Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

. И спрашивает меня, строго так, ребенок до сих пор писается ночью в постель?

да уж, от таких врачей сам начнешь писаться....

хотела спросить про проблемы, но сначала в график залезла, теперь вопросов нет) выздоровления)

Мамачки...Илье Васильчу и Маруське -Оптимистке скоро годик!!!

внезапно, да)))) я сама в шоке, как время пролетело...

Fla, Спасибо, Люба :)

Miya))), Ира и тебе спасибо за консультацию и поддержку!

да уж, от таких врачей сам начнешь писаться....

и даже какаться.... Поражаюсь бестактности некоторых врачей(((

внезапно, да)))

очень даже внезапно :D

да уж, от таких врачей сам начнешь писаться

и не говори, я еле себя сдержала, чтобы не вступить с ней в полемику на повышенных тонах :)

очень даже внезапно

Илюха сегодня 6 зубом обзавелся))))а я гадала, чего он вчера-позавчера ручной был и ныл)

невеста, правда, по количеству обгоняет :malicious:

SlyTanys, :confusion: обращайся)) правда лучше по хорошим поводам :D

Люб, с зубьем Илюху! У Саши все зубы вылезли?

Кста, девчат, у всех уже зубы вылезли или мы одни остались? У нас ща 19ый кусочек вылез и 20 лезет.....

У Саши все зубы вылезли?

нет, у нее как раз в процессе тоже, хотя я давно не лазила в рот ей, но показывает, что сверху десны болят. Внизу куски зубов были. но тоже не полностью. а вверху лезли как раз.

Miya))), у нас 17ть только :)

я с узи! У НАС ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яхуууууууууууууууууу! сладенькая моя! такая кроха, ну такая смешная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 9

У НАС ДЕВОЧКА!!!!!

с девочкой тебя! и с неделькой) Экватор уже, офигеть))))

у всех уже зубы вылезли и

у нас 8 мес назад все повылазили...фуууух как же я выдохнула, реально лучше стала спать... и не так капризничать..

Такие вот и ставят энурез детям в 2-3 года. Вышла от нее, аж передернуло меня всю.

дурынды, а не докторица....

У НАС ДЕВОЧКА!!!

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Машулик_21, урррряяяя))) поздравляю)))) и с экватором))) муж то рад девочке? я так понимаю, что ты рада точно :D

девчат, все ясно с зубами. Просто уже сто лет никто про зубья не пишет, думала, что уже все вырастили :D И еще мне тут одна знакомая втирает, что у нее мать стоматолог говорит, что у детей до 2х лет должны все зубья повылазить, и что это жуткая патология, что не все до 2х лет есть))) я ток поржала на это))))

Изменено пользователем Miya)))

оц спасибо девченки!!!!!!!!!!!! я за дочкой и шла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хотела всегда двух дочек, с амленькой разницей, чтоб подружками были! я очень очень счатслива! а муж...гыгыгыгы...он то конечно пацана ждал, расстроился малость, но я же вижу как он любит дочь, поэтому все у нас будет ок! =))) две любимые дочки, которые будут с двух сторон целовать его щечки, называть папочкой...ну что может быть лучше??? =))))

• Нравится 5

Машуль, с девочкой вас!!!!! Растите кроху свою!

Ир, у нас тож 19ый кусочек вылез, жду 20ый. Но пока нету.

Блин, сын все еще не спит. Капец.я стреляюсь уже. Ночью не сплю я, а днем - он.ппц.

Машулик_21, С УЗИ тебя хорошим и девочкой :)

SlyTanys, мерсиии!

Машулик_21, с дочкой!!! супер ;)

я с мамой поругалась, как мне выдержать здесь полтора месяца..рррр :think1:

Selby, че случилось то у вас?

Miya))), а ниче, накопилось у меня)) Ромка истерит ужасно, хотя кому рассказываю :D , пытаюсь взять себя в руки и не подхожу к нему, ну вместо того, чтоб посочувствовать, в этот момент меня начили поучать, что я нервная и тд. Легко судить, когда видишь раз в год внука и меня)) ну вот и вывалила все, что думала. Не понимает, как это тяжело..признаю все свои косяки и корю себя, но от мамы слышать такие слова..когда она прекрасно видит, что с Ромкой тяжело..

ну как то так)) в двух словах не обьяснишь)

Девочки, кто на распродаже в Меге был, по детской одежке где хорошие скидки? Хотелось бы закупить для садика колготки и футболки с шортиками... Мужа направить надо бы. А он в ценах ни бум-бум.

я без таблеток не летаю) укачивает)при Б и ГВ их нельзя

А, Ромка в меня еще камнем зарядил, попал в плечо, тож неожиданно.

Никто не поверит, что этот милый улыбашка такое творит!

может в саду и попадать будет.

Сейчас буду читать матчасть, когда в тебя плюют дети

ха-ха,мы уже это пережили...легонько шлёпала по губам и объясняла что так нельзя и некрасиво,на что был ответ "а Семян и Арсений тоже плюются"( это мы в саду научились)...мне тоже было обидно,а ей Прикольно,ведь для них это как чему то новому научиться...и тоже моя ангелочек-улыбашка и никто не верит,что она шкодит ужасно,пока сам не увидит...гыыыы...терпениянам всем преогромнейшего..мы ща гуляем с трёхлетками и плюс у меня племяшка гостит 8 лет и я понимаю,что все эти плевки-пихания только цветочки....где взять волшебные пилюли,чтоб не прибить никого?????гыыыыыы

Selby, уффф как я тебя понимать =))0 у меня с бабушкой, ну тоесть катюхиной ПРОбабушкой такая же фуйня творится...вечно считает меня плохой матерью, истеричкой и т.д :Crazy:

Машулик,с доченькой второй!!так здорово!!!

Ир,у нас прорезались сквозь десны все зубы,но растут эти пятёрки ну ооочень медленно,периодически руки во рту и чешут там чего-то...

Всем привет!

Наши поздравления, если у кого сегодня датки и мини-датки .

Машулик_21, с доченькой в пузике .

Девчат, кто из Москвы, подскажите сколько у вас такси в среднем до аэропорта выходит? Я пока примерный разбор полётов подсчитываю :D Ох и тяжко мне вчера было ребёнка на паспорт сфоткать, такая истерика была в одном фотоателье -кошмар 20 дублей и всё в пустую, а во-втором всё ОК с первого раза и дешевле вышло :D

Симпапупс, engel, спасибочки!

ой а мы вчера с мужем ухохотались! катюха жеж еще не очень хорошо говорит...ну так вот...сидит у своей кухни и говорит? катя суууучка, катя сууучка....мы вылупили глаза, сдержали эмоции, и я пытаюсь у нее узнать, что же она все таки говорит...так вот эта суууучка оказалась КРУЖКОЙ.... оказалось, что катя искала кружку...ну тут нас порвало.....это как у нее было ииипаааать.....в больнице, да так громко...а оказалось ууупааасть! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

engel, Свет, смотря откуда и до какого аэропорта. Например, Текстильщики - Домодедово 1300р. Это детское такси с креслом. В последний раз наше такси попало в аварию и пришлось заказывать через яндекс-такси уже получая багаз, и они содрали с нас 1750!! я в акуе была!

если с детками, то советую в спец такси заказывать. У них водители не курят, кресла всегда по возрасту, в машине пакетики для блЮвания и даже книжки видела. Нам водители попадались все "молодые" папы :)

Симпапупс, я стараюсь, но чет фигово выходит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...