Машулик_21 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 у нас точно темка залетная :Crazy: чихнуть на кого шоле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 чихнуть на кого шоле целься в Оксану)))) у нас точно темка залетная ага, только залетают те, кто не планирует боюс я таперича Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Оксана лови, говорят тебе дуже надо ААААПЧХЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ кто не спрятался я не виноват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ха, размечталась я об отдыхе - позвонила в санаторий, 5 корпус (он хотя бы не по таким конским ценам как остальные) - все забронировано по октябрь) Так что упс. это Красная Талка? офигеть....у меня тоже с поездкой к морю не складывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 а мы тоже только на нашем плескаемся. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ААААПЧХЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ упс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Эллеля, спешу предупредить, что сегодня я до боли позитивная и добрая, так что заразно на 99% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Машулик_21, клевая пловчиха)) Так у тебя по УЗИ на девочку намекают или ты совсем пол не знаешь? Машулик_21, а все,прочитала,тебе 11числа на УЗИ )) Эллеля, спешу предупредить, что сегодня я до боли позитивная и добрая, так что заразно на 99% )))ну мне нельзя пока,лечусь,пусть Оксанка сначала быстрее пузатится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Эллеля, ту плавчиху не вытащить совсем из воды =)) у меня узи было в 12 неделек, тм ничего не разглядели, рановато было...теперь след. узи в этот четверг! надеюсь все карты откроются =))0 очень жду =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем привет. Списалась в Аленой, у них все хорошо, Анюта не болеет, они сейчас на даче, а там нет инета нормального. Светик, вот это новость! Поздравляю в любом случае! Тебе легкой Б, а папашка ребенка пусть приходит в себя и не делает глупостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 спасибо..все будит хорошо.неожиданно это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Света, поздравляю!) ты прям фаталист и экстросенс) желаю, чтобы рядом был надежный мужчина, который вас любил! Маша, представляю как охота пол узнать!) я думаю почему-то девочка) И у Светы девочка)прикольно-мальчик скорпион, девочка-рыбы) А моя козявка по прежгему не спит в коляске и соску не сосет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 PIGUS, мне теперь мамка моя говорит и смеется, типо ниче не знаю, а я жду внука стрельца! а я жОПОЙ чую девчонку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Маш, все может быть!) я вот тоже этим местом чуяла девчонку, а муж говорил пацан, мне когда пол сказали, я ушам не поверила, так была уверена) Это я когда в больнице с Яном лежала в авг, встретила свою одногруппницу с 6 летним сыном, и мне он так понравился, я еще подумала, хочу такого мальчишку и в сент вуаля) он у нее близнец голубоглазый, и у меня похоже тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 посмотрим посомтрим..чутка ждать осталось =) у нас все ждут =) жаль муж не сможет пойти со мной на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 PIGUS, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А моя козявка по прежгему не спит в коляске и соску не сосет((( Оль, я перестала даже пытаться укладывать в коляске на прогулке - для примера, ходила гуляла с Илюхой - в коляске он поспал минут 30-40 максимум, и то после скандала, укатывания и только на ходу. Дома в это же время он спит 2-2,5 часаВот и на фиг мне такие прогулки? Теперь буду гулять только с бодрствующим, дабы в его сон хоть что-то сделать. Вечером гуляю с двумя враз на площадке у дома, после того, как Санчес забираю из садика, она если час там не поиграет - спать потом нормально не ляжет. будет ныть, что хочет "бувать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Мы катьку переселили на мою старую кровать Ссылки скрыты. А это Катя нарисовала дракона 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Люб, ну это правильно)я когда на 2 сна ходила, потом по ночам готовила, а с двумя и работой это совсем не вариант. Ян просто лучше в коляске спал.. А этот то маленький, он если спать не будет, будет пищать, а Яся то при этом тоже на площадку хочет полазить) правда старшие у нас зимние, в мороз видимо лучше рубит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ёженька, прикольный дракон! моя тоже любит рисовать, правда исключительно в садике..дома коляки маляки, а в саду прям шедевры..=) воспиталка даже посоветовала в будущем отдать ее на рисовку =) ну и спереселением вас! место теперь ей много..моя тоже тащится от своей новой кровати, места дофига, кувыркается там как ей хочется =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ян просто лучше в коляске спал.. А этот то маленький, он если спать не будет, будет пищать, а Яся то при этом тоже на площадку хочет полазить) правда старшие у нас зимние, в мороз видимо лучше рубит) вот-вот, хотя как, пока мельче был Илюха - спал в коляске, впрочем, как и Саша, где-то ближе к ее году я ее на сны стала дома оставлять, а гулять пока бодрствует.Ёженька, большая кровать и дракон клевы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, у нас сегодня радость! У Анюльки стало вдвое больше братьев! жена моего двоюродного брата родила близнецов. Пкс. Там с тазовыми костями проблемы у мамы, решили перестраховаться. Она все боялась раньше родить, недель в 30, а доходила до 38! Родила парней 3100 и 2900!! при том что первый сынок 3150 всего. Вот так! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Naisa, здорово!! мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Naisa, класс!!!!!!!!!!!!! с пополнением вас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем привет:-) Светик поздравляю с Б,пусть будет легкой и в срок,не переживай сильно,как говорится:Бог дает детей,даёт и на детей.Прорвешься:-) Ир кровать и дракон прелестны!!! Машка моя сегодня опять асфальт атаковала, как итог опять наш несчастный подбородок разбит,лоб добавился и колени,каскадерит млин....... Naisa, с пополнением !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения