mcsherry 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 привет! Ю-ля, ты как? Алисюня такая большая уже! SoGentle, семейка веселая у тебя) Не выгоняй дочу, пусть еще посидит Как дела у Алёны никто не знает? никто ей смс не слал? Вероника вырвала весь ужин, ларингит у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем привет! mcsherry, ниче се((( лечи Вероничку! Скорейшего выздоровления! SoGentle, да уж)))) все прелести под конец Б))) эти постоянный вопросы Ну когда? Давай рожай уже...терпения Римм тебе! Ну что Светик1986, уже поздравлять тебя можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 всем доброго утра! у нас дождик идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 С добрым утром mcsherry, лечите свой ларингит. выздоровления) SoGentle, пусть ходят вокруг живота и сами уговаривают, раз им так надо))) Ёженька, а у нас пасмурно и сонно Светик1986, почитала график, да уж. Не знаю, поздравлять или нет. раз такая реакция у МЧ Меня опять разбудили в 7 утра фразой "мама, одевайся, нам пора ехать в садик", блин. мы теперь в садик приезжаем одни из первых, в 8.05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 приветик да я нормально....прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ха, размечталась я об отдыхе - позвонила в санаторий, 5 корпус (он хотя бы не по таким конским ценам как остальные) - все забронировано по октябрь) Так что упс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 светик1986, Свет, ну может это первая реакция такая у МЧ, ведь как я понимаю не запланированная Б.. Ха, размечталась я об отдыхе - позвонила в санаторий, 5 корпус (он хотя бы не по таким конским ценам как остальные) - все забронировано по октябрь) Так что упс. эх жалко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 светик1986, с карапузиной тебя! легкой Б, здорового малышастика и родов в срок! а можно не скромный вопрос, этот мч папа германа или нет, что у него такая реакйия? если не хо, не отвечай всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Elle, реакция или нет раньше говорил по другому..а как произошло..так сразу в кустики...как говорится не запланированная..но чуйка меня преследовала ,что скоро произойдет... посмотрим что будит дальше и будит ли вообще..... светик1986, с карапузиной тебя! легкой Б, здорового малышастика и родов в срок! а можно не скромный вопрос, этот мч папа германа или нет, что у него такая реакйия? если не хо, не отвечай всем доброе утро спасибо .нет это не Германа папа..с тем я не общаюсь и не вижусь а этот...я в 17 лет с ним встречалась .потом через 10 лет встретились и начали крутить шуры муры.потом типа чувства появлятся начались..а теперь вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 светик1986, а германа папаня совсем сына не видит? вот поражаюсь мужикам, чесстн слово....у моей лучшей подружки тоже ситуация не айс....жили с мужем, родили ребенка, казалось бы так любил сына, так любиил...а когда разошлись, видит сына раз в месяц.....капец..... вообщем желаю тебе чтоб ваш папаня одумался и все у вас будет хорошо! Пы.Зы я за дочку =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Машулик_21, ну да вообще не видет и не интересуется..нуль короче....сама поражаюсь.........а у этого мч уже есть дочка вот и типа не готов второй раз стать папой.....может попустит .а может и нет.....у меня чувство ,чьтто дочка будит......я помню когда с ним в 17 лет встречались он говорил кто-то нагадал ему будит 2 дочки.......первая уже есть..и в этом цикле мне приснилось малой говорит ты беременна..а я говорю.а кто будит,девочка.а как звать будит Александра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 светик1986, хехе прикольно =)))) искренне желаю\. чтоб все наладилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 все как-то не ожиданно вот заразная болталка ноябрят.. вот теперь надо что ли выходить на работу ,малого в садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Доброе утро всем. У нас тож с утра мелкий дождик прошел. А щас уже жара опять в воздухе витает. Лена, Веронике выздоровления скорейшего! Люб, жалко блин, что так выходит. Но мож будет еще где-то место. Горящие предложения например какие-то. Света, а ты еще удивлялась, когда мы тут беременеть успеваем. Решайте давайте как-то вопрос, ответственность все же пополам должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 светик1986, хехе прикольно =)))) искренне желаю\. чтоб все наладилось! спасибо.надеюсь.а нет так будим радоватся тому что естьмне очень пдр нравится как раз мое любимое число Света, а ты еще удивлялась, когда мы тут беременеть успеваем. Решайте давайте как-то вопрос, ответственность все же пополам должна быть. удивлялась и старалась не так часто появляться думала скоро и меня постигнет вот как маме сказать побаиваюсь .она будит в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 и в этом цикле мне приснилось малой говорит ты беременна..а я говорю.а кто будит,девочка.а как звать будит Александра Герман, как Савелий, экстрасенс))) мне очень пдр нравится как раз мое любимое число подарок к 8 марта))) Надеюсь, что у тебя все наладится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Привет девочки!погодка конечно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Elle, а что Савелий напророчил кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Elle, а что Савелий напророчил кому? Юле, расказывал, как бабушке было плохо в таких подробностях о которых он не знал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Elle, похдравляю! Дети - это прекрасно)) Отчаяная ты. А тут складываешь перебераешь выкраиваешь... )) Ой, это я Светику писала))) не проснуснулась еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Elle, похдравляю! я аж заикаться начала))) надеюсь ты не экстрасенс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ха, размечталась я об отдыхе - позвонила в санаторий, 5 корпус (он хотя бы не по таким конским ценам как остальные) - все забронировано по октябрь) Так что упс. а они тебе ничего другого не предложили?там вроде третий корпус ток отремонтировали,у меня вконтакте сообщение было что они его со скидкой продавали,в четвертом тож прикольные есть номерочки там даж с мини кухней это тоже все вторая линия ...жалко(((мы правда сами в январе-феврале бронируемся уже второй год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 там вроде третий корпус ток отремонтировали,у меня вконтакте сообщение было что они его со скидкой продавали там скидка на июнь и июль, раз только-только открытый. Я конечно еще с ними пообщаюсь, но не факт. что получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 как же на работе какашечно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Привет)) Ну Светик,ты даешь...Пусть все у тебя хорошо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения