Optimictka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем привет Ну вот пока все новости прочитала, все спать/гулять пошли. Я бы одна со своими детишками никогда не поехала бы. Мне хватило аквапарка, Толя постоянно пытался сбежать и затеряться в толпе. У меня от ужаса, что я потеряла ребенка волосы на голове шевелились. Вот хоть привязывай к себе. А если шаг от Маши в сторону делаю, то она уползает в неизвестном направлении, а ей даже пофиг кричать, она не среагирует на мои просьбы. Что-то мне тоже в Тунис захотелось, пошла закатаю губу на ближайшие года два ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мне хватило аквапарка, Толя постоянно пытался сбежать и затеряться в толпе. У меня от ужаса, что я потеряла ребенка волосы на голове шевелились. Вот хоть привязывай к себе. А если шаг от Маши в сторону делаю, то она уползает в неизвестном направлении вот я это и представила. тут если гуляю с двумя - Санчес так бегает, а Илья или в коляске, или у меня на руках. или враз на одну качель их и т.п. солнечная алергия, зараза такая началась на груди, лечись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Что-то тут совсем тихо) И я пойду тогда спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 всем доброго утра! Тихо у нас однако.....Я вчера после Ванькиного отбоя 2 корзины перцев заморозила -пустые для фарширования и так порезала для супа...мясо тушить....В общем, мне эти перцы ночью снились) Мы в воскресенье купили на дачу морозильную камеру, вот, забиваю ее Optimictka, давай вместе мечтать!! Мне пока тоже ничего не светит если муж не заработает чО в ближайшее время.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Купила билеты на поезд. За 15 минут после открытия продажи плацкарта остался 1билет. Я купе купила и тож еле отхватила. Ромка истерил - я телефон отобрала свой, там номер карты был записан. Взяла маме, себе и Роме без места - на всякий пожарный, если вдруг мужа не отпустят с работы, но я расчитываю, что он прилетит, заберет Ромашку и улетят вместе, я уже точно еду на поезде..не хочу таскать его по жаре..сама то выдержу. Риммка, с возвращением блудницы волосатой)))) вам надо бирочку повесить, с номерами телефонов, на случай таких неожиданных побегов. Конечно, это не принято там, но вы же относитесь как к члену семьи Здесь к животным относятся как к скотине и очень удивляются, когда видят нашего кошака и что ему 15 лет. Но он у нас молодец, в туалет на улицу ходит, котов гоняет, хотя кастрирован. Мы думали все, убежит сразу же, 13 лет в квартире жил..ан нет))) на месте)) Всем утро. Мне контакт взломали)) собаки)) Интересно, настанет тот день, когда у меня ребенок будет просыпаться счастливым?! ну просыпается и ноет же..все ему не в радость и не так и не эдак... Еще вчера меня просто вывел: чистили зубы, он муху на толчке увидел и побежал, я грю Не трогай унитаз и мусорное ведро руками, он рассердился на замечание, подошел и пальцем меня в щеку ткнул! Я ему опять Ты зачем ткнул в меня? А он взял и плюнул мне в лицо честно, обидно, в меня никто не плевал никогда Реально обиделась, щетку положила, сказала, чтоб чистил сам и читать не буду ему книжку перед сном. Так и не прочитала, обьяснила, конечно, что да почему, но он нифига не понимает А за час до этого, смотрела видео Ланы, где Лёнька поет, Ромка бегал где-то рядом, подбегает, видит мальчика и что я смотрю и плюнул в ноут, забрызгал монитор. Я просто с ужасом представляю, что будет, когда в доме появится еще один ребенок! мама моя уже начинает причитать на эту тему "ой, как же ты будешь, я прям не знаааю",.. учитивая как она отреагировала на мою беременность..прям обидно, никогда не забуду! А вот свекровь, свекр просто на седьмом небе и чуть ли не прыгали! так приятно было) Optimictka, давай вместе мечтать!! Мне пока тоже ничего не светит если муж не заработает чО в ближайшее время.... и я тоже пока не брошу ГВ, буду сидеть дома)) максимум Ромку с папой на море в следующем году отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Selby, ничего себе, какой у тебя суровый сын) моя за плевок в меня получила бы по попе...правда, у нее такого ни разу не было, ей в голову не приходило, что маму можно вот так. потому как мама - святое) правда. слушается через раз, но кстати, с походом в садик стало лучше, у нее в садике воспитатель для нее авторитет (там очень хорошая тетенька, мне аж самой нравится, добрая. но строгая) Если она там и останется, то даже не знаю, к моменту 2 летия Ильи вполне отдала бы его туда же, если финансово потяну. Девочек в садике всего 4-5, Санька из них самая мелкая и шкодная, с ней возятся и старшие дети в том числе, видела. как девочка Полина ее страховала. когда Саша по ступенькам карабкалась, так забавно) Я вчера после Ванькиного отбоя 2 корзины перцев заморозила кстати да, надо заморозить) я тут замораживала половинки перцев (их складывать удобнее. меньше места, а фаршировать и половинки можно, просто в форму выкладываю и запекаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Selby, ну и зря ты!!! Раз все у вас спокойно (в плане туристов) в Болгарии, езжайте на след год туда) у меня Василий постоянно плюются и бьет меня, за что огребает и беседы провожу с ним регулярно-все бестолку Мы вчера 2 часа по деревне гуляли, с девочками познакомились-компашка 4 девочки 5.6 и 12 лет они нам цирк показывали акробатические номера :D Вано так проникся, что домой уходить не хотел. А потом мы еще на ферму ходили смотреть, как коров доют, мы каждый вечер ходим))) а Вано приходит и говорит "дает корова молоко" Люб,а я крышку с ножкой у перцев срезаю и один в один, как стаканчики вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 а я крышку с ножкой у перцев срезаю и один в один, как стаканчики вставляю. так они по размеру все разные. пока этот конструктор соберешь)))) надо будет осенью тоже наморозить, у меня еще с прошлой осени не вся морковь и свекла использованы, морозила натертые для готовки) пока не брошу ГВ, буду сидеть дома)) максимум Ромку с папой на море в следующем году отправлю. а всей семье выехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 я без таблеток не летаю) укачивает)при Б и ГВ их нельзя А, Ромка в меня еще камнем зарядил, попал в плечо, тож неожиданно. Никто не поверит, что этот милый улыбашка такое творит! может в саду и попадать будет. Сейчас буду читать матчасть, когда в тебя плюют дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем приветик)) Я тут увлеклась чтением Гудбай,диета(О.Голощаповой) и Диеты не работают(Шварца). Эксперементирую))))) Девочки, моя плевалась..я её ругала, могла шлепнуть, потому как реально бесила. Но она продолжала делать это((( Свекровь говорила, не обращать внимание и не заострять. Я решила игнорить...не сразу, но она перестала плеваться...Короче агрессию нужно игнорить. ИМХО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девоньки!! У нас эпидемия)))) Есть желающие заменить меня в почте??? У нас финансовые траблы огромные...мужу зарплату не платят и еще месяца 3-4 не будет денег скорей всего....мне жутко неудобно, но подвести не хочется никого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ёженька, Ир, а чего с конторой?! Прогорела чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ёженька, ого!! блин! на что же вы живете??? Моему тоже "не платят", но он как то крутится...зарабатывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 А меня кусают((( причем, это проиходит в порыве нежности, это типа поцелуй у нас. Обниматься любит, нежничает, и все равно кусает меня, то за щеку, то за нос, то за губу. Че, тож игнорить и покусанной ходить? на мои объяснения, что мама больно и типа я обижаюсь и плачу-не реагирует((( Всем привет, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Selby, основная банкрот..поэтому пока перетаптываются будут открывать новую основную на которую будет работать ИП где муж оформлен...там ваще все сложно..оч многоярусная контора чтобы от налогов уходить.. Даша&Ваняша, сама не знаю на что живем.....он у меня получает ровно на 5 тыс больше чем мы отдаем каждый месяц на квартиру...так что он из этих 5 берет на бензин а на остльное живем месяц и кормим все зверье) Изменено 11 июля 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Римма, деликатность которая, пусть тот, кто слал Ире шлет тому, кому должна была слать Маша. воть. Если что пиши или в аську мне или во вконтакт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Любаш, я в Самиркин сон гляну че там и как, ладно. И в аське спишемся. Она у меня не тормозит, а ВК подтормаживает иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 SoGentle, Римм, с неделькой) ужО 38)) ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 SoGentle, договорились) и с неделищей тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Грацие, девочки)))) все, Люб, пошли в аську. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Вроде бы все решили без набора новых участников) Илюха сегодня отжигал - стоя возле стула хлопал ладушки, пока я пела, похоже еще пару недель и пойдет без опоры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Я Машкины попытки покусать меня строго пресекаю. Сейчас она стала меня бить, ну в смысле подходить и шлепать со словами что она меня накажет или побьет. Тут однозначно папа думаю виноват. Он за две недели отпуска видать часто прикладывался к ее попе, не умеет себя сдерживать. И говорил ей, что наказывает. Я пока ограничиваюсь увещеваниями, что маму не хорошо бить. Я тут со своими проблемами забыла отписаться. Ходили мы к педику, карту начали делать в дет сад. Тетка попалась противная (у нас на участке никого до сих пор). Заметила что Маша в подгузе, я одела на всякий, там и так кишкина в день здорового ребенка, да и туалет один открыт на 4 этажа. И спрашивает меня, строго так, ребенок до сих пор писается ночью в постель? Я аж афигела и от вопроса и от тона. Такие вот и ставят энурез детям в 2-3 года. Вышла от нее, аж передернуло меня всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 строго пресекаю. я тож пресекаю))говорю строгим голосом, что так делать плохо. Но Андрюхе пофиг, как делал, так и делает....не пробивают его мои слова. Мамачки...Илье Васильчу и Маруське -Оптимистке скоро годик!!! омг...вот время пролетело то...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 А я сегодня уже в изоляторе побывала, выпросила календулу спиртовую и тавегил, а у тебя с собой нет антигистаминных??? Смело... Доброе утро всем) Даша&Ваняша, у вас уже перцы выросли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения