Fla 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Слово "стой" или "нельзя" ни ему говорят...Санька слушается? слушается, но если отвернешься - то скорее всего повторит попытку, то есть пока смотрят - не хулиганит) И кстати, если у нас все же появятся деньги на море,мы на 7 дней поедем...на больше ни я , ни муж не сможем вырватся...ну хоть сколько-то) я опять в раздумьях, да. Потому как отдельно мы если и съездим, то я вернусь "никакая". Может для первого раза и 10 дней ей и Илье за глаза. просто мне придется ехать, вот я о чем, а мне в августе это совсем низя, у меня по работе аврал ровно до сентября, и мне как раз нужно было, чтобы Санчес уехала отдыхать отдельно от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 всем трям,я ваще уже бешеная и ненавижу всех людей(((у меня стойкое желание уехать куда-нибудь одной где нет людей...ппц дожила... Римма,с возвращением блудной кошки Даш,с диваном!!Туся слов нельзя и стой тоже не слышит,я вчера голос сорвала с ней на прогулке,а ей пофиг...кстати,на отдыхе у меня на удивление был идеальный ребенок,дома это ваще нечто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 SoGentle, с возрващением котейки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 всем приветики как погодка у вас?..а то жара замучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 светик1986, у нас то жара с духотищей, то ветер ледянющий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 SoGentle, кошку с возвращением кота да, могла, дело это не долгое ...Пусть доча сидит до маминого отпуска Ю-ля, Юля, сочувствую тебе. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Юль, а ты не узнавала, если ли у вас такие учреждения для тяжелых больных? ещё не узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 кстати,на отдыхе у меня на удивление был идеальный ребенок У нас что дома, что на отдыхе, кишкинка на разминке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 светик1986, почитала твой профиль ну вот что за мужики блииииииииин! как вовремя достать своего ужа они бляха не успевают, а на А посылают, как в магазин за хлебом...тьху блин! молодец что передумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Фла, с двумя твоего возраста одной сложновато. Тут важно понять какую цель ты преследуешь. Если, как основное, вывезти детей и сменить обстановку, то я бы рискнула. Если хочешь съездить сама на море, то планируй на след год, а в этом пусть едет с мамой хоть на 10 дней. Идоль (во я вспомнила)))) тебе на рукавники помогут. Надел и пущай ныряет. Риммка, вот и беременней с тобой.))) Мне тоже Рику не с кем оставить. С возвращением блудной дочери тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Тут важно понять какую цель ты преследуешь. Если, как основное, вывезти детей и сменить обстановку, то я бы рискнула. Если хочешь съездить сама на море, то планируй на след год, а в этом пусть едет с мамой хоть на 10 дней. Алл. дело в том, что мама не уследит, она бегать не сможет за Санчес. Свекровь на даче спасает только то, что участок закрытый, далеко не убежишь...В августе я не могу поехать, в сентябре мама не может. Мне тоже Рику не с кем оставить. С возвращением блудной дочери тебя! а профессор, не? Изменено 10 июля 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 pancino, да я думаю, его хрен утопишь поэтому и нарукавники ни к чему-он же сам ныряет-задерживает дыхание и выныривает...у меня беда в холодной воде и темпы воздуха 20 градусов (Идоль ) Василий мой после бассейна 4 часа проспал...надо его опять нырять, а то ночью не загнать будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 pancino, он же сам ныряет-задерживает дыхание и выныривает... шуточки шутишь?????????????? какой молодец!!!!!!!!!!!!! моей до ныряние еще огогоооооооооооооооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Машулик_21, да какие тут шутки! он в ванной на тренировался дома, потом на Финский мы его купаться возили, он и там нырять начал, а ваш Финский в Таллине и наш Финский в Кронштадте это 2 большие разницы!!! -я и у вас тоже купалась В общем он все равно заглатывает при нырянии грязную воду, а меня именно это смущает щас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Fla, профессор работает. Не может же он весь иесяц сидеть без работы ждать пока мы родимся)) Кароче, Любаш, как ни грустно то тогда не след год. А племяннику сока? И почему за ним мама уследит, а за Санькой нет? Что за дискриминация? Дашка, на море волны. Как бы не задерживал дыхание и не нырял, если плавать не умеет-чревато. Глаз да глаз. А с нарукавниками можно раслабиться хоть иногда. У меня Рика уже делает попытки к плаванию и ваще в воде как рыба и то я практикую. Опять же на глубину плаваем, не все же в лягушатнике плескаться. А где Оксанка-то? Все свадьбу чугунную празднует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 pancino, дык я на море одна и не хочу ехать!!! Я понимаю, что бассейн одно,а море с волнами-другое))) Мы снова плещемся! А если я на него в море нарукавники надену, он рожей нырять станет! По-моему он тащится, когда вода в нос-рот попадает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А племяннику сока? И почему за ним мама уследит, а за Санькой нет? Что за дискриминация? племяннику 8, с ним уже можно не бегать за ним и т.п. Саньку он в случае чего не удержит. проверено((((Мама с такой скоростью тоже не может уже передвигаться. Либо в сентябре-октябре подругу скооперирую с нами. но уже не на наш юг. щас озаботилась проставлением гражданства в свидетельствах (все же для людей и удобно, особенно если паспорта мужа под рукой нет), потом загранники - тоже эпопея та еще будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 pancino, да я думаю, его хрен утопишь поэтому и нарукавники ни к чему-он же сам ныряет-задерживает дыхание и выныривает...у меня беда в холодной воде и темпы воздуха 20 градусов (Идоль ) Василий мой после бассейна 4 часа проспал...надо его опять нырять, а то ночью не загнать будет) Даш,Туся тоже ныряет и задерживает дыхание,но в море,озере,большом бассейне нарукавники обязательно одеваю ей Это в ванне или дачном басике можно так плескаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Fla, Люб, езжай в Тунис!!! Лучше с 1 октября. С 1 по 15 сентября там ветра начинаются, а к 1 окт прекращаются и снова жара-так говорят))) а арбузы самые вкусные конец августа-нач сент....Очень дешево и виза не нужна)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Даша&Ваняша, хм, а это идея, я цены посмотрела)))) осталось пройти эпопею с загранниками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 мне моя туристическая девочка советовала .LTA EL KSAR Сусе 4*, вообще-то в былые хлебные времена я всегда сама искала себе отели, потому как девочка моя ищет, как для себя, а она оч не прихотлива))) Но щас, в период денежных проблем, мы решили положится на ее вкус. Вот. я раскрыла карты Посмотри его рейтинг в топотеле-вроде ниче)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Вести с полей: шейка пропускает один палец (для рожавших норма), но еще длинновата. Сказали пить но-шпу дальше и приходить со схватками. Так что глядишь и дохожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 мне моя туристическая девочка советовала .LTA EL KSAR Сусе 4* а я как раз про него прочитала. что весьма так себе)опять же отзывы дело такое, кому что нужно, тот того и ждет хотя я тоже неприхотливая, если получится с загранками решить к этому времен - то вполне себе вариант, да) Вести с полей: шейка пропускает один палец (для рожавших норма), но еще длинновата. Сказали пить но-шпу дальше и приходить со схватками. Так что глядишь и дохожу))) смотри, после осмотров обычно процесс ускоряется)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Любаш, на то и надеюсь))) но она сказала, что могу с гладкой шейкой в любой момент поступить, раз роды вторые и разница маленькая. А ежели нет, то в любом случае запас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем привет))) Даш с новым диваном тебя) А я сегодня уже в изоляторе побывала, выпросила календулу спиртовую и тавегил, солнечная алергия, зараза такая началась на груди, таблеткой закинулась, грудь протерла\подсушила и сча на море пойдем Марья мало поспалав, есть время до ужина покупаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения