Miya))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Симпапупс, а скока вам ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Miya))), а зачем вам к остеопату? Андрюху везешь? Врача не вызывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 всем привет))я чувствую себя телефонистом))повесила резюме по поиску работы на дому..так мне звонят не переставая приглашают в офис - такое ощущение что никто не читает резюме!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 mcsherry, а че? может вам посоветовали бы чего дельного...послушали бы хотя бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ир,ехать сутки нам))) Ир,ехать сутки нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 а мне из сада звонили...Василий все утра плачет!!! зовет маму!! что с ним?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Даша&Ваняша, Даша, нас заведующая и психолого об этом говорили, что такое поведение у деток очень часто встречается. Типа надо потерпеть, разговаривать, объяснять и тд. Всем привет! Девочки, кто помнит в какой отеле Алена и Марина? Я в заметках писала, но по ходу кнопку сохранить не нажала. Хочу посмотреть Слушайте, Оля PIGUS давно не появлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ツ ξ+β+Α ©, Выздоравливайте с Лисеной! Симпапупс, попробуй на руки взять и в окно в коридоре посмотреть, Марусю от этого мельтешения в прошлом году срубало mcsherry, хорошо что Вероничке лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 konfeta29, спс. Муж таки вспомнил о нашем юбилее. Проснулась утром, а на кухне букет орхидей и денюшка в нём. Всем привет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Слушайте, Оля PIGUS давно не появлялась кстати да, может уже в роддоме?) а мне из сада звонили...Василий все утра плачет!!! зовет маму!! такое бывает, когда ребенок понимает, что садик - это всерьез и надолго, обычно первые пару недель постоянного непрерывного хождения в сад все ок, а потом идет неделя-две вот такого поведения. Санчес с утра начала говорить, что в садик не пойдет. при этом в сам сад идет нормально, заходит спокойно, пока что без слез. но чую, что тоже будут. Всем привет) Дашу и Олю с годовщинами) Симпапупс, Свет, я Санчес в поезде укладывала вместе с собой сначала, она вырубалась - я уползала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Даша&Ваняша, спс. Fla, спс. Пошла в магаз за мясом, на мне теперь праздничный ужин. Даша&Ваняша, отвык за время болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девчонки, мы ждем девочку)))) Папа наш виду не показал )) теперь- мы сила !!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 mashuu, с девочкой вас!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 нам собираться уже надо.никто не знает где еще они продаются кроме икеи? в икее дорого Оль тут только лужниковские баулы в помощь, продаются на любом рынке .ща мульты смотрит...тишинааааа... вооот, планшет однозначно нужен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Симпапупс, попробуй на руки взять и в окно в коридоре посмотреть, Марусю от этого мельтешения в прошлом году срубало не,это не наш вариант,она на руках не засыпает никогда...но я ее ушатала и мы уже поспали..ща Орел проезжали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Маша! с девочкой!!! заказала я коробки,но доставка 450р((( а что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, кто помнит в какой отеле Алена и Марина? Я в заметках писала, но по ходу кнопку сохранить не нажала. Хочу посмотреть Алена писала что вот в таком они сейчас Альва Донна в Белеке Оль с годовщиной и подарком!!! Маш вас с девочкой!!!!!! ..ща Орел проезжали))) Свет и прям везде 3G на планшете ловит и связь не теряет?это ты на московской симке? и денюг больше за то что ты не в Москве , снимет? сориентируй, а то я не в курсе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 .ща Орел проезжали))) надо было тане свистнуть mashuu, с девочкой!Точно-сила! Апполинария, спс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девчат мы приехали))) Андрюха перенес автобус и метро отлично, Даже бегать по вагону метро порывался, я его держала, как могла, а то бы он на каждой станции выскакивал Уснул в автобусе на 20 мин и все. В метро не уснул, а я все переживала)) какой там спать, веселуха же Были рядом с Красной площадью, но не сходили, т к время сна уже было, боялась истерик. В следующий раз сходим. а зачем вам к остеопату? Андрюху везешь? Андрюшу возила. Надо что-то же делать, неврологи нас тока таблами пичкают, пока пьет- эффект есть небольшой, перестает пить- снова не спим mashuu, с девочкой вас!!! Теперь вы БАНДА!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Лен.Гусена, как ваша пупочная грыжа? мы пластырем вылечили за 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Miya))), ну вот, а ты боялась. yurcha, вы пластырь клеили? крест-накрест? я не смогла, отдирать больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ир, вот посоветуй- у мамы сводит руки, иэто от шеи...ей нужен масаж,но у нее онкология была - щитовидку удалили... что ей можно? Оль,нет делали продольную складку в которую вправляли пупок,и поперек широким пластырем шелковым дышащим-его отдирать не больно, перед купанием снимали потом опять клеили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Miya))), Ир, какой вердикт вынес доктор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Апполинария,Лен,планшет это однозначно мое спасение,ни на что другое она просто не согласилась,то что дома обычно с удоводьствием здесь в отказ...а в инете я с тел,связь есть по всей дороге местами конечно фиговенькая скорость,тариф не знаю какой в роуминге,но когда я с ним в тверскую обл еду,а это однофигственно,тариф не сильно отличанися..у меня билайн... Маша,с девочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 yurcha, вообще, если была онкология, то нельзя массаж и физио....Даже не знаю, как тут быть, может либо в остеопату обратиться, либо мануалу, еще с ними посоветоваться, что они могут сделать, избегая ту область. Апполинария, вердикт прежний- последствия тяжелых родов, родовая травма. Она обнаружила неровность костей черепа, и походу от этого ВЧД. И из-за этого все остальные наши проблемы. Надо провести несколько сеансов теперь. Одна надежда на остеопатию, т к лекарства себя не оправдали, гомеопатия тоже((( Девчат, нам надо собираться, а у нас еще конь не валялся...Ничего не собрано, а выезжать уже в субботу. И муж эти дни работает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения