Fla 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ой и правда))) не все ж метр с кепкой та. Гы. Ну хоть тут свои плюсы хехе, надо будет на следующее лето смотреть самокаты) А еще,когда мы купаемся,то Богдан сидит на покрывале,типа вещи сторожит))) ух ты))) хотя Санчес с моей сумкой важно ходит, если у меня руки Илюхой заняты) Потому как местность пересеченная, плюс жара (хоть и выходим мы в 10, обратно идем - 11, но на поляне тенька нету нигде). по такому и я бы на ручки запросилась. точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мы в Евпаторию брали коляску и были очень довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 а ты мне фоты то присылала? Чета вспомнила я... ой, а я и не помню даже)) вроде нет))) кидай мыло в контакт или в личку, пришлю мож завтра))) мне прислаи ща сообщение вконтакте, что страницу пытались взломать и меня заблокировали. Че это значит? но я вроде могу везде лазить и писать сообщения. На всяк случай я сменила пароль. Пральна сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Fla, бери 2 колеса спереди и 1 сзади. Мне оч нра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Ир, меня тож пытались ломать, я тож пароль сменила. Ну и плюс у меня ВК привязан к телефону, мне сразу смс пришла, что меня взломать пытаются. Алла, так самоката нету и пока не предвидится. Если только вдруг какую премию мужу дадут. Да и по пересеченной местности мне придется еще и самокат тащить))) втут ведь не Италия, а сплошное коровье минное поле. Я б канеш на такси ездила, но так я ваще обленюсь и свекровь моя женщина экономная такая, шо просто жуть. "наши люди на такси в булочную не ездят". Поэтому мы не едем, а Самирка едет обратно на мне. К бабушке не идет нивкакую. Усе, я спать. Всем спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Алл,а что это ты ржожь?должна же я показать сыну,как здорово купаться,еще и с кругом! Надо завтра нарукавники одеть.А круг то у меня детмких рпзмеров!)) Алл,а что это ты ржожь?должна же я показать сыну,как здорово купаться,еще и с кругом! Надо завтра нарукавники одеть.А круг то у меня детских размеров!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 А круг то у меня детских размеров!)) теперь ржу я усе, я пойду спать. Андрюха только что уснул!!! омг. тишинаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 SoGentle, туда пешком обратна на такси не? )) Или экономика должна быть совсем экономной?)) ржожь не а как с тя не ржать. ты жжоЖь и жжоЖь ))) Miya))), ок пришлю ) Вот ведь встретились 2 склерозника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Fla, бери 2 колеса спереди и 1 сзади. Мне оч нра. +1, самый удобный,я жалею, что купили наоборот((( Мы на дальняки еще с коляской топаем, на велике правда долго мужем ехать, потом если устает, я её подталкиваю сзади))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Эх, как я завидую тем у кого в колясках сидят...... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 pancino, Алла, даже я наклоняюсь к самокату. Мне в этом плане либо коляска, либо велосипед с ручкой длинной сзади удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 даже я что значит даже?)) ты метр без кепки штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 pancino, я 168 не сильно высокая вроде барышня как я завидую тем у кого в колясках сидят Маша в пролом году в коляске хуже сидела чем в этом теперь это редкость, воспринимает как развлечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 pancino, у вас какой-то самокат высокий!?!? Я 1,64 ростом и тоже наклоняюсь.... Но мы обожаем коляску))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мы в Евпаторию брали коляску и были очень довольны блиин,что коляску чтоль в сентябре брать,а я её продавать собралась*чешет репу*... помницца в прошлом году мы тож в самую жару в номер шли,а там как бы в горочку...метров 300 правда от моря....чьорт...или взять с собой самокат)))) Алл,а что это ты ржожь?должна же я показать сыну,как здорово купаться,еще и с кругом! Надо завтра нарукавники одеть.А круг то у меня детмких рпзмеров!)) Алл,а что это ты ржожь?должна же я показать сыну,как здорово купаться,еще и с кругом! Надо завтра нарукавники одеть.А круг то у меня детских размеров!)) обязательно зафотай как ты это делаешь и нам потом покажь))) я тебя представила в детском круге - тож ржу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Симпапупс, Ну мы коляску юзали не ради 300 метров, конечно. В старый город ходили. Вдоль набережной. Вечером в кафе. Она и засыпала спокойно в коляске, потом перекладывали. Таи расстояния в километрах уже, пусть 1,5 или 2, на Маруся столько сама не прочапает. А на пляж чаще своим ходом чапали. Правда горок там нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Симпапупс, Ну мы коляску юзали не ради 300 метров, конечно. В старый город ходили. Вдоль набережной. Вечером в кафе. Она и засыпала спокойно в коляске, потом перекладывали. Таи расстояния в километрах уже, пусть 1,5 или 2, на Маруся столько сама не прочапает. А на пляж чаще своим ходом чапали. Правда горок там нет Тань,я просто вспомнила что мы шли обедать с пляжа где-то в 13,а потом на сон и она была никакусик после пляжа и обеда и лежала в коляске,иногда даже там засыпала,но это было год назад...так то мы ходим многа километров сами и без коляски..чёт задумалась,но время ещё есть подумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Вот вы меня терь озадачили, может правда у нас самокат высокий или у меня руки по полу волочацца)) я 160. Ладонь лежит на самокатном руле ниче нигде не сгибается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 pancino, Аллка, у меня тоже ничего не сгибается! я 160 см) Ну и Ромка мелкий у меня 88см Всем утро. Вчерашний ночной пирожок из духовки не прошел бесследно))) не спала, жуть тошнило. поспала 3 часа плюс час под утро. но такой вкусный был. ттт, вроде у ре хорошее настроение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем бодрое. Сто то мне с 6 не спится.Пойду блинов чтоль напеку на завтрак. Свет,я конечно сфотаюсь,но вот не знаю пакажусь или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мы не ходоки абсолютно, но на море муж категорически не хотел брать коляску, на пляж, в результате носил на шее)))) первые три дня иногда брали на прогулки,но потом не стал, ну я расслабилась и он сам Ромку развлекал, разбирался с его истериками, я отходила в сторонку, садилась и ждала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 pancino, Алла,ты в августе приезжаешь? А то меня не будет с 8по 24 переживаю,что без меня встретитесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем бодрое утро) Девочки, можно-ли считать, что ребенок говорит простые фразы из двух слов, если Илья ползает по дому в поисках меня со словами "мама дееее?"))))) Если теряет меня в квартире. то начинает вопрошать) А вообще, он за Санчес много чего повторяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 И вообще,мне отдыхать уже надоело.Чую мой ребенок всехдостал,я его ругаю,шлепаю...мне его уже жалко...и себя и Олесю.Хочу домой.. Люба,конечно можно. Девки.Сижу,пью кофе и рыдаю...ну не дура ли!? Еще и голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Сижу,пью кофе и рыдаю...ну не дура ли!? отставить рыдать))) ты же на отдыхе, наслаждайся морем и солнцем)и вообще, все пройдет, и плохое настроение тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения