Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Знакомьтесь наши Стасики

Ссылки скрыты.

Стасиками их муж назвал пока мы не купили им самочек)))

мы в общаге стасиками тараканов звали...гыыыыыы)))

Апполинария,красоткиии!!!

Светик,я тож поздравляю с Б..

Еженька,хороший такой Ежик)))

• Нравится 1

Симпапупс, муж у меня по дорогу прикалывался что у него в машине живут два таракана стасик и васик, а потом я спросила как птичек назовем - он и сказал стасик и васик, я говорю а как различать то из будем, он подумал и сказал что пусть пока нет самок будут оба Стасики)))

Все я всех спать уложила кроме мужа)))тишина и красота))

Все пошла я на боковую!))Всем сладких снов)

светик1986, поздравляю! Легкой беременности! И пусть всё будет отлично в семейной жизни!

P|S: Свет, в подписи дата рождения Германа правильная?

Всем привет! :girl_bye:

Вот в натуре утро добрым не бывает. Свекровь встала рано, открыла окно свое, а там москитка порвана прям по краю , причем приличная такая дыра. Нет бы форточку открыть, где с москиткой все нормально! Естественно моя кошка убежала!ппц. Ведь знает, что не выпускаю скотину свою. Тем более сейчас, когда та в охоте! Нет,бля, надо окно нараспашку открыть!

Вот как доверить дитя на неделю, если она даж не помнит про то, что кошка в доме неуличная абсолютно есть!ппц. Сюрприз за сюрпризом. Муж меня повесит, если кошка залетит. Хер бы с ней с беременностью, лишь бы вернулась.

Утро доброе! у нас кошка испугалась птичек - теперь прячется от них))))

SoGentle, не переживай вернется кошка...как бы не пузатая ток вернулась....

Ир, да мне уже все равно, пузатая или нет, лишь бы вернулась! Она тут в деревне ваще не знает ниче, ни разу на улице не была. Мужу пожалилась, он тож говорит: начпокается и вернется. Я блин на свекруху злая пипец. Взрослый человек, а безголовая - пи*дец просто.

Ир, да мне уже все равно, пузатая или нет, лишь бы вернулась! Она тут в деревне ваще не знает ниче, ни разу на улице не была. Мужу пожалилась, он тож говорит: начпокается и вернется

вот это тебе подарок, а..

надеюсь, то ваша кошка вернется в целости и сохранности)

engel, да попутала с месяцами

Здрасьте.

SoGentle, Римм, не принимай все так лизко к сердцу!! ...хотя я сама такая же(((

SoGentle, вернется не боись!))у меня подруга переехала жить в свой дома и у них кошки тож на улицу не ходящие были, деревня не знакомая..ушли гулять, не было их вечер и ночь а потом когда они все проснулись то кошек нашли под дверью, те сидели и ждали когда их жрать пустят)))

Юль, как дела? как мама?

всем привет :D забыла поздороваться :D :D

у меня интерне, ну прям летает))) к дождю наверное)))

мы завтра с Вано в город в цирк поедем :D наверное....я ваще цирк не лю...а тот что на гастролт в Сольцы приезжает, ваще наверное жесть ...и животные бедные-бедные, облезлые-облезлые....

сегодня надеюсь будет теплее, а то у нас вода в бассейне с субботы тухнет...

я одна тут? Пойду Вано компот что ли сварю))))

Даш, я не могу не близко к сердцу принимать. Как бы я ее не ругала за проделки, но я ее люблю, беспокоюсь о ней и несу ответственность. И просто в шоке от такого попустительского отношения! Причем когда гостей был полон дом - свекровь всех просила кошку не выпускать. Тут мы остались одни и она так лоханулась. Не думала, что выйдет блин. Ага, будет сидеть у открытого окна и ждать у моря погоды.

Пойду я тож компот сварю. Мы красную смородину собрали с самиркой и еще чуток малины соседской))))

Всем трям.

Вчера были в аквапарке.Я стояла по колено в детском бассейне и подгоняла Баде мячики.Он их сам вылавливал и мне кидал. В воду так и не зашел. Только сидя на бортике бассейна помочил ноги. Сегодня идем в дельфинарий.

Поздравляю Светика.Вот так удивила!

Юль, как дела? как мама?

ужасно)

Невыносимо просто.

Её даже уже сиделка боится, а уж как она боится одна с мамой остаться, когда мы уедем...

Я бы ее куда-нить определила

SoGentle, Римм, кошка не вернулась? Я тебя понимаю, потому как бывают люди, что говоришь им стописят раз, они понимают, кивают, но потом забывают, вот это злит больше всего... Надеюсь кошка явится без икры в животе))))))

Невыносимо просто. Её даже уже сиделка боится, а уж как она боится одна с мамой остаться, когда мы уедем... Я бы ее куда-нить определила

Юлька, я тебе искренне сочувствую, блин, сразу маму вспоминаю...эхх, моя категорически не хочет отдать в спец.учереждение, говорит, стыдно перед соседями. А сама сердечница, тахикардия, давление шпарит...короче никакая(((

всем привет!

Мариш, не вернулась((( я не жду уже. Она трусиха у меня и если ее напугать, будет как курица без головы бежать. Хер с ней с "икрой"))) Самирка постоянно спрашивает где кошка, мы ходили искали ее, так жалобно звал. Даже моя мама в шоке сидит. Говорит, чтоб дочь ждала до 20 числа, мой папа в отпуск выйдет и приедет за самиркой смотреть. Потому как я свекрови сейчас ребенка боюсь доверить. Такое ощущение, что она в своем мире живет. Самирку не слышит и не понимает. Ппц. Во что я ввязалась, на что согласилась. Мамочки.

SoGentle, блииин жалко кисуууу....ну как так эта свекруха? выстави ее за дверь и скажи чтоб без кошки не возвращалась...каза блин

всем привет.....

ТриО_, моя только недавно полюбила воду....может пол года как...а то орала диким..эммм...матом наверное....только на своем китайском.....а сейчас фанатка....в бассейн первый раз ходили в конце мая, ее оттуда было не вытащить...скоро снова поедем, только уже в большой аква

• Нравится 1

Такое ощущение, что она в своем мире живет. Самирку не слышит и не понимает.

а раньше так тоже было? Кису жалко... :( .Дай Бог, чтобы вернулась она сама, хотя я не представляю, как такое возможно((( Римм, а не искали в подвалах ( если такие имеются) Обычно такие кошки забиваются в дальний угол и сидят там. Наши родственники кошку в подвале своего дома нашли через 3 недели.

Всем привет, кстати.

Юль, а ты не узнавала, если ли у вас такие учреждения для тяжелых больных? У меня на Родине тут есть подобное, 15 тыс в мес пребывание стоит, ну и плюс все расходники ( пампы, простыни) покупают родственники. Ухаживают хорошо. Но думаю, это тут такие дешевые цены, в Подмосковье будет дорого наверняка....(((

SoGentle, не отчаивайся, может вернется еще, если на участке деревья есть, может еще на них сидеть, мы свою кошку на чердаке раз закрыли, 4 дня там просидела :) может и орала, но тихо, не слышно было.

ТриО_, Машка в пролом году только в маленьком надувном бассейне сидела и ноги в прибое мочила. А в этом ее проперло :) так что Бадя просто еще не прочухал.

Изменено пользователем SlyTanys

Девочки, овечка моя вернулась. Я ее услышала у соседа за забором. Она там с их кошкой оралась. Сосед мне через забор ее передал - ни жива ни мертва, вся в репьях, ппц. Самирка вышел за мной, дверь открыть не смог, стоял в коридоре орал, свекровь даж не шелохнулась. Очухалась, только когда я домой с орущими кошкой и сыном зашла. "он плакал чтоли? Я даже не слышала."

кошку отмыла, сидит теперь как мокрая курица, вылизывается. Две таблетки ей сразу дала, вдруг успела где кота перехватить.

Самирка спит.

Мия, Ир, свекровь и раньше-то особой собранностью и быстротой не отличалась. Золовка у меня тож тормоз, мамины гены. Свекровь может идти в один конец огорода полоть и остановиться на секунду выдернуть травинку в ягодах и забывает про все. Идет за ковшиком и видит пылинку и начинает везде вытирать. В общем, это клинический случай. Я понятия не имею, как старшая сноха свою дочь здесь оставляет. Мне хватило меньше недели, чтоб увидеть, что с ребенком она не справится. Еще у нее есть привычка по утрам в огород выходить, а Самирке сил не хватит дверь открыть, чтоб выйти к ней. Как представлю, что он будет стоять орать как сегодня, думая, что его все бросили.

Я теперь сильно в сомнениях относительно доверения ей сына и кошки. Схожу сегодня в РД, узнаю сначала че там с шейкой, если что, то буду маму свою на помощь вызывать. Она у меня шустро реагирует и быстро соображает. Ей я Самирку могу спокойно доверить.

SoGentle, хорошо, что коша нашлась)))) Я про свою свекровь также думаю...и это было одной из главных причин, почему я на 2 недели на дачу укатила ( собиралась 1 -я, вторую свекровь) Мои родители с ним ваще здесь не справятся!!! Дети воду боятся?? Ха! Вано вчера в ванну сиганул (на территории огорода стоит ...мама в ней белье полощит, когда в машине не стирает, или еще че делает, в общем для хоз нужд.Еле выловила-вода в ней холодная, колодезная...а ему хоть бы что!! Постоянно в воде плещется. Сегодня жарко. Пустила его в бассейн. Все утро занималась своими делами, как белый человек, ес-но на него поглядывая....как бы не заболел (тьфу-тьфу) А так он у нас по огороду на тракторе гоняет))

Юль, очень тебе сочувствую...

я тут себе на дачу в наш домик диван новый купила))) Седня утром привезли. Мы спали раньше на надувной интексовской кровати, но ей уже лет 5 и она подспускает, я зае***лась каждый день ее подкачивать!! Так что наливаю!!! Мы тут с маманей после ваняшиного отбоя винцом славенским красный сухим балуемся, оч. даже ниче так))) Панча, ты сама себе наливай, че хошь (оно в тетрапаке

сбылась мечта идиота))) я на лежаке с ноутом у бассейна)))) Вано спит :D

Девочки, овечка моя вернулась. Я ее услышала у соседа за забором. Она там с их кошкой оралась. Сосед мне через забор ее передал - ни жива ни мертва, вся в репьях, ппц. Самирка вышел за мной, дверь открыть не смог, стоял в коридоре орал, свекровь даж не шелохнулась. Очухалась, только когда я домой с орущими кошкой и сыном зашла. "он плакал чтоли? Я даже не слышала."

с возвращением блудной кошки тебя)))

а насчет свекрови - да уж, а она вообще не посмотрела то, что ты вышла. а где и чем ребенок занимается? мы на даче той же все бдим, где Санчес. т.к. она перемещается с дикой скоростью. нужен глаз да глаз за ней.

Я про свою свекровь также думаю...и это было одной из главных причин, почему я на 2 недели на дачу укатила ( собиралась 1 -я, вторую свекровь) Мои родители с ним ваще здесь не справятся!!!

эх, поехать что-ли все же на юг одновременно со своими...блин. там хоть найдется кому справиться со всеми. маме вручить Илью. а самой с Санчес бегать, но вот 10 дней эти...не знаю я, в общем уже. Боюсь, что одна с двумя я не справлюсь и только осатанею за пару недель.

я тут себе на дачу в наш домик диван новый купила)))

с диваном тебя!

Fla, Люб, я твои видео конечно всегда смотрю, но так сложно сказать,кто из них "психанутее"-Вано или Санчеа,но я одна точно не поеду с Вано на море....именно из-за его любви к воде и нырянию...в боюсь за свое психическое здоровье...и за его физическое)) Может правда, лучше с родственниками? за диван спасибо) И кстати, если у нас все же появятся деньги на море,мы на 7 дней поедем...на больше ни я , ни муж не сможем вырватся...ну хоть сколько-то) Поэтому особой печали отдыхать 10 дней или 14 я не вижу. Вано совершенно не подчиняется командам. Слово "стой" или "нельзя" ни ему говорят...Санька слушается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...