Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

ТриО_, ну ты чего?? Приедешь домой и будешь думать как хорошо было на море))

Люб, я думаю,что можно))) Какой умничка)) У меня Маша много чего за племянником повторяла, он прям меня иногда выручал, потому как она его лучше слушала)))

Всем привет!

ТриО_, Оль, бедная, держись. Поплакай и собирись) 5 дней осталось? когда ты еще выберешься на море..

Люба, да запросто! Вон Туся у Светы рано заговорила) Светка, поправь меня, если не так

У меня Маша много чего за племянником повторяла, он прям меня иногда выручал, потому как она его лучше слушала)))

у меня ощущение. что еще немного - и они на своем инопланетном начнут вдвоем общаться, Саша лучше понимает, факт.

Люба, да запросто! Вон Туся у Светы рано заговорила)

так я толком не занимаюсь, правда ему приходилось слушать все те книжки, что Саше читали, мне бы в голову не пришло двухмесячному читать сказки)))) а тут вынужден был слушать их с рождения практически)

мужу зарплату не платят и еще месяца 3-4 не будет денег скорей всего.

а жить на что??? Надо другую работу искать, да вы еще и снимаете хату...

Доброе утро

Fla, Молодец Илья :)

ТриО_, Оля, рыдания отставить :girl_mad: это гормошки шалят.

Деевочки,спасибоВроде отлегло.

Здесь мы до завтра.Потом будем в Новороссе до 18-19,а потом приедет муж на пару дней и нас заберет.22-23будем дома.

Не, Оль, в августе я не приеду точно. Я же выбор сделала в пользу моря. Мы возращаемся 18 августа и в сентябре нам в садик. Я таки планирую пока зимой. Может в декабре. Посмотрим ближе к делу.

Риимка, привет лилипутикам)) Рика, правда вымахал уже 95 см и кг 15-16. Такого слоника не потаскаешь уже. Даже профессору тяжеловато. ))

Поражаюсь бестактности некоторых врачей(((

мы тут с Савкой случайно к неврологу попали. Я злая))) А она дура))) А Савыч - лучший))) И пусть пока не говорит)))

мы тут с Савкой случайно к неврологу попали. Я злая))) А она дура))) А Савыч - лучший)))

чего вам невролог наговорила?

Рика, правда вымахал уже 95 см и кг 15-16. Такого слоника не потаскаешь уже. Даже профессору тяжеловато. ))

у меня Поля такая же! И все время на руки лезет. Ногами совсем мало ходит. Я коляску еще весь следующий год планирую юзать. У меня руки уже как у культуриста!

Рика, правда вымахал уже 95 см и кг 15-16.

огого

попыталась представить гладких теплых селедок))))) не смогла)

ржу)))

мы если вдруг куда надумаем, то до аэропорта я сама поеду....

я тоже думала, как поеду в аэропорт если мы за границу соберемся - только своим ходом, нефиг бабки тратить)))

чего вам невролог наговорила?

что Сава отсталый, развит на год полтора, а то что он все знает и понимает - это ерунда по ее мнению, да и еще она была какая-то раздраженная вся. Сказала, что он и в 3 разговаривать не будет.

Что это дети у вас какие огромадные???

Рост Савкин я не знаю, а вес уже год 12500. Не растет он, правда и не ест.

Анализы мы таки сдали и результаты получили. Все у него в норме!

у моего рост примерно 13кг.померить не реально

Что это дети у вас какие огромадные??? Рост Савкин я не знаю, а вес уже год 12500. Не растет он, правда и не ест.

надо Санчес измерить. она все же мелкая. но вроде опять начала вытягиваться, раз лето.

светик1986, с неделькой тебя)

ТриО_, Оль, бедная, держись. Поплакай и собирись) 5 дней осталось? когда ты еще выберешься на море..

Люба, да запросто! Вон Туся у Светы рано заговорила) Светка, поправь меня, если не так

Туся дааа,говорить рано начала,в год и два я считала у нас было 40 штоль слов уже полных и такие простые словосочетеня типа мама де...а после полутора прорвало ващеее...но у меня и правда с ее рождения рот не закрывался,а щас еще и у нее...вот мы болтухиии))))

Оль,отставить депрессию!!!Туся ща тож неуправляемая,это временно,все будет хорошо)))в 3,3 они уже человеки разумные,нам немного всем осталось потерпеть))))

всем трям)))

светик1986, Света, заходи почаще, поднимаешь настроение!)))

Фла, еще как огого, учитывая что родились мы ростом 2690 кг))) и весом 49.

pancino, :D :Dкак же ты его вытужила такого длинноногого :D :D :D

Юлька, с хорошим анализом крови!! :Hello:

Изменено пользователем Selby

это еще кто настроение поднимает)))Туся 91см и ок 15кг,а вот Машуля у Оксаны уже метр без кепки)))

это еще кто настроение поднимает)))Туся 91см и ок 15кг,а вот Машуля у Оксаны уже метр без кепки)))

да Света просто написала, что ростом 13 кг)))) вот Алла и развеселилась))))

Моя 14 кг и рост где-то 92)))

Жду пиццу из духовки, кушать страсть как хочется)))

Изменено пользователем Elle

невеста, правда, по количеству обгоняет

невеста ими еще и кусается сильно, жучка. Ругаю ее, а она ржот и дальше кусает.

Miya))), Ир, у Толи 2 последних еще лезут сверху.

Машулик_21, Маша с дочуркой тебя и с экватором. Думайте теперь имя.

это как у нее было ииипаааать.....в больнице

:D :D :D Прям как у нас Я Е Буууу (я не буду)

.есть аэроэкспрессы, они быстро гоняют в аэропорты

я бы воспользовалась аэроэкспрессом. Но смотря с какого вокзала тебе и в какой аэропорт надо. Если совпадает направление то удобно очень

А самокат?

вот Толян у меня только на самокате передвигается, сам, я Машу везу в коляске.

Привет всем кстати, я вас догоняю еще

бери 2 колеса спереди и 1 сзади. Мне оч нра

согласна. Очень устойчив. И на удивление в волгограде таких почти не продают, все спрашивают где такое чудо брали, дети в очередь выстраиваются, но Толян не дает. сам летает на нем и круги наворачивает такие, что люди интересуются сколько мальчику лет, что он так гоняет.

А вообще, он за Санчес много чего повторяет.

я в шоке. Маша у меня очень ленивая девочка, ходить не хочет, кроме мамааааааааааааа ничего не говорит. Правда Толя ее научил втыкать вилку в розетку, она пытается это практиковать частенько. У родителей тут под детей вообще не предусмотрено ничего, все в свободном доступе.

светик1986, Света, новости есть от будущего папашки?

Толян у меня 13500 и 92 см, может уже вырос на 1 см, но врятли. И нога не растет пока , так 22 р-р и носим. Опять чтоли осенние ботинки 24 р-ра в пролете будут, так жалко, они прикольные

Девочки, привет)

Машу с дочей, прям как по заказу)

Люба, с каждым днем мое восхищение тобой растет и растет)))

Уложила своих спать, я к обеду по ощущениям как будто вечер уже) ну Илюшка молодец, это ж они теперь на два голоса маму будут развлекать)

Юль, я неврологов тоже не лю.. Мне в полгода сказали, что сын отсталый, потому что на четвереньках не раскачивается, муж потом врачиху чуть не загрыз.. А теперь перед родами как раз мне сказали, что надо притормозить умственное и речевое развитие и побольше с ним играть! Писец, короче

Рост Ясе надо измерить, но он у меня худыш, вес я ему заодно с младшим менила, 13,5 кг

Младшему на приеме забыли рост померить, мери сама, заодно голову, она у него 38, теперь парюсь, что невролонг прицепится, что она большая..

Про плевки, мне кажется я псих, я б наверно не смогла сдержаться и спокойно объяснить

Optimictka, Люба, да у них за лето оак ноги растут, думаю оденете)

Я вот одни его сандали не могу найти среди этих вещей, чувствую пока найду мы из них вырастем

А кстати о ботинках. Таки растет у нас лапка летом. Весной был неполный 25, а сейчас 26 впритык совсем.

Маруська тут смотрю одна из самых мелких :) нам 92 см намерили в поликлинике и 12500 весу.

в волгограде таких почти не продают

У нас тоже таких почти нет, особенно если руль как джойстик.

SlyTanys,  какой такой джойстик?

pancino, Это когда не руль, а управление типа наклонил палку вправо, колеса повернули направо, наклонил влево - налево, т.е. он не поворачивается, а наклоняется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...