Машулик_21 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Апполинария, бедная детка! пусть все скорее заживет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Маш, спасибо) Вот не ходиться ей, а только бегается, у меня рот не закрывается от крика" не беги", а толку то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Апполинария, моя тоже всегда бегает..носится....жуть....я не понимаю откуда у детей СТООООЛЬКО энергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Настя, с братиками вас! Анютка прям среди них прЫнцессой будет! Апполинария, Машке надо маску как у рапиристов надевать! Лечите скорее ваши ушибы. Ира, с кроватью и драконом вас)))) а, и с живностью! *вспомнила про воробьев* у нас сегодня день лени, свекровь спровадила своего брата и отказалась выходить в огород))) а завтра вечером мы идем в РД. Сцыкотно мля. А еще 6 числа у меня племяшка родилась. 3300 гр и 51 см. По словам сестры - квадратная и толстая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Апполинария, Машке надо маску как у рапиристов надевать! Лечите скорее ваши ушибы. спасибо Римм))))я уже тоже задумалась, чем эту бороду закрывать)))хоть бы руки вперед при падении выставляла, а то прям лицом и падает, зрелище......((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Апполинария, читаю а внутри аж все переворачивается...эхх...и не уберечь же никак от этих падений...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 а завтра вечером мы идем в РД. Сцыкотно мля. ой))))уже))))не сцы, мы за тебя тут всем коллективом кулачищи держать будем)))@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 SoGentle, и тебя с пополнением! хорошо вам с сестрой, разница маленькая у деток =) про квадратную и тостую насмешила =))))0 удачи тебе завтра в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 всем мерси))а мы ща скоро поедем за нашими птичками))))там два мальчика потом куплю им две девочки и будут птенцы следующим летом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Она все боялась раньше родить, недель в 30, а доходила до 38! Родила парней 3100 и 2900!! при том что первый сынок 3150 всего. Вот так! ого. молодец какая! мои поздравления!) Машка моя сегодня опять асфальт атаковала, как итог опять наш несчастный подбородок разбит,лоб добавился и колени,каскадерит млин. точно нужно экипировку придумывать) выздоровления и больше не летать0 свекровь спровадила своего брата и отказалась выходить в огород))) а завтра вечером мы идем в РД. Сцыкотно мля. с избалвением от брата свекрови, не сцы, все равно рожать придется)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ого. молодец какая! мои поздравления!) точно нужно экипировку придумывать) выздоровления и больше не летать0 и мы присоединяемся к поздравлениям)))) А Маруся если не выставляет руки при падении нужно учить падать - раскачивать на фитболе вперед и в бок,и чтоб руки выставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девчат чет я забыла какие размеры памперсов брать...в роддом же пачка нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ツ ξ+β+Α ©, еденичку бери! даже если ребенок за 4 кг, то все равно 1 будет в самый раз! а сколько пампов в рд брать, затрудняюсь ответить, нам там pampers выдают столько сколько требуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А это наши Жо... на пляЖо)))))))))) Ссылки скрыты. А Маруся если не выставляет руки при падении нужно учить падать - раскачивать на фитболе вперед и в бок,и чтоб руки выставляла так дома она всегда на руки падает, а тут прям как что нашло на нее))))артистка млин))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девчат чет я забыла какие размеры памперсов брать...в роддом же пачка нужна? я для начала брала пачку единичек, там уже посмотришь,сколько уходить будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 SoGentle, и тебя с пополнением! хорошо вам с сестрой, разница маленькая у деток =) про квадратную и тостую насмешила =))))0 удачи тебе завтра в РД Маш,еще не пополнилась наша семья))) я завтра только на осмотр пойду, чтоб шейку глянули Жень, я единичку купила,2-5 кг. Но доча мелкая у меня. Самирке единичка была мала, а вот 3-6 кг - хорошо. В самый раз. Маш, фигасе условия! Пампы скока нада! Нам бы так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Апполинария, Эх, хорошо лежите Тут Ира (мия) не пробегала сегодня? А то у мну беда-беда SoGentle, так Маша тебя с племянницей вроде поздравила светик1986, Света, все равно поздравляю с Б! А МЧ надеюсь придет в себя и одумается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Ленка, хороши на пляЖо вы! Тань, пробегала Мия. В личку ей стукни или ВК. Точно, Тань! С племяшкой поздравила ведь! Во я тупидзе! Пасибо, Маша)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Знакомьтесь наши Стасики Ссылки скрыты. Стасиками их муж назвал пока мы не купили им самочек))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Апполинария, ой Леенкааа, красотка! Фигура ваще! Еженька, тебе бы в зоопарке работать! сколько у вас животных на данный момент? Мы из бани, пойдем укладываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Selby, кошка, два аквариума 45 л и 140 л и вот птички две штуки)))мы им еще двух самочек купим позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 всем ку-ку)) интернет тормозит-Вано беснуется))) У нас холодно +22, а этот дельфин так и норовит в воду сигануть(( Зашла спросить, не родила ли Римма, выяснила) Риммусик, тебе удачи@@@@@@ Римму с племяшкой!! Анюту с братиками!!!А Светика с беременностью!! пусть все будет хорошо!! смелая ты, правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А вот и Ежик для Кати готов))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Таня, я тут, уже отписалась тебе. Римма, удачи тебе завтра@@@@@@@@@@@@@@ Настю с племяшками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 и еще. прожив с Вано на даче 3 дня, я поняла. что на море с ним одна я ни за какие коврижки не поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения