Fla 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 . И спрашивает меня, строго так, ребенок до сих пор писается ночью в постель? да уж, от таких врачей сам начнешь писаться....хотела спросить про проблемы, но сначала в график залезла, теперь вопросов нет) выздоровления) Мамачки...Илье Васильчу и Маруське -Оптимистке скоро годик!!! внезапно, да)))) я сама в шоке, как время пролетело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Fla, Спасибо, Люба Miya))), Ира и тебе спасибо за консультацию и поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 да уж, от таких врачей сам начнешь писаться.... и даже какаться.... Поражаюсь бестактности некоторых врачей((( внезапно, да))) очень даже внезапно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 да уж, от таких врачей сам начнешь писаться и не говори, я еле себя сдержала, чтобы не вступить с ней в полемику на повышенных тонах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 очень даже внезапно Илюха сегодня 6 зубом обзавелся))))а я гадала, чего он вчера-позавчера ручной был и ныл)невеста, правда, по количеству обгоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 SlyTanys, обращайся)) правда лучше по хорошим поводам Люб, с зубьем Илюху! У Саши все зубы вылезли? Кста, девчат, у всех уже зубы вылезли или мы одни остались? У нас ща 19ый кусочек вылез и 20 лезет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У Саши все зубы вылезли? нет, у нее как раз в процессе тоже, хотя я давно не лазила в рот ей, но показывает, что сверху десны болят. Внизу куски зубов были. но тоже не полностью. а вверху лезли как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Miya))), у нас 17ть только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 я с узи! У НАС ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яхуууууууууууууууууу! сладенькая моя! такая кроха, ну такая смешная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У НАС ДЕВОЧКА!!!!! с девочкой тебя! и с неделькой) Экватор уже, офигеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 у всех уже зубы вылезли и у нас 8 мес назад все повылазили...фуууух как же я выдохнула, реально лучше стала спать... и не так капризничать.. Такие вот и ставят энурез детям в 2-3 года. Вышла от нее, аж передернуло меня всю. дурынды, а не докторица.... У НАС ДЕВОЧКА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Машулик_21, урррряяяя))) поздравляю)))) и с экватором))) муж то рад девочке? я так понимаю, что ты рада точно девчат, все ясно с зубами. Просто уже сто лет никто про зубья не пишет, думала, что уже все вырастили И еще мне тут одна знакомая втирает, что у нее мать стоматолог говорит, что у детей до 2х лет должны все зубья повылазить, и что это жуткая патология, что не все до 2х лет есть))) я ток поржала на это)))) Изменено 11 июля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 оц спасибо девченки!!!!!!!!!!!! я за дочкой и шла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хотела всегда двух дочек, с амленькой разницей, чтоб подружками были! я очень очень счатслива! а муж...гыгыгыгы...он то конечно пацана ждал, расстроился малость, но я же вижу как он любит дочь, поэтому все у нас будет ок! =))) две любимые дочки, которые будут с двух сторон целовать его щечки, называть папочкой...ну что может быть лучше??? =)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Машуль, с девочкой вас!!!!! Растите кроху свою! Ир, у нас тож 19ый кусочек вылез, жду 20ый. Но пока нету. Блин, сын все еще не спит. Капец.я стреляюсь уже. Ночью не сплю я, а днем - он.ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Машулик_21, С УЗИ тебя хорошим и девочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 SlyTanys, мерсиии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Машулик_21, с дочкой!!! супер я с мамой поругалась, как мне выдержать здесь полтора месяца..рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Selby, че случилось то у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Miya))), а ниче, накопилось у меня)) Ромка истерит ужасно, хотя кому рассказываю , пытаюсь взять себя в руки и не подхожу к нему, ну вместо того, чтоб посочувствовать, в этот момент меня начили поучать, что я нервная и тд. Легко судить, когда видишь раз в год внука и меня)) ну вот и вывалила все, что думала. Не понимает, как это тяжело..признаю все свои косяки и корю себя, но от мамы слышать такие слова..когда она прекрасно видит, что с Ромкой тяжело.. ну как то так)) в двух словах не обьяснишь) Девочки, кто на распродаже в Меге был, по детской одежке где хорошие скидки? Хотелось бы закупить для садика колготки и футболки с шортиками... Мужа направить надо бы. А он в ценах ни бум-бум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 я без таблеток не летаю) укачивает)при Б и ГВ их нельзя А, Ромка в меня еще камнем зарядил, попал в плечо, тож неожиданно. Никто не поверит, что этот милый улыбашка такое творит! может в саду и попадать будет. Сейчас буду читать матчасть, когда в тебя плюют дети ха-ха,мы уже это пережили...легонько шлёпала по губам и объясняла что так нельзя и некрасиво,на что был ответ "а Семян и Арсений тоже плюются"( это мы в саду научились)...мне тоже было обидно,а ей Прикольно,ведь для них это как чему то новому научиться...и тоже моя ангелочек-улыбашка и никто не верит,что она шкодит ужасно,пока сам не увидит...гыыыы...терпениянам всем преогромнейшего..мы ща гуляем с трёхлетками и плюс у меня племяшка гостит 8 лет и я понимаю,что все эти плевки-пихания только цветочки....где взять волшебные пилюли,чтоб не прибить никого?????гыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Selby, уффф как я тебя понимать =))0 у меня с бабушкой, ну тоесть катюхиной ПРОбабушкой такая же фуйня творится...вечно считает меня плохой матерью, истеричкой и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Машулик,с доченькой второй!!так здорово!!! Ир,у нас прорезались сквозь десны все зубы,но растут эти пятёрки ну ооочень медленно,периодически руки во рту и чешут там чего-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем привет! Наши поздравления, если у кого сегодня датки и мини-датки . Машулик_21, с доченькой в пузике . Девчат, кто из Москвы, подскажите сколько у вас такси в среднем до аэропорта выходит? Я пока примерный разбор полётов подсчитываю Ох и тяжко мне вчера было ребёнка на паспорт сфоткать, такая истерика была в одном фотоателье -кошмар 20 дублей и всё в пустую, а во-втором всё ОК с первого раза и дешевле вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Симпапупс, engel, спасибочки! ой а мы вчера с мужем ухохотались! катюха жеж еще не очень хорошо говорит...ну так вот...сидит у своей кухни и говорит? катя суууучка, катя сууучка....мы вылупили глаза, сдержали эмоции, и я пытаюсь у нее узнать, что же она все таки говорит...так вот эта суууучка оказалась КРУЖКОЙ.... оказалось, что катя искала кружку...ну тут нас порвало.....это как у нее было ииипаааать.....в больнице, да так громко...а оказалось ууупааасть! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 engel, Свет, смотря откуда и до какого аэропорта. Например, Текстильщики - Домодедово 1300р. Это детское такси с креслом. В последний раз наше такси попало в аварию и пришлось заказывать через яндекс-такси уже получая багаз, и они содрали с нас 1750!! я в акуе была! если с детками, то советую в спец такси заказывать. У них водители не курят, кресла всегда по возрасту, в машине пакетики для блЮвания и даже книжки видела. Нам водители попадались все "молодые" папы Симпапупс, я стараюсь, но чет фигово выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения