дешевле привезти.Мои оба дороже раза в 2, каждый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Fla, короче онтарио эти хорошие ножи, да? Нада брать)) Может к НГ ему и куплю)) Мои оба дороже раза в 2, каждый) ой))))Спасибо за консультацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 надо будет с ними списаться. что-ли. потому как меня по идее тоже интересовали двухкомнатные, узнаю, если оплачивать "одноместное размещение" в подобных номерах, будет-ли туда включена стоимость доп.мест на детей, либо еще как. там на сайте прайсы у них достаточно понятные..в номере при одноместном размещении бери эту строчку и плюсуй доп детские...у них есть номер 8800 какой то на него звонки бесплатные,там девочки проконсультируют,всё посчитают и счёт на предоплату могут прислать,оплата при бронировании первых суток у них.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Я тоже на моря хочу. Понасмотрелась ваших фоток в секте и сижу тоскую. Мне пока не светит точно, даже на наш юг (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Fla, Люб, ты походу не поняла меня))) какой гемор то? Ты едешь с детьми одна, и замиматься ими будешь тоже одна. Так? Знакомые ( я имела ввиду Свету), чтобы было не скучно, и если что ( тттт не дай Бог) было кого попросить за лекарствами сходить. вот вот никакого гемора,зато у Туси и Санчес будет компания,а то пока там с кем познакомишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ой девоньки наш зоопарк увеличивается))))))))У нас скоро будет еще 2 птички))))Амадины американские)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ой девоньки наш зоопарк увеличивается))))))))У нас скоро будет еще 2 птички))))Амадины американские)))) воробьи чтоль американские??? вот вы животноводы,мож вам на передержку живность брать за отдельную плату уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ёженька, ачуметь)))) я конечно люблю животных, но в частных домах и у друзей дома б не выдержала, это ж все на мне б было..каЧмар)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ёженька, ачуметь)))) я конечно люблю животных, но в частных домах и у друзей дома б не выдержала, это ж все на мне б было..каЧмар)) вот и я также,а Туся маленькую собачку выпрашивает...вот чё делать?соглашаться?как себя вести когда ща через пару лет начнётся таскание в дом котят,мышат и прочей живности со словами "ой,какой хорошенький,давай оставим".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ёженька, У вас скоро мини зоопарк будет Разводи живность и продавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Симпапупс, ну они похожи на воробьев)))ты права))))а на передержку - не я не готова)))у нас съемная однушка - не куда их брать)) Elle, мне еще перепадал хомяк но муж категорически против был. поэтому пришлось скрипя сердце отказатся...а у меня как раз у тетки родились хомячки) Симпапупс, веди так же как мой папа когда то: он согласился оставить принесенную нами собаку и последующих хомяков при условии что мы все делаем сами)))он конечно гулял с собакой но это были исключительно поздние вечерние прогулки и то мы ходили с ним и он нас просто охранял)))катя тож просит собачку - но потом забывает, пока ей хватает наших зверей)))) Изменено 8 июля 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 вот и я также,а Туся маленькую собачку выпрашивает...вот чё делать?соглашаться? Если готова все делать за ней, то соглашайся))))) Elle, мне еще перепадал хомяк но муж категорически против был. поэтому пришлось скрипя сердце отказатся...а у меня как раз у тетки родились хомячки) ОМГ Да живность это не плохо, но как представлю, елси куда ехать, это ж надо их кудысь пристраивать..короче для меня это гемор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 короче онтарио эти хорошие ножи, да? Нада брать)) Может к НГ ему и куплю) смотри. либо их - они и правда неубиваемые, либо щас еще посмотрю Buck, ну либо сама глянь, на том же сайте есть, они тоже неплохие) .в номере при одноместном размещении бери эту строчку и плюсуй доп детские агга, я уже посмотрела, хотя есть подозрение, что даже если я возьму не одноместное, то вряд-ли в наш колхоз решатся подселять, хотя опять же могут два доп.места при таких условиях не дать, в общем. завтра позвоню и выясню всена сайте и во вконтакте в их группе я уже сегодня посмотрела все, ссыкотно конечно ехать, но если вдруг приемлемо окажется - то поеду. Я тоже на моря хочу. Понасмотрелась ваших фоток в секте и сижу тоскую. у тебя в Волгограде сейчас как юг)))) ,зато у Туси и Санчес будет компания,а то пока там с кем познакомишься.. это да, будут визжать в два голоса а Туся маленькую собачку выпрашивает...вот чё делать?соглашаться? пока нет, т.к. рано, ответственность Туся пока не сможет вести за собачку. лучше попозже, когда постарше уже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 это спасатель или спасательница топлес??? это спасатель)))))) Всем привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 че это у нас такая тишина то гробовая?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 че это у нас такая тишина то гробовая?!))) погода хорошая все гуляют небось,мы ток домой ввалились...неделя началась с тусовок - утром на ДР ходили к мальчику на 3 года,вечером к друзьям на шашлыки....красотаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Я тут...депрессую((( Андрюха в жуткой истерике,снова орет сильно,что не будет спать, я отмораживаюсь сижу....уже сорвалась и по попе ему дала, я больше так не могу Жопа какая-то, и со здоровьем тоже сплошная жопа...пошла я в подполье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 А мы намылись в бане , Самирка уже спит. Предварительно положила одноразовую пеленку под простынь))) опять хотел спать с краю, но я напомнила, что он ночью слетел с кровати. Терь в раздумьях, надо ли его ночью на горшок поднять или нет. Маман моя сегодня уточнила: с какого дня им ждать моих родов))) приколистка блин. Говорю: не жди, пусть будет сюрпризом))) а от тетки мужа наказ получила родить в ближайшее время. А то у них запланирована поездка на родину на неделю, а я маму тут держу своим присутствием. Бля, ну и семейка однако)))) можно подумать, что я специально дочь в пузе запираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 вот в который раз убеждаешься что рассчитывать надо только на себя. . я всегда так считала)))Я здоровалась или нет?... Здрасьте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения