engel 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 .так вот эта суууучка оказалась КРУЖКОЙ.... оказалось, что катя искала кружку...ну тут нас порвало приколисты они сейчас , а мы так сок просим ... точнее "Хочу суку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 engel, буагагагагагага :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Selby, Хех, нам тогда получается выгоднее взять трансфер -забирут от дома и до аэропорта и стоимость 1600 рэ с носа (нам на двоих выйдет 3200). А тут трястись в поезде 9 часов за 1100 на взрослого и плюс такси по Москве . Планы у меня онечно наполеоновские, вот смелости бы на них набраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Свет,в прошлом году детское такси до шереметьево из Перово нам обошлось 1600 рэ,в этом не знаю,но до киевского вокзала ездили 1300 туда,1100 обратно..хз почему так... Машулик,ржууу))) они такие перлы выдают,я каждый день угораю... Римм,у меня у самой фигово выходит,я стараюсь держаться,но получается что раз в день всё равно рявкаю,Туся мастер вывести меня из терпения,при том что оно у меня в принципе почти безграничное...у меня порой ощущение,что она прям делает всё возможное и невозможное чтоб я рявкнула...вот что это? такое привлечение внимания к себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Симпапупс, а как мы вчера ржали, после того как узнали что это таки кружка Симпапупс, у нас точь в точь ситуация.....я каждый день на нее рычу..подругому никак....возраст наверное...итить колотить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Симпапупс, Свет, спасибо, вообщем такси нам отпадает. Буду (если всё же поедем) заказывать трансфер, ни каких тебе пересадок, психов с бегающим ребёнком, сел у дома и привезли к месту назначения, при том трансфер привязывается ко времени вылета, а не куковать в Москве, как чаще бывает, всю ночь в аэропорту. Блин, но жаба душит -билеты на самолёт уууу . у меня порой ощущение,что она прям делает всё возможное и невозможное чтоб я рявкнула...вот что это? такое привлечение внимания к себе? не знаю, но у нас так же, и ко всему это пресловутое МОЁ, НЕ ДАМ, ОТДАЙ и рёв/психоз или ВЫНЬ И ПОДАЙ, ТО, ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ У ДРУГОГО РЕБЁНКА (сюда относится всё от воды-до дорогой игрушки) и ВОТ ЭТО МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО! Изменено 11 июля 2013 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) растут эти пятёрки ну ооочень медленно у нас нижние очень быстро прорезались и выросли, но была темпа и кашель при этом.. А вот верхние мучают нас тем, что лезут мееедленно((( Selby, понимаю(( сложно в такой ситуации без поддержки мамы((( вот если бы моя подливала масла в огонь, когда Андрюха истерит, я бы тоже обижалась и поругалась бы. Моя мама меня поддерживает, видя, что я сама нервной истеричкой стала, и особенно стала поддерживать после того, как одна с Андрюхой оставалась на 10 дней. Она мне уже сто раз сказала- как же тебе ТЯЖЕЛО((( что со мной в детстве и половины такого не было. engel, смотря до какого аэропорта и откуда...расценки разные. Мы ездили из подмосковья до Домодедово, причем до аэропорта рукой подать, все время платили по 1200. Заказывали такси из нашего города, за нами в аэропорт такси приезжало. А если бы до Шереметьево например на такси ехали или до Внуково, то разорились бы.... Изменено 11 июля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем привет. Я,если честно,и рада,что Богдан не купается.Я на пяже леду и крижку читаю.))) Но Богдан всех мочит.Мою подругу с дочкой 12 лет постоянно шлепает,то за попу ущипнет...соседский мальчик сегодня шел по лестнице.Богдан его обогнал и походу за ухо прокрутил и дальше идет.А мальчик 3года ничешо не понял и орет...И так целыми днями... Я вообще слабо представляю ,что будет когда 3-ий родится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ТриО_, как себя чувствуешь? Если Богдан не купается, чем он занимается на пляже тогда все это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Miya))), возитмя с машинами и песком.Месит кашу в ведре и бассейне. Достает сомедей мячиком.Если берпм мячик-все,пипец соседям.Им приходится с ним играть,а я прикидываюсь,что это не мой ребенок))) По началу живот тянуло.Сейчас ничего не болит ттт. Мы вчера ходили в дельфинарий.Нам очень понравилось и Богдан глаз не отводил.они на ощкп как селедки гладкие и теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 они на ощкп как селедки гладкие и теплые. попыталась представить гладких теплых селедок))))) не смогла) Им приходится с ним играть,а я прикидываюсь,что это не мой ребенок))) хахаха))))))engel, мы если вдруг куда надумаем, то до аэропорта я сама поеду.... Selby, крепись, мой друх. терпение и еще раз терпение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Машулик с доченькой!!!!!!!!искренне поздравляю!!!!!и с экватором!! У нас давно все 20 зубов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Машулик_21, engel, гыыыы)))) моя вместо слова Брать, говорить Б*ять ну думаю у многих так))) ведь звук "р" сложный)) Ромка истерит ужасно, хотя кому рассказываю , пытаюсь взять себя в руки и не подхожу к нему, ну вместо того, чтоб посочувствовать, в этот момент меня начили поучать, что я нервная и тд. Легко судить, когда видишь раз в год внука и меня)) ну вот и вывалила все, что думала. Не понимает, как это тяжело..признаю все свои косяки и корю себя, но от мамы слышать такие слова..когда она прекрасно видит, что с Ромкой тяжело.. Римм, я тебя понимаю..в мае была у мамы, мы с ней постоянно ссорились. Я не так Машу воспитываю, что я в дет. не такая была, все ела, не капризничала, мы с мужем её разбаловали ит.д и т.п. А еще она меня тыркает, что я с Машей буквы не учу, говорит, чтоб неучем не была, а то что ребенку 2,8 немного не учитывает. Но я она у меня училка Девочки, кто на распродаже в Меге был, по детской одежке где хорошие скидки? я была в Вегасе в Плей Тудей взяла Маше 2 пижамы в сад по 177 рэ, платье за 200 рэ, тоже из разряда дом.одежды...Я не знаю как в Меге, но в Вегасе не аховые распродажи.. Девчат, кто из Москвы, подскажите сколько у вас такси в среднем до аэропорта выходит? я не знаю)) нас возил муж и брат мужа..есть аэроэкспрессы, они быстро гоняют в аэропорты, просто на такси быстро это когда пробок нет, а в Мск они практически всегда(( Я вообще слабо представляю ,что будет когда 3-ий родится... все будет хорошо))) думаю, через 7 мес, Богдан будет себя по другому вести)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 приехала я домой, а тут меня ждет красивенный букетище из толстенных оболденных роз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так сюрприз от муженька =)))) ツ ξ+β+Α ©, спасибочки!!!!!!!!!!!! у нас с тобой по 2 доченьки будет! класс! муж мне сказал сделает таки мне 3-го попрошу там после родов себе все зашить да перешить :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 ТриО, Олька, ржуууу))) особенно про теплую селедку) ну и как всегда когда ты с телефона пишешь, прям шедевры выходят. Мы помылись в бане, блин прям человеком себя чувствую. Завтра свекровь уедет на два дня, мне оставлено куча еды (учитывая, что я почти не ем) и телефонных номеров на экстренный случай. Еще у нас была офигенная гроза, теперь на улице так вкусно пахнет лесом! Самирку вырубило после бани, розовенький такой лежит, голышом естессна. Еще блин жалею , что коляску не взяла. Каждый выход до магазина (около 1,5 км по полю) прям сплошное нытье на обратной дороге. И я понимаю, что ему действительно тяжело с непривычки, дома мы столько не ходили. Приходится брать на руки, нести. Потом сразу чую где у меня спина и шейка матки))) и муж на работе, не может нам автобусом коляску отправить. Мож послезавтра удастся. Кароч понимаю я, почему некоторые и трехлеток в колясках возят. Не такие уж они и большие, эти наши маленькие детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Девчат, ржу с деток, как они ченить скажут))) Андрюха частенько говоит "еби-еби" мы так и не поняли, что это обозначает хотя уже понятно говорит, слова полностью проговаривает. Естессна, буквы не все выговаривает, вот и думай, чО за "еби" у него Римм, кудайто свекруха намылилась? Муж к вам когда приедет? у него же есть выхи? Изменено 11 июля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Еще блин жалею , что коляску не взяла. Каждый выход до магазина (около 1,5 км по полю) прям сплошное нытье на обратной дороге. может сейчас расходится потихоньку) хотя помнится, я племянника тащила из зоопарка на себе половину дороги, ему уже больше 3 было, просто устал ходить полдня по зоопарку пешком. приехала я домой, а тут меня ждет красивенный букетище из толстенных оболденных роз! муж молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 SoGentle, ха! Трехлеток))) тут такие лоси в колясках едут, что мамадарагая. А самокат? У меня Рика если че туда сам, а обратно встает и я его везу. Удобно - красота! Плюс если побежать надумает качу сама не наклоняться не напрягаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 М-да, такси девочки у вас, чуть ли не прайсу самолёта .Elle, Про аэроэкспресс я думала, но меня мучает, то что я одна с чемоданом, ребёнком и коляской не справлюсь-даже спуститься в метро со всем этим багажом подвиг А причаливает наш поезде в Москве на Яросл-ий. Ну да ладно, мне ещё до покупки билетов, как до Пекина раком, только вчера доки на загранпаспорта подала , так что месяц на раздумья у меня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Ир, свекровь с сестрой намылились в родную деревню, памятник на могиле матери поменять. У мужа да, выходные есть канеш. Но им нельзя уезжать никуда - Универсиада в Казани ведь идет, все переведены на усиленный режим: всегда быть на телефоне и в пределах города, на работе в каске и бронежилете (муж фотку прислал в полном обмундировании - о боже какая мужчина))))). Так что он к нам если и приедет, то только после 18 числа, когда закончатся Игры. Вот так. Люб, вот и мой просто элементарно устает. Потому как местность пересеченная, плюс жара (хоть и выходим мы в 10, обратно идем - 11, но на поляне тенька нету нигде). Мы приходим домой, обедаем и все втроем ложимся перед телеком. Он даже не скачет. И на улицу во двор не просится даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Еще блин жалею , что коляску не взяла. Каждый выход до магазина (около 1,5 км по полю) прям сплошное нытье на обратной дороге. И я понимаю, что ему действительно тяжело с непривычки, дома мы столько не ходили. тут даже дело не в привычке. моя через 100 метров просится на ручки, у нас жара, и я понимаю, что ей тяжело, я и сама готова к кому-нибудь на ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Оль трио, а ты сама не плаваешь штоле? Я как вспомню, как Рика в прошлом году купаться не хотел, так вздрогну! Но у нас шило в жо. Мы в песочек 5 мин играем. И то я должна сама по уши в песке что то с энтузиазмом ваять. Иначе горки качели,карусели в пекло. Море мое спасение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Elle, уже через 6))) А еще,когда мы купаемся,то Богдан сидит на покрывале,типа вещи сторожит))) Римм,это я еще я иногда читаю,что пишу и исправляю))) Люба-фла,они правда гладкие и такие теплые... Elle, уже через 6))) А еще,когда мы купаемся,то Богдан сидит на покрывале,типа вещи сторожит))) Римм,это я еще я иногда читаю,что пишу и исправляю))) Люба-фла,они правда гладкие и такие теплые... Алл,конечно плаваю и даже с кругом))) Кстати да,мой тут тоже постоянно просится "но но или а ютьки"думаю от жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Плюс если побежать надумает качу сама не наклоняться не напрягаться. я к самокату наклоняюсь. Тестили минимикро. У меня спина деревянная была после этого. Приходится в позе зю везти самокат(( Андрюха до сих пор не спит, и как ни странно, он лежит в кровати и РЖОТ!!! Я в шоке. Обычно он лежит в кровати и истерит, что спать не хочет, а сейчас он лежит, говорит всякую чушь из разряда- что он написял на картинку, или дай ему пакет какой-то, потом мама голову помыла, потом носок идет к маме, где потерялся котенок, мама, принеси пожалуйста каплю и люк, еще поет песни.. во фантазия разыгралась, чекануться.., голова пухнет от болтовни. Сам же ржот над свом бредом Уже сто раз попили, пописали и ты ды. Сна ни в одном глазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Miya))), ой и правда))) не все ж метр с кепкой та. Гы. Ну хоть тут свои плюсы Оль, с Бади сторожа. Так бывает? Фантастика! Про даже круг ржу))) Ир, а ты мне фоты то присылала? Чета вспомнила я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения