светик1986 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Elle, ой промахнулась словами)))) ..стараюсь заходить..... .спасибо Optimictka, не новостей нет. он против.тока за аборт как всегда......пока не виделись и врядле ..да и я уже успокоилась и довольна ,что будит бусинка .. а так хорошо себя чувствую тока есть охота часто и благо токса нет ..тока когда вечером очень жарко тогда плохо. у меня зато радость малой на горшок наконец -то начал ходить уже наверно как вторую неделю.благо не просится особо .но как чувствую что хочет или пора.радуюсь беззумно..думала никогда не наступит этот момент от подгузов убрала как начали..хотя я помню купила новый горшок недельку полежал и начали по тихоньку.ходить.а ночью.на пеленочке иногда писяет иногда нет. короче купила подгузники так и н еоткрыла..купила тампаксы..и чувствовала .что они н епригодятся так и не пригодились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Опять вы меряетесь дитями. Хоть не заходи прям сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Optimictka, имена уже на готове =) осталось родить и посмотреть подойдет то или другое =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) SlyTanys, ой, а интересно у нас такой или нет. А то мы тока пару дней назад узнали, что тормозить надо колесом, а не ногой по асфальту )))))))))))) Изменено 12 июля 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 что Сава отсталый, развит на год полтора, а то что он все знает и понимает - это ерунда по ее мнению, да и еще она была какая-то раздраженная вся. Сказала, что он и в 3 разговаривать не будет да ну ее в пень, занимайтесь по мере сил и возможностей - заболтает все равно) невеста ими еще и кусается сильно, жучка. Ругаю ее, а она ржот и дальше кусает. я пальцы не даю. остальные части меня не кусает))) я в шоке. Маша у меня очень ленивая девочка, ходить не хочет, кроме мамааааааааааааа ничего не говорит. Правда Толя ее научил втыкать вилку в розетку, она пытается это практиковать частенько. ну вот видишь, уже умение есть. Илья открывает дверцу игрушечной плиты, складывает туда кучу предметов, закрывает. с сортерами ржака. как и с Санчес - если есть возможность открыть сортер (где внутрь фигурки проваливаются сквозь отверстия) он с победным видом открывает, складывает, закрывает. В дырки нужные пихать - вот еще. так же проще. Еще и головой мотает на предложение засунуть фигуру в нужную дырку. Уложила своих спать, я к обеду по ощущениям как будто вечер уже) ну Илюшка молодец, это ж они теперь на два голоса маму будут развлекать) спасибо, с двумя враз ощущение, что выжали и измочалили, да)SoGentle, забей и не обращай внимания) ты тоже мелкая же) Я померила Санчес - 92 см и 13,7, набрала за последние пару месяцев. А вот лапа...я от нее уже в шоке - 24 размер ноги, то есть 15,5 см. и растет дальше. Впрочем, у Илюхи уже 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Fla, Илья уже такой большой ..а то недавно была беременна ползает или уже ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Привет)) я целый день шоппинговала, мушш денех выделил))) купила куртку кожаную наконец то))) т к была проблема с моими руками длинными, ничего найти не могла, а втут нашла)радааааа то каааак)) ну и купила блузку и юбку на свадьбу в августе пойдем. Осталось тока туфли купить, и нормуль. Я без сил, мы с мамой без ног. Папа мой Андрюху развлекал весь день. Дитями шоль померицца тоже ))) мы метр с кепкой и 15 кг. Лапа 25 размер, лапа прям на глазах растет, впрочем, как и Андрюха. Недавно одели пижаму, которую мы с собой привезли, рукава очень короткие и штанины тоже, а уезжали, как раз была, уезжали в обуви еще с запасом, а ща впритык. А мы не катаемся ни на великах, ни на самокате, ни на коляске...ничего не интересует, кроме больших машин))) любит кататься, лезет вперед всех, залазит в свое кресло, берет книжку по обслуживанию автомобиля, делает умное лицо и говорит- надо музыку вкючить позялуста)))) Изменено 12 июля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 когда не руль, а управление типа наклонил палку вправо, колеса повернули направо, наклонил влево - налево, т.е. он не поворачивается, а наклоняется а я думала все самокаты с 2 колесами впереди так поворачивают. Бывает иначе? я даже не видела, или не задумывалась????светик1986, смотрю друг твой тебе прям подарок к 8 марта сделал ))) ормозить надо колесом, а не ногой по асфальту )))))))))))) Толя сандалем тормозит, весь нос уже стесал ему, колесом не хочет, хоть и знает про него. ничего не интересует, кроме больших машин))) это у нас тоже в почете Рона Гебам (рено меган) - любимая игрушка. Утро начинается со слов, поехали на Гебаме кататься. Так вот и катаю то в магазин, то в парк, то на батуты прыгать. Ну и когда я выходу из-за руля, то садится сын и "едет", пока не выгоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Optimictka, эт точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки привет! у кого были шезлонги-качели электронные..что скажите? какие выбрать и что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ползает или уже ходит? преимущественно ползает. ходит с опорой, стоит уже без опоры, еще и ладушки при этом пытается хлопать. грохается на попу и весьма обижается) Утро начинается со слов, поехали на Гебаме кататься. Так вот и катаю то в магазин, то в парк, то на батуты прыгать. Ну и когда я выходу из-за руля, то садится сын и "едет", пока не выгоню а Маша как к поездкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Fla, класненько мой вообще пополз в год и месяц.а ходить и то позже .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А мы, кстати, с нашими размерами одежку некоторую на 18 мес таскаем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 я думала все самокаты с 2 колесами впереди так поворачивают. Бывает иначе? ага, у нас такие в старте продавались, 2 впереди, одно сзади, руль обычный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А мы, кстати, с нашими размерами одежку некоторую на 18 мес таскаем )))) и Сава носит прошлогодний костюм, купленный в его 6 сем, размер стоит 18 мес))) Нам тока панама мала)))А майка и штаны в самый раз) блин, что ранее писала - пропало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А мы, кстати, с нашими размерами одежку некоторую на 18 мес таскаем )))) и мы также))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Всем бодрого утра. Я сегодня и завтра одна с двумя, веселуха у нас уже. У бабушки на даче вырубило свет грозой, причем подстанцию, еще в четверг вечером, вчера света все еще не было. Санчес сегодня 2,6, совсем большая девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Всем доброе. Меня вчера с обеда то ли токс накрыл, то ли траванулась.До ночи не вставала,под кондеем лежала. Санчес с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) Всем,привет! я бы воспользовалась аэроэкспрессом. Но смотря с какого вокзала тебе и в какой аэропорт надо. Если совпадает направление то удобно очень По прошлым годам помню, что от Ярославского на прямую ни чего нет, точнее в Домодедово (почти все чартеры в Анталию из него). Fla пишет: мы если вдруг куда надумаем, то до аэропорта я сама поеду.... я тоже думала, как поеду в аэропорт если мы за границу соберемся - только своим ходом, нефиг бабки тратить))) Эх девчат, если б я была одна, как раньше - без дитя, то тоже искала б самый дешовый вариант, а сейчас мне нервы дороже Вы тут дитями меряетесь... мы по кг так же впереди всех около 18, при росте 93. и обудка 26р. Вчера подружка приезжела, у неё дочь моей старше ровно на год, так я им часть шмоток и обуви Василискиных отдала Изменено 13 июля 2013 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ТриО_, спасибо. приходи в себя, токс фу Эх девчат, если б я была одна, как раньше - без дитя, то тоже искала б самый дешовый вариант, а сейчас мне нервы дороже так ты учти, что я за рулем и аэропорт в городе)))) а так, наверное, трансфер брала бы. около 18, при росте 93. и обудка 26р ого-го)))) Мы тут печенье творожное ваяли (у Жени во вконтакте стырила рецепт). позже выложу процесс "ваяния", Санчес теперь требует "давай еще печеньки делать". при том. что я их так-то не ем))) Одну попробовала - ну ничего, съедобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 всем трям))) девулечки,чего можно напихать в вафельные трубочки кроме вареной сгущенки,чтоб быстро,вкусно,на жаре не портилось и детям можно было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 чего можно напихать в вафельные трубочки кроме вареной сгущенки,чтоб быстро,вкусно,на жаре не портилось и детям можно было)) джем какой-нибудь)так бы конечно что-то из свежих фруктов, но на жаре будет не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Симпапупс, а вариант заморозить трубочки, достал - положил ягодки и дал, или подтаевшее мороженое. Фла, а где Илюха был во время вашего кулинарства с Сашей? я смотрю у тебя противень маленький, специально для Санчес?) Мы бодики таскали ( до снятия памперса) маза 12-18)) Всем привет ) суббота, жара, все вымерли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Фла, а где Илюха был во время вашего кулинарства с Сашей? я смотрю у тебя противень маленький, специально для Санчес?) у Илюхи был первый сон, если бы бодрствовал, то пришлось бы на большом столе делать, а то полетело бы все в разные стороны)Противень стандартный, у Саши стол большой)))) В нашей плите такие - плита шириной 50 см. Selby, с неделькой тебя, кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Fla, ой, чет я растерялась, непривычно, что теперь меня можно с недельками поздравлять спасибо Сашка дома пока маме свет не дадут?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения